Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3724
🦇

Это абсурд. Но тем не менее показатель того, что здорового вида внешность все же допустили на подиум

То, что обычно называют "плюс сайз" - это никакая не здоровая внешность.

Woops

Ахах, а я в жизни не видела!
Филе идет. Он в целом-то с хорошим чувством юмора чувак. Что его так изуродовала эта клоунская жизнь..

Ну да их клип с басковым просто шедевр самоиронии, а народ почему то не оценил...хотя сейчас тот клип стал культовым

🦇
Омикрон

Барбара Палвин - одна из моих любимых моделей. И я думал, что у неё бёдра минимум 100см, попа ведь пышная у неё.
Напридумывали идиотских определений, офигеешь.

Ну она все-таки славянка. Поэтому да, русским такое понятие красоты ближе

🦇

Сообщение было удалено

Она вообще не полная

Омикрон

Непутяги. Непутяга - это девушка, которая не ПТУ окончила, а институт.

🤣🤣🤣

🦇

Это абсурд. Но тем не менее показатель того, что здорового вида внешность все же допустили на подиум

И слава богу...

А вот это легкая полнота

https://postimg.cc/gallery/b28fYKb

Имхо тоже вполне себе норма, но сейчас не модная...

🦇

Ну она все-таки славянка. Поэтому да, русским такое понятие красоты ближе

Выглядит как типичная немка.

🦇
Дымыч

Она вообще не полная

Да. А зачем ей быть полной?

Дымыч

И слава богу...

А вот это легкая полнота

Это уже ожирение, то есть ИМТ 30+, может и 35.

🦇
Омикрон

Выглядит как типичная немка.

Не совсем

🦇
Дымыч

И слава богу...

А вот это легкая полнота

К сожалению мне ничего не показывает

Ттт
Омикрон

Человек - это всё, что его характеризует, то есть внешность и мозги. Меняется внешность - это становится уже другой человек.

Не согласен.
Меняется восприятие и меняется человек.
Все зависит от привычек.
Если окружение и тем более близкие люди постоянно указывают на что-то во внешности/поведении в негативном ключе, то появляется комплекс и вот тогда он меняется, ломается личность, если оная слаба.
А от похудений и "пополнений" ничего не меняется, я же не изменился)

Гость
🦇

К сожалению мне ничего не показывает

Показывает))

🦇
Гость

Показывает))

Пишет, что не доступен просмотр. Или рега вконтакте нужна

Ттт
Дымыч

Превый раз читаю это...просто офигенно, мне кажется из за настройки у вас телепатическая связь с ней была... у меня много раз было когда за мин до звонка, я думал о человеке и он бац звонит...

Сегодня в кафе-баре сидели вспоминали приятеля и тут он заходит с братом, ну мистика же)

Гость
Дымыч

холестирин, правильный стейк достаточно жирный, про вагю вообще молчу... плюс канцерогены от жаренного мяса...в общем баш на баш и выходит, но тут следует учесть приспособляемость организма... знаю один случай с дедом, всю жизнь в литейном цехе проработал, для него жара и насыщенный химией воздух встроился в норму организма, он в лесу просто задыхается... говорит самый класс у печки дышится.... причем возраста за 75 был... большой мастер, жаль тот цех закрыли, не знаю нашел ли работу или таки задохнулся на свежем воздухе

Стейк жирный?))) Покажи фотку)))

Ттт

Не согласен.
Меняется восприятие и меняется человек.
Все зависит от привычек.
Если окружение и тем более близкие люди постоянно указывают на что-то во внешности/поведении в негативном ключе, то появляется комплекс и вот тогда он меняется, ломается личность, если оная слаба.
А от похудений и "пополнений" ничего не меняется, я же не изменился)

То есть тебе всё равно как твоя жена выглядит? Выглядела бы она как мужик и тоже нормально?

Гость
Дымыч

так все время пишу про ЛЕГКУЮ полноту, а не перевес... и сейчас она скинула вес потому как на диете вынужденной, так была 67-70... мне это больше нравилось чем сейчас...

впрочем мне и толстушки заходят... я всех дам люблю и худых и полных, хотя последних любить стало не модно...и именно против этого все мои посты

Любишь всех дам?))))
Бедная твоя жена)))
Ни квартиры, ни мужа)))
Хорошо хоть дети есть)))

Ттт
Омикрон

То есть тебе всё равно как твоя жена выглядит? Выглядела бы она как мужик и тоже нормально?

Да.
Любовь зла)))

Гость
🦇

Пишет, что не доступен просмотр. Или рега вконтакте нужна

При чем здесь контакт, просто копируешь))

Ттт

Да.
Любовь зла)))

Офигеть!
А для меня это неотделимо. Внешность, характер - всё в комплекте того образа, который люблю.

🦇
Гость

При чем здесь контакт, просто копируешь))

Копирую и по этой ссылке открывается несколько сайтов. В основном Вконтакте и на ютубе какое-то видео, которого также нет

Ттт
Омикрон

Офигеть!
А для меня это неотделимо. Внешность, характер - всё в комплекте того образа, который люблю.

Ключевое ты любишь образ. а не личность, не самого человека.

Гость
Омикрон

Офигеть!

Внешность, характер и чтоб денег побольше и квартира отдельная!)))

Гость
🦇

Копирую и по этой ссылке открывается несколько сайтов. В основном Вконтакте и на ютубе какое-то видео, которого также нет

Удивительно

Гость
🦇

Там полные женщины в купальниках)

Гость

Внешность, характер и чтоб денег побольше и квартира отдельная!)))

И чтобы пипиську умело сосала и в задницу давала с огоньком, а половые губы чтобы были прекрасны как свежая роза.

🦇
Гость

Там полные женщины в купальниках)

Вот блин(

Гость
Омикрон

И чтобы пипиську умело сосала и в задницу давала с огоньком, а половые губы чтобы были прекрасны как свежая роза.

И чтоб куни делал и машина самая дорогая!))

Гость
🦇

Вот блин(

Ты видела все это)))

🦇
Гость

Ты видела все это)))

Ну да. Недавно в интернете попадалось что-то. Но хотела понять, о чём хотел сказать собеседник

Гость

И чтоб куни делал и машина самая дорогая!))

Машину ты и сама можешь купить.

Гость
Омикрон

Машину ты и сама можешь купить.

А уж сосать себе ты сможешь тем более)))

Ттт
Омикрон

Свежие розы с шипами?
Рот закрылся - пиписька отвалился)

Ттт

Это нормально для опытного человека, иначе тебя съедят.
Естественно должно быть место или общество, где можно расслабиться, но при этом чувство детектора уже на автомате работает, если что-то не так - дает сигнал.
Дымыч провел эксперимент, приглашая на ужин, люди не верят, просто потому что это подозрительно и не стоит их внимания, так зачем рисковать?

Зачем же вам-то тогда общаться с лицемерным беспринципным человеком? Тем более с удовольствием слушать интерес к себе.
Или когда хвалят, это приятно. Но когда хвалят других, где вы не согласны, то это лицемерие и сигнал срабатывает
Про беспринципность на форуме, где люди приходят развлекаться, вообще странно слышать если честно. От опытного человека

Ттт

Он, Козловский, та изюминка, отвлекающий фактор, для остроты ощущений, чтобы не приторно было смотреть передачу.

Ну вот видите какие мы разные
Для вас изюминка, для меня псих и заносчивый идиот

Дымыч

Ну да их клип с басковым просто шедевр самоиронии, а народ почему то не оценил...хотя сейчас тот клип стал культовым

Потомучто народ никого из них не любит )) достали на тв

Я с гадливостью наблюдала в мордор книге. Когда Аллка с Галкиным гордо поджав губку уехали и говооили как страна пропалет без Аллки, они купили и устроили ТАКУЮ массированную рекламу и напоминалку о себе в ф-буке!. Я ими вообще не интересуюсь, но запарилась удалять страницы о статьями типа "Алока и дети, ах, какая хорошенькая!" "Алкины на природе" и т.д. достали просто напоминалками о себе. Но, видимо, мало что их этого получилось ))) теперь реклама пропала
И анекдот - во всех этих статьях она худая и подтянутая, а потом украинцы наверное без высокого ращрешения сфотографировали ее натюрель у себя в какой-то приезд )). Ну что, полная пожилая женщина

Ттт
Woops

Зачем же вам-то тогда общаться с лицемерным беспринципным человеком? Тем более с удовольствием слушать интерес к себе.
Или когда хвалят, это приятно. Но когда хвалят других, где вы не согласны, то это лицемерие и сигнал срабатывает
Про беспринципность на форуме, где люди приходят развлекаться, вообще странно слышать если честно. От опытного человека

Доброе утро)
Как вы интересно сделали акценты: //легкость и позитивность: стремление к миру и согласию вокруг, обаяние и любопытство, отзывчивость// в вашем понимании НЕ перевешивают долю лести и немного игры?
И при чем тут двойные стандарты, которые вы мне сейчас хотите приписать?)
Лесть у вас со всеми, на автомате, т.е. не из корыстных побуждений, вы это сами назвали похвалой для позитивного настроя, я не упрекаю за это. Но вас это задело, значит беспокоит оное?)
Вы такая какая есть, ваши качества не плохие и не хорошие, это вы -личность.
Мне проще принять, как данность и все.
Это не критика, это мнение.
//беспринципность – готовы изменить позицию при первой необходимости//
Это умение приспособиться - //выживите в любых условиях, не напрягаясь//
Тут что вам не понравилось?))
Woops, вы спрашиваете - это хорошо, потому что часто люди не понимают информацию и молча делают выводы и от этого многие и многие проблемы.

Ттт
Woops

Потомучто народ никого из них не любит )) достали на тв

Я с гадливостью наблюдала в мордор книге. Когда Аллка с Галкиным гордо поджав губку уехали и говооили как страна пропалет без Аллки, они купили и устроили ТАКУЮ массированную рекламу и напоминалку о себе в ф-буке!. Я ими вообще не интересуюсь, но запарилась удалять страницы о статьями типа "Алока и дети, ах, какая хорошенькая!" "Алкины на природе" и т.д. достали просто напоминалками о себе. Но, видимо, мало что их этого получилось ))) теперь реклама пропала
И анекдот - во всех этих статьях она худая и подтянутая, а потом украинцы наверное без высокого ращрешения сфотографировали ее натюрель у себя в какой-то приезд )). Ну что, полная пожилая женщина

Популярность Аллы не более чем спектакль, т.е. людям так сказали: Пугачева самая-самая, все только о ней говорят и за ней следят, потом она сама неоднократно это говорила в эфире и эффект сработал.
Мнимая примадонна мало кому нравилась на самом деле, но все думали, что общество иного мнения и поддерживали волну.

Ттт

Доброе утро)
Как вы интересно сделали акценты: //легкость и позитивность: стремление к миру и согласию вокруг, обаяние и любопытство, отзывчивость// в вашем понимании НЕ перевешивают долю лести и немного игры?
И при чем тут двойные стандарты, которые вы мне сейчас хотите приписать?)
Лесть у вас со всеми, на автомате, т.е. не из корыстных побуждений, вы это сами назвали похвалой для позитивного настроя, я не упрекаю за это. Но вас это задело, значит беспокоит оное?)
Вы такая какая есть, ваши качества не плохие и не хорошие, это вы -личность.
Мне проще принять, как данность и все.
Это не критика, это мнение.
//беспринципность – готовы изменить позицию при первой необходимости//
Это умение приспособиться - //выживите в любых условиях, не напрягаясь//
Тут что вам не понравилось?))
Woops, вы спрашиваете - это хорошо, потому что часто люди не понимают информацию и молча делают выводы и от этого многие и многие проблемы.

Да мне на свой счет выяснять-то особо и не хочется. Кто я и что я не форуму судить
Просто задала воппос человеку, который не терпит фальши. Что ж он силел общался
Потом восприняла как скащано - вы вроде подаете себч как человек мирный. Но переигрываете. И там есть лицемерие. И прочие неприятные любому человеку слова. Такэ как еще это воспринимать

Ттт

Популярность Аллы не более чем спектакль, т.е. людям так сказали: Пугачева самая-самая, все только о ней говорят и за ней следят, потом она сама неоднократно это говорила в эфире и эффект сработал.
Мнимая примадонна мало кому нравилась на самом деле, но все думали, что общество иного мнения и поддерживали волну.

Популярность была так же куплена деньгами на тв. Как и участие Галкина во всех передачах . Куда его только не совали. Всегда думала, что наверное мальчику наконец сказали самому зарабатывать денежку. Но и тут мама везде его устроила )))

Ттт
Woops

Да мне на свой счет выяснять-то особо и не хочется. Кто я и что я не форуму судить
Просто задала воппос человеку, который не терпит фальши. Что ж он силел общался
Потом восприняла как скащано - вы вроде подаете себч как человек мирный. Но переигрываете. И там есть лицемерие. И прочие неприятные любому человеку слова. Такэ как еще это воспринимать

Я ваше и мнение других о себе принял без обид, вы чужое, не совпавшее с вашим - нет?

Ттт
Woops

Популярность была так же куплена деньгами на тв. Как и участие Галкина во всех передачах . Куда его только не совали. Всегда думала, что наверное мальчику наконец сказали самому зарабатывать денежку. Но и тут мама везде его устроила )))

Галкина Задорнов продвигал, насколько я помню и он был интересен, пока не начал петь...с Аллой.
Как и Филипп, их стало слишком много, навязчиво.
Передачи стали хабалистыми, похабным, обсуждалось вся грязь бытовая из жизни звезд/людей. Не давали продвигаться другим на сцену приличным артистам.
С уходом Аллы ушло и все это, появились передачи с народным творчеством, позитивное, не элитное.
Кроме новостей, там продолжают в негативном ключе подавать инфу.

Ттт

Я ваше и мнение других о себе принял без обид, вы чужое, не совпавшее с вашим - нет?

Ну, не сказать что без обиды его вы приняли.
Мне жаль одно. Обычное доброе отношение и воспитанность называются такими словами.

Ттт
Woops

Кстати, вы выше пишете, что мне якобы не нравится, когда других хвалят, откуда такой вывод?
На основании чего?)

Ттт

Галкина Задорнов продвигал, насколько я помню и он был интересен, пока не начал петь...с Аллой.
Как и Филипп, их стало слишком много, навязчиво.
Передачи стали хабалистыми, похабным, обсуждалось вся грязь бытовая из жизни звезд/людей. Не давали продвигаться другим на сцену приличным артистам.
С уходом Аллы ушло и все это, появились передачи с народным творчеством, позитивное, не элитное.
Кроме новостей, там продолжают в негативном ключе подавать инфу.

Я тоже так думаю. Само очистилось,. Как говорится, не было бы счастья

Ттт

Кстати, вы выше пишете, что мне якобы не нравится, когда других хвалят, откуда такой вывод?
На основании чего?)

Ттт, давайте закроем эту тему.
Я другой не буду и вы другим не будете.
Как есть. Можем посто о погоде говорить

Ттт
Woops

Ну, не сказать что без обиды его вы приняли.
Мне жаль одно. Обычное доброе отношение и воспитанность называются такими словами.

Как все запущенно...))
Если вас нервирует/вызывает негатив и дискомфорт общение с неважным и ненужным в вашей жизни человеком - прекращайте.
Пустое это.
Позитива от этого никому нет.
Взаимопонимания у нас с вами нет совсем.
Исходя из ваших сегодняшних постов, они не соответствуют действительности, вы додумываете, судя по себе, я не могу донести информацию, мы на разных языках общаемся.
Меня напрягает это, к сожалению...

Ттт
Woops

Ттт, давайте закроем эту тему.
Я другой не буду и вы другим не будете.
Как есть. Можем посто о погоде говорить

Пустое)
Не тратьте время, я не из тех, кто обижается на игнор)

Ттт

Как все запущенно...))
Если вас нервирует/вызывает негатив и дискомфорт общение с неважным и ненужным в вашей жизни человеком - прекращайте.
Пустое это.
Позитива от этого никому нет.
Взаимопонимания у нас с вами нет совсем.
Исходя из ваших сегодняшних постов, они не соответствуют действительности, вы додумываете, судя по себе, я не могу донести информацию, мы на разных языках общаемся.
Меня напрягает это, к сожалению...

Я ничего не поняла. Пытаюсь закруглиться чтобы не раздувать бесконечный диалог
И вроде игнорировать вас не собиралась