Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Да вы же тут просто что-то быстро пишете, как пришлось. Если посидеть подумать, то получается иначе. Я помню, в вашей теме был длинный красивый стих.
Не так это всё происходит. Когда пишется, надо писать.
Когда-то, люди писали на салфетках, в записных книжках...в общем там, где "оно" застанет.
А вот что родиться... захочется ли "дошлифовать", надо ли дошлифовывать, кому, зачем это может быть надо...это уже другой вопрос.
Не так это всё происходит. Когда пишется, надо писать.
Когда-то, люди писали на салфетках, в записных книжках...в общем там, где "оно" застанет.
А вот что родиться... захочется ли "дошлифовать", надо ли дошлифовывать, кому, зачем это может быть надо...это уже другой вопрос.
Интересно. Накрывает желание написать? Или и правда в голове всплывают рифмы?
Я с тебя , пожалуй, сегодня не слезу, выражаясь фигурально, пока ты не ответишь мне: пара без секса- норма???
Видишь ли, ты живешь в очень простой и заскорузлой парадигме, где на все должен быть ответ, в стиле "мужик- это тот кто хочет жрать и тра хаться" этакий фрейдизм, говори это в любом обществе- сойдешь за умного, у меня несколько другая парадигма, где нет ответов, что-то вроде мир-сложен, людям свойственно ошибаться, все смертны, итп
Как у тебя в одном сообщении влезает должен и не должен)) Должен конечно, а не хочет, то пусть так и скажет и отпустит жену в свободное плавание. Имхо)
На практике, либо не отпускают, либо женщина сама не хочет или не может, как в моем примере. Я ей предложила этот вариант, она сказала "ты что! Это не для меня. Это фууу. Я люблю мужа. Я хочу только с ним"... Но мне кажется, она просто думает, что не в состоянии понравится и привлечь другого, в силу полноты.... А может мне только кажется так, многие толстушки вполне в себе уверены...
Какая наFик хозяйка, в окружении таких прекрасных гетер???😊
Неее..."Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним".
До следующего статуса..
Надо посчитать...сколько там уже "напилил"...точно больше 10ка.)))
По моему, гетеры- это просиитутки??? Или я ошибаюсь?)) Андрей, вот так. Ни к кому лично и ко всем сразу!! И комарик носа не подточит!! Вы хороший ученик)
Видишь ли, ты живешь в очень простой и заскорузлой парадигме, где на все должен быть ответ, в стиле "мужик- это тот кто хочет жрать и тра хаться" этакий фрейдизм, говори это в любом обществе- сойдешь за умного, у меня несколько другая парадигма, где нет ответов, что-то вроде мир-сложен, людям свойственно ошибаться, все смертны, итп
Ок)) иии?? Дальше то что?? Какой вывод? Пара без секса это прекрасно?? Согласна. Если устраивает обоих. А я веду речь лишь о тех парах, где одного это НЕ УСТРАИВАЕТ. И где для одного это НЕ НОРМА. Так кто из нас заскорузлый???)
Кстати!!! В гороскопе про тельцов написано, что самые важные вещи в жизни для них, это еда, деньги, и секс. И вот я смотрю на тебя: с едой все понятно, все разговоры вокруг еды, готовить, растить, перерабатывать, готовить, есть, готовить!! деньги-- обожаешь, считаешь, бережешь. Только с сексом прокол, да??? Духом единым жив?? Не лги!) гороскоп лутче знает, "широка страна моя родная"!!!
Вупсенька, доброе утро, рада что ты вернулась)) никак от обормота не отобьюсь, видишь, как меня клевать взялся, заскорузлая, говорит, про долги напомнила ему!!! и это еще цветочки, были и ягодки, а я все равно его, дурака, люблю!!! Вот так бывает. Другого уже бы пнула и забыла, а ему вот отвечаю, отвечаю, оправдываюсь чего то... Любовь зла, полюбишь и обормота....)) Вурсенька, а ты пробовала смотреть на мир вниз головой??? Я сейчас в парке делала упражнения и выполнила наклон и посмотрела на мир: деревья, мощные стволы, растут сверху вниз, люди бегут, шагают по потолку, так необычно, другой мир!!! Попробуй, как нибудь....
Кстати!!! В гороскопе про тельцов написано, что самые важные вещи в жизни для них, это еда, деньги, и секс. И вот я смотрю на тебя: с едой все понятно, все разговоры вокруг еды, готовить, растить, перерабатывать, готовить, есть, готовить!! деньги-- обожаешь, считаешь, бережешь. Только с сексом прокол, да??? Духом единым жив?? Не лги!) гороскоп лутче знает, "широка страна моя родная"!!!
Если набрать дату рождения Обормота и слова мужчина- дракон (дракон же?), то выпадает персональный гороскоп. И там, помимо многого хорошего, есть фраза о том, что при неудачных обстоятельствах человек склонен опускать руки (простите). Некоторым образом, родиться под такой звездой - это испытание в жизни, которое надо пройти, преодолевая себя
Если набрать дату рождения Обормота и слова мужчина- дракон (дракон же?), то выпадает персональный гороскоп. И там, помимо многого хорошего, есть фраза о том, что при неудачных обстоятельствах человек склонен опускать руки (простите). Некоторым образом, родиться под такой звездой - это испытание в жизни, которое надо пройти, преодолевая себя
Он достойно проходит испытания, будь уверена. Очень даже достойно. Виноватых не ищет, почти не ищет, себя не выбеляет, уже даже на это мало кто способен в реале. Хороший он)
Вупсенька, доброе утро, рада что ты вернулась)) никак от обормота не отобьюсь, видишь, как меня клевать взялся, заскорузлая, говорит, про долги напомнила ему!!! и это еще цветочки, были и ягодки, а я все равно его, дурака, люблю!!! Вот так бывает. Другого уже бы пнула и забыла, а ему вот отвечаю, отвечаю, оправдываюсь чего то... Любовь зла, полюбишь и обормота....)) Вурсенька, а ты пробовала смотреть на мир вниз головой??? Я сейчас в парке делала упражнения и выполнила наклон и посмотрела на мир: деревья, мощные стволы, растут сверху вниз, люди бегут, шагают по потолку, так необычно, другой мир!!! Попробуй, как нибудь....
Привет, золотой. Спасибо!
Неет, он наоборот - не отшучивается, а только с тобой говорит мыслями. Я сегодня даже по-хорошему удивилась.
Вниз головой - надо бы. Когда-то было любимое развлечение зацепиться ногами за перекладину и болтаться вниз головой. )).