Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 358
Обормот

Нашел хлроший ответ на твои сегодняшние вопросы:
Иллюзия грандиозности - отражение эгоцентричной позиции восприятия мира, где человек - центр мироздания, а мироздание вращается вокруг него с целью обслуживать его интересы. Такая позиция мировосприятия характерна для детского возраста, но учитывая тепличные условия, которые подарили нам достижения цивилизации, задержка личностного развития - обычное явление для современного человека.

Катастрофу человек формирует сам себе в личных отношениях; путаница, возникающая вследствие отрыва от реальности, приводит к неблагодарности; человеку всегда всего мало и он вечно недоволен партнером; к мелочности, он всегда боится перевложиться, что неудивительно, если считает, что вечно недополучает, что в долгосрочной перспективе портит любые коммуникации, человек вечно разочарован людьми и вследствие этого становится отталкивающим и противным.(с)

То есть ты заявляешь мне что у меня задержка развития???!!!!

Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Я не слышала ее раньше. Вышла на список и решила послушать. Понравилась. Мелодичность. Голос. Смысл. Я люблю вот такую музыеу, красивую, спокойную.

Обормот

Как вспомню так вздрогну, я ж без доп приспособлений, на голом энтузиазме так сказать

Шо...три часа и трезвый к тому же?😵

Инфузория

Я не слышала ее раньше. Вышла на список и решила послушать. Понравилась. Мелодичность. Голос. Смысл. Я люблю вот такую музыеу, красивую, спокойную.

Про питерский стиль😁
Кажется мы с Питером скучали друг по другу. Иду ночью из магазина, навстречу девушка с початой бутылкой пива из разливухи. Ну и походка а-ля «казачий вальс». Снимаю наушник.

– Меня преследуют. – со смесью страха и гордости в голосе заявляет мадам и показывает себе за левое плечо, – Маньяк!
– Вызывайте полицию, я с вами постою.

За левым плечом у нее никого нет, но возможно я еще недостаточно долго пробыл в Питере, чтобы увидеть.

– Не нужно, я тут совсем рядом живу. – в этом предложении, конечно, не согласуется ничего, но это если вы не пили или не жили в Питере.
– Давайте провожу.

Сворачиваем в темную подворотню, а я думаю, вот интересно, что я собственно буду делать, если меня там ждут? Но с другой стороны, кто я такой чтобы отказываться от приключений.

– Хотите пива? – предлагает мне девушка в темноте.
– Нет. Мне нельзя.
– Почему?! – шок в голосе.
– У меня аллергия на алкоголь. – зачем я соврал?
– Бедняжка. – с искренним сожалением говорит, да так, будто у меня нет головы, например, вследствие чего жизнь моя по определению мучительна и неполноценна.

И тут девица садится на лавочку и мне жестом предлагает.

– А маньяк? – интересуюсь.
– Он уже и не придет, наверное.

И почему-то мы оба расстроились. Как будто главный гость на день рождения не пришел. Я вдруг понял, что хотел с маньяком встретиться. Здесь, в темной подворотне, когда я взрослый и все по-другому. А не как тогда, в 13 лет.

Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Мне еще на эту тему нравится песня "лето- это маленькая жизнь"

– Вам домой надо. – решительно заявляю после паузы.
– Ну да.

Проходим еще метров сто до относительно освещенного места. Девушка останавливается и начинает рыться в сумочке. Ищет ключи. В процессе роняет телефон, потом еще что-то, собирает все это. Долго, муторно. Наконец справилась и показывает на странную калитку, которую я раньше не замечал.

– Может зайдете на чай?
– Нет. Не зайду.
– Я бы тоже отказалась, если честно. – грустно вздыхает.

Расходимся.

Поздоровался с Питером после долгой разлуки

Нетникаво, спатьпойду

Инфузория

Не слышал. Его САМЫЕ любимые для меня

Я скучаю по тебе
Сегодня в городе моём тоска
Город в пробках
Голуби
Московская песня
Мой отец сошел с ума.

Андрей Басмач

Ну да..как раз прочитав стихотворение, которое Блу выложила..."ответил" или "поговорил" с Асадовым...диалог с поэтом.

Нет. Это диалог с самим собой у вас получился)

Андрей Басмач

Красавчик!)

Лапшевес знатный))

Обормот

Нетникаво, спатьпойду

"нетникаво"

Это второе имя Блу?)

Инфузория

Нет. Это диалог с самим собой у вас получился)

Ну...я с ним соглашаюсь и дополняю от себя к сказанному им.)

Инфузория

Лапшевес знатный))

"Мужчина не плачет, мужчина огорчается" (с)

Мужчина не лапшу на уши вешает, мужчина...слегка приукрашивает))))))

Обормот

Как вспомню так вздрогну, я ж без доп приспособлений, на голом энтузиазме так сказать

Зато видишь, как теперь в старости приятно вспоминать эти подвиги?? Нет худа, без добра!!! )

Обормот

Ну типа нуавдруг? И плюсик в карму.

Ой, нимагу... Понимаю тебя, понимаю)

Обормот

Про питерский стиль😁
Кажется мы с Питером скучали друг по другу. Иду ночью из магазина, навстречу девушка с початой бутылкой пива из разливухи. Ну и походка а-ля «казачий вальс». Снимаю наушник.

– Меня преследуют. – со смесью страха и гордости в голосе заявляет мадам и показывает себе за левое плечо, – Маньяк!
– Вызывайте полицию, я с вами постою.

За левым плечом у нее никого нет, но возможно я еще недостаточно долго пробыл в Питере, чтобы увидеть.

– Не нужно, я тут совсем рядом живу. – в этом предложении, конечно, не согласуется ничего, но это если вы не пили или не жили в Питере.
– Давайте провожу.

Сворачиваем в темную подворотню, а я думаю, вот интересно, что я собственно буду делать, если меня там ждут? Но с другой стороны, кто я такой чтобы отказываться от приключений.

– Хотите пива? – предлагает мне девушка в темноте.
– Нет. Мне нельзя.
– Почему?! – шок в голосе.
– У меня аллергия на алкоголь. – зачем я соврал?
– Бедняжка. – с искренним сожалением говорит, да так, будто у меня нет головы, например, вследствие чего жизнь моя по определению мучительна и неполноценна.

И тут девица садится на лавочку и мне жестом предлагает.

– А маньяк? – интересуюсь.
– Он уже и не придет, наверное.

И почему-то мы оба расстроились. Как будто главный гость на день рождения не пришел. Я вдруг понял, что хотел с маньяком встретиться. Здесь, в темной подворотне, когда я взрослый и все по-другому. А не как тогда, в 13 лет.

Недавно это постили вроде... Не ты???

Инфузория

Митяев

Обормот

Нетникаво, спатьпойду

Спокойной ночи)

Андрей Басмач

Не слышал. Его САМЫЕ любимые для меня

Я скучаю по тебе
Сегодня в городе моём тоска
Город в пробках
Голуби
Московская песня
Мой отец сошел с ума.

Город в пробках чудесная тоже. Романтичная. Да все песни эти хороши. Люблю Трофима) классный.

Андрей Басмач

"нетникаво"

Это второе имя Блу?)

Конечно) ее нет и никого нет))

Андрей Басмач

"Мужчина не плачет, мужчина огорчается" (с)

Мужчина не лапшу на уши вешает, мужчина...слегка приукрашивает))))))

Недоговаривает, как катя написала)

Пойду я тоже на боковую. Спокойной ночи, Инфи!

Андрей Басмач

Пойду я тоже на боковую. Спокойной ночи, Инфи!

А я на спиновую.... Пока пока))

Андрей Басмач

Быстрое возвращение к "процессу", говорит о том, что "после того как" не наступила "апатичность после выполненного долга перед природой"...а это показатель высокого тестостерона...а не возвышенной любви.

Ну тут я не соглашусь.
Всем доброе утро)

Обормот

Oнa вoшлa, coвceм ceдaя,
Уcтaлo ceлa y oгня,
И вдpyг cпpocилa «Я нe знaю,
Зa чтo ты мyчaeшь мeня.

Beдь я жe мoлoдa, кpacивa,
И жить xoчy, xoчy любить.
A ты мeня cмиpяeшь cилoй
И избивaeшь дo кpoви.
Beлишь мoлчaть? И я мoлчy,
Beлишь мнe жить, любoвь гoня?
Я бoльшe нe мoгy, ycтaлa.
Зa чтo ты мyчaeшь мeня?
Beдь ты жe любишь, любишь, любишь,
Любoвью cepдцe зaнoзя,
Heльзя cyдить, любoвь нe cyдят.
Heльзя. Ocтaвь cвoи «нeльзя».
Oтбpocь cвoиx зaпpeтoв кyчy,
Xoть ceйчac, xoть в шyткy coгpeши:
Ceбя бeccoнницeй нe мyчaй,
Cxoди c yмa, cтиxи пиши.
Или в любви пpизнaйcя, чтo ли,
A ecли чyвcтвo нe в чecти,
Ты oтпycти мeня нa вoлю,
He yбивaй, a oтпycти».
И жeнщинa, пoчти pыдaя,
Ceдыe пpяди ypoня, твepдилa:
«Я нe знaю, зa чтo ты мyчaeшь мeня».

Oн oнeмeл.
B пpивычный cyмpaк
Bдpyг этa бypя вopвaлacь.
Bpacплox, и нeкoгдa пoдyмaть:
«Пpocтитe, я нe знaю Bac.
He я нaдeл нa Bac oкoвы»
И вдpyг cпpocил eдвa дышa:
«Кaк Bac зoвyт? Cкaжитe, ктo Bы?»
Oнa в oтвeт: «Твoя Дyшa».

Э.Acaдoв

У Асадова очень красивые стихи)

Андрей Басмач

Сообщение было удалено

У меня эти песни в плейлисте)) Как и Трофим со снегирями и ветер в голове)

Инфузория

Да ты что?? Странно... Вспоминаешь былое, а слова "я же виагру не использую" Употребляешь в настоящем времени.... Как так?? Неувязочка вышла. Прям по Фрейду. Прекращай нас дурить, Каа))

😅

Катя

"И снова здравствуйте" (с)

))

Катя

Вот так... Дружат обычно похожие люди))

Катя

😅

Думал, на дурочек попал. Привык дела с дурочками иметь. Вот тут на форуме некто суходрищев появился, ничего так мужичок, грамотно пишет, неплохо стебется...надо его пощупать, это может быть интересным!!! Пока Обормот в себя не придет и мне врать не перестанет. Не люблю лжецов))

Катя

Ну тут я не соглашусь.
Всем доброе утро)

Доброе утро, Катарина!) кофе??

Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Дааа??? Тогда хрен с ним. Он относится к 20 процентам граждан, так называемому меньшинству, и он НЕРУСЬ. Не желает добра родине и земле предков. Дерево без корней. Кастрат))) то то я смотрю, он какой то невнятный, советов просит, а за советы не благодарит, дальше катится по ветру и гремит.... Крымненаш все такие, безродные.... Ну вот, не успела уйти от обормота, как тут же к нему и вернулась.... И вот так четыре года, Андрей)))

Кстати, ваше платьишко на меня нацепили, Андрей.... И еще и три раза настойчиво просили благодарности, пока я наконец не нажала на "круто!! ", хотя мне куда приятнее было быть звездой, нежели хозяйкой.... Опять мне полы мыть и картоху жарить...

Инфузория

Кстати, ваше платьишко на меня нацепили, Андрей.... И еще и три раза настойчиво просили благодарности, пока я наконец не нажала на "круто!! ", хотя мне куда приятнее было быть звездой, нежели хозяйкой.... Опять мне полы мыть и картоху жарить...

Какое такое "пальтишко"? Это вы про однодневный мой кошмарный сон?

А хозяйка...это очень модно)))

Вы не модная, что лЯ?)

Инфузория

Вот так... Дружат обычно похожие люди))

Ага) Но я не понимаю как они могут не нравиться)

Инфузория

Доброе утро, Катарина!) кофе??

Сегодня я без кофе) Попробую не пить, посмотрю как давление, будет подниматься или нет.

Обормот

Это пригождается когда мир вокруг тебя переворачивается, и в это момент лучше иметь опыт понимания что не все что ты видишь является таковым.. "все не то чем кажется"

Это мудрость и есть. Постоянно допускать, что люди и обстоятельства очень вариативны. Это правильно.

Доброе утро

Инфузория

Это она зря... Он сразу же понял, что не он ее тааак вдохновил, а просто он 85 в привычной ей очереди

)) все проще, по-поему. Не захотел быть 86-87-88м ))

Андрей Басмач

"Что надо ставить себя на место другого человека и смотреть на себя его глазами??"

Если для нас этот человек "напротив" ценен...но идёт недопонимание по нарастающей...поставить себя на "его место"..совсем не плохая идея..если он ЦЕНЕН для "нас".
Если кровный родственник, максимум отстраниться и его всегда можно приблизить...то не кровный родственник, может просто исчезнуть..

Кто для кого ценен на столько, чтобы посмотреть на ситуацию которая ведёт к разобщению "его глазами"...это уже очень индивидуально.

Согласна. Но нелегко. Потомучто есть и свои представления как должно быть. Действительно, сработает, если человек очень ценен.
Говорят же, что простить, значит понять

Обормот

Понимать мало, надо учиться принимать.

👍👍 я вижу какого-то другого человека

Андрей Басмач

Совсем не далеко...за потрясающую неделю...

Рядом, это когда есть контакт...она была ближе всех.

Не будет ли больно после этой недели и виртуальной любви..

Андрей Басмач

Если законнектишься...и за 2000 рванёшь и будешь счастлив.. и сейчас

Я бы привёл конкретный и понятный пример...но БОЮС😳)

Какие у нас мужчины молодцы. Не перевелись еще..

Инфузория

Это ты мне говоришь??? Я только и делаю всю жизнь, что принимаю, принимаю, принимаю. Папашу алколика, нищету, бездомность, свекровь дурру, детей подростков, мужа с прибабахами своими, хоть их и не много... Если я начну еще принимать посторонних людей с их прибабахами, типа они или Канефрона, я вообще тресну.. Главный вопрос мой: зачем? Для чего?? В чем кайф для меня этого принятия?? Вот ты, наверняка научился принимать, в чем кайф этого видишь для себя?

Ты стойкая девочка, это прпвда. Достойно выбираешься, к тебе не липнет.
Если еще и добавить готовность опекать больного человека..

Инфузория

Виртуальная любрвь этим плоха, кстати. Виртуально крышу сносит, а встретитесь и окажется, что и сказать друг другу нечего да и незачем.... Так что, Андрей, эта тема для женатиков обоего пола, а вам только реал. В живую. Желательно побыстрее. Чтоб не тратить зря времени.

Тоже боюсь за Андрея.. В жизни довольно досталось. Не стало бы шагом, который принесет дополнительную боль 😔.

Инфузория

Вупс Запамятовала... Там 2000 км было кажется...

)) ставки растут

Woops

Не будет ли больно после этой недели и виртуальной любви..

Вся жизнь...череда боли, радости, апатии и энергии..

"Волка бояться...."
совсем не е..ться😳

)))

Обормот

Я когда на сз зависал, всегда удивлялся что баб рядом миллион, а коннектишься за тридевять земель

У меня так с друзьями в жизни. Как-то так их хреново нахожу ))

Инфузория

Обаебывал!!! Такой двойной смысл))

Ты сечешь ))

Woops

Согласна. Но нелегко. Потомучто есть и свои представления как должно быть. Действительно, сработает, если человек очень ценен.
Говорят же, что простить, значит понять

Научившись брать паузу и вычеркивать "эмоциональные слова в порыве гнева и обид" из образа рассматриваемого человека....
Всё получится...

Андрей Басмач

Но из рассказов..неделя-то волшебной была.

А обманутые ожидания...кто ж их не знает, купив билеты в кинотеатр...после просмотра трейлера))

Много...прям нереально много...зависит от того самого коннекта...который возник или не возник "до праздника"..

Часто ведь..многие думают что он "должен" возникнуть во время самого праздника...но!!! Это прям нереальная редкость...

Ну если заранее осознавать, что это яркое приключение в жизни... Мужчины умеют управлять своими эмоциями.