Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Как примеры..
Перепады настроения во время ПМС.
Послеродовую депрессию (но это уже более возрастные).
Слёзы, истерики..
А вот мужику...пару раз истерику вам закатить...и будет вычеркнут из звания мужик.
Перепадам настроения подвержены абсолютно все люди, просто не все это показывают аж до истерик. Женщинам истерики так же не к лицу.
Послеродовая депрессия даже мне незнакома))
Я знаю.
Не грустите, Андрей.
Все в прошлом. Не нужны эти воспоминания.
Я думаю, что вы свое отработали. И точно своим внутренним миром, отношением к людям и воообще, пониманием того, что было, давно уже заработали себе счастье. Оно рядом. И все будет хорошо. Вы правда этого стоите.
Присоединяюсь к мнению. Наш друг в 50 нашел женщину 55, неплохая, душевная, и говорит что его любит)
Видосики про мозг слушаю, капец какая бестолковая штука😁
Ну..симпатичной или милой, могу сказать..
А так-то..найду что выделить.
А вот красоткам, которых наверное задолбали комплиментами на счёт внешности... уж точно, это будет менее приятно, чем подчеркнуть..
ум, юмористичность, эрудированность, интеллектуальность и т.д. и т.п.
Не знаю, верит ли, но она с ним живёт, ему готовит, его лечит, ( у него серьёзные проблемы со здоровьем) , повысила его на работе, его везде катает, в смысле, на машине таскает по путешествиям по краю, оба за рулём, ввела в свою большую семью, ему нравится ездить к ним в гости, он с нею доволен жизнью и весел. Что еще надо в 50???
Не знаю, верит ли, но она с ним живёт, ему готовит, его лечит, ( у него серьёзные проблемы со здоровьем) , повысила его на работе, его везде катает, в смысле, на машине таскает по путешествиям по краю, оба за рулём, ввела в свою большую семью, ему нравится ездить к ним в гости, он с нею доволен жизнью и весел. Что еще надо в 50???
Умеют же пристроиться некоторые, прям завидно
Анекдот: встречаются два кхуя. Один хвалится: у меня жизнь хорошая, не пыльная, раз в неделю работа, неделя отдыха, а у тебя??? --- а у меня тяжелая... Каждый день хозяин мочалит.... ---- а ты пробовал не вставать?? ??!!! ----- да пробовал.... Так чуть не сьели.. 😮
Ну он такой, коббелино, язык подвешен, веселый, высокий симпатичный, без детей, с квартирой и тачкой. С золотыми руками и светлой головой. Немного бесшабашный, но терпеть можно. Капризный в быту... Но баб всегда находил.. Это третья постоянная.... Вроде промежуточных не было серьезных... Он как то сразу их домой жить тащит и они идут))
Ну он такой, коббелино, язык подвешен, веселый, высокий симпатичный, без детей, с квартирой и тачкой. С золотыми руками и светлой головой. Немного бесшабашный, но терпеть можно. Капризный в быту... Но баб всегда находил.. Это третья постоянная.... Вроде промежуточных не было серьезных... Он как то сразу их домой жить тащит и они идут))
Третья в 50 лет в серьезных отношениях?)
Пробовал, даже просто с миловидными встречаться...но не моё. Либо душа в душу, либо компенсация "телом"..
ВотЬ..выбрал через душу поиск вести.))
А вы говорите на благосостоянии "жениться"...да меня самого на себя рвать начнёт..
1. Раз, в поезде познакомился. Причём она, лет на 8 младше была..."миллионерша" через ВК, одноклассники...
Даже приятная очень...но от этого..всегда больше проблем у меня...Хотела меня в Сочм увезти.
2. Пьяный на СЗ познакомился...ну...потом по трезвому, страшненькая оказалась..хозяйка мебельного производства..эта уже немножко старше была (то ли год, то ли два)
Ну вот хоть убей...девка хорошая..но мне трезвому, даже пришлось "оргазм" мужской симулировать.😳