Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 371
Обормот

Она как бузова трясет своими арбузами?

Да, у неё 4 размер)

Woops

)) ты еще и с пацаненком везде бегала.
Ну вот! Что велоспорт животворящий делает. Круть. Ты 100% выглядишь лучше жен приятелей твоего мужа ;)

Й, я однажды тоже хапнула экстрима. Повезло, у меня было только 3 дня в Париже. И каждый день в 13-00 важная встреча. Но что я буду сидеть в отеле в таком городе, что ли. Понеслпсь глазеть до 13-00. И залезла в метро. Это была большая ошибка. Там метро - как подземелье в Кин-Дза-Дза. Много очень длинных низких тоннелеподобных переходов вообще без опознавательных знаков!
Даже на французском, который я не знаю. Долго идешь интуитивно. Выходишь на платформу - там сразу 5 линий поездов в одном помещении., в разные стороны. Нигде ни слова по-английски. Короче, собрала консилиум прямо в вагоне. Еще и никто не говорит по-английски. Народ посовещался и выставили меня на какой-то станции. Просто повезло мне с ними )). Было за счастье хоть оказаться на поверхности в примерно знакомои районе. На встречу успела, бегом бежала

А как тыс ними объяснялась? На английском??

Woops

)) ты еще и с пацаненком везде бегала.
Ну вот! Что велоспорт животворящий делает. Круть. Ты 100% выглядишь лучше жен приятелей твоего мужа ;)

Й, я однажды тоже хапнула экстрима. Повезло, у меня было только 3 дня в Париже. И каждый день в 13-00 важная встреча. Но что я буду сидеть в отеле в таком городе, что ли. Понеслпсь глазеть до 13-00. И залезла в метро. Это была большая ошибка. Там метро - как подземелье в Кин-Дза-Дза. Много очень длинных низких тоннелеподобных переходов вообще без опознавательных знаков!
Даже на французском, который я не знаю. Долго идешь интуитивно. Выходишь на платформу - там сразу 5 линий поездов в одном помещении., в разные стороны. Нигде ни слова по-английски. Короче, собрала консилиум прямо в вагоне. Еще и никто не говорит по-английски. Народ посовещался и выставили меня на какой-то станции. Просто повезло мне с ними )). Было за счастье хоть оказаться на поверхности в примерно знакомои районе. На встречу успела, бегом бежала

Кстати, с тех пор как я стала вставать в 6 и ходить, бегать, гулять, и вот третий день велик по утрам, а потом душ и массаж лица самостоятельно, я стала выглядеть значительно лучше, чем когда спала до 10!!!! Отеков не стало, маляры заметно подтянулись....

Инфузория

Кстати, с тех пор как я стала вставать в 6 и ходить, бегать, гулять, и вот третий день велик по утрам, а потом душ и массаж лица самостоятельно, я стала выглядеть значительно лучше, чем когда спала до 10!!!! Отеков не стало, маляры заметно подтянулись....

представил как у тебя дома начинает подтягиваться бригада маляров в шапках из газет 😁

Инфузория

Она посему то решила, что ретенок долюен щнать слово "камыши"!!!! Нормально???

Она сама камышом не то растение считает) 90% людей камышом называет рогоз)

Обормот

Я же писал что много где побывал в жизни, и курил в 4 года с киргизами и смотрел как украинские дети топят котят, и помогал якутам сдирать шкуру с оленей, ел сырую рыбу и печень, пиная сапогами песцов

Зачем они топили котят???

Инфузория

Впечатление дня.... В магазине типа магнит комметик на полках с презервативами : эрекционные кольца, смазки, вуманайзеоы, вибраторы.... Вуманайзер 25 евро... Вот это да!!! А у нас только в секс шопах....

Ну у нас смазки и презервативы на каждой кассе в гипермаркетах

Blueberry_

ну интересно наверное, они там вообще дети природы, ловили лягушек на крючок и шмякали ими по асфальту и прочее, это мне городскому северному мальчику дико было, для меня лягушку увидеть- событие

Обормот

Уехала уже? свобода?

Неее, 3 числа едет)

Катя

Да, у неё 4 размер)

Ого)

Woops

Понятно. Но жить в клетке своего тела, в комнате, думаю, не сладко. Может быть даже и хорошо, что с детства. Другой жизни 5е хнае

Ой... Тяжкий крест... Всей семье... Пока бабушки дедушки мать дядьки живы были, он был ребёнком, любимым и обласканым, бабушкой дедушкой дядей бобылем, матери давали пожить свободно хоть иногда, забирали его к себе на год- два,... Но мать больше так и не родила, замуж тоже не вышла, сожители были, родители постарели, ребенка себе забрала окончательно, потом родители умерли, мудохалась с ним 35 лет и сама надорвалась, видимо поднимала его и сломала себе что то в позвоночнике или тазовых костях, и умерла скоропостижно через месяц... Вот он остался один.. Я двоюродная сестра, съездила, похоронила тетю, закрыла все дела, оформила документы, забрала ребенка)) привезла, поселила, няньку приставила и уехала. В сущности он очень одинок((( но я тоже не могу свою жизнь и жизнь своей семьи к его ногам класть.. Я же не мать... Достаточно того, что он не обижен, не ограблен, живет в отдельном своем домике, в своем режиме и по своим правилам...Пусть ждет до моей пенсии, тогда еще и разговоры будут, возможно))

Обормот

ну интересно наверное, они там вообще дети природы, ловили лягушек на крючок и шмякали ими по асфальту и прочее, это мне городскому северному мальчику дико было, для меня лягушку увидеть- событие

Да ладно, в наших краях лягушек как грязи. Я помню попала в миграцию 🤦 буквально в 20 км от города на трассе ночью еду, слышу у меня под колесами хрустит что-то. Остановилась, а там миграция лягушек через дорогу, их тысячи прыгают. Сколько я раздавила - не знаю. Остановилась на трассе ночью и ждала, пока они перепрыгают)) не могла я по ним ехать и давить.

Woops

Зависть!!

Знаешь, как классно??!!! Суперрр!!! Велодорожки, солнышко, свежий ветер))

Инфузория

Вчера блудила в сети ОТ своего города... Уехала в другую сторону... Эти переходы многоуровневые между электричкой, метро и трамваем - трэээш. Особенно, когда и язык не знаком и названия станций полностью отличаются от названия места.... Трындец... На полчаса опоздала к логопеду.... Тыркалась по гунду в совершенно незнакомом районе, а он жиж, гад, надземные и подземные переходы не всегда указывает, но добралась кое как.... Чтобы получить комплимент, в виде : "это ваш первый ребенок??? " Нет. "Второй младше?? " Нет, первые взрослые уже. Да вы что???!!!! Я думала, девочка пришла. Нет, не девочка, этого в 40 родила. Ну и ну, очень молодо выглядите, никогда бы не подумала.... И так три раза и вдогонку про "девочку")) взяла 50 евро!!! За консультацию и Заявила что у ребёнка " Педагогическая запущенность " . Нормально????!!!!))))

Вот так и знала, что прибедняешься насчёт своей внешности!)

Обормот

Я же писал что много где побывал в жизни, и курил в 4 года с киргизами и смотрел как украинские дети топят котят, и помогал якутам сдирать шкуру с оленей, ел сырую рыбу и печень, пиная сапогами песцов

Чем рогоз от камыша отличается??

Катя

Ну ты мать даёшь. Гадили оба, а виноват тот кто спалился и честно всё рассказал??

)) Кэатя, ты очень справедливая в жизни, мне кажется. Всегда очень ясно мыслишь в этом плане

Woops

Вот тебе и упорядоченность и понятность. Парень твой молодец. Не унывал ))
Кто из твоих сыновей унаследовал твою харизму?

В принципе то я доехала, разобралась, везде схемы, на столбах, напрмер, то есть я могла понять, что эти рельсы не туда, и надо перейтт на другую сторону... Унаследовал харизму только младший)) и то под вопросом, может это всего лишь детская непосредственность

Blueberry_

ты женатик, чего с тебя взять?) Обхаживать надо холостых

Кроме алиментов и любви к семье- нечего!!!!))

Blueberry_

ааа, "это другое"?)

Конечно) он же написал, в молодости по глупости один раз, а жена по крупному нагадила

Blueberry_

Дааа, на 3 недели. Вчера погода хорошая была, так мы на велосипедах десятку проехали)

Кайф!!! Я все собираюсь на великах по островам 😉😉 погугли... И доску надувную куплю с веслом и буду по реке сплавляться. Тоже мечта освоить!!!! У меня оказывается столько мечт!!! ))) а у тебя какая мечта, блу??? Отведать каши Обормота??)

Катя

Ну ты мать даёшь. Гадили оба, а виноват тот кто спалился и честно всё рассказал??

А ты уверена, что честно рассказала??? Во вторых, постоянный любовник хуже же ситуационной случки?? ХУЖЕ. И намного.

Катя

Я всё равно смысл этого понять не могу. Поярче сделать фотку, или почетче, но чтоб кардинально совсем..

Я даже поярче не умею или почетче... А как кардинально мегять и вообще не понимаю...

Катя

Я всё равно смысл этого понять не могу. Поярче сделать фотку, или почетче, но чтоб кардинально совсем..

Добирает человек то, чего не хватает в жизни. Но смешно, конечно

Обормот

представил как у тебя дома начинает подтягиваться бригада маляров в шапках из газет 😁

МалЯры!!! А не малярЫ))) это такие мешки под глазами. Они здорово меня портят. Операции нужны уже.

Инфузория

А как тыс ними объяснялась? На английском??

Да. В Европе же везде хоть немного знают. Это французы принципиально не знают английского. Но спросишь, скрипеть мозгами начинают. Один другого переспросит по-французски, что-то получится. Туристов же много

Blueberry_

Она сама камышом не то растение считает) 90% людей камышом называет рогоз)

В чем разница????!!!!!!

Инфузория

Уверена. 👍

Blueberry_

Лишние. Что не понятного?? В деревнях до сих пор топят. Да. И не надо ужасаться.

Обормот

Мужики..
Не подглядывайте тут

Инфузория

Кайф!!! Я все собираюсь на великах по островам 😉😉 погугли... И доску надувную куплю с веслом и буду по реке сплавляться. Тоже мечта освоить!!!! У меня оказывается столько мечт!!! ))) а у тебя какая мечта, блу??? Отведать каши Обормота??)

Вот ведь тролляка 😁

Blueberry_

Да ладно, в наших краях лягушек как грязи. Я помню попала в миграцию 🤦 буквально в 20 км от города на трассе ночью еду, слышу у меня под колесами хрустит что-то. Остановилась, а там миграция лягушек через дорогу, их тысячи прыгают. Сколько я раздавила - не знаю. Остановилась на трассе ночью и ждала, пока они перепрыгают)) не могла я по ним ехать и давить.

да на невском как-то не очень много лягушек 😁

Blueberry_

Ну у нас смазки и презервативы на каждой кассе в гипермаркетах

Это да!! Но чтоб самотыки вывешены были в открытую в магащине косметики??? Такой, что и внутрь и снаружи, розовенький??? А кольцо эрекционное на картинке коробки на баклажан надето)))

Катя

а у самой там бригада задорных маляров под кроватью 😁

Woops

Мужики..
Не подглядывайте тут

Да что мы тут не видели? инфи давно уже трусы на распашку тут живет 😁

Инфузория

Это да!! Но чтоб самотыки вывешены были в открытую в магащине косметики??? Такой, что и внутрь и снаружи, розовенький??? А кольцо эрекционное на картинке коробки на баклажан надето)))

так ты набрала колечек-то? а вуманайзер?

Катя

Я про внешность ни слова не написала. Только про молодость. Точнее, выгляжу моложе своих лет лет на 5 , с косметикой- на 8-10... Наверное... Мне кажется, так меня воспринимают... Но красота это другое. У меня уже и волосы не те и остальные признаки возраста налицо.

Woops

Да. В Европе же везде хоть немного знают. Это французы принципиально не знают английского. Но спросишь, скрипеть мозгами начинают. Один другого переспросит по-французски, что-то получится. Туристов же много

Ясно)) у меня в магазинах спрашивают сейчас Юкрейн??? Услышав русскую речь

Woops

Ясно)) у меня в магазинах спрашивают сейчас "Юкрейн??"
Услышав русскую речь

Инфузория

Ясно)) у меня в магазинах спрашивают сейчас "Юкрейн??"
Услышав русскую речь

А ты им? Ну дык ёпта!

Инфузория

Мужу рассказала, он грит "а что не купила то?? Ты ж хотела!! " Заботится обо мне, хороший хозяин!!! )) куплю завтра, пожалуй...

Обормот

Да что мы тут не видели? инфи давно уже трусы на распашку тут живет 😁

А зачем ты смотришь?? Кому видно тому и стыдно!!! Мне- нет))

Обормот

так ты набрала колечек-то? а вуманайзер?

Неа... Я в шоке пребывала... Завтра наберу... Кольца пока не нужны. А вот вуманайзер я хотела. Раз сам эскорт советует, надо брать!!!!

Обормот

А ты им? Ну дык ёпта!

Я мычу что то нечленораздельное под маской, делаю странные глаза и боком ухожу)))

Обормот

А ты им? Ну дык ёпта!

А муж сыну говорит на улицах" Пидь до мэнэ, Сашко!! " Он вже украинец и фамилия на ко)))

Инфузория

Конечно) он же написал, в молодости по глупости один раз, а жена по крупному нагадила

Да нет. Баш на баш.

Инфузория

Неа... Я в шоке пребывала... Завтра наберу... Кольца пока не нужны. А вот вуманайзер я хотела. Раз сам эскорт советует, надо брать!!!!

ну и кольцо возьми, вдруг поможет?😁, скажи на шею одевают если кто сопротивляется.. но конечно на кольцо надейся а сам не плошай!

Blueberry_

Да нет. Баш на баш.

я тоже понимал что женский баш там был будь здоров, так что нечестно! 😁

Обормот

ну и кольцо возьми, вдруг поможет?😁, скажи на шею одевают если кто сопротивляется.. но конечно на кольцо надейся а сам не плошай!

Тебе помогает?? Мне нужны положительные отзывы! Я зря деньги не трачу. Вот скажешь, что действительно помогает- куплю)

https://youtu.be/5U-QHi55WIQ Трофим)

Работаю няней. Тут были на теплоходе на празднике и меня попросили еще посмотреть за мальчиком 4 лет. Послушный, хороший.
Спустя какое-то время, попросился в туалет. Снимаю ему штанишки, ставлю перед унитазом. С девочками мне все понятно, а с мальчиками опыта не было. Малыш держит руки по швам и смотрит на меня. Ну, ок. Беру его крошечный писун и помогаю помочиться.
Так три раза за весь день ходили. В последний раз писания спрашиваю:
-Вася, ты же в садик ходишь?
-Да.
-И кто тебе там....помогает в туалете?
-А в садике я сам себе держу!(с) 😁