Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Потомучто народ никого из них не любит )) достали на тв
Я с гадливостью наблюдала в мордор книге. Когда Аллка с Галкиным гордо поджав губку уехали и говооили как страна пропалет без Аллки, они купили и устроили ТАКУЮ массированную рекламу и напоминалку о себе в ф-буке!. Я ими вообще не интересуюсь, но запарилась удалять страницы о статьями типа "Алока и дети, ах, какая хорошенькая!" "Алкины на природе" и т.д. достали просто напоминалками о себе. Но, видимо, мало что их этого получилось ))) теперь реклама пропала
И анекдот - во всех этих статьях она худая и подтянутая, а потом украинцы наверное без высокого ращрешения сфотографировали ее натюрель у себя в какой-то приезд )). Ну что, полная пожилая женщина
Наш народ любит то, что показывают по телевизору.
Показывали Пугачеау и Галкина, любили их. Потом резко разлюбили.)
Хотя, у меня был Рачок в школе))) Он меня боготворил и плакал)))
Какой там вес, деньги и приданое, он просто хотел, чтоб я сходила с ним в кино, постояла с ним пять минут))) Вот это любовь!)))
Вот он бы меня точно на руках носил!)) Жалею, что замуж за него не вышла)))) Прошло 50 лет, а он меня каждый год с др поздравляет))) но он женат)))
Популярность Аллы не более чем спектакль, т.е. людям так сказали: Пугачева самая-самая, все только о ней говорят и за ней следят, потом она сама неоднократно это говорила в эфире и эффект сработал.
Мнимая примадонна мало кому нравилась на самом деле, но все думали, что общество иного мнения и поддерживали волну.
Ничего подобного. В период ее сотрудничества с Раймондом Паулсом и Резником, а позднее с Николаевым, она была очень популярна.
«Примадонна» к ней приклеилась гораздо позже, после одноименной песни, с которой она вместо Меладзе ездила на Евровидение и с треском провалилась.
Если вспоминать конец девяностых, Рождественские встречи и прочие музыкальные проекты, то весь музыкальный бомонд действительно вращался вокруг Пугачевой и Крутого. Нравится-не нравится, но факт остаётся фактом ,на определенном этапе она действительно была примадонной.
Потомучто народ никого из них не любит )) достали на тв
Я с гадливостью наблюдала в мордор книге. Когда Аллка с Галкиным гордо поджав губку уехали и говооили как страна пропалет без Аллки, они купили и устроили ТАКУЮ массированную рекламу и напоминалку о себе в ф-буке!. Я ими вообще не интересуюсь, но запарилась удалять страницы о статьями типа "Алока и дети, ах, какая хорошенькая!" "Алкины на природе" и т.д. достали просто напоминалками о себе. Но, видимо, мало что их этого получилось ))) теперь реклама пропала
И анекдот - во всех этих статьях она худая и подтянутая, а потом украинцы наверное без высокого ращрешения сфотографировали ее натюрель у себя в какой-то приезд )). Ну что, полная пожилая женщина
Ты психическая что ли? Пей таблетки!
Да мне на свой счет выяснять-то особо и не хочется. Кто я и что я не форуму судить
Просто задала воппос человеку, который не терпит фальши. Что ж он силел общался
Потом восприняла как скащано - вы вроде подаете себч как человек мирный. Но переигрываете. И там есть лицемерие. И прочие неприятные любому человеку слова. Такэ как еще это воспринимать
Да прям ты же меня судила Вот и тебя судят в ответ
Галкина Задорнов продвигал, насколько я помню и он был интересен, пока не начал петь...с Аллой.
Как и Филипп, их стало слишком много, навязчиво.
Передачи стали хабалистыми, похабным, обсуждалось вся грязь бытовая из жизни звезд/людей. Не давали продвигаться другим на сцену приличным артистам.
С уходом Аллы ушло и все это, появились передачи с народным творчеством, позитивное, не элитное.
Кроме новостей, там продолжают в негативном ключе подавать инфу.
У них три осноаные мафии было , Алки , Кабзона и еще кого то
Зона влияния поделена давно
Да мне на свой счет выяснять-то особо и не хочется. Кто я и что я не форуму судить
Просто задала воппос человеку, который не терпит фальши. Что ж он силел общался
Потом восприняла как скащано - вы вроде подаете себч как человек мирный. Но переигрываете. И там есть лицемерие. И прочие неприятные любому человеку слова. Такэ как еще это воспринимать
Да как типичная львица не любишь когда гладят против шерсти Но запомни Тельцы всегда так делают львам а кто если не они
Сообщение было удалено
У нас здесь так, успевай оглядываться))))
Популярность была так же куплена деньгами на тв. Как и участие Галкина во всех передачах . Куда его только не совали. Всегда думала, что наверное мальчику наконец сказали самому зарабатывать денежку. Но и тут мама везде его устроила )))
Вы недооцениваете мальчика, учитывая в какой семье он родился.
Брак Пугачевой и Галкина ничто иное как рабочий контракт, каждый получает свою выгоду. И кто там кого больше протолкнул также вопрос спорный.
Андрей ты совсем...
Не было бы их были бы другие голосища , а пела арбакайте , алсу без голоса , преснякяков и тд
Они никого не пускали на сцену
Сами уже под фонину пели , у алки голлс пропалал вместо нее пела другая , она только рот раскпывала
Кормилица наша как и Вайкуле
У нас много талантов
Я хочу вечеом сходить на концерт
Барбары Фриттоле , к нам приехала , вот это голос
Прима Ласкала , про Пугачиху говориь проосто смешно
////Передачи стали хабалистыми, похабным, обсуждалось вся грязь бытовая из жизни звезд/людей////
Ну какая алка такие и передачи, тьже всегда удивлялся ее титулу примадонны, сама себе его дала, сама же и поверила😁
Помню за столом чьи угодно песни пели но только не алкины, а это показатель, на дискачах разве что миллион алых роз игогда появлялся... в общем ей до примадонны как до луны раком, что кстати ее провалы на евровиденьи и показали... потом они объяснялись тем что она и филип слишком крутые певцы и среди не профи их просто не смогли оценить как нужно😁
За столом обычно пели народные песни, разве не так?)
Ой, моро́з, моро́з…
Ой, цветет калина в поле у ручья. Парня молодого полюбила я.
Вот кто-то с горочки спустился))
Сообщение было удалено
Тогда за мамонтом охотились все голубые)))
Не было бы их были бы другие голосища , а пела арбакайте , алсу без голоса , преснякяков и тд
Они никого не пускали на сцену
Сами уже под фонину пели , у алки голлс пропалал вместо нее пела другая , она только рот раскпывала
Кормилица наша как и Вайкуле
У нас много талантов
Я хочу вечеом сходить на концерт
Барбары Фриттоле , к нам приехала , вот это голос
Прима Ласкала , про Пугачиху говориь проосто смешно
Все пели, но мне нравилась Пугачева, именно театральными постановками!)) Она и Киркорова научила)))
Сообщение было удалено
Да , и Зеленский Ман
Я поняла
Андрей пошёл в модераторы чтобы стирать мои посты это же надо так обидеться что ему не дали секса
Андрюха, лучше бы ты свалкоголизм лечил свой алкоголизм чем на этом форуме хернёй страдать
Это ж надо быть таким психически неполноценным мужчиной чтобы на женском форуме изгаляться не зря тебе Андрюха жена рога наставила ой не зря 👆