Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Да)) с одной жил лет 10, двое детей, она гуляла, он гулял, развелись, он на ее подруге женился, лет 10 прожил, она от него ушла, квартиру купила себе за это время и ушла, сказала, хочу жить одна и помогать дочери, года два один был и вот года два третья.
Пробовал, даже просто с миловидными встречаться...но не моё. Либо душа в душу, либо компенсация "телом"..
ВотЬ..выбрал через душу поиск вести.))
А вы говорите на благосостоянии "жениться"...да меня самого на себя рвать начнёт..
1. Раз, в поезде познакомился. Причём она, лет на 8 младше была..."миллионерша" через ВК, одноклассники...
Даже приятная очень...но от этого..всегда больше проблем у меня...Хотела меня в Сочм увезти.
2. Пьяный на СЗ познакомился...ну...потом по трезвому, страшненькая оказалась..хозяйка мебельного производства..эта уже немножко старше была (то ли год, то ли два)
Ну вот хоть убей...девка хорошая..но мне трезвому, даже пришлось "оргазм" мужской симулировать.😳
Божееее... Как же вам это удалось??? В презик типа и быстро в ванную??? Ужас....
Жаль вас. Ну даст бог, выкрутитесь. Может женщина хорошая вас к рукам приберет)) ну я не могу же всех вас таких вот, водных, себе взять... У меня сил не хватит... А вам нужна Раиса Захарна!! И не спорьте!!! С нею и квартиру купите и жить комфортно душе и телу будете... Забудьте про мокрые трусики, пустое это)
Жаль вас. Ну даст бог, выкрутитесь. Может женщина хорошая вас к рукам приберет)) ну я не могу же всех вас таких вот, водных, себе взять... У меня сил не хватит... А вам нужна Раиса Захарна!! И не спорьте!!! С нею и квартиру купите и жить комфортно душе и телу будете... Забудьте про мокрые трусики, пустое это)
Больше всего ненавижу "жаль вас"...
Возможна.. но не для вас, Андрей..
Вы же пробовали с симпатичной, и с хорошей, но "страшненькой". Хотя наверняка и не страшненькая )). Ваш тестостерон не даст вам смириться. Вашей эстетической сути жизненно нужно быть "рабом лампы". Увы. Теперь это ясно. Нужна и красивая, и душевная... и ниже по заработку вы быть не сможете, за что очень уважаю. Но ухоженные женщины иои красивые помоложе - они там, где заработок..
Может и правда пока бросить силы на зарабатывание активов...
🤣 жалко, что нельзя иметь еще одного мужа, Раис Захарна ты моя. ))
А почему это Андрею нужна РЗ?
Есть же.
-"Желаю вам...
-"Я за вас"
))
Мужику..вот это вот "жалко"...
Я жалкий такой, что лЯ?)
Даже женщинам, это неприятно в основном..
Какое вам дело до меня? Просто, я вам симпатичен, как человек. Вы мне тоже нравитесь.
Нет, вообще не жалкий. Молодец.
Не соглашаетесь на плохонькое, но выгодное
Вы же пробовали с симпатичной, и с хорошей, но "страшненькой". Хотя наверняка и не страшненькая )). Ваш тестостерон не даст вам смириться. Вашей эстетической сути жизненно нужно быть "рабом лампы". Увы. Теперь это ясно. Нужна и красивая, и душевная... и ниже по заработку вы быть не сможете, за что очень уважаю. Но ухоженные женщины иои красивые помоложе - они там, где заработок..
Что-то перечитала. Как-то невежливо у меня получилось. Не хотела обидеть, наоборот. Просто действительно Ваша натура такая, что нужна красивая женщина. Ну и хорошо.
А чтобы самому чувствовать себя комфортно с такими, для себя - нужны активы. Это хотела сказать
Что-то перечитала. Как-то невежливо у меня получилось. Не хотела обидеть, наоборот. Просто действительно Ваша натура такая, что нужна красивая женщина. Ну и хорошо.
А чтобы самому чувствовать себя комфортно с такими, для себя - нужны активы. Это хотела сказать
Так, Вупся..
У меня, всё..как минимум нормально, а по нынешней ситуации..может чуть лучше, чем нормально.
Вот я начал с вами более откровенно, на тему "женщин"...и уже читаю..а как-будто жалуюсь...я не жалуюсь.
На счёт активов..ситуация, сильно изменила планы и прожекты.
Сейчас, адаптация к тому что происходит идёт. Никто не отменял, необходимость увеличивать активы.
Всем привет!)
Так, Вупся..
У меня, всё..как минимум нормально, а по нынешней ситуации..может чуть лучше, чем нормально.
Вот я начал с вами более откровенно, на тему "женщин"...и уже читаю..а как-будто жалуюсь...я не жалуюсь.
На счёт активов..ситуация, сильно изменила планы и прожекты.
Сейчас, адаптация к тому что происходит идёт. Никто не отменял, необходимость увеличивать активы.
Всем привет!)
Извините, Андрей, пжт. Я поняла, что влезла не в свое дело, постаралась поправить, ничерта из этого не вышло 😅🤦♀️
Помню, что вы говорили, что сейчас в жизни все устраивает. Простите ))
Есть же.
-"Желаю вам...
-"Я за вас"
))
Мужику..вот это вот "жалко"...
Я жалкий такой, что лЯ?)
Даже женщинам, это неприятно в основном..
Какое вам дело до меня? Просто, я вам симпатичен, как человек. Вы мне тоже нравитесь.
Вы- не жалкий. А ситуация ваша хреновая, это я вам как на духу.... Силы и здоровье, они в молодости, а вы в молодости О СЕБЕ не позаботились, как я вижу. Зарабатывать на квартиру в 50 МОЖНО, но не нужно. Раньше надо решать такие вопросы. Но вы же идеалист, ушли, гордо подняв голову.... А надо было выжить из квартиры ЖЕНУ, понимаете???? К новому любимому. Потому что она виновата, она спалилась, ей и хлебать полной ложкой. Но это надо циником быть и очень жестким. Вот потому мне вас и жаль. Инструменты у вас идеалистические, мягкие, с такими очень трудно жить.
Значит, надо подождать, пока смирится тестостерон!!))