Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
да, я вот на ужин вчера кефира выпила бутылочку 0.5 и шикарно. Ни готовить, ни мыть не надо ничего. Только дочке готовлю.
Ну... Я готовила, когда без мужа жила, но не в пример меньше. И главное, дамоклова меча над головоц не было, хочу готовлю, хочу не готовлю. С мужем хочу не хочу
исчезает, появляется надо.
У тебя вообще мировая мама. Вы такие.. очень способные создаваьь свою жизнь девочки ))
Всем здрасьте
Да)) вот сейчас средняя с выводком- трое детей и зять- к ней на клубнику приехала, вот их встречает, кормит, развлекает. Радость ей)) а пока одна- сад цветник огород дом целыми днями. Привет, Вупсентка, как жизнь?))
Да)) вот сейчас средняя с выводком- трое детей и зять- к ней на клубнику приехала, вот их встречает, кормит, развлекает. Радость ей)) а пока одна- сад цветник огород дом целыми днями. Привет, Вупсентка, как жизнь?))
👍 надо будет тоже себе к возрасту что-то такое устроить. Она веселая у тебя?
Дела хорошо, спасибо. Была в парикмахерской и в парке. В парке белки обнаглевшие и закормленные публикой. Семечки не едят, орехи в скорлупе тоже. Только если зернышко от ореха подашь. Тогда изволят.
Когда дети были поменьше, хочется же их порадовать, чтобы белочка взяла с руки орешек. Пошла к мужичку-торговцу сухофруктами спросить чищенные грецкие орехи. Он показывает. Говорю, дороговато. Предлагает жаренные, подешевле. Говорю ему "аы понимаете, мне белкам". Мужичек смотрит большими глазами и озадаченно повторяет "белкам.." . ))
А что делать? Другие не жрут! Слишком много желающих их покормить покраше.
Быт одной себе и быт с мужчиной, особенно в плане приготовления еды - это день и ночь. Если оба быт делят пополам - это один вопрос, но в большинстве своем он ложится на плечи женщины. У меня как лег, потому что я не работала поначалу, так и остался на мне. Муж прибалдел от моей еды и прочего, и всё)
Но..вы же это приняли..
Любите, готовите..
Значит его "причмокивание и сербание" за столом, вам как бальзам на душу...ну, или ещё что-то..
😄
К сожалению, нам было некому сказать, насколько действительно необходим секс мужчине
У нас в был кризис 5 лет брака. А я сама из семьи помешанных на устроенном быте женщин. Чтобы чисто-вкусно-все на местах. Думала, так и надо. Плюс тяжелая работа и ребенок. Какой там секс через день.
И вот случился кризис. Мы отдалились. Я нашла в интернете каклй-то тест для супругов. Расставить в порядке значимости 8 слов -атрибутов семьи. Там, взаимовыручка, секс, уважение, порядок и т.д. И показать друг другу. Короче, мужчина выбрал в числе 1ых секс )).
При определенных отношениях и до определенного возраста, он не В Первых, а НА Первом, безоговорочном месте.
Ну не соглашусь..секс - это труд. Если устала, то ничего не хочется. Только трупиком лежать "бу-бу'бу",, как в фильме "За бортом" ))
Для женщины?? Труд?? Ну может быть и трудом, конечно, а может быть и отдыхом. В люьом случае, нет сил, просто лежи, и не сопротивляйся, остальное сделают без тебя))
😄
К сожалению, нам было некому сказать, насколько действительно необходим секс мужчине
У нас в был кризис 5 лет брака. А я сама из семьи помешанных на устроенном быте женщин. Чтобы чисто-вкусно-все на местах. Думала, так и надо. Плюс тяжелая работа и ребенок. Какой там секс через день.
И вот случился кризис. Мы отдалились. Я нашла в интернете каклй-то тест для супругов. Расставить в порядке значимости 8 слов -атрибутов семьи. Там, взаимовыручка, секс, уважение, порядок и т.д. И показать друг другу. Короче, мужчина выбрал в числе 1ых секс )).
Хм, как интересно) Я думаю женщины никогда и не поймут значимость секса для мужчин.
Как примеры..
Перепады настроения во время ПМС.
Послеродовую депрессию (но это уже более возрастные).
Слёзы, истерики..
А вот мужику...пару раз истерику вам закатить...и будет вычеркнут из звания мужик.
У меня этого нет. Это недостойно ;)
Удержаться можно.
Без секса иногда мужчине тоже можно потерпеть.
Жизнь мужчины с женщинами делится на четыре мушкетерских части:
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ– д’Артаньян
Молод. Задорен. Внезапно в твоей жизни появляется опытная баба. Первая. Но чужая. Ибо у сисек Констанции есть еще статус сисек мадам Бонасье. Но ты - горы готов свернуть. Тестостерон зашкаливает. Потом она уходит в туман. Или к мужу. И наступает…
ВТОРАЯ ЧАСТЬ – Арамис
Масса белошвеек, готовых на приключения и благодарных даже просто красивому ухаживанию. Плывешь. Плавишься. Наслаждаешься. Коллекционируешь батистовые платочки. Пока не приходит…
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ – Атос
Как бы пора определиться. В кармане – уже не совсем ветер в виде пяти экю. Надоело самостоятельно штопать мушкетерский плащ и вместо бургундского уже тупо хочется борща по-гасконски. И ты меняешь статус в соцсетях с «тысячи чертей» на одну «каналью». Побыл. Пожил. Увидел лилию. Башку бы отрубил этой твари… И обозначаешь статус «шевалье холост снова» до того момента, пока не наступит…
ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ – Портос
В жизни появляется госпожа Кокнар. Не юна, но – хороша. Не сварлива, но – участлива. Слушает внимательно. Кормит вкусно. Перевязь - сходится с трудом. Лечит шрам от вражеской шпаги тещиной мазью. Умудряется даже отложить денег на новую мушкетерскую лошадь. А ты, наконец, понимаешь, что долгими зимними вечерами, прижавшись к такой родной и теплой попе госпожи Кокнар – никогда не замерзнешь…
Жизнь мужчины с женщинами делится на четыре мушкетерских части:
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ– д’Артаньян
Молод. Задорен. Внезапно в твоей жизни появляется опытная баба. Первая. Но чужая. Ибо у сисек Констанции есть еще статус сисек мадам Бонасье. Но ты - горы готов свернуть. Тестостерон зашкаливает. Потом она уходит в туман. Или к мужу. И наступает…
ВТОРАЯ ЧАСТЬ – Арамис
Масса белошвеек, готовых на приключения и благодарных даже просто красивому ухаживанию. Плывешь. Плавишься. Наслаждаешься. Коллекционируешь батистовые платочки. Пока не приходит…
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ – Атос
Как бы пора определиться. В кармане – уже не совсем ветер в виде пяти экю. Надоело самостоятельно штопать мушкетерский плащ и вместо бургундского уже тупо хочется борща по-гасконски. И ты меняешь статус в соцсетях с «тысячи чертей» на одну «каналью». Побыл. Пожил. Увидел лилию. Башку бы отрубил этой твари… И обозначаешь статус «шевалье холост снова» до того момента, пока не наступит…
ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ – Портос
В жизни появляется госпожа Кокнар. Не юна, но – хороша. Не сварлива, но – участлива. Слушает внимательно. Кормит вкусно. Перевязь - сходится с трудом. Лечит шрам от вражеской шпаги тещиной мазью. Умудряется даже отложить денег на новую мушкетерскую лошадь. А ты, наконец, понимаешь, что долгими зимними вечерами, прижавшись к такой родной и теплой попе госпожи Кокнар – никогда не замерзнешь…
😁😁😁👍
Но есть нюансы.)))
Но..вы же это приняли..
Любите, готовите..
Значит его "причмокивание и сербание" за столом, вам как бальзам на душу...ну, или ещё что-то..
Ещё что-то) когда мы стали жить вместе, я не работала и училась, соответственно весь быт взяла на себя. Пошла работать, как-то уже устаканилось, что на мне готовка и быт, я особо не возмущалась, да и молодая была, не надоело это всё ещё. А теперь уже тяжело исправлять всё, как уложилось в семье, плюс у мужа в разы больше зарплата, чем у меня. Странно от него требовать равного вклада в быт.
Да...вот такая судьба судьбинушка...
Но...тут в чём проблема-то...очень много кто искушает и руку "помощи" хочет протянуть...и когда-то..это искушение побеждает аскетизм.😔
Я знаю.
Не грустите, Андрей.
Все в прошлом. Не нужны эти воспоминания.
Я думаю, что вы свое отработали. И точно своим внутренним миром, отношением к людям и воообще, пониманием того, что было, давно уже заработали себе счастье. Оно рядом. И все будет хорошо. Вы правда этого стоите.
Ещё что-то) когда мы стали жить вместе, я не работала и училась, соответственно весь быт взяла на себя. Пошла работать, как-то уже устаканилось, что на мне готовка и быт, я особо не возмущалась, да и молодая была, не надоело это всё ещё. А теперь уже тяжело исправлять всё, как уложилось в семье, плюс у мужа в разы больше зарплата, чем у меня. Странно от него требовать равного вклада в быт.
У меня тут "дружок", мент-подполковник "оттуда" приехал (месяц был)
200 тыров заплатили...Он хотел на дольше остаться...не дали.
Представляю, сколько летуны там получают....
Я знаю.
Не грустите, Андрей.
Все в прошлом. Не нужны эти воспоминания.
Я думаю, что вы свое отработали. И точно своим внутренним миром, отношением к людям и воообще, пониманием того, что было, давно уже заработали себе счастье. Оно рядом. И все будет хорошо. Вы правда этого стоите.
Спасибо, Вупся!)