Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
)) ты еще и с пацаненком везде бегала.
Ну вот! Что велоспорт животворящий делает. Круть. Ты 100% выглядишь лучше жен приятелей твоего мужа ;)
Й, я однажды тоже хапнула экстрима. Повезло, у меня было только 3 дня в Париже. И каждый день в 13-00 важная встреча. Но что я буду сидеть в отеле в таком городе, что ли. Понеслпсь глазеть до 13-00. И залезла в метро. Это была большая ошибка. Там метро - как подземелье в Кин-Дза-Дза. Много очень длинных низких тоннелеподобных переходов вообще без опознавательных знаков!
Даже на французском, который я не знаю. Долго идешь интуитивно. Выходишь на платформу - там сразу 5 линий поездов в одном помещении., в разные стороны. Нигде ни слова по-английски. Короче, собрала консилиум прямо в вагоне. Еще и никто не говорит по-английски. Народ посовещался и выставили меня на какой-то станции. Просто повезло мне с ними )). Было за счастье хоть оказаться на поверхности в примерно знакомои районе. На встречу успела, бегом бежала
А как тыс ними объяснялась? На английском??
)) ты еще и с пацаненком везде бегала.
Ну вот! Что велоспорт животворящий делает. Круть. Ты 100% выглядишь лучше жен приятелей твоего мужа ;)
Й, я однажды тоже хапнула экстрима. Повезло, у меня было только 3 дня в Париже. И каждый день в 13-00 важная встреча. Но что я буду сидеть в отеле в таком городе, что ли. Понеслпсь глазеть до 13-00. И залезла в метро. Это была большая ошибка. Там метро - как подземелье в Кин-Дза-Дза. Много очень длинных низких тоннелеподобных переходов вообще без опознавательных знаков!
Даже на французском, который я не знаю. Долго идешь интуитивно. Выходишь на платформу - там сразу 5 линий поездов в одном помещении., в разные стороны. Нигде ни слова по-английски. Короче, собрала консилиум прямо в вагоне. Еще и никто не говорит по-английски. Народ посовещался и выставили меня на какой-то станции. Просто повезло мне с ними )). Было за счастье хоть оказаться на поверхности в примерно знакомои районе. На встречу успела, бегом бежала
Кстати, с тех пор как я стала вставать в 6 и ходить, бегать, гулять, и вот третий день велик по утрам, а потом душ и массаж лица самостоятельно, я стала выглядеть значительно лучше, чем когда спала до 10!!!! Отеков не стало, маляры заметно подтянулись....
Кстати, с тех пор как я стала вставать в 6 и ходить, бегать, гулять, и вот третий день велик по утрам, а потом душ и массаж лица самостоятельно, я стала выглядеть значительно лучше, чем когда спала до 10!!!! Отеков не стало, маляры заметно подтянулись....
представил как у тебя дома начинает подтягиваться бригада маляров в шапках из газет 😁
Понятно. Но жить в клетке своего тела, в комнате, думаю, не сладко. Может быть даже и хорошо, что с детства. Другой жизни 5е хнае
Ой... Тяжкий крест... Всей семье... Пока бабушки дедушки мать дядьки живы были, он был ребёнком, любимым и обласканым, бабушкой дедушкой дядей бобылем, матери давали пожить свободно хоть иногда, забирали его к себе на год- два,... Но мать больше так и не родила, замуж тоже не вышла, сожители были, родители постарели, ребенка себе забрала окончательно, потом родители умерли, мудохалась с ним 35 лет и сама надорвалась, видимо поднимала его и сломала себе что то в позвоночнике или тазовых костях, и умерла скоропостижно через месяц... Вот он остался один.. Я двоюродная сестра, съездила, похоронила тетю, закрыла все дела, оформила документы, забрала ребенка)) привезла, поселила, няньку приставила и уехала. В сущности он очень одинок((( но я тоже не могу свою жизнь и жизнь своей семьи к его ногам класть.. Я же не мать... Достаточно того, что он не обижен, не ограблен, живет в отдельном своем домике, в своем режиме и по своим правилам...Пусть ждет до моей пенсии, тогда еще и разговоры будут, возможно))
ну интересно наверное, они там вообще дети природы, ловили лягушек на крючок и шмякали ими по асфальту и прочее, это мне городскому северному мальчику дико было, для меня лягушку увидеть- событие
Да ладно, в наших краях лягушек как грязи. Я помню попала в миграцию 🤦 буквально в 20 км от города на трассе ночью еду, слышу у меня под колесами хрустит что-то. Остановилась, а там миграция лягушек через дорогу, их тысячи прыгают. Сколько я раздавила - не знаю. Остановилась на трассе ночью и ждала, пока они перепрыгают)) не могла я по ним ехать и давить.
Вчера блудила в сети ОТ своего города... Уехала в другую сторону... Эти переходы многоуровневые между электричкой, метро и трамваем - трэээш. Особенно, когда и язык не знаком и названия станций полностью отличаются от названия места.... Трындец... На полчаса опоздала к логопеду.... Тыркалась по гунду в совершенно незнакомом районе, а он жиж, гад, надземные и подземные переходы не всегда указывает, но добралась кое как.... Чтобы получить комплимент, в виде : "это ваш первый ребенок??? " Нет. "Второй младше?? " Нет, первые взрослые уже. Да вы что???!!!! Я думала, девочка пришла. Нет, не девочка, этого в 40 родила. Ну и ну, очень молодо выглядите, никогда бы не подумала.... И так три раза и вдогонку про "девочку")) взяла 50 евро!!! За консультацию и Заявила что у ребёнка " Педагогическая запущенность " . Нормально????!!!!))))
Вот так и знала, что прибедняешься насчёт своей внешности!)
Вот тебе и упорядоченность и понятность. Парень твой молодец. Не унывал ))
Кто из твоих сыновей унаследовал твою харизму?
В принципе то я доехала, разобралась, везде схемы, на столбах, напрмер, то есть я могла понять, что эти рельсы не туда, и надо перейтт на другую сторону... Унаследовал харизму только младший)) и то под вопросом, может это всего лишь детская непосредственность
Кайф!!! Я все собираюсь на великах по островам 😉😉 погугли... И доску надувную куплю с веслом и буду по реке сплавляться. Тоже мечта освоить!!!! У меня оказывается столько мечт!!! ))) а у тебя какая мечта, блу??? Отведать каши Обормота??)
Да ладно, в наших краях лягушек как грязи. Я помню попала в миграцию 🤦 буквально в 20 км от города на трассе ночью еду, слышу у меня под колесами хрустит что-то. Остановилась, а там миграция лягушек через дорогу, их тысячи прыгают. Сколько я раздавила - не знаю. Остановилась на трассе ночью и ждала, пока они перепрыгают)) не могла я по ним ехать и давить.
да на невском как-то не очень много лягушек 😁
Я про внешность ни слова не написала. Только про молодость. Точнее, выгляжу моложе своих лет лет на 5 , с косметикой- на 8-10... Наверное... Мне кажется, так меня воспринимают... Но красота это другое. У меня уже и волосы не те и остальные признаки возраста налицо.
Это да!! Но чтоб самотыки вывешены были в открытую в магащине косметики??? Такой, что и внутрь и снаружи, розовенький??? А кольцо эрекционное на картинке коробки на баклажан надето)))
Мужу рассказала, он грит "а что не купила то?? Ты ж хотела!! " Заботится обо мне, хороший хозяин!!! )) куплю завтра, пожалуй...
https://youtu.be/5U-QHi55WIQ Трофим)
Работаю няней. Тут были на теплоходе на празднике и меня попросили еще посмотреть за мальчиком 4 лет. Послушный, хороший.
Спустя какое-то время, попросился в туалет. Снимаю ему штанишки, ставлю перед унитазом. С девочками мне все понятно, а с мальчиками опыта не было. Малыш держит руки по швам и смотрит на меня. Ну, ок. Беру его крошечный писун и помогаю помочиться.
Так три раза за весь день ходили. В последний раз писания спрашиваю:
-Вася, ты же в садик ходишь?
-Да.
-И кто тебе там....помогает в туалете?
-А в садике я сам себе держу!(с) 😁