Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Поговорив с матушкой, в полчетвертого я догадался, сколько еще добрых ни в чем не повинных людей уже успели меня потерять. Я зашел в мессенджер фейсбука и оповестил человек двадцать о том, чтобы они не беспокоились и что со мной все в порядке. Девятнадцать человек ответили примерно в том ключе, что я слишком высокого мнения о своем месте в их жизни, а один человек спросил, кто я такой.
В пять часов психосоматика взбунтовалась по-крупному. У меня вспотели ладошки, покалывало в кончиках пальцев, слезились глаза, пересохло во рту, появилась тахикардия. Я приложил к уху пустую ладонь (потную) и постоял так несколько минут. Немного отпустило.
В шесть часов перед зеркалом в мужском туалете мне внезапно до судорог в мышцах захотелось сделать селфи.
В семь часов вечера заиграли невидимые литавры, и воздух вокруг наполнился несказанным благоуханием: мастер вернул мне отремонтированный смартфон. Ладошки, глаза, рот и тахикардия стояли обнявшись и плакали от счастья.
Я вышел из мастерской на улицу. Вечер проникал в меня не как обычно, через глаза и уши, а непосредственно через кожу. Я весь звенел, наполненный ветром: я снова стал человеком.
Внезапно мой взгляд упал на вывеску "Почта России" на первом этаже дома напротив. И как только наши предки умудрялись жить без смартфонов? Эпические времена. Атланты.
Да уж, сейчас вся жизнь в телефоне)
Когдa-то я былa бeзотвeтно влюблeнa в одного пapня и peшилa иcпытaть нa нeм эффeкт cобaки Пaвловa.
Кaждый paз, когдa мы cтaлкивaлиcь, я пpeдлaгaлa eмy eго любимыe конфeтки. Cпycтя нeкотоpоe вpeмя он нaчaл нeоcознaнно paдовaтьcя пpи видe мeня, но чepeз мгновeниe paдоcть cмeнялacь yдивлeниeм: он явно нe понимaл, почeмy тaк cчacтлив мeня видeть.
Клянycь, это был caмый ковapный и caмый cмeшной экcпepимeнт в моeй жизни.(с) 😁
Прикольно. Надо попробовать.
Хочу поделиться. Ибо сама удивлена таким исходом.
У мамы есть одинокая подруга. Общались по телефону, подруга постепенно закрылась от мира, никуда не выходила, с мамой не встречалась. Однажды мама заподозрила неладное, былитстранные ответы, потом подруга пропала. Когда мама приехала к ней, вскрыли дверь с полицией, подруга была жива, но абсолютно обездвижена. В доме был ужас. Видимо, человек опустился, гиподинамия, плюс были микроинсульты.
В общем, она была не жилец. И сама жить не хотела, апатия и фантазии. Мама поместила ее в частный санаторий. Там лечили, делали массажи, но было не сладко из-за наглого вороватого персонала.
Но! Они ее подняли в ходунки! И подруга уперлась, поехала домой. Практически парализованная. Родня из другой страны наняли ей приходящую помошницу.
Прошло время. И представляете, что? Подруга сама пылесосит дома! Конечно, ходит согнувшись. Но полностью себя обслуживает! Образовались 2 подружки из ее же дома. Общение. Помогают по сердечной доброте. И подруга говорит маме, что хочет жить, что будет стараться. В общем, у человека после такого коллапса второе дыхание. И она встала на ноги!
Эххх.... Может, легче было бы просто умереть.
У всех в жизни, бывает шанс взять свой "крест" и отнести "на гору".
Когда ты "обязан" нести крест...ты просто его несёшь..
Когда НЕ обязан...это, либо момент просветления души, либо "отмаливание" грехов". Оплата Всевышнему за что-то, за что человек возложил на себя этот долг.
ИМХО
Да бросьте. Просто помощь. Какое еще отмаливание грехов???
У всех в жизни, бывает шанс взять свой "крест" и отнести "на гору".
Когда ты "обязан" нести крест...ты просто его несёшь..
Когда НЕ обязан...это, либо момент просветления души, либо "отмаливание" грехов". Оплата Всевышнему за что-то, за что человек возложил на себя этот долг.
ИМХО
Да бросьте. Просто помощь. Какое еще отмаливание грехов??? Отмаливание, если крест твой, который не бросить, тащить, вот это оно. А когда крест чужой, а ты в помощь просто, это другое. Хорошее, конечно, но другое.
С причала рыбачил апостол Андрей,
а Спаситель ходил по воде.
И Андрей доставал из воды пескарей,
а Спаситель — погибших людей.
И Андрей закричал — я покину причал,
если ты мне откроешь секрет.
И Спаситель ответил:
"Спокойно Андрей, никакого секрета здесь нет.
Видишь там, на горе, возвышается крест.
Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем.
А когда надоест, возвращайся назад,
гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!"
Но учитель, на касках блистают рога,
черный ворон кружит над крестом...
Объясни мне сейчас, пожалей дурака,
а распятье оставь на потом.
Онемел Спаситель и топнул в сердцах
по водной глади ногой.
"Ты и верно дурак!" и Андрей в слезах
побрел с пескарями домой.
гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!
гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!
😁
Ух ты)) как к месту))
Ахах
В доме напротив, не зная хлопот,
Многие годы живёт хитрый кот.
Летом под деревом птиц сторожит,
В траве затаится, поймать норовит.
Ну а мышей он ловить не спешит.
О них, у кота голова не болит.
А дома он шустрый, почти не сидит,
Прыгает в окна, на шторах висит.
В месяце марте белугой орёт.
Кошек со всей он округи зовёт,
Ну, а ещё он обувь грызёт,
Вот такой этот кот- Обормот!
Ух ты)) как к месту))
Не буду комментировать...но у меня в голове опять вопрос "почему-то" в голове возник...
Почему и Инфи и Ёлка, когда я только зашел к вам "в гости", пытались меня Андрюшей звать? Мы, вроде и знакомы не были.
Я не тролль. Вашу историю не знала. Немного общалась с вами с год назад, когда вы только появились, обьясняла вам, что "с расходами на двоих детей вы не очень то жених. Сильно варежку не раскрывайте, будьте скромнее"))) и все. Андрюша, потому что это уменьшительное от Андрей. И только.
А где Андрейка? А ну, налей-ка!
А Дрон сегодня выйдет?
Тут тролли так мне "андрюшу" втюхивают, зная не любовь к обращению в этой форме...что когда "с лЁта", начинают андрюшей называть...возникают вопросы.
Совсем не любите такой вариант? А как вас называет любимая женщина
У меня тоже есть сильно нелюбимый вариант моего имени. Поправляю людей. Они привыкают так не называть.