Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ттт, я максимально с симпатией к вам относилась, на всякий случай. Поэтому интересовалась вашей жизнью. Не хотела цеплять или что-то. Когда человек мне неприятен и неинтересен, я его не расспрашиваю.
Зачем же вам-то тогда общаться с лицемерным беспринципным человеком? Тем более с удовольствием слушать интерес к себе.
Или когда хвалят, это приятно. Но когда хвалят других, где вы не согласны, то это лицемерие и сигнал срабатывает
Про беспринципность на форуме, где люди приходят развлекаться, вообще странно слышать если честно. От опытного человека
С Омикроном?
Да мне на свой счет выяснять-то особо и не хочется. Кто я и что я не форуму судить
Просто задала воппос человеку, который не терпит фальши. Что ж он силел общался
Потом восприняла как скащано - вы вроде подаете себч как человек мирный. Но переигрываете. И там есть лицемерие. И прочие неприятные любому человеку слова. Такэ как еще это воспринимать
Ну, что, огребла, таки?)))
А как стелилась, чтоб индульгенцию получить?))))Не прокатило?)))
А мне не верят)))
Алка толстая и пожилая?)) А ты толстая молодая)))) ещё и тттупая)))
Потомучто народ никого из них не любит )) достали на тв
Я с гадливостью наблюдала в мордор книге. Когда Аллка с Галкиным гордо поджав губку уехали и говооили как страна пропалет без Аллки, они купили и устроили ТАКУЮ массированную рекламу и напоминалку о себе в ф-буке!. Я ими вообще не интересуюсь, но запарилась удалять страницы о статьями типа "Алока и дети, ах, какая хорошенькая!" "Алкины на природе" и т.д. достали просто напоминалками о себе. Но, видимо, мало что их этого получилось ))) теперь реклама пропала
И анекдот - во всех этих статьях она худая и подтянутая, а потом украинцы наверное без высокого ращрешения сфотографировали ее натюрель у себя в какой-то приезд )). Ну что, полная пожилая женщина
Алка Овен, Галкин Близнец, все согласно куплены билетам, ой, зодиаку))))) Овны лучше всех))))) Спросите у Панурга))))
човтут?
Сообщение было удалено
В общем, это слушать, а не читать. Атмосфэрно)
паспорта не спрашивал но плюс минус возраст знаю, видел в салоне красоты и интересовался данными дам, там десятки были, до сотни вряд ли дошло, видел и молодые когжда делали себе уколы в лоб от морщин и дамы за 60, видел когда у них убирали жир, видел когда худели и набирали вес, по моим знакомым в окружении тоже много лет наблюдаю картину...
если худеет дева лет до 30-35 ей как правило идет, иногда более интересно начинают выглядеть, но почти всегда чуть старше чем до, у дам за 40 это куда как более ярко выраженно...
я ж не просто так писал, я эту тему много лет копаю, наблюдаю изучаю... и за оч редким исключением легкая полнота молодит...не путать с ожирением.... так то женщине полагается в возрасте 50+ иметь легкую полноту, опять же за редким исключением...
А почему полагается?
Потому что вам это нравится?
О вкусах не спорят,конечно.
Но,лишний вес сразу прибавляет пару проблем со здоровьем.
Нагрузки на суставы,например.
Лучше вес держать в норме,если получается.
И делать с возрастом это всё труднее и труднее)
10-12 кг от стройности это не особо лишний вес.... ну вот... подкалывает, а без таких вмешательств только полнота даст такой же эффект, не всем и не всегда, но без уколов кожа у стройняшки обвислая вся была бы, и теже самые носогубки....
одутловатость показатель проблем с почками, лечится нужно, и нормальную еду кушать
Если женщина всю жизнь была стройняшка,никакая кожа с возрастом не обвислая.
Конечно,если со 100 кг на 60 похудеть в 70 лет провиснет всё)).
Прикольно )). Мне понравилось
Дом-никому! - такие мужики-кошечки
Дальше вывалилась новая песня Макса Покровского из Ногу свело.
Недавно читала, что все у него плохо. Эмигрировал в США, там жизнь небогатая. Так он задолжал в России у кого только можно деньги, не отдал и теперь скрывается. Боится приезжать
Галкина Задорнов продвигал, насколько я помню и он был интересен, пока не начал петь...с Аллой.
Как и Филипп, их стало слишком много, навязчиво.
Передачи стали хабалистыми, похабным, обсуждалось вся грязь бытовая из жизни звезд/людей. Не давали продвигаться другим на сцену приличным артистам.
С уходом Аллы ушло и все это, появились передачи с народным творчеством, позитивное, не элитное.
Кроме новостей, там продолжают в негативном ключе подавать инфу.
////Передачи стали хабалистыми, похабным, обсуждалось вся грязь бытовая из жизни звезд/людей////
Ну какая алка такие и передачи, тьже всегда удивлялся ее титулу примадонны, сама себе его дала, сама же и поверила😁
Помню за столом чьи угодно песни пели но только не алкины, а это показатель, на дискачах разве что миллион алых роз игогда появлялся... в общем ей до примадонны как до луны раком, что кстати ее провалы на евровиденьи и показали... потом они объяснялись тем что она и филип слишком крутые певцы и среди не профи их просто не смогли оценить как нужно😁
А почему полагается?
Потому что вам это нравится?
О вкусах не спорят,конечно.
Но,лишний вес сразу прибавляет пару проблем со здоровьем.
Нагрузки на суставы,например.
Лучше вес держать в норме,если получается.
И делать с возрастом это всё труднее и труднее)
Я не спорю, на тему что вес что то там прибавляет особенно нагрузки, я спорю с тем что это некрасиво, ибо это не правда...
опять же вопрос легкой полноты и вреда/пользы более чем уверен не изучен до конца, природа ни чего просто так не делает,
к примеру еще лет 10-15 назад читал исследование что у слека полных беременных мам дети выходят более здоровыми (не путать с избытчным весом), тупо вот статистика за 30 лет иследований в сша такая, внезапно да?
Обоснование, что все что не хватает ребенку он из жира мамы добирал...но опять же это не при сильном ожирении, там четкие тоблицы были разные стадии худобы, разные степени ожирения, и лучший показатель был по верхней планке нормы, что как раз и является легкой полнотой, ожирение идет в минус как и худоба, но опять же при какой диете...в общем много там было если и тагда... любопытно...
С другой стороны толстых людей за 100 лет нет, почти все усохшие, но я видел как люди из спортивных усыхали со временем... где то в возрасте 70-80.... в общем не однозначный вопрос...
////Передачи стали хабалистыми, похабным, обсуждалось вся грязь бытовая из жизни звезд/людей////
Ну какая алка такие и передачи, тьже всегда удивлялся ее титулу примадонны, сама себе его дала, сама же и поверила😁
Помню за столом чьи угодно песни пели но только не алкины, а это показатель, на дискачах разве что миллион алых роз игогда появлялся... в общем ей до примадонны как до луны раком, что кстати ее провалы на евровиденьи и показали... потом они объяснялись тем что она и филип слишком крутые певцы и среди не профи их просто не смогли оценить как нужно😁
За столом вы пели шансон!)))
Я не спорю, на тему что вес что то там прибавляет особенно нагрузки, я спорю с тем что это некрасиво, ибо это не правда...
опять же вопрос легкой полноты и вреда/пользы более чем уверен не изучен до конца, природа ни чего просто так не делает,
к примеру еще лет 10-15 назад читал исследование что у слека полных беременных мам дети выходят более здоровыми (не путать с избытчным весом), тупо вот статистика за 30 лет иследований в сша такая, внезапно да?
Обоснование, что все что не хватает ребенку он из жира мамы добирал...но опять же это не при сильном ожирении, там четкие тоблицы были разные стадии худобы, разные степени ожирения, и лучший показатель был по верхней планке нормы, что как раз и является легкой полнотой, ожирение идет в минус как и худоба, но опять же при какой диете...в общем много там было если и тагда... любопытно...
С другой стороны толстых людей за 100 лет нет, почти все усохшие, но я видел как люди из спортивных усыхали со временем... где то в возрасте 70-80.... в общем не однозначный вопрос...
Потолстей в три раза, и поговорим)))
Может тебе слишком худые не нравятся, это другое дело)))
Я больше вижу,как из спортивных,худых доживают до 90 и больше.
Про беременных вообще отдельная тема.Там правильное,сбалансированное питание важно.
Женщинам в возрасте тяжелее с избыточным весом бороться.
И самое удивительное,что мужчины с избыточным весом ищут женщин модельной внешности))
Доброе утро!
Да, дважды прочитала, думала глаза сломаю, воспринимается только на слух. )
Я больше вижу,как из спортивных,худых доживают до 90 и больше.
Про беременных вообще отдельная тема.Там правильное,сбалансированное питание важно.
Женщинам в возрасте тяжелее с избыточным весом бороться.
И самое удивительное,что мужчины с избыточным весом ищут женщин модельной внешности))
Ну тут не поспоришь😁
Прикольно )). Мне понравилось
Дом-никому! - такие мужики-кошечки
Дальше вывалилась новая песня Макса Покровского из Ногу свело.
Недавно читала, что все у него плохо. Эмигрировал в США, там жизнь небогатая. Так он задолжал в России у кого только можно деньги, не отдал и теперь скрывается. Боится приезжать
У меня дальше вывалился безумно сексуальный танец Дерека Хафа под Natural моей любимой группы Imagine Dragons
💃🕺🏻
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣👍
Зачем же вам-то тогда общаться с лицемерным беспринципным человеком? Тем более с удовольствием слушать интерес к себе.
Или когда хвалят, это приятно. Но когда хвалят других, где вы не согласны, то это лицемерие и сигнал срабатывает
Про беспринципность на форуме, где люди приходят развлекаться, вообще странно слышать если честно. От опытного человека
Зачем тогда выясняли, кто такой Ттт?)
Сначала вы его ковыряли, теперь он вас.)
С самого же начала было понятно, он старый солдат и не знает слов любви)