Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 349
Woops

Да вы же тут просто что-то быстро пишете, как пришлось. Если посидеть подумать, то получается иначе. Я помню, в вашей теме был длинный красивый стих.

Не так это всё происходит. Когда пишется, надо писать.
Когда-то, люди писали на салфетках, в записных книжках...в общем там, где "оно" застанет.

А вот что родиться... захочется ли "дошлифовать", надо ли дошлифовывать, кому, зачем это может быть надо...это уже другой вопрос.

Woops

А как в квартире играть? Или можно переключать на наушники..

Ну да..можно и "в наушники".

Woops

А что там по правилам? Может быть в них надо что-то понаписать? Так давайте, понапишем

Поменяли после "мольбы" смерда.

Woops

Оо, так и вы у нас не новобранец в музыке!

Для меня человек, способный извлекать складную музыку, имеет какие-то дополнительные молекулы, которых нет у меня )) Инфи вообще профессионал, между прочим

"Где Инфи а где я!")))

Woops

🤣 про что??

Про ***.))

Андрей Басмач

Не так это всё происходит. Когда пишется, надо писать.
Когда-то, люди писали на салфетках, в записных книжках...в общем там, где "оно" застанет.

А вот что родиться... захочется ли "дошлифовать", надо ли дошлифовывать, кому, зачем это может быть надо...это уже другой вопрос.

Интересно. Накрывает желание написать? Или и правда в голове всплывают рифмы?

Андрей Басмач

Поменяли после "мольбы" смерда.

Оу! С новой должностью! 😀

Андрей Басмач

Про ***.))

)). Администрация напугалась

Woops

Интересно. Накрывает желание написать? Или и правда в голове всплывают рифмы?

Накрывает...это когда ОЧЕНЬ...хорошо или плохо

А рифма, иногда просто прёт)

Woops

)). Администрация напугалась

Не знаю..как это у них "там наверху" происходит.

П.С. ненавижу просить то...что не требует просьбы, ибо и так очевидно....

Андрей Басмач

Накрывает...это когда ОЧЕНЬ...хорошо или плохо

А рифма, иногда просто прёт)

Мне говорили другие люди, пишущие стихи, что-то похожее.
Надоже. Значит, "оно" действительно есть

Woops

Мне говорили другие люди, пишущие стихи, что-то похожее.
Надоже. Значит, "оно" действительно есть

К поэту приходит Муза!
а к поэтессе-Музык!

Обормот

К поэту приходит Муза!
а к поэтессе-Музык!

И оба они...гулящие..))

Инфузория

Я с тебя , пожалуй, сегодня не слезу, выражаясь фигурально, пока ты не ответишь мне: пара без секса- норма???

Видишь ли, ты живешь в очень простой и заскорузлой парадигме, где на все должен быть ответ, в стиле "мужик- это тот кто хочет жрать и тра хаться" этакий фрейдизм, говори это в любом обществе- сойдешь за умного, у меня несколько другая парадигма, где нет ответов, что-то вроде мир-сложен, людям свойственно ошибаться, все смертны, итп

Blueberry_

Как у тебя в одном сообщении влезает должен и не должен)) Должен конечно, а не хочет, то пусть так и скажет и отпустит жену в свободное плавание. Имхо)

На практике, либо не отпускают, либо женщина сама не хочет или не может, как в моем примере. Я ей предложила этот вариант, она сказала "ты что! Это не для меня. Это фууу. Я люблю мужа. Я хочу только с ним"... Но мне кажется, она просто думает, что не в состоянии понравится и привлечь другого, в силу полноты.... А может мне только кажется так, многие толстушки вполне в себе уверены...

Андрей Басмач

Какая наFик хозяйка, в окружении таких прекрасных гетер???😊

Неее..."Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним".
До следующего статуса..

Надо посчитать...сколько там уже "напилил"...точно больше 10ка.)))

По моему, гетеры- это просиитутки??? Или я ошибаюсь?)) Андрей, вот так. Ни к кому лично и ко всем сразу!! И комарик носа не подточит!! Вы хороший ученик)

Обормот

Видишь ли, ты живешь в очень простой и заскорузлой парадигме, где на все должен быть ответ, в стиле "мужик- это тот кто хочет жрать и тра хаться" этакий фрейдизм, говори это в любом обществе- сойдешь за умного, у меня несколько другая парадигма, где нет ответов, что-то вроде мир-сложен, людям свойственно ошибаться, все смертны, итп

Ок)) иии?? Дальше то что?? Какой вывод? Пара без секса это прекрасно?? Согласна. Если устраивает обоих. А я веду речь лишь о тех парах, где одного это НЕ УСТРАИВАЕТ. И где для одного это НЕ НОРМА. Так кто из нас заскорузлый???)

Инфузория

По моему, гетеры- это просиитутки??? Или я ошибаюсь?)) Андрей, вот так. Ни к кому лично и ко всем сразу!! И комарик носа не подточит!! Вы хороший ученик)

#ничЁнезнаю

там есть слова....

независимые, публичные, свободные, высший уровень и женщины

пусть каждый увидит то, что ему ближе.))

Андрей Басмач

#ничЁнезнаю

там есть слова....

независимые, публичные, свободные, высший уровень и женщины

пусть каждый увидит то, что ему ближе.))

Вообще, публичная женщина- это и есть публичная)))

Инфузория

Вообще, публичная женщина- это и есть публичная)))

я вот..это с уточнением "публичного человека" связываю.))
А вы?
Всё по книжкам да словарям?)))

Обормот

К поэту приходит Муза!
а к поэтессе-Музык!

Уипьем за ту дату, когда мамо дала тату!! Если б мамы нэ далы, мы б сегодня не пылы!!!)

Обормот

Кстати!!! В гороскопе про тельцов написано, что самые важные вещи в жизни для них, это еда, деньги, и секс. И вот я смотрю на тебя: с едой все понятно, все разговоры вокруг еды, готовить, растить, перерабатывать, готовить, есть, готовить!! деньги-- обожаешь, считаешь, бережешь. Только с сексом прокол, да??? Духом единым жив?? Не лги!) гороскоп лутче знает, "широка страна моя родная"!!!

Андрей Басмач

А вы?

Публичная - это на форуме. Форум же - сми.
Приеимается ))

Андрей Басмач

А вы?

Да нет... В рамках полученного образования... А так то можно и просиитутку с принцессой связать, если ваш мир широк и многогранен))

Инфузория

Уипьем за ту дату, когда мамо дала тату!! Если б мамы нэ далы, мы б сегодня не пылы!!!)

Ахах. Где ты это взяла 🙈

Врубайся, страна
Люди хотят поэзии, ннах

Инфузория

Да нет... В рамках полученного образования... А так то можно и просиитутку с принцессой связать, если ваш мир широк и многогранен))

Да...это правда, Мой мир...совсем не узок.... а очень даже широк..
Но вот "не волшебник"...чего-то не хватает.😉)

Woops

Приеимается ))

Вупс...тут же Инфи меня "треножит"....))

А теперь...ей придётся "дипломатничать"...вы её в "сковываете"))))

Woops

Приеимается ))

Вупсенька, доброе утро, рада что ты вернулась)) никак от обормота не отобьюсь, видишь, как меня клевать взялся, заскорузлая, говорит, про долги напомнила ему!!! и это еще цветочки, были и ягодки, а я все равно его, дурака, люблю!!! Вот так бывает. Другого уже бы пнула и забыла, а ему вот отвечаю, отвечаю, оправдываюсь чего то... Любовь зла, полюбишь и обормота....)) Вурсенька, а ты пробовала смотреть на мир вниз головой??? Я сейчас в парке делала упражнения и выполнила наклон и посмотрела на мир: деревья, мощные стволы, растут сверху вниз, люди бегут, шагают по потолку, так необычно, другой мир!!! Попробуй, как нибудь....

Woops

Приеимается ))

Ок) вупсентка- публичная женщина???)))

Инфузория

То есть мне можно идти налево, если мой муж просто "не хочет" Меня???? Долга быть верной мужу у меня нет??

Угу)

Woops

Ахах. Где ты это взяла 🙈

Врубайся, страна
Люди хотят поэзии, ннах

В инете)) тост украинских дивчин))

Инфузория

Кстати!!! В гороскопе про тельцов написано, что самые важные вещи в жизни для них, это еда, деньги, и секс. И вот я смотрю на тебя: с едой все понятно, все разговоры вокруг еды, готовить, растить, перерабатывать, готовить, есть, готовить!! деньги-- обожаешь, считаешь, бережешь. Только с сексом прокол, да??? Духом единым жив?? Не лги!) гороскоп лутче знает, "широка страна моя родная"!!!

Если набрать дату рождения Обормота и слова мужчина- дракон (дракон же?), то выпадает персональный гороскоп. И там, помимо многого хорошего, есть фраза о том, что при неудачных обстоятельствах человек склонен опускать руки (простите). Некоторым образом, родиться под такой звездой - это испытание в жизни, которое надо пройти, преодолевая себя

Андрей Басмач

Да...это правда, Мой мир...совсем не узок.... а очень даже широк..
Но вот "не волшебник"...чего-то не хватает.😉)

Иногда лишняя широта даёт эффект "горе от ума")

Инфузория

Иногда лишняя широта даёт эффект "горе от ума")

"Узко-тесно, широко - слетает"))

Инфузория

Ну вот... Выходит, должен таки... А мой любимый Обормот говорит, что супружеского долга нет... Кто прав?

Есть долг)

Blueberry_

Угу)

Я не тебя спросила, а мужа, который считает что долга у него перед супругой нет. Интересно, если Отзеркалить и заявить, что жена НЕ ДОЛЖНА мужу секс. Вот быть женой хочет, но без секса. Ибо- не должна!!! Много мужчин выберут такую женщину в жены , как думаешь??)

Андрей Басмач

"Узко-тесно, широко - слетает"))

Вывод: подбирай ношу по себе, чтоб не мешала при ходьбе??)

Blueberry_

Есть долг)

Я так понимаю, исключительно у жен!!!!)

Инфузория

Вывод: подбирай ношу по себе, чтоб не мешала при ходьбе??)

Где ж её найти-то..под свой размер-то...?

Всегда узко получается...оттого рвется и слетает.😎😁

Woops

Скорей всего так и было. Роды, труд с уходом за ребенком и быт.
Но держать себя надо, конечно

Волосы покрасить и чистую одежду надеть можно и после родов) катюня у нас и с 3-х летним ребенком работала вовсю и ходила с прической и макияжем.

Андрей Басмач

Вупс...тут же Инфи меня "треножит"....))

А теперь...ей придётся "дипломатничать"...вы её в "сковываете"))))

Да шо ж такоэ. Опять кого-то сковываю. Вот же зануда губки гузкой

Woops

Если набрать дату рождения Обормота и слова мужчина- дракон (дракон же?), то выпадает персональный гороскоп. И там, помимо многого хорошего, есть фраза о том, что при неудачных обстоятельствах человек склонен опускать руки (простите). Некоторым образом, родиться под такой звездой - это испытание в жизни, которое надо пройти, преодолевая себя

Он достойно проходит испытания, будь уверена. Очень даже достойно. Виноватых не ищет, почти не ищет, себя не выбеляет, уже даже на это мало кто способен в реале. Хороший он)

Инфузория

Вупсенька, доброе утро, рада что ты вернулась)) никак от обормота не отобьюсь, видишь, как меня клевать взялся, заскорузлая, говорит, про долги напомнила ему!!! и это еще цветочки, были и ягодки, а я все равно его, дурака, люблю!!! Вот так бывает. Другого уже бы пнула и забыла, а ему вот отвечаю, отвечаю, оправдываюсь чего то... Любовь зла, полюбишь и обормота....)) Вурсенька, а ты пробовала смотреть на мир вниз головой??? Я сейчас в парке делала упражнения и выполнила наклон и посмотрела на мир: деревья, мощные стволы, растут сверху вниз, люди бегут, шагают по потолку, так необычно, другой мир!!! Попробуй, как нибудь....

Привет, золотой. Спасибо!
Неет, он наоборот - не отшучивается, а только с тобой говорит мыслями. Я сегодня даже по-хорошему удивилась.

Вниз головой - надо бы. Когда-то было любимое развлечение зацепиться ногами за перекладину и болтаться вниз головой. )).

Woops

Да шо ж такоэ. Опять кого-то сковываю. Вот же зануда губки гузкой

Вупся...
Да ну наFик эти споры...
Я, просто выкручивался...а Инфи...Ооочень тактично для Себя..меня "вкручивала" обратно.

Вы её экстаз ненароком прервали.))

Забыли и поплыли дальше...лано?)

Инфузория

Ок) вупсентка- публичная женщина???)))

Да на здоровье. Главное, чтобы красивая 😀

Инфузория

Он достойно проходит испытания, будь уверена. Очень даже достойно. Виноватых не ищет, почти не ищет, себя не выбеляет, уже даже на это мало кто способен в реале. Хороший он)

"Любит-не любит, к сердцу прижмёт..обормота пошлёт")

Инфузория

В инете)) тост украинских дивчин))

😅

Андрей Басмач

Где ж её найти-то..под свой размер-то...?

Всегда узко получается...оттого рвется и слетает.😎😁

Это все умище не умещается

Андрей Басмач

"Любит-не любит, к сердцу прижмёт..обормота пошлёт")

Обормота..на большую О!)

Забывается...что это имя нарицательное.)))

Инфузория

Верю!