Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 363
Blueberry_

у мужа бабка такая, тоже лекарств коробка и постоянные врачи, зато в 82 одна живет, бегает в магазины, готовит, стирает, гладит. Всё делает. Ещё волосы красит и бигуди крутит каждый день на волосы) на улицу только с макияжем

Хотела бы я в 82 такою быть!! Молодец, бабка!!)

Blueberry_

да, я вот на ужин вчера кефира выпила бутылочку 0.5 и шикарно. Ни готовить, ни мыть не надо ничего. Только дочке готовлю.

Ну... Я готовила, когда без мужа жила, но не в пример меньше. И главное, дамоклова меча над головоц не было, хочу готовлю, хочу не готовлю. С мужем хочу не хочу
исчезает, появляется надо.

Инфузория

Гм.. А я только так и сплю

Еще один лидер ))

Woops

У тебя вообще мировая мама. Вы такие.. очень способные создаваьь свою жизнь девочки ))
Всем здрасьте

Да)) вот сейчас средняя с выводком- трое детей и зять- к ней на клубнику приехала, вот их встречает, кормит, развлекает. Радость ей)) а пока одна- сад цветник огород дом целыми днями. Привет, Вупсентка, как жизнь?))

Инфузория

Хотела бы я в 82 такою быть!! Молодец, бабка!!)

Все, мы с тобой будем. Бабуленции в кудрях и макияже!

Инфузория

Да)) вот сейчас средняя с выводком- трое детей и зять- к ней на клубнику приехала, вот их встречает, кормит, развлекает. Радость ей)) а пока одна- сад цветник огород дом целыми днями. Привет, Вупсентка, как жизнь?))

👍 надо будет тоже себе к возрасту что-то такое устроить. Она веселая у тебя?

Дела хорошо, спасибо. Была в парикмахерской и в парке. В парке белки обнаглевшие и закормленные публикой. Семечки не едят, орехи в скорлупе тоже. Только если зернышко от ореха подашь. Тогда изволят.
Когда дети были поменьше, хочется же их порадовать, чтобы белочка взяла с руки орешек. Пошла к мужичку-торговцу сухофруктами спросить чищенные грецкие орехи. Он показывает. Говорю, дороговато. Предлагает жаренные, подешевле. Говорю ему "аы понимаете, мне белкам". Мужичек смотрит большими глазами и озадаченно повторяет "белкам.." . ))
А что делать? Другие не жрут! Слишком много желающих их покормить покраше.

Инфузория

Когда это было неинтересно стдеть в инете "на работе", вешая жене дома лапшу, что упахался и устал??

Убивание времени...кайфа-то нет от дела сделанного..."мир не спасал" день в минус.

Blueberry_

Быт одной себе и быт с мужчиной, особенно в плане приготовления еды - это день и ночь. Если оба быт делят пополам - это один вопрос, но в большинстве своем он ложится на плечи женщины. У меня как лег, потому что я не работала поначалу, так и остался на мне. Муж прибалдел от моей еды и прочего, и всё)

Но..вы же это приняли..
Любите, готовите..
Значит его "причмокивание и сербание" за столом, вам как бальзам на душу...ну, или ещё что-то..

Woops

😄
К сожалению, нам было некому сказать, насколько действительно необходим секс мужчине
У нас в был кризис 5 лет брака. А я сама из семьи помешанных на устроенном быте женщин. Чтобы чисто-вкусно-все на местах. Думала, так и надо. Плюс тяжелая работа и ребенок. Какой там секс через день.

И вот случился кризис. Мы отдалились. Я нашла в интернете каклй-то тест для супругов. Расставить в порядке значимости 8 слов -атрибутов семьи. Там, взаимовыручка, секс, уважение, порядок и т.д. И показать друг другу. Короче, мужчина выбрал в числе 1ых секс )).

При определенных отношениях и до определенного возраста, он не В Первых, а НА Первом, безоговорочном месте.

Woops

Эх, если б кто-то об'яснял. Тот же мужчина. Видит же? Что жена запахивает. Купить посудомойку, робот-пылесос и сказать, что гори оно бдение на кухне, раз она мешает хорошему сексу ))

Молодые пацаны..точно так же не понимают..

Андрей Басмач

При определенных отношениях и до определенного возраста, он не В Первых, а НА Первом, безоговорочном месте.

Ой, куча тестостерона. 😊

Woops

Ну не соглашусь..секс - это труд. Если устала, то ничего не хочется. Только трупиком лежать "бу-бу'бу",, как в фильме "За бортом" ))

Нормально, хотящему мужику норм....можно 6 дней в неделю полежать...а 1 "станцевать". И ему праздник...и его на "поработать" мотивировать.)

Андрей Басмач

Нормально, хотящему мужику норм....можно 6 дней в неделю полежать...а 1 "станцевать". И ему праздник...и его на "поработать" мотивировать.)

Ок ))

Woops

Ок ))

)

Woops

Ну не соглашусь..секс - это труд. Если устала, то ничего не хочется. Только трупиком лежать "бу-бу'бу",, как в фильме "За бортом" ))

Для женщины?? Труд?? Ну может быть и трудом, конечно, а может быть и отдыхом. В люьом случае, нет сил, просто лежи, и не сопротивляйся, остальное сделают без тебя))

Woops

Ах ты! Манипулируешь?? 😀

Канеш.

Woops

😄
Я просто становлюсь холодна и себе на уме )). Этого хватает

Да. Я тоже. Именно так. И этого хватает. Я серьёзно. Еще зависаю в телефоне. А там, как известно, мнооого интересного...

Инфузория

Для женщины?? Труд?? Ну может быть и трудом, конечно, а может быть и отдыхом. В люьом случае, нет сил, просто лежи, и не сопротивляйся, остальное сделают без тебя))

Ну не лежишь же тряпкой. Все равно какие-то мышцы работают )). И опять же обмен энергетиклй. Его не отключишь

Woops

Это надо.. не знаю.. где-то в институтах в качестве дополнительного предмета об'яснять

Что здесь непонятного??? Мужики женятся доя постоянного доступного секса. Хочешь иметь мужа- давай в любое время. Простая же логика??? Или нет?

Инфузория

Да. Я тоже. Именно так. И этого хватает. Я серьёзно. Еще зависаю в телефоне. А там, как известно, мнооого интересного...

Краснодарлав ))

Инфузория

Что здесь непонятного??? Мужики женятся доя постоянного доступного секса. Хочешь иметь мужа- давай в любое время. Простая же логика??? Или нет?

Я так в юности не думала 😔. Думала, чтобы быть со мной, такой чудесной, вместе что-то делать, общаться

Инфузория

А главное, что молодые мужики мечтают...что их дамы сердца...для этого же..😂
Глупцы.)

Woops

😄
К сожалению, нам было некому сказать, насколько действительно необходим секс мужчине
У нас в был кризис 5 лет брака. А я сама из семьи помешанных на устроенном быте женщин. Чтобы чисто-вкусно-все на местах. Думала, так и надо. Плюс тяжелая работа и ребенок. Какой там секс через день.

И вот случился кризис. Мы отдалились. Я нашла в интернете каклй-то тест для супругов. Расставить в порядке значимости 8 слов -атрибутов семьи. Там, взаимовыручка, секс, уважение, порядок и т.д. И показать друг другу. Короче, мужчина выбрал в числе 1ых секс )).

Хм, как интересно) Я думаю женщины никогда и не поймут значимость секса для мужчин.

Катя

Хм, как интересно) Я думаю женщины никогда и не поймут значимость секса для мужчин.

Это нормально...просто знать этот факт. Мы же принимаем некоторые факты о женщинах...хотя ощутить на себе не можем.😳

Андрей Басмач

😳😩Куда ж вам столько??

Катя

😳😩Куда ж вам столько??

Это не к любой.

Андрей Басмач

Это нормально...просто знать этот факт. Мы же принимаем некоторые факты о женщинах...хотя ощутить на себе не можем.😳

Какие факты, например?

Андрей Басмач

Это не к любой.

Ааа, вон оно чо. Ясно.

Андрей Басмач

Глупцы.)

У меня сегодня день открытий 🤦‍♀️
Ну хоть перед пенсией, как говорится ))

Андрей Басмач

Какие это вы там принимаете? ))

Катя

Какие факты, например?

Как примеры..
Перепады настроения во время ПМС.
Послеродовую депрессию (но это уже более возрастные).
Слёзы, истерики..

А вот мужику...пару раз истерику вам закатить...и будет вычеркнут из звания мужик.

Андрей Басмач

Как примеры..
Перепады настроения во время ПМС.
Послеродовую депрессию (но это уже более возрастные).
Слёзы, истерики..

А вот мужику...пару раз истерику вам закатить...и будет вычеркнут из звания мужик.

У меня этого нет. Это недостойно ;)
Удержаться можно.
Без секса иногда мужчине тоже можно потерпеть.

Woops

У меня этого нет. Это недостойно ;)
Удержаться можно.
Без секса иногда мужчине тоже можно потерпеть.

Можно и в зиндане на воде месяц прожить..
Человек, даже в ледниковый период выжил.

Андрей Басмач

Можно и в зиндане на воде месяц прожить..
Человек, даже в ледниковый период выжил.

😄 Андрей..

Woops

😄 Андрей..

Чего?)))

Андрей Басмач

Чего?)))

Как же резко стало жалко мужчин. Сидят в зинданах, бедняги

Андрей Басмач

Глупцы.)

Не то слово... Объясняют им обьясняют, все бестолку...

Жизнь мужчины с женщинами делится на четыре мушкетерских части:

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ– д’Артаньян

Молод. Задорен. Внезапно в твоей жизни появляется опытная баба. Первая. Но чужая. Ибо у сисек Констанции есть еще статус сисек мадам Бонасье. Но ты - горы готов свернуть. Тестостерон зашкаливает. Потом она уходит в туман. Или к мужу. И наступает…

ВТОРАЯ ЧАСТЬ – Арамис

Масса белошвеек, готовых на приключения и благодарных даже просто красивому ухаживанию. Плывешь. Плавишься. Наслаждаешься. Коллекционируешь батистовые платочки. Пока не приходит…

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ – Атос

Как бы пора определиться. В кармане – уже не совсем ветер в виде пяти экю. Надоело самостоятельно штопать мушкетерский плащ и вместо бургундского уже тупо хочется борща по-гасконски. И ты меняешь статус в соцсетях с «тысячи чертей» на одну «каналью». Побыл. Пожил. Увидел лилию. Башку бы отрубил этой твари… И обозначаешь статус «шевалье холост снова» до того момента, пока не наступит…

ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ – Портос

В жизни появляется госпожа Кокнар. Не юна, но – хороша. Не сварлива, но – участлива. Слушает внимательно. Кормит вкусно. Перевязь - сходится с трудом. Лечит шрам от вражеской шпаги тещиной мазью. Умудряется даже отложить денег на новую мушкетерскую лошадь. А ты, наконец, понимаешь, что долгими зимними вечерами, прижавшись к такой родной и теплой попе госпожи Кокнар – никогда не замерзнешь…

Woops

Как же резко стало жалко мужчин. Сидят в зинданах, бедняги

Да...вот такая судьба судьбинушка...

Но...тут в чём проблема-то...очень много кто искушает и руку "помощи" хочет протянуть...и когда-то..это искушение побеждает аскетизм.😔

Инфузория

Не то слово... Объясняют им обьясняют, все бестолку...

А может...где-то на 4 днях в неделю надо просто сойтись?😁

Woops

Жизнь мужчины с женщинами делится на четыре мушкетерских части:

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ– д’Артаньян

Молод. Задорен. Внезапно в твоей жизни появляется опытная баба. Первая. Но чужая. Ибо у сисек Констанции есть еще статус сисек мадам Бонасье. Но ты - горы готов свернуть. Тестостерон зашкаливает. Потом она уходит в туман. Или к мужу. И наступает…

ВТОРАЯ ЧАСТЬ – Арамис

Масса белошвеек, готовых на приключения и благодарных даже просто красивому ухаживанию. Плывешь. Плавишься. Наслаждаешься. Коллекционируешь батистовые платочки. Пока не приходит…

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ – Атос

Как бы пора определиться. В кармане – уже не совсем ветер в виде пяти экю. Надоело самостоятельно штопать мушкетерский плащ и вместо бургундского уже тупо хочется борща по-гасконски. И ты меняешь статус в соцсетях с «тысячи чертей» на одну «каналью». Побыл. Пожил. Увидел лилию. Башку бы отрубил этой твари… И обозначаешь статус «шевалье холост снова» до того момента, пока не наступит…

ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ – Портос

В жизни появляется госпожа Кокнар. Не юна, но – хороша. Не сварлива, но – участлива. Слушает внимательно. Кормит вкусно. Перевязь - сходится с трудом. Лечит шрам от вражеской шпаги тещиной мазью. Умудряется даже отложить денег на новую мушкетерскую лошадь. А ты, наконец, понимаешь, что долгими зимними вечерами, прижавшись к такой родной и теплой попе госпожи Кокнар – никогда не замерзнешь…

😁😁😁👍

Но есть нюансы.)))

Андрей Басмач

Но..вы же это приняли..
Любите, готовите..
Значит его "причмокивание и сербание" за столом, вам как бальзам на душу...ну, или ещё что-то..

Ещё что-то) когда мы стали жить вместе, я не работала и училась, соответственно весь быт взяла на себя. Пошла работать, как-то уже устаканилось, что на мне готовка и быт, я особо не возмущалась, да и молодая была, не надоело это всё ещё. А теперь уже тяжело исправлять всё, как уложилось в семье, плюс у мужа в разы больше зарплата, чем у меня. Странно от него требовать равного вклада в быт.

Катя

😳😩Куда ж вам столько??

чем чаще у мужчин режим, так скажем, тем больше ему надо) чем секса меньше, тем меньше нужно.

Андрей Басмач

Да...вот такая судьба судьбинушка...

Но...тут в чём проблема-то...очень много кто искушает и руку "помощи" хочет протянуть...и когда-то..это искушение побеждает аскетизм.😔

Я знаю.
Не грустите, Андрей.
Все в прошлом. Не нужны эти воспоминания.
Я думаю, что вы свое отработали. И точно своим внутренним миром, отношением к людям и воообще, пониманием того, что было, давно уже заработали себе счастье. Оно рядом. И все будет хорошо. Вы правда этого стоите.

Blueberry_

Ещё что-то) когда мы стали жить вместе, я не работала и училась, соответственно весь быт взяла на себя. Пошла работать, как-то уже устаканилось, что на мне готовка и быт, я особо не возмущалась, да и молодая была, не надоело это всё ещё. А теперь уже тяжело исправлять всё, как уложилось в семье, плюс у мужа в разы больше зарплата, чем у меня. Странно от него требовать равного вклада в быт.

У меня тут "дружок", мент-подполковник "оттуда" приехал (месяц был)

200 тыров заплатили...Он хотел на дольше остаться...не дали.

Представляю, сколько летуны там получают....

Андрей Басмач

У меня тут "дружок", мент-подполковник "оттуда" приехал (месяц был)

200 тыров заплатили...Он хотел на дольше остаться...не дали.

Представляю, сколько летуны там получают....

больше)

Blueberry_

чем чаще у мужчин режим, так скажем, тем больше ему надо) чем секса меньше, тем меньше нужно.

Подтверждаю.

Woops

Я знаю.
Не грустите, Андрей.
Все в прошлом. Не нужны эти воспоминания.
Я думаю, что вы свое отработали. И точно своим внутренним миром, отношением к людям и воообще, пониманием того, что было, давно уже заработали себе счастье. Оно рядом. И все будет хорошо. Вы правда этого стоите.

Спасибо, Вупся!)

Blueberry_

больше)

Понятно что больше...у меня, где-то 350-450 крутится в воображении...)

Андрей Басмач

Понятно что больше...у меня, где-то 350-450 крутится в воображении...)

тоже зависит от количества работы, званий, территории работы, скажем так. Но да, ближе ко второй цифре