Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Мама умерла в 49, просто села пить чай утром. Мы даже не знали, что проблемы с сердцем,она не говорила. Только когда документы разбирали, уже после, нашли снимки и результаты обследований. Мама поздно спохватилаь, в 45. Я раньше, и это к лучшему надеюсь. Спасибо)
Какая беда..
Сейчас хорошие препараты. Со стороны моего отца все сердечники. Критический возраст смерти всех - 63 года. Отец страшно боялся этого возраста. Но ходил, лечился, плюс тоже подсел на длительную ходьбу, принимает поддерживающую терапию. 70 с лишним лет, ттт.
Какая беда..
Сейчас хорошие препараты. Со стороны моего отца все сердечники. Критический возраст смерти всех - 63 года. Отец страшно боялся этого возраста. Но ходил, лечился, плюс тоже подсел на длительную ходьбу, принимает поддерживающую терапию. 70 с лишним лет, ттт.
Хорошо) Значит всё хорошо будет)
))) Я пока даже не понимаю почему это давление поднимается. Каждый день часам к 4 я его чувствую, руки холодные, а лицо всё горит. Но по будням я кофе пью в обед, хоть как-то можно связать. А вот вчера кофе не пила и всё равно поднялось.
Почки проверяй!!! Кажется ты писала, что лежала в больнице с почкам... Первым делом при давлении - почки
Мама умерла в 49, просто села пить чай утром. Мы даже не знали, что проблемы с сердцем,она не говорила. Только когда документы разбирали, уже после, нашли снимки и результаты обследований. Мама поздно спохватилаь, в 45. Я раньше, и это к лучшему надеюсь. Спасибо)
Господи, как рано... В расцвете...
К факторам риска первичной артериальной гипертензии относят:
Переизбыток насыщенных жирных кислот в меню, в частности холестерина.
Повышенное содержание соли в пище, например, соленья и полуфабрикатах.
Малоподвижный образ жизни и избыток массы тела.
Курение и алкоголь.
Напряжение, стресс, нервные срывы.
Избыток холестерина откладывается на стенках сосудов, что сужает их просвет и мешает току крови. Структура артерий изменяется и из-за переизбытка соли. Чрезмерное ее употребление делает сосуды хрупкими и ухудшает их эластичность.
Вес, как одна из причин развития гипертонии, рассматривается в контексте ИМТ – избыточной массы тела. При значительном превышении этого показателя нужно принять меры, чтобы снизить риск развития осложнений. Риск развития артериальной гипертензии при избыточной массе возрастает в 2-6 раз, особенно при верхнем типе ожирения, когда увеличивается окружность талии.
Причины вторичной артериальной гипертензии
Вторичная гипертензия развивается при наличии других заболеваний, поэтому ее причину можно выявить. Характерным отличием болезни от первичной гипертонии является отсутствие плавного нарастания симптомов, начиная от легкой раздражительности до гипертонического криза. При этом вторичная гипертензия чаще встречается у молодых людей. При этом наблюдается острая симптоматика и отсутствие реакции на стандартное лечение хронической гипертонии.
В таком случае нужно обращаться к врачу. Существует пять основных категорий, на которые разделяют причины вторичной гипертензии:
Почечные
Эндокринные
Нейрогенные
Сердечно-сосудистые
Лекарственные
В первом случае нарушается проходимость одной или нескольких почечных артерий, через узкое место крови трудно циркулировать, давление растет. Повышение АД возникает при поликистозе почек, при большой кисте почек, а также нефритах и нефропатиях.
При эндокринном типе повышение давления может произойти из-за заболеваний надпочечников опухолей, нарушения работы коры надпочечников – повышенная выработка гормонов. Недостаточная или чрезмерная выработка гормонов щитовидной железы также может стать причиной гипертензии. Изменения в работе околощитовидных желез, например, опухоли, которые нарушают работу эндокринной системы, и артериальной гипертонии в качестве симптома.
К нейрогенной категории относится увеличение внутричерепного давления из-за опухоли, травмы, инсульта. Причиной повышенного АД может стать бронхиальная астма, пневмосклероз или эмфизема легких – болезни, способствующие задержке углекислоты.
Проблемы с сердечно-сосудистой системой, такие как недостаточность клапана аорты также являются причиной вторичной артериальной гипертензии. Симптом проявляется и при атеросклерозе.
Повышенное давление – это один из побочных эффектов некоторых лекарственных препаратов. Это контрацептивы, содержащие эстроген, некоторые антидепрессанты, амфетамины, и другие лекарства, которые используются для лечения
Видишь, проблемы с почками на первом месте в причинах давления, сердце- на четвертом
Ну это правда) За себя лично скажу, что мне раз в неделю было бы идеально, а прям хочется хочется вообще дня три - четыре в месяц)) Я часто люблю просто полежать вместе, ногу закинуть и фильм посмотреть.
Ну это правда) За себя лично скажу, что мне раз в неделю было бы идеально, а прям хочется хочется вообще дня три - четыре в месяц)) Я часто люблю просто полежать вместе, ногу закинуть и фильм посмотреть.
Так это еще не так редко.
Женщинам, необходимо знание..что у них есть рядом "секс по щелчку".
Поэтому..пока мужик не стал "рабом лампы", секс а бывает много..а потом...
Ну, помните ролик про "один раз берут и всю жизнь потом мозги стЕбут"?😌
К факторам риска первичной артериальной гипертензии относят:
Переизбыток насыщенных жирных кислот в меню, в частности холестерина.
Повышенное содержание соли в пище, например, соленья и полуфабрикатах.
Малоподвижный образ жизни и избыток массы тела.
Курение и алкоголь.
Напряжение, стресс, нервные срывы.
Избыток холестерина откладывается на стенках сосудов, что сужает их просвет и мешает току крови. Структура артерий изменяется и из-за переизбытка соли. Чрезмерное ее употребление делает сосуды хрупкими и ухудшает их эластичность.
Вес, как одна из причин развития гипертонии, рассматривается в контексте ИМТ – избыточной массы тела. При значительном превышении этого показателя нужно принять меры, чтобы снизить риск развития осложнений. Риск развития артериальной гипертензии при избыточной массе возрастает в 2-6 раз, особенно при верхнем типе ожирения, когда увеличивается окружность талии.
Во, это мой вариант
Bмecтe ycнyть, oбнявшиcь,
Bмecтe пpocнyтьcя yтpoм.
Пpocтo лeжaть, пoнявши,
Кaк дopoжим дpyг дpyгoм.
Bмecтe — poдныe дyши,
Bмecтe мeчтaть o мope.
Тиxo cкaзaть:— "Пocлyшaй,
Бoльшe нe бyдeм в ccope..."
Bмecтe, зaбыв o миpe...
Bмecтe, пpocтив былoe...
B нaшeй c тoбoй квapтиpe...
Cчacтьe — oнo пpocтoe.
Bмecтe ycнyть, oбнявшиcь,
Bмecтe пpocнyтьcя yтpoм.
Пpocтo лeжaть, пoнявши,
Кaк дopoжим дpyг дpyгoм.
Bмecтe — poдныe дyши,
Bмecтe мeчтaть o мope.
Тиxo cкaзaть:— "Пocлyшaй,
Бoльшe нe бyдeм в ccope..."
Bмecтe, зaбыв o миpe...
Bмecтe, пpocтив былoe...
B нaшeй c тoбoй квapтиpe...
Cчacтьe — oнo пpocтoe.
Всё хорошо, но "уснуть обнявшись" вообще не моё)) Я сплю на животе, подогнув одну ногу.
Ну не так, Андрей.
Знание про секс по щелчку не важно. Это важно мужчинам.
Нужно все же делить жизнь в паре и остальную жизнь.
Любому человеку, и мужчине, и женщине будет горько осознание, что партнер его не хочет. Разве не так? Это очень важно. Убивает напрочь самоценность.
Если говорить о нас, женщинах, просто так, то ну да, приятно быть желанной, знать это )). Что уж там ))
Я более чем уверена, что в вашем примере или примерах на женщину валился быт. Или дети. Уже не было сил устраивать сексодром. К вам это не имело отношения
[id145466875|Максим], У нас из-за жары МЧС объявило предупреждение, а медики порекомендовали не выходить на улицу с 10 до 16 и побольше пить. Пили с соседом прямо с утра недели две. Первые дни жара действительно переносилась легче, а потом стало плохо и пришлось обратиться к врачу. Врач прокапал нас и посоветовал пропить железо. Мы пропили металлический гараж соседа и мою "копейку", но легче не стало. Кто что посоветует?
Один из вариантов.
+когда убедилась что любит и "женское динамо" не угрожает отношениям.
+ когда у "аленя" страсть включилась..и секс для него, стоит гораздо дороже "секса" (на другую и не посмотрит).
В общем..когда женщина становится уверенной в своей значимости.
После этого, она становится самой собой. Ну а женщин, желающих секса также часто, как его хотят молодые, влюбленные в них же мужчины...
единицы.
+ когда у "аленя" страсть включилась..и секс для него, стоит гораздо дороже "секса" (на другую и не посмотрит).
После этого, она становится самой собой. Ну а женщин, желающих секса также часто, как его хотят молодые, влюбленные в них же мужчины...
единицы.
Быть молодым влюбленным мужчиной как то отвратительно😁
[id145466875|Максим], У нас из-за жары МЧС объявило предупреждение, а медики порекомендовали не выходить на улицу с 10 до 16 и побольше пить. Пили с соседом прямо с утра недели две. Первые дни жара действительно переносилась легче, а потом стало плохо и пришлось обратиться к врачу. Врач прокапал нас и посоветовал пропить железо. Мы пропили металлический гараж соседа и мою "копейку", но легче не стало. Кто что посоветует?
😁
единицы.
Становится самой собой.. Прелестно)) То есть не поведение мужа, не быт, не рождение ребёнка, способствует сокращению количества секса, а она просто стала самой собой?)
Становится самой собой.. Прелестно)) То есть не поведение мужа, не быт, не рождение ребёнка, способствует сокращению количества секса, а она просто стала самой собой?)
О детях вообще тут речи не идет....С детьми..это первый мощный стресс для семьи, это другая история и часто, совсем не смешная.
А быт без детей...не стоит как аргумент ни копейки.