Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 359
Андрей Басмач

😔 ко всем(((

😄 каклй вы интересный. И не обнимете "после" ??

Обормот

По всякому, мне ж на виагру жалко денег, вот и думаю то о грушах, то о титьках попеременно.

😄 груши как бе намекають

Blueberry_

Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено и в радости, и в горе
Быть рядом Но при этом не любить…
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять…
Вот так и вьётся эта канитель
Легко встречаются, без боли расстаются…
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.
Мы мечемся: работа… быт… дела…
Кто хочет слышать- всё же должен слушать…
А на бегу- заметишь лишь тела…
Остановитесь… чтоб увидеть душу.
Мы выбираем сердцем — по уму…
Порой боимся на улыбку- улыбнуться,
Но душу открываем лишь тому,
С которым и захочется проснуться.
Как много тех, с кем можно говорить.
Как мало тех, с кем трепетно молчание.
Когда надежды тоненькая нить
Меж нами, как простое понимание.
Как много тех, с кем можно горевать,
Вопросами подогревать сомнения.
Как мало тех, с кем можно узнавать
Себя, как нашей жизни отражение.
Как много тех, с кем лучше бы молчать,
Кому не проболтаться бы в печали.
Как мало тех, кому мы доверять
Могли бы то, что от себя скрывали.
С кем силы мы душевные найдем,
Кому душой и сердцем слепо верим.
Кого мы непременно позовем,
Когда беда откроет наши двери.
Как мало их, с кем можно не мудря.
С кем мы печаль и радость пригубили.
Возможно, только им благодаря
Мы этот мир изменчивый любили.

👍

Инфи, про случай твоей подруги. И еще миллион таких же..

Андрей Басмач

Нашел...

Как много тех, кого не хочется мне видеть,
Как мало тех, с кем хочется дружить.
Но я дружу, а надо б ненавидеть,
И не дружу, а надо бы любить...

Господи.. близнец

Обормот

Как вспомню так вздрогну, я ж без доп приспособлений, на голом энтузиазме так сказать

🤣 ой, Обормот.. ))

Обормот

Про питерский стиль😁
Кажется мы с Питером скучали друг по другу. Иду ночью из магазина, навстречу девушка с початой бутылкой пива из разливухи. Ну и походка а-ля «казачий вальс». Снимаю наушник.

– Меня преследуют. – со смесью страха и гордости в голосе заявляет мадам и показывает себе за левое плечо, – Маньяк!
– Вызывайте полицию, я с вами постою.

За левым плечом у нее никого нет, но возможно я еще недостаточно долго пробыл в Питере, чтобы увидеть.

– Не нужно, я тут совсем рядом живу. – в этом предложении, конечно, не согласуется ничего, но это если вы не пили или не жили в Питере.
– Давайте провожу.

Сворачиваем в темную подворотню, а я думаю, вот интересно, что я собственно буду делать, если меня там ждут? Но с другой стороны, кто я такой чтобы отказываться от приключений.

– Хотите пива? – предлагает мне девушка в темноте.
– Нет. Мне нельзя.
– Почему?! – шок в голосе.
– У меня аллергия на алкоголь. – зачем я соврал?
– Бедняжка. – с искренним сожалением говорит, да так, будто у меня нет головы, например, вследствие чего жизнь моя по определению мучительна и неполноценна.

И тут девица садится на лавочку и мне жестом предлагает.

– А маньяк? – интересуюсь.
– Он уже и не придет, наверное.

И почему-то мы оба расстроились. Как будто главный гость на день рождения не пришел. Я вдруг понял, что хотел с маньяком встретиться. Здесь, в темной подворотне, когда я взрослый и все по-другому. А не как тогда, в 13 лет.

Обормот, а вы не посмотрели фильм "Бар "На грудь"? Тоже по-питерски, мне кажется ))

Инфузория

Я не слышала ее раньше. Вышла на список и решила послушать. Понравилась. Мелодичность. Голос. Смысл. Я люблю вот такую музыеу, красивую, спокойную.

Понравилась.

Инфузория

Недавно это постили вроде... Не ты???

Маверик постил. Но от Маверика нам не нравится, а от Обормота понравилось 😁

Инфузория

Кстати, ваше платьишко на меня нацепили, Андрей.... И еще и три раза настойчиво просили благодарности, пока я наконец не нажала на "круто!! ", хотя мне куда приятнее было быть звездой, нежели хозяйкой.... Опять мне полы мыть и картоху жарить...

😄 им было некуда деть этот ярлык.
Не, ты будешь хозяйка салона 😘

Катя

Сегодня я без кофе) Попробую не пить, посмотрю как давление, будет подниматься или нет.

Катя, что с сердцем?

Андрей Басмач

Вся жизнь...череда боли, радости, апатии и энергии..

"Волка бояться...."
совсем не е..ться😳

)))

)) 😘

Андрей Басмач

Научившись брать паузу и вычеркивать "эмоциональные слова в порыве гнева и обид" из образа рассматриваемого человека....
Всё получится...

Вы очень мудрый. Я запомню эти слова.
Жизненный опыт уже помогает фильтровать запальчивые слова или манипуляции. Но н же говорит, как обычно ведут себя нормальные люди в какой-то ситуации, и тут может возникнуть клин. Потомучто человек нифига не ведет себя как нормальные люди ))
Но отсекать слова на эмоциях - это прямо в точку.

Woops

😄 каклй вы интересный. И не обнимете "после" ??

Скажем так...обниму, "но не задушу в порыве страсти".)

Woops

Жизненный опыт уже помогает фильтровать запальчивые слова или манипуляции. Но н же говорит, как обычно ведут себя нормальные люди в какой-то ситуации, и тут может возникнуть клин. Потомучто человек нифига не ведет себя как нормальные люди ))

Не..ну кто матом "разговаривает"..это обычно видно..

Т.е. суть-агрессивность, или суть-явное неуважение и пренебрежение ...она не только на срыве видна.

Андрей Басмач

Скажем так...обниму, "но не задушу в порыве страсти".)

))

Woops

Катя, что с сердцем?

Не знаю пока, сказали только что работает как-то не очень. Плюс наследственное, мама умерла от остановки сердца. Короче, гипертонию мне поставила, таблетки выписала. В отпуске пойду к кардиологу.

Катя

Не знаю пока, сказали только что работает как-то не очень. Плюс наследственное, мама умерла от остановки сердца. Короче, гипертонию мне поставила, таблетки выписала. В отпуске пойду к кардиологу.

Здоровья Вам, Катя!

Ток вам не стоит НАВЕРНОЕ/ИМХО...на такую стрессовую должность ходить....😳

Woops

Инфи, про случай твоей подруги. И еще миллион таких же..

Она точно любит. Он- наверняка. Но как родственника.

Woops

Сообщение было удалено

У него своя музыка)) бард он скорее

Woops

😄 им было некуда деть этот ярлык.
Не, ты будешь хозяйка салона 😘

Только чур не кричать: хозяйка, еще пять по сто!!! И нарезочку!!!)))

Катя

Понятно. Но пусть все будет решаемо-поддерживающе. Возраст еще молодой.

Инфузория

Очень жаль женщину..

Катя

Выяснишь все, и таблеточки экстренные чтоб всегда при себе, и все нормально будет.

Woops

Нужно просто уходить. Поворачтваться и уходить. От конфликта. От человека. На время. Эмоции схлынут. Разберешься. Утро вечера мудренее. Не зря поговорку народ создал.

Инфузория

У него своя музыка)) бард он скорее

Да, бард. Но его песни можно было бы раскрутить для больших сцен.И стадионов.

)) я однажды побывала на фестивале активного отдыха. И а т.ч. был концерт бардов. Кто хотел выступать, тот записывался и выступал. Мы там всякого наслушались 😄. Запомнилась длинная песня "Бубубу, начинался первый деееень", потом снова 'Бубубу, начинался второй дееенннь". И так до пятого-шестого ))

Инфузория

Только чур не кричать: хозяйка, еще пять по сто!!! И нарезочку!!!)))

Неет, ты будешь хозяйка дворянского салона. Приходят бездельники, и кто рисует, кто читает стихи, кто играет в карты.а ты - хозяйка популярного салона Madame X

Woops

)) я однажды побывала на фестивале активного отдыха. И а т.ч. был концерт бардов. Кто хотел выступать, тот записывался и выступал. Мы там всякого наслушались 😄. Запомнилась длинная песня "Бубубу, начинался первый деееень", потом снова 'Бубубу, начинался второй дееенннь". И так до пятого-шестого ))

Он, когда в живую поёт...частенько фальшивит.
Если начал петь под фонограмму..то уверен, что может на стадион замахнуться...
Но не на стадионЫ.

Инфузория

Нужно просто уходить. Поворачтваться и уходить. От конфликта. От человека. На время. Эмоции схлынут. Разберешься. Утро вечера мудренее. Не зря поговорку народ создал.

👍👍

Андрей Басмач

Он, когда в живую поёт...частенько фальшивит.
Если начал петь под фонограмму..то уверен, что может на стадион замахнуться...
Но не на стадионЫ.

Нет, ему петь не надо )). И музыка часто простая. Но слова некоторых его песен и мелодию можно бы хорошо наложить на рок-инструментал и продать профессионалам.
Кстати, спасибо вам, дядя Андрей! Я весь день теперь пою по кругу "боже какой пустяк"! 🤨😀

Инфузория

Сообщение было удалено

Прально.."Не пались Всевышнему в непотребе")))

Woops

Сообщение было удалено

Для меня, это..всё-таки..фрик(

Woops

Нет, ему петь не надо )). И музыка часто простая. Но слова некоторых его песен и мелодию можно бы хорошо наложить на рок-инструментал и продать профессионалам.
Кстати, спасибо вам, дядя Андрей! Я весь день теперь пою по кругу "боже какой пустяк"! 🤨😀

)

Woops

Он достаточно известен в России)

Андрей Басмач

Для меня, это..всё-таки..фрик(

Да? А мне кажется, с советского времени, образ жизни

я занял очередь за счастьем
длинною в сорок девять лет
и надоело ждать и страшно
хоть на минуту отойти (с)

Андрей Басмач

Здоровья Вам, Катя!

))) Я пока даже не понимаю почему это давление поднимается. Каждый день часам к 4 я его чувствую, руки холодные, а лицо всё горит. Но по будням я кофе пью в обед, хоть как-то можно связать. А вот вчера кофе не пила и всё равно поднялось.

Андрей Басмач

Здоровья Вам, Катя!

Спасибо)

Катя

У меня эти песни в плейлисте)) Как и Трофим со снегирями и ветер в голове)

У меня таких в плейлисте нет) вот из старых любимая это Оскар - между мной и тобой) обожаю просто

Андрей Басмач

Здоровья Вам, Катя!

И да, я пока побуду в резерве. Замещать моего спв когда отпуск или больничный. На постоянку мне ещё рано, ребёнок маленький.

Инфузория

Очень грустно жить когда в тебе не видят женщину.

Woops

Понятно. Но пусть все будет решаемо-поддерживающе. Возраст еще молодой.

Мама умерла в 49, просто села пить чай утром. Мы даже не знали, что проблемы с сердцем,она не говорила. Только когда документы разбирали, уже после, нашли снимки и результаты обследований. Мама поздно спохватилаь, в 45. Я раньше, и это к лучшему надеюсь. Спасибо)

Инфузория

Выяснишь все, и таблеточки экстренные чтоб всегда при себе, и все нормально будет.

Да, таблетки уже при мне, но они не лечат. А надо бы лечиться, я думаю. Если это лечится вообще.

Катя

кардиограмму и узи надо сделать
у мамы моей после ковида аритмия, так тоже ходила всё делала

Инфузория

Это правильнее, но и эмоции тоже нужно выпускать)

Катя

))) Я пока даже не понимаю почему это давление поднимается. Каждый день часам к 4 я его чувствую, руки холодные, а лицо всё горит. Но по будням я кофе пью в обед, хоть как-то можно связать. А вот вчера кофе не пила и всё равно поднялось.

если гипертония, то кофе нельзя, Катюнь

Blueberry_

кардиограмму и узи надо сделать
у мамы моей после ковида аритмия, так тоже ходила всё делала

Да, всё буду делать.

Blueberry_

если гипертония, то кофе нельзя, Катюнь

😭

Катя

Ну, сразу организм не перестроится. Надо понаблюдать. А соленое?
Гипертоники пьют чай/воду с лимоном..

Катя

И да, я пока побуду в резерве. Замещать моего спв когда отпуск или больничный. На постоянку мне ещё рано, ребёнок маленький.

Хороший вариант. И относительно не напряжно, и карьера движется