Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Учу дочку делать шпоры на экзамен. ))
Сама в жизни не пользовалась, но доча дороже.
Ну е-мое, все формулы по матиматике надо помнить наизусть. Тангенсы-котангенсы. Я училась в физ-мат классе, нам можно было пользоваться лично заполненным блокнотом с формулами. Главное, знать как применять и где взять, нафига их помнить.
Я это к тому, что можго упустить нужгого человека, поаа подбираешь себе прочих по характеру. А вдруг там не подходящие вам тараканы пасуют перед личным обаянием. И не такие уж они страшные, чтобы на них забить, когда в остальном такая фемина ))
Бери хуже!! Душой и тараканами сойдётся, а как встретятся, так его вырвет от внешки. Вот те бабушка и Юрьев день будет.
Учу дочку делать шпоры на экзамен. ))
Сама в жизни не пользовалась, но доча дороже.
Ну е-мое, все формулы по матиматике надо помнить наизусть. Тангенсы-котангенсы. Я училась в физ-мат классе, нам можно было пользоваться лично заполненным блокнотом с формулами. Главное, знать как применять и где взять, нафига их помнить.
у нас даже на подошве кед писали) в ручку прозрачную тоже скручивали бумажку со шпорами и вставляли)
Когдa-то я былa бeзотвeтно влюблeнa в одного пapня и peшилa иcпытaть нa нeм эффeкт cобaки Пaвловa.
Кaждый paз, когдa мы cтaлкивaлиcь, я пpeдлaгaлa eмy eго любимыe конфeтки. Cпycтя нeкотоpоe вpeмя он нaчaл нeоcознaнно paдовaтьcя пpи видe мeня, но чepeз мгновeниe paдоcть cмeнялacь yдивлeниeм: он явно нe понимaл, почeмy тaк cчacтлив мeня видeть.
Клянycь, это был caмый ковapный и caмый cмeшной экcпepимeнт в моeй жизни.(с) 😁
Коварно улыбается он. Да вы не такой простой, как кажется. Секс каждый день давай, умная-красивая-добрая, еще и с каким правильным запахом на подлете
Та не...каждый день уже не от меня зависит...а от "объекта", сильно зависит..
"Тренировка" допуском...уже работает.)
Допуском, разными одеялами и "антисексуальным" нарядом в быту.)
Коварно улыбается он. Да вы не такой простой, как кажется. Секс каждый день давай, умная-красивая-добрая, еще и с каким правильным запахом на подлете
И вообще Вупся..я про распрекрасность не говорил. Просто человек должен нравится..это же нормально.
Из милой, сделаем красивую...а не из красавицы страшную..
Красота женщины, это часто приятная (конкретному человеку) внешность+энергетика. С энергетикой, я умею "работать".))
Я ж говорил...БЖ не расписная красавица. Просто, миловидная женщина.
И вообще Вупся..я про распрекрасность не говорил. Просто человек должен нравится..это же нормально.
Красота женщины, это часто приятная (конкретному человеку) внешность+энергетика. С энергетикой, я умею "работать".))
)).
Понятно, конечно. Я шучу.
Мужчины чаще выбирают миловидных ладненьких женщин.
Энергетику чувствуете, да? Хорошо ))
Мы все "просто миловидные", я уверена. Настоящих красавиц крайне мало. Я не понимаю, о чем вы сейчас.... Миловидная?? Уже красивая, как по мне.