Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Сообщение было удалено
Она вообще не полная
Человек - это всё, что его характеризует, то есть внешность и мозги. Меняется внешность - это становится уже другой человек.
Не согласен.
Меняется восприятие и меняется человек.
Все зависит от привычек.
Если окружение и тем более близкие люди постоянно указывают на что-то во внешности/поведении в негативном ключе, то появляется комплекс и вот тогда он меняется, ломается личность, если оная слаба.
А от похудений и "пополнений" ничего не меняется, я же не изменился)
холестирин, правильный стейк достаточно жирный, про вагю вообще молчу... плюс канцерогены от жаренного мяса...в общем баш на баш и выходит, но тут следует учесть приспособляемость организма... знаю один случай с дедом, всю жизнь в литейном цехе проработал, для него жара и насыщенный химией воздух встроился в норму организма, он в лесу просто задыхается... говорит самый класс у печки дышится.... причем возраста за 75 был... большой мастер, жаль тот цех закрыли, не знаю нашел ли работу или таки задохнулся на свежем воздухе
Стейк жирный?))) Покажи фотку)))
Не согласен.
Меняется восприятие и меняется человек.
Все зависит от привычек.
Если окружение и тем более близкие люди постоянно указывают на что-то во внешности/поведении в негативном ключе, то появляется комплекс и вот тогда он меняется, ломается личность, если оная слаба.
А от похудений и "пополнений" ничего не меняется, я же не изменился)
То есть тебе всё равно как твоя жена выглядит? Выглядела бы она как мужик и тоже нормально?
так все время пишу про ЛЕГКУЮ полноту, а не перевес... и сейчас она скинула вес потому как на диете вынужденной, так была 67-70... мне это больше нравилось чем сейчас...
впрочем мне и толстушки заходят... я всех дам люблю и худых и полных, хотя последних любить стало не модно...и именно против этого все мои посты
Любишь всех дам?))))
Бедная твоя жена)))
Ни квартиры, ни мужа)))
Хорошо хоть дети есть)))
Это нормально для опытного человека, иначе тебя съедят.
Естественно должно быть место или общество, где можно расслабиться, но при этом чувство детектора уже на автомате работает, если что-то не так - дает сигнал.
Дымыч провел эксперимент, приглашая на ужин, люди не верят, просто потому что это подозрительно и не стоит их внимания, так зачем рисковать?
Зачем же вам-то тогда общаться с лицемерным беспринципным человеком? Тем более с удовольствием слушать интерес к себе.
Или когда хвалят, это приятно. Но когда хвалят других, где вы не согласны, то это лицемерие и сигнал срабатывает
Про беспринципность на форуме, где люди приходят развлекаться, вообще странно слышать если честно. От опытного человека
Ну да их клип с басковым просто шедевр самоиронии, а народ почему то не оценил...хотя сейчас тот клип стал культовым
Потомучто народ никого из них не любит )) достали на тв
Я с гадливостью наблюдала в мордор книге. Когда Аллка с Галкиным гордо поджав губку уехали и говооили как страна пропалет без Аллки, они купили и устроили ТАКУЮ массированную рекламу и напоминалку о себе в ф-буке!. Я ими вообще не интересуюсь, но запарилась удалять страницы о статьями типа "Алока и дети, ах, какая хорошенькая!" "Алкины на природе" и т.д. достали просто напоминалками о себе. Но, видимо, мало что их этого получилось ))) теперь реклама пропала
И анекдот - во всех этих статьях она худая и подтянутая, а потом украинцы наверное без высокого ращрешения сфотографировали ее натюрель у себя в какой-то приезд )). Ну что, полная пожилая женщина
Зачем же вам-то тогда общаться с лицемерным беспринципным человеком? Тем более с удовольствием слушать интерес к себе.
Или когда хвалят, это приятно. Но когда хвалят других, где вы не согласны, то это лицемерие и сигнал срабатывает
Про беспринципность на форуме, где люди приходят развлекаться, вообще странно слышать если честно. От опытного человека
Доброе утро)
Как вы интересно сделали акценты: //легкость и позитивность: стремление к миру и согласию вокруг, обаяние и любопытство, отзывчивость// в вашем понимании НЕ перевешивают долю лести и немного игры?
И при чем тут двойные стандарты, которые вы мне сейчас хотите приписать?)
Лесть у вас со всеми, на автомате, т.е. не из корыстных побуждений, вы это сами назвали похвалой для позитивного настроя, я не упрекаю за это. Но вас это задело, значит беспокоит оное?)
Вы такая какая есть, ваши качества не плохие и не хорошие, это вы -личность.
Мне проще принять, как данность и все.
Это не критика, это мнение.
//беспринципность – готовы изменить позицию при первой необходимости//
Это умение приспособиться - //выживите в любых условиях, не напрягаясь//
Тут что вам не понравилось?))
Woops, вы спрашиваете - это хорошо, потому что часто люди не понимают информацию и молча делают выводы и от этого многие и многие проблемы.
Потомучто народ никого из них не любит )) достали на тв
Я с гадливостью наблюдала в мордор книге. Когда Аллка с Галкиным гордо поджав губку уехали и говооили как страна пропалет без Аллки, они купили и устроили ТАКУЮ массированную рекламу и напоминалку о себе в ф-буке!. Я ими вообще не интересуюсь, но запарилась удалять страницы о статьями типа "Алока и дети, ах, какая хорошенькая!" "Алкины на природе" и т.д. достали просто напоминалками о себе. Но, видимо, мало что их этого получилось ))) теперь реклама пропала
И анекдот - во всех этих статьях она худая и подтянутая, а потом украинцы наверное без высокого ращрешения сфотографировали ее натюрель у себя в какой-то приезд )). Ну что, полная пожилая женщина
Популярность Аллы не более чем спектакль, т.е. людям так сказали: Пугачева самая-самая, все только о ней говорят и за ней следят, потом она сама неоднократно это говорила в эфире и эффект сработал.
Мнимая примадонна мало кому нравилась на самом деле, но все думали, что общество иного мнения и поддерживали волну.
Доброе утро)
Как вы интересно сделали акценты: //легкость и позитивность: стремление к миру и согласию вокруг, обаяние и любопытство, отзывчивость// в вашем понимании НЕ перевешивают долю лести и немного игры?
И при чем тут двойные стандарты, которые вы мне сейчас хотите приписать?)
Лесть у вас со всеми, на автомате, т.е. не из корыстных побуждений, вы это сами назвали похвалой для позитивного настроя, я не упрекаю за это. Но вас это задело, значит беспокоит оное?)
Вы такая какая есть, ваши качества не плохие и не хорошие, это вы -личность.
Мне проще принять, как данность и все.
Это не критика, это мнение.
//беспринципность – готовы изменить позицию при первой необходимости//
Это умение приспособиться - //выживите в любых условиях, не напрягаясь//
Тут что вам не понравилось?))
Woops, вы спрашиваете - это хорошо, потому что часто люди не понимают информацию и молча делают выводы и от этого многие и многие проблемы.
Да мне на свой счет выяснять-то особо и не хочется. Кто я и что я не форуму судить
Просто задала воппос человеку, который не терпит фальши. Что ж он силел общался
Потом восприняла как скащано - вы вроде подаете себч как человек мирный. Но переигрываете. И там есть лицемерие. И прочие неприятные любому человеку слова. Такэ как еще это воспринимать
Популярность Аллы не более чем спектакль, т.е. людям так сказали: Пугачева самая-самая, все только о ней говорят и за ней следят, потом она сама неоднократно это говорила в эфире и эффект сработал.
Мнимая примадонна мало кому нравилась на самом деле, но все думали, что общество иного мнения и поддерживали волну.
Популярность была так же куплена деньгами на тв. Как и участие Галкина во всех передачах . Куда его только не совали. Всегда думала, что наверное мальчику наконец сказали самому зарабатывать денежку. Но и тут мама везде его устроила )))
Да мне на свой счет выяснять-то особо и не хочется. Кто я и что я не форуму судить
Просто задала воппос человеку, который не терпит фальши. Что ж он силел общался
Потом восприняла как скащано - вы вроде подаете себч как человек мирный. Но переигрываете. И там есть лицемерие. И прочие неприятные любому человеку слова. Такэ как еще это воспринимать
Я ваше и мнение других о себе принял без обид, вы чужое, не совпавшее с вашим - нет?
Популярность была так же куплена деньгами на тв. Как и участие Галкина во всех передачах . Куда его только не совали. Всегда думала, что наверное мальчику наконец сказали самому зарабатывать денежку. Но и тут мама везде его устроила )))
Галкина Задорнов продвигал, насколько я помню и он был интересен, пока не начал петь...с Аллой.
Как и Филипп, их стало слишком много, навязчиво.
Передачи стали хабалистыми, похабным, обсуждалось вся грязь бытовая из жизни звезд/людей. Не давали продвигаться другим на сцену приличным артистам.
С уходом Аллы ушло и все это, появились передачи с народным творчеством, позитивное, не элитное.
Кроме новостей, там продолжают в негативном ключе подавать инфу.
Кстати, вы выше пишете, что мне якобы не нравится, когда других хвалят, откуда такой вывод?
На основании чего?)
Галкина Задорнов продвигал, насколько я помню и он был интересен, пока не начал петь...с Аллой.
Как и Филипп, их стало слишком много, навязчиво.
Передачи стали хабалистыми, похабным, обсуждалось вся грязь бытовая из жизни звезд/людей. Не давали продвигаться другим на сцену приличным артистам.
С уходом Аллы ушло и все это, появились передачи с народным творчеством, позитивное, не элитное.
Кроме новостей, там продолжают в негативном ключе подавать инфу.
Я тоже так думаю. Само очистилось,. Как говорится, не было бы счастья
Ну, не сказать что без обиды его вы приняли.
Мне жаль одно. Обычное доброе отношение и воспитанность называются такими словами.
Как все запущенно...))
Если вас нервирует/вызывает негатив и дискомфорт общение с неважным и ненужным в вашей жизни человеком - прекращайте.
Пустое это.
Позитива от этого никому нет.
Взаимопонимания у нас с вами нет совсем.
Исходя из ваших сегодняшних постов, они не соответствуют действительности, вы додумываете, судя по себе, я не могу донести информацию, мы на разных языках общаемся.
Меня напрягает это, к сожалению...
Как все запущенно...))
Если вас нервирует/вызывает негатив и дискомфорт общение с неважным и ненужным в вашей жизни человеком - прекращайте.
Пустое это.
Позитива от этого никому нет.
Взаимопонимания у нас с вами нет совсем.
Исходя из ваших сегодняшних постов, они не соответствуют действительности, вы додумываете, судя по себе, я не могу донести информацию, мы на разных языках общаемся.
Меня напрягает это, к сожалению...
Я ничего не поняла. Пытаюсь закруглиться чтобы не раздувать бесконечный диалог
И вроде игнорировать вас не собиралась