Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 367
Андрей Басмач

Ну и в песне..ни с тобой, ни без тебя.

Как понимаю, там мужчина слишком поздно нашел свою женщину

Андрей Басмач

Я пробовал...не работает этот вариант..у меня/на меня..😔

Ок...

Андрей Басмач

Я пробовал...не работает этот вариант..у меня/на меня..😔

капризничаешь много, дают- бери, не дают- отбери, бьют- беги 😁

Woops

Кстати, да..либо разница в возрасте большая ("Юнона и Авось"), либо болен был.

Андрей Басмач

Не было там прям всё так красиво, как в "Повести о настоящем человеке".

Но количество комнат, не изменилось.

Не было?? Ну слава богу. А то я чуть в вас не разочаровалась. Надо было бж врезать по полной, за все надо платить)

Обормот

капризничаешь много, дают- бери, не дают- отбери, бьют- беги 😁

Да, Обормот...прав ты..очень часто прав.😔

Woops

))
Жизнь такая веселая штука, что при личном контакте, когда видна мимика, энергетика, понравиться может вообще другой человек. И станет плевать на личные качества. Жизнь..

В том то и дело))

Woops

Да ладно, взрослый мужик, способный генерить и руководить проектами, не знает что делает, что ли.

А вот, вупсенька, одно другому не мешает.

Blueberry_

Раз в неделю будет, привыкнет к такому режиму)

Да не будет у нас раз в неделю))
Всем привет)

Woops

🤣 я там уже стою

Очередь на должность моего избранника и подопечного по совместительству)) ты то куда???!!!))

Woops

По-моему, хитрый дядя Андрей это и делает. А пока гуляет. И пытается аккуратно донести 😁

Кобелирует пока??? До каких пор будет орлом?? Возраст?))

Woops

Он не переносит рамок. Воевать начнет. Мы с ним похожи

Да??? Ну пусть плывет тогда куда глаза глядят)) солнышко, ветерок, рыбки вокруг золотые и серебряные))

Учу дочку делать шпоры на экзамен. ))
Сама в жизни не пользовалась, но доча дороже.
Ну е-мое, все формулы по матиматике надо помнить наизусть. Тангенсы-котангенсы. Я училась в физ-мат классе, нам можно было пользоваться лично заполненным блокнотом с формулами. Главное, знать как применять и где взять, нафига их помнить.

Инфузория

Не было?? Ну слава богу. А то я чуть в вас не разочаровалась. Надо было бж врезать по полной, за все надо платить)

Эхехе...
#всё очень не просто

Андрей Басмач

Ну и в песне..ни с тобой, ни без тебя.

Один дурень молча таскал цветы, ничего более не желая, вторая дурдочка сорок лет любила вдогонку. Лишь бы не работать, блин....

Woops

С 2014 глда еще мало времени всем заговорить по-украински.. но могли.
Воевать за европаспорт - хорошо сказано..

Семилетнего ребёнка катала- и близко не украинский язык. Мервых оживить хотели, сатанисты)

Woops

Я это к тому, что можго упустить нужгого человека, поаа подбираешь себе прочих по характеру. А вдруг там не подходящие вам тараканы пасуют перед личным обаянием. И не такие уж они страшные, чтобы на них забить, когда в остальном такая фемина ))

Бери хуже!! Душой и тараканами сойдётся, а как встретятся, так его вырвет от внешки. Вот те бабушка и Юрьев день будет.

Woops

После полного угасания тестостерона)))

Инфузория

После полного угасания тестостерона)))

🤣 вот жеж язва. Как у тебя это рождается в голове. Аналитический вывод причин ))

Инфузория

Бери хуже!! Душой и тараканами сойдётся, а как встретятся, так его вырвет от внешки. Вот те бабушка и Юрьев день будет.

Ну надо хотя бы фото глянуть 😄

Инфузория

Один дурень молча таскал цветы, ничего более не желая, вторая дурдочка сорок лет любила вдогонку. Лишь бы не работать, блин....

А оказалось, что она тоже лучше его не нашла 😔 как романтично 🥰😁

Woops

🤣 вот жеж язва. Как у тебя это рождается в голове. Аналитический вывод причин ))

Ну а как еще понимать слова "он не желал большей радости чем читать на ладонях линии и носить цветы"??? Ну будет ли Тесточтероновый мужик вот этим удовлетворяться????

Woops

А что фото??? Оно не обьективно часто и ни энергетику не передаёт ни запах .

Woops

Естественно..сейчас очень много возможностей дистанционных..Это вам не "Общежитие предоставляется одиноким".

Инфузория

Очередь на должность моего избранника и подопечного по совместительству)) ты то куда???!!!))

Вот жеж дура старая! Не в ту очередь влезла! Думала, там понять твои тараканы дают

Инфузория

Кобелирует пока??? До каких пор будет орлом?? Возраст?))

Он разберется )) со своим тестостероном

Инфузория

А что фото??? Оно не обьективно часто и ни энергетику не передаёт ни запах .

ВотЬ...только запах...хоть он НЕ только..а огого сколько.))))

Андрей Басмач

Реально? Запах?? От здорового человека ничем не пахнет ))
Или имеется в виду уже когда пошли обнимашки

Woops

Он разберется )) со своим тестостероном

Лучше умереть обколовшись тестостероном в 70 лет на женщине (правда женщину жалко), чем умирать 5 лет в маразме и подгузниках в 90.

ИМХО

И возможно, такие мысли только пока...но живём тем, что есть...

Андрей Басмач

Естественно..сейчас очень много возможностей дистанционных..Это вам не "Общежитие предоставляется одиноким".

Помните, как Мктчан возвращал жену ))

Инфузория

Ну а как еще понимать слова "он не желал большей радости чем читать на ладонях линии и носить цветы"??? Ну будет ли Тесточтероновый мужик вот этим удовлетворяться????

Не смел к ней лезть ))

Woops

)))))

Woops

Помните, как Мктчан возвращал жену ))

"А кто ж его не знает".))))

Woops

Учу дочку делать шпоры на экзамен. ))
Сама в жизни не пользовалась, но доча дороже.
Ну е-мое, все формулы по матиматике надо помнить наизусть. Тангенсы-котангенсы. Я училась в физ-мат классе, нам можно было пользоваться лично заполненным блокнотом с формулами. Главное, знать как применять и где взять, нафига их помнить.

у нас даже на подошве кед писали) в ручку прозрачную тоже скручивали бумажку со шпорами и вставляли)

Андрей Басмач

Когдa-то я былa бeзотвeтно влюблeнa в одного пapня и peшилa иcпытaть нa нeм эффeкт cобaки Пaвловa.

Кaждый paз, когдa мы cтaлкивaлиcь, я пpeдлaгaлa eмy eго любимыe конфeтки. Cпycтя нeкотоpоe вpeмя он нaчaл нeоcознaнно paдовaтьcя пpи видe мeня, но чepeз мгновeниe paдоcть cмeнялacь yдивлeниeм: он явно нe понимaл, почeмy тaк cчacтлив мeня видeть.

Клянycь, это был caмый ковapный и caмый cмeшной экcпepимeнт в моeй жизни.(с) 😁

Андрей Басмач

Тоже подбирал по внешности и характеру. Но беда оказалась в том, что она умела готовить только яичницу )))

Woops

Я вот тоже не понимаю этого "запаха")

Blueberry_

Я вот тоже не понимаю этого "запаха")

"- Ты суслика в лесу видишь?
-Нет!
-А он есть"
😁

Андрей Басмач

)))))

Коварно улыбается он. Да вы не такой простой, как кажется. Секс каждый день давай, умная-красивая-добрая, еще и с каким правильным запахом на подлете

Blueberry_

у нас даже на подошве кед писали) в ручку прозрачную тоже скручивали бумажку со шпорами и вставляли)

Вариант с ручкой мы себе запишем 😁

Woops

Коварно улыбается он. Да вы не такой простой, как кажется. Секс каждый день давай, умная-красивая-добрая, еще и с каким правильным запахом на подлете

Та не...каждый день уже не от меня зависит...а от "объекта", сильно зависит..

"Тренировка" допуском...уже работает.)
Допуском, разными одеялами и "антисексуальным" нарядом в быту.)

Андрей Басмач

Та не...каждый день уже не от меня зависит...а от "объекта", сильно зависит..

"Тренировка" допуском...уже работает.)
Допуском, разными одеялами и "антисексуальным" нарядом в быту.)

Еще и одно одеяло давай!

Woops

И вообще Вупся..я про распрекрасность не говорил. Просто человек должен нравится..это же нормально.
Из милой, сделаем красивую...а не из красавицы страшную..
Красота женщины, это часто приятная (конкретному человеку) внешность+энергетика. С энергетикой, я умею "работать".))

Я ж говорил...БЖ не расписная красавица. Просто, миловидная женщина.

Андрей Басмач

И вообще Вупся..я про распрекрасность не говорил. Просто человек должен нравится..это же нормально.
Красота женщины, это часто приятная (конкретному человеку) внешность+энергетика. С энергетикой, я умею "работать".))

)).
Понятно, конечно. Я шучу.
Мужчины чаще выбирают миловидных ладненьких женщин.

Энергетику чувствуете, да? Хорошо ))

Woops

Вот жеж дура старая! Не в ту очередь влезла! Думала, там понять твои тараканы дают

😄

Андрей Басмач

Так вот же... И толку с ваших переписок??

Woops

Не смел к ней лезть ))

Я и говорю, тестостерон закончился, а любовь осталась))

Андрей Басмач

Мы все "просто миловидные", я уверена. Настоящих красавиц крайне мало. Я не понимаю, о чем вы сейчас.... Миловидная?? Уже красивая, как по мне.

Инфузория

Мы все "просто миловидные", я уверена. Настоящих красавиц крайне мало. Я не понимаю, о чем вы сейчас.... Миловидная?? Уже красивая, как по мне.

О том, что красота в глазах смотрящего..

Инфузория

Так вот же... И толку с ваших переписок??

это прелюдия перед занюхиванием 😁