Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3725

Ттт, я максимально с симпатией к вам относилась, на всякий случай. Поэтому интересовалась вашей жизнью. Не хотела цеплять или что-то. Когда человек мне неприятен и неинтересен, я его не расспрашиваю.

Гость

Там полные женщины в купальниках)

Вумунихи?

Woops

Зачем же вам-то тогда общаться с лицемерным беспринципным человеком? Тем более с удовольствием слушать интерес к себе.
Или когда хвалят, это приятно. Но когда хвалят других, где вы не согласны, то это лицемерие и сигнал срабатывает
Про беспринципность на форуме, где люди приходят развлекаться, вообще странно слышать если честно. От опытного человека

С Омикроном?

Гость
Ттт

Свежие розы с шипами?
Рот закрылся - пиписька отвалился)

!!!!!!!)))))))))))))))))))

Гость
Woops

Да мне на свой счет выяснять-то особо и не хочется. Кто я и что я не форуму судить
Просто задала воппос человеку, который не терпит фальши. Что ж он силел общался
Потом восприняла как скащано - вы вроде подаете себч как человек мирный. Но переигрываете. И там есть лицемерие. И прочие неприятные любому человеку слова. Такэ как еще это воспринимать

Ну, что, огребла, таки?)))
А как стелилась, чтоб индульгенцию получить?))))Не прокатило?)))
А мне не верят)))

Алка толстая и пожилая?)) А ты толстая молодая)))) ещё и тттупая)))

Гость
avamelex

Вумунихи?

Халивуд!)))

Гость
Woops

Потомучто народ никого из них не любит )) достали на тв

Я с гадливостью наблюдала в мордор книге. Когда Аллка с Галкиным гордо поджав губку уехали и говооили как страна пропалет без Аллки, они купили и устроили ТАКУЮ массированную рекламу и напоминалку о себе в ф-буке!. Я ими вообще не интересуюсь, но запарилась удалять страницы о статьями типа "Алока и дети, ах, какая хорошенькая!" "Алкины на природе" и т.д. достали просто напоминалками о себе. Но, видимо, мало что их этого получилось ))) теперь реклама пропала
И анекдот - во всех этих статьях она худая и подтянутая, а потом украинцы наверное без высокого ращрешения сфотографировали ее натюрель у себя в какой-то приезд )). Ну что, полная пожилая женщина

Алка Овен, Галкин Близнец, все согласно куплены билетам, ой, зодиаку))))) Овны лучше всех))))) Спросите у Панурга))))

Гость

Алка Овен, Галкин Близнец, все согласно куплены билетам, ой, зодиаку))))) Овны лучше всех))))) Спросите у Панурга))))

Доооо!))

Гость

човтут?

Гость
avamelex

Доооо!))

Скажи Петров?)) Да, несомненно))))))

Гость
Гость

човтут?

Не чавкай!)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сообщение было удалено

В общем, это слушать, а не читать. Атмосфэрно)

Гость
Дымыч

паспорта не спрашивал но плюс минус возраст знаю, видел в салоне красоты и интересовался данными дам, там десятки были, до сотни вряд ли дошло, видел и молодые когжда делали себе уколы в лоб от морщин и дамы за 60, видел когда у них убирали жир, видел когда худели и набирали вес, по моим знакомым в окружении тоже много лет наблюдаю картину...

если худеет дева лет до 30-35 ей как правило идет, иногда более интересно начинают выглядеть, но почти всегда чуть старше чем до, у дам за 40 это куда как более ярко выраженно...

я ж не просто так писал, я эту тему много лет копаю, наблюдаю изучаю... и за оч редким исключением легкая полнота молодит...не путать с ожирением.... так то женщине полагается в возрасте 50+ иметь легкую полноту, опять же за редким исключением...

А почему полагается?
Потому что вам это нравится?
О вкусах не спорят,конечно.
Но,лишний вес сразу прибавляет пару проблем со здоровьем.
Нагрузки на суставы,например.
Лучше вес держать в норме,если получается.
И делать с возрастом это всё труднее и труднее)

Гость
Дымыч

10-12 кг от стройности это не особо лишний вес.... ну вот... подкалывает, а без таких вмешательств только полнота даст такой же эффект, не всем и не всегда, но без уколов кожа у стройняшки обвислая вся была бы, и теже самые носогубки....

одутловатость показатель проблем с почками, лечится нужно, и нормальную еду кушать

Если женщина всю жизнь была стройняшка,никакая кожа с возрастом не обвислая.
Конечно,если со 100 кг на 60 похудеть в 70 лет провиснет всё)).

Гость
Ттт

Какая разница как выглядит любимый человек?
Это реально так важно?
Исключение болезнь.

Тем более когда стареешь вместе.
Любимый всегда самый красивый,независимо от веса!)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В общем, это слушать, а не читать. Атмосфэрно)

Прикольно )). Мне понравилось
Дом-никому! - такие мужики-кошечки

Дальше вывалилась новая песня Макса Покровского из Ногу свело.
Недавно читала, что все у него плохо. Эмигрировал в США, там жизнь небогатая. Так он задолжал в России у кого только можно деньги, не отдал и теперь скрывается. Боится приезжать

Ттт

Галкина Задорнов продвигал, насколько я помню и он был интересен, пока не начал петь...с Аллой.
Как и Филипп, их стало слишком много, навязчиво.
Передачи стали хабалистыми, похабным, обсуждалось вся грязь бытовая из жизни звезд/людей. Не давали продвигаться другим на сцену приличным артистам.
С уходом Аллы ушло и все это, появились передачи с народным творчеством, позитивное, не элитное.
Кроме новостей, там продолжают в негативном ключе подавать инфу.

////Передачи стали хабалистыми, похабным, обсуждалось вся грязь бытовая из жизни звезд/людей////

Ну какая алка такие и передачи, тьже всегда удивлялся ее титулу примадонны, сама себе его дала, сама же и поверила😁

Помню за столом чьи угодно песни пели но только не алкины, а это показатель, на дискачах разве что миллион алых роз игогда появлялся... в общем ей до примадонны как до луны раком, что кстати ее провалы на евровиденьи и показали... потом они объяснялись тем что она и филип слишком крутые певцы и среди не профи их просто не смогли оценить как нужно😁

Ттт

Кстати, вы выше пишете, что мне якобы не нравится, когда других хвалят, откуда такой вывод?
На основании чего?)

Это всем нравится😁😁😁

Гость
avamelex

Вумунихи?

Нее,модельки

Гость

А почему полагается?
Потому что вам это нравится?
О вкусах не спорят,конечно.
Но,лишний вес сразу прибавляет пару проблем со здоровьем.
Нагрузки на суставы,например.
Лучше вес держать в норме,если получается.
И делать с возрастом это всё труднее и труднее)

Я не спорю, на тему что вес что то там прибавляет особенно нагрузки, я спорю с тем что это некрасиво, ибо это не правда...

опять же вопрос легкой полноты и вреда/пользы более чем уверен не изучен до конца, природа ни чего просто так не делает,

к примеру еще лет 10-15 назад читал исследование что у слека полных беременных мам дети выходят более здоровыми (не путать с избытчным весом), тупо вот статистика за 30 лет иследований в сша такая, внезапно да?

Обоснование, что все что не хватает ребенку он из жира мамы добирал...но опять же это не при сильном ожирении, там четкие тоблицы были разные стадии худобы, разные степени ожирения, и лучший показатель был по верхней планке нормы, что как раз и является легкой полнотой, ожирение идет в минус как и худоба, но опять же при какой диете...в общем много там было если и тагда... любопытно...

С другой стороны толстых людей за 100 лет нет, почти все усохшие, но я видел как люди из спортивных усыхали со временем... где то в возрасте 70-80.... в общем не однозначный вопрос...

Гость
Дымыч

////Передачи стали хабалистыми, похабным, обсуждалось вся грязь бытовая из жизни звезд/людей////

Ну какая алка такие и передачи, тьже всегда удивлялся ее титулу примадонны, сама себе его дала, сама же и поверила😁

Помню за столом чьи угодно песни пели но только не алкины, а это показатель, на дискачах разве что миллион алых роз игогда появлялся... в общем ей до примадонны как до луны раком, что кстати ее провалы на евровиденьи и показали... потом они объяснялись тем что она и филип слишком крутые певцы и среди не профи их просто не смогли оценить как нужно😁

За столом вы пели шансон!)))

Гость
Гость

Тем более когда стареешь вместе.
Любимый всегда самый красивый,независимо от веса!)

Любовь спасёт мир!))

Гость
Дымыч

Я не спорю, на тему что вес что то там прибавляет особенно нагрузки, я спорю с тем что это некрасиво, ибо это не правда...

опять же вопрос легкой полноты и вреда/пользы более чем уверен не изучен до конца, природа ни чего просто так не делает,

к примеру еще лет 10-15 назад читал исследование что у слека полных беременных мам дети выходят более здоровыми (не путать с избытчным весом), тупо вот статистика за 30 лет иследований в сша такая, внезапно да?

Обоснование, что все что не хватает ребенку он из жира мамы добирал...но опять же это не при сильном ожирении, там четкие тоблицы были разные стадии худобы, разные степени ожирения, и лучший показатель был по верхней планке нормы, что как раз и является легкой полнотой, ожирение идет в минус как и худоба, но опять же при какой диете...в общем много там было если и тагда... любопытно...

С другой стороны толстых людей за 100 лет нет, почти все усохшие, но я видел как люди из спортивных усыхали со временем... где то в возрасте 70-80.... в общем не однозначный вопрос...

Потолстей в три раза, и поговорим)))

Гость
Дымыч

Может тебе слишком худые не нравятся, это другое дело)))

Гость
Дымыч

Я больше вижу,как из спортивных,худых доживают до 90 и больше.
Про беременных вообще отдельная тема.Там правильное,сбалансированное питание важно.
Женщинам в возрасте тяжелее с избыточным весом бороться.
И самое удивительное,что мужчины с избыточным весом ищут женщин модельной внешности))

Гость
Гость

Любовь спасёт мир!))

Так точно!)

Доброе утро!
Да, дважды прочитала, думала глаза сломаю, воспринимается только на слух. )

Гость

За столом вы пели шансон!)))

Нет, тогда шансон это был шарль ознавур, а не галимый блатняк, пели песни из фильмов и радио...

Терпеть блатняк не могу...я максимально далек от такого рода "романтики" и надеюсь и дальше так будет

Гость
Гость

Так точно!)

Ты лейтенант полиции?)))

Гость

Потолстей в три раза, и поговорим)))

Зачем? Это одирение, я и так по верхней планки глрмы иду, нужно бы похудеть, мужчины в отличие от женщин не красиво толстеют, все в живот

Дымыч

Зачем? Это одирение, я и так по верхней планки глрмы иду, нужно бы похудеть, мужчины в отличие от женщин не красиво толстеют, все в живот

И женщины тоже многие также толстеют - всё в живот. Зависит от телосложения.

Омикрон

Не поспоришь. Но не многие, на глаз 20% где то...

Гость

Я больше вижу,как из спортивных,худых доживают до 90 и больше.
Про беременных вообще отдельная тема.Там правильное,сбалансированное питание важно.
Женщинам в возрасте тяжелее с избыточным весом бороться.
И самое удивительное,что мужчины с избыточным весом ищут женщин модельной внешности))

Ну тут не поспоришь😁

Nice
Дымыч

Для тебя идеальная женщина эль

Woops

Прикольно )). Мне понравилось
Дом-никому! - такие мужики-кошечки

Дальше вывалилась новая песня Макса Покровского из Ногу свело.
Недавно читала, что все у него плохо. Эмигрировал в США, там жизнь небогатая. Так он задолжал в России у кого только можно деньги, не отдал и теперь скрывается. Боится приезжать

У меня дальше вывалился безумно сексуальный танец Дерека Хафа под Natural моей любимой группы Imagine Dragons

💃🕺🏻

Гость
Омикрон

Дааа.
Ещё бы по желанию жир распределялся))

Nice
Ттт

Ключевое ты любишь образ. а не личность, не самого человека.

Человеческая личность всё время меняется как можно любить что-то переменчивое?

Гость
Гость

Ты лейтенант полиции?)))

Так точно!!

Nice

Человеческая личность всё время меняется как можно любить что-то переменчивое?

Однако есть устойчивое выражение " люди не меняются"

Дымыч

Половина таких. Но там по-разному бывает, что вместе с пузом растёт жoпа, например, а у кого-то ещё сиськи.

Омикрон

Половина таких. Но там по-разному бывает, что вместе с пузом растёт жoпа, например, а у кого-то ещё сиськи.

Ну это да...я про тех кому не повезло и у них все в живот, как у мужиков

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣👍

Дымыч

Ну это да...я про тех кому не повезло и у них все в живот, как у мужиков

Чтоб только в живот, такого вообще не бывает. Везде какие-то проценты идут.

Nice
Гость

И чтоб куни делал и машина самая дорогая!))

Рак и ракуха-саиая удачная семья Коля и Дина

Nice

Она близнечиха-ракуха - сочетает худшие черты ракух и близнечих. Воплощённое наказание для мужчины.

Гость
Гость

Так точно!!

Ой, мамочки)))" Ну уж если в мос совете.....))))

Гость
Дымыч

Однако есть устойчивое выражение " люди не меняются"

Это я придумала)))
А устойчивое выражение"Времена всегда одинаковые"!)))

Woops

Зачем же вам-то тогда общаться с лицемерным беспринципным человеком? Тем более с удовольствием слушать интерес к себе.
Или когда хвалят, это приятно. Но когда хвалят других, где вы не согласны, то это лицемерие и сигнал срабатывает
Про беспринципность на форуме, где люди приходят развлекаться, вообще странно слышать если честно. От опытного человека

Зачем тогда выясняли, кто такой Ттт?)
Сначала вы его ковыряли, теперь он вас.)
С самого же начала было понятно, он старый солдат и не знает слов любви)

Гость
Nice

Он и так с Ракухой)))

Woops

Ну вот видите какие мы разные
Для вас изюминка, для меня псих и заносчивый идиот

Вам не показалось, что ТТт в чем-то такого же склада человек? )