Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 368
Андрей Басмач

О том, что красота в глазах смотрящего..

и немножко в носу? 😁

У нас красота сегодня, на солнце 30 градусов)

Инфузория

Так вот же... И толку с ваших переписок??

Ты тоже спец по запахам?) я вот никогда ничего не улавливала такого
либо человек приятно пахнет сам по себе, либо у него проблемы с гигиеной, а вот эта "химия" по запаху меня не нашла 😀

Обормот

и немножко в носу? 😁

😂😂😂

Инфузория

Я и говорю, тестостерон закончился, а любовь осталась))

Любви все возрасты покорны. Лишь ограничен выбор поз (с) 😄

Обормот

это прелюдия перед занюхиванием 😁

😄

Woops

Любви все возрасты покорны. Лишь ограничен выбор поз (с) 😄

)))

Хочу поделиться. Ибо сама удивлена таким исходом.
У мамы есть одинокая подруга. Общались по телефону, подруга постепенно закрылась от мира, никуда не выходила, с мамой не встречалась. Однажды мама заподозрила неладное, былитстранные ответы, потом подруга пропала. Когда мама приехала к ней, вскрыли дверь с полицией, подруга была жива, но абсолютно обездвижена. В доме был ужас. Видимо, человек опустился, гиподинамия, плюс были микроинсульты.
В общем, она была не жилец. И сама жить не хотела, апатия и фантазии. Мама поместила ее в частный санаторий. Там лечили, делали массажи, но было не сладко из-за наглого вороватого персонала.
Но! Они ее подняли в ходунки! И подруга уперлась, поехала домой. Практически парализованная. Родня из другой страны наняли ей приходящую помошницу.

Прошло время. И представляете, что? Подруга сама пылесосит дома! Конечно, ходит согнувшись. Но полностью себя обслуживает! Образовались 2 подружки из ее же дома. Общение. Помогают по сердечной доброте. И подруга говорит маме, что хочет жить, что будет стараться. В общем, у человека после такого коллапса второе дыхание. И она встала на ноги!

Woops

Хочу поделиться. Ибо сама удивлена таким исходом.
У мамы есть одинокая подруга. Общались по телефону, подруга постепенно закрылась от мира, никуда не выходила, с мамой не встречалась. Однажды мама заподозрила неладное, былитстранные ответы, потом подруга пропала. Когда мама приехала к ней, вскрыли дверь с полицией, подруга была жива, но абсолютно обездвижена. В доме был ужас. Видимо, человек опустился, гиподинамия, плюс были микроинсульты.
В общем, она была не жилец. И сама жить не хотела, апатия и фантазии. Мама поместила ее в частный санаторий. Там лечили, делали массажи, но было не сладко из-за наглого вороватого персонала.
Но! Они ее подняли в ходунки! И подруга уперлась, поехала домой. Практически парализованная. Родня из другой страны наняли ей приходящую помошницу.

Прошло время. И представляете, что? Подруга сама пылесосит дома! Конечно, ходит согнувшись. Но полностью себя обслуживает! Образовались 2 подружки из ее же дома. Общение. Помогают по сердечной доброте. И подруга говорит маме, что хочет жить, что будет стараться. В общем, у человека после такого коллапса второе дыхание. И она встала на ноги!

Вот как происходит такое чудо "не чудо" в жизни людей?!
Очень круто! Маме респект!

Андрей Басмач

Вот как происходит такое чудо "не чудо" в жизни людей?!
Очень круто! Маме респект!

Да, видимо, человек что-то понял. Посмотрел другими глазами на жизнь. Все равно во всем нужно стремление.

Мама, да. Я, если честно, тоже удивлена как она за все это взялась, полицейских, медперсонал строила. Все организовала. Это ей не свойственно. Буквально вытащила человека.

Woops

Да, видимо, человек что-то понял. Посмотрел другими глазами на жизнь. Все равно во всем нужно стремление.

Мама, да. Я, если честно, тоже удивлена как она за все это взялась, полицейских, медперсонал строила. Все организовала. Это ей не свойственно. Буквально вытащила человека.

У всех в жизни, бывает шанс взять свой "крест" и отнести "на гору".

Когда ты "обязан" нести крест...ты просто его несёшь..
Когда НЕ обязан...это, либо момент просветления души, либо "отмаливание" грехов". Оплата Всевышнему за что-то, за что человек возложил на себя этот долг.

ИМХО

Андрей Басмач

Когда НЕ обязан...это, либо момент просветления души, либо "отмаливание" грехов". Оплата Всевышнему за что-то, за что человек возложил на себя этот долг.

ИМХО

👍

Андрей Басмач

ИМХО

С причала рыбачил апостол Андрей,
а Спаситель ходил по воде.
И Андрей доставал из воды пескарей,
а Спаситель — погибших людей.

И Андрей закричал — я покину причал,
если ты мне откроешь секрет.
И Спаситель ответил:
"Спокойно Андрей, никакого секрета здесь нет.
Видишь там, на горе, возвышается крест.
Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем.
А когда надоест, возвращайся назад,
гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!"

Но учитель, на касках блистают рога,
черный ворон кружит над крестом...
Объясни мне сейчас, пожалей дурака,
а распятье оставь на потом.

Онемел Спаситель и топнул в сердцах
по водной глади ногой.
"Ты и верно дурак!" и Андрей в слезах
побрел с пескарями домой.

гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!

😁

Обормот

С причала рыбачил апостол Андрей,
а Спаситель ходил по воде.
И Андрей доставал из воды пескарей,
а Спаситель — погибших людей.

И Андрей закричал — я покину причал,
если ты мне откроешь секрет.
И Спаситель ответил:
"Спокойно Андрей, никакого секрета здесь нет.
гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!"

Но учитель, на касках блистают рога,
черный ворон кружит над крестом...
Объясни мне сейчас, пожалей дурака,
а распятье оставь на потом.

Онемел Спаситель и топнул в сердцах
по водной глади ногой.
"Ты и верно дурак!" и Андрей в слезах
побрел с пескарями домой.

😁

😂
Идите в Жо..в попу, товарищ Сатир)))))

Ахах

В доме напротив, не зная хлопот,
Многие годы живёт хитрый кот.
Летом под деревом птиц сторожит,
В траве затаится, поймать норовит.
Ну а мышей он ловить не спешит.
О них, у кота голова не болит.
А дома он шустрый, почти не сидит,
Прыгает в окна, на шторах висит.
В месяце марте белугой орёт.
Кошек со всей он округи зовёт,
Ну, а ещё он обувь грызёт,
Вот такой этот кот- Обормот!

Woops

Ахах

В доме напротив, не зная хлопот,
Многие годы живёт хитрый кот.
Летом под деревом птиц сторожит,
В траве затаится, поймать норовит.
Ну а мышей он ловить не спешит.
О них, у кота голова не болит.
А дома он шустрый, почти не сидит,
Прыгает в окна, на шторах висит.
В месяце марте белугой орёт.
Кошек со всей он округи зовёт,
Ну, а ещё он обувь грызёт,
Вот такой этот кот- Обормот!

😂😂😂

Тачдаун!))

Андрей Басмач

😂😂😂

Тачдаун!))

Сговорились, да?

Обормот

Сговорились, да?

А как еще, против мастера иронии бороться, мм?))

Обормот

Сговорились, да?

😁😘😘

Инфузория

Вы- не жалкий. А ситуация ваша хреновая, это я вам как на духу.... Силы и здоровье, они в молодости, а вы в молодости О СЕБЕ не позаботились, как я вижу. Зарабатывать на квартиру в 50 МОЖНО, но не нужно. Раньше надо решать такие вопросы. Но вы же идеалист, ушли, гордо подняв голову.... А надо было выжить из квартиры ЖЕНУ, понимаете???? К новому любимому. Потому что она виновата, она спалилась, ей и хлебать полной ложкой. Но это надо циником быть и очень жестким. Вот потому мне вас и жаль. Инструменты у вас идеалистические, мягкие, с такими очень трудно жить.

С фига ли жену???

Инфузория

Не было?? Ну слава богу. А то я чуть в вас не разочаровалась. Надо было бж врезать по полной, за все надо платить)

Андрей заплатил за свои измены?)

Андрей Басмач

Естественно..сейчас очень много возможностей дистанционных..Это вам не "Общежитие предоставляется одиноким".

Возможности фильтров тоже на месте не стоят)

Катя

Возможности фильтров тоже на месте не стоят)

А видео, как фильтр поставят-то?

Катя

Андрей заплатил за свои измены?)

Ах..вот он где "истины шепот".))

Blueberry_

Ты тоже спец по запахам?) я вот никогда ничего не улавливала такого
либо человек приятно пахнет сам по себе, либо у него проблемы с гигиеной, а вот эта "химия" по запаху меня не нашла 😀

Ты никогда не обращала внимание как пахнет кожа?) У некоторых ничем, а у некоторых такой прям приятный "мужской" запах 😌

Андрей Басмач

А видео, как фильтр поставят-то?

Вы тикток совсем не смотрите?)

Андрей Басмач

Не, ну чтоб всё уж справедливо было))

Андрей Басмач

А то Инфи иногда слишком лояльна к мужчинам.

Катя

Не, ну чтоб всё уж справедливо было))

Не буду комментировать...но у меня в голове опять вопрос "почему-то" в голове возник...

Почему и Инфи и Ёлка, когда я только зашел к вам "в гости", пытались меня Андрюшей звать? Мы, вроде и знакомы не были.

Катя

Ты никогда не обращала внимание как пахнет кожа?) У некоторых ничем, а у некоторых такой прям приятный "мужской" запах 😌

Думаю она хороший специалист по сортам авиационного керосина🤔

Катя

Я не смотрю😒

Андрей Басмач

Не буду комментировать...но у меня в голове опять вопрос "почему-то" в голове возник...

Почему и Инфи и Ёлка, когда я только зашел к вам "в гости", пытались меня Андрюшей звать? Мы, вроде и знакомы не были.

Потому что на этом форуме Андреев как грязи😁

Катя

А то Инфи иногда слишком лояльна к мужчинам.

Да??? Не замечал

Обормот

Потому что на этом форуме Андреев как грязи😁

Ну..пусть будет эта версия.)

Катя

Походу он и порнуху не смотрит, там тоже фильтр на фильтре

В метро я долго наблюдал за девушкой, которая копошилась в телефоне с наглухо разбитым экраном. Неряха, злопыхал я про себя, как можно выходить в свет с таким мобильником. Через час я торжественно уронил свой смартфон на гранитный пол станции метро "Щелковская". Наш дольний мир весь испещрен мелкими сосудиками кармы. 

Поначалу мой смартфон пустил сбоку веселую паутинку трещин и на этом успокоился. Но уже к вечеру он пошел радужными полосками, изображение принялось прыгать, как в "Матрице", и, наконец, девайс благополучно спятил и принялся самостоятельно открывать различные приложения, нисколько не смущаясь моим присутствием. 

На следующий день первым делом я отнес своего калеку в специализированную мастерскую. Там мне предложили оставить телефон на несколько часов. Я оставил, не моргнув глазом, и поехал на работу. Все эти истории про цифровую зависимость и невозможность прожить без смартфона один день — не больше, чем журналистский штамп, неужели интеллигентный человек может всерьез в это верить. 

В лифте бизнес-центра в тот день скопилось особенно много народа. Все они уставились на меня, жадно пожирая мою нежную ранимую плоть глазами (на самом деле нет, но попробуй докажи носителю нежной ранимой плоти обратное). Чтобы защититься от оптической агрессии, я отработанным движением полез в карман за смартфоном... 

Примерно к двенадцати часам дня в конечностях начался легкий тремор. Я был уверен, что пропускаю что-то важное. Целый товарняк важного, вагонов на двадцать. Я грезил, будто вот сейчас, в эту самую роковую минуту на мой выключенный смартфон пытается дозвониться известный нью-йоркский адвокат, чтобы сообщить о внезапном наследстве от моего неведомого троюродного дедушки из клана Рокфеллеров. 

На обеде мои коллеги все как один смотрели в свои телефоны, а я смотрел в суп. В супе обнаружилось много интересного: для начала он оказался довольно мокрым, чего я раньше не замечал. Когда по безмятежному штилю супа внезапно проплыла вызывающе оранжевая морковка, я едва не воскликнул от восторга. 

В районе трех часов я решил, что матушка меня уже похоронила. О жене я не беспокоился, так как перед выходом из дома предупредил ее о своих планах сдать телефон в ремонт. Я позвонил матушке на домашний со стационарного телефона и ровно в момент соединения вспомнил, как она боится неопознанных номеров. Следующие полчаса я успокаивал ее, что номер действительно мой и это действительно я. До моего звонка она жила счастливо и вовсе не собиралась меня хоронить. 

Поговорив с матушкой, в полчетвертого я догадался, сколько еще добрых ни в чем не повинных людей уже успели меня потерять. Я зашел в мессенджер фейсбука и оповестил человек двадцать о том, чтобы они не беспокоились и что со мной все в порядке. Девятнадцать человек ответили примерно в том ключе, что я слишком высокого мнения о своем месте в их жизни, а один человек спросил, кто я такой. 

В пять часов психосоматика взбунтовалась по-крупному. У меня вспотели ладошки, покалывало в кончиках пальцев, слезились глаза, пересохло во рту, появилась тахикардия. Я приложил к уху пустую ладонь (потную) и постоял так несколько минут. Немного отпустило. 

В шесть часов перед зеркалом в мужском туалете мне внезапно до судорог в мышцах захотелось сделать селфи. 

В семь часов вечера заиграли невидимые литавры, и воздух вокруг наполнился несказанным благоуханием: мастер вернул мне отремонтированный смартфон. Ладошки, глаза, рот и тахикардия стояли обнявшись и плакали от счастья. 

Я вышел из мастерской на улицу. Вечер проникал в меня не как обычно, через глаза и уши, а непосредственно через кожу. Я весь звенел, наполненный ветром: я снова стал человеком. 

Внезапно мой взгляд упал на вывеску "Почта России" на первом этаже дома напротив. И как только наши предки умудрялись жить без смартфонов? Эпические времена. Атланты.

Сегодня неожиданно жарко, надеюсь буду с грушами и в этом году

Андрей Басмач

Ну..пусть будет эта версия.)

Еще версия если с ходу не

Обормот

Еще версия если с ходу не

С ходу не стал гадости писать то можно и похвалить

Обормот

С ходу не стал гадости писать то можно и похвалить

То Андрюша...раз гадости не писал??)))
Не..это не принимается.)

Андрей Басмач

То Андрюша...раз гадости не писал??)))
Не..это не принимается.)

Хочешь сказать они не знали твое имя но стали Андрейкать??

Обормот

Хочешь сказать они не знали твое имя но стали Андрейкать??

Тут тролли так мне "андрюшу" втюхивают, зная не любовь к обращению в этой форме...что когда "с лЁта", начинают андрюшей называть...возникают вопросы.

Андрей Басмач

Тут тролли так мне "андрюшу" втюхивают, зная не любовь к обращению в этой форме...что когда "с лЁта", начинают андрюшей называть...возникают вопросы.

Не кипишуй, Андрюша! Не Енотий же😁

Обормот

Думаю она хороший специалист по сортам авиационного керосина🤔

😃

Обормот

Да??? Не замечал

Да! Слишком даже)

Обормот

Походу он и порнуху не смотрит, там тоже фильтр на фильтре

В тт тоже, фильтры да сглаживания. Причём даже можно онлайн общаться с фильтром. Эх вы, мужчины)

Катя

Да! Слишком даже)

Ачотогдаонаменятроллитпостоянно?

Катя

В тт тоже, фильтры да сглаживания. Причём даже можно онлайн общаться с фильтром. Эх вы, мужчины)

Мы верим что естькаквкино! Надо же во что то верить?