Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 350
Woops

Это все умище не умещается

Даже боюсь подумать...что б там было, если бы там знаний было побольше.😵😁

Blueberry_

Волосы можно покрасить и после родов и одеться прилично. После родов можно поправиться, болеть, пятнами какими-то пойти, но ходить в 38 седой и неряшливой - это не роды виноваты. Тем более ребенку уже года 4, не с грудным сидит.
Да нормально он к ней относится, вроде. Я думала у нее муж обычный средний мужичок, а так прям очень даже)

Всё можно сделать после родов)) Но некоторым и так сойдёт, родила ж.
Всем доброе утро)

Андрей Басмач

Вупся...
Да ну наFик эти споры...
Я, просто выкручивался...а Инфи...Ооочень тактично для Себя..меня "вкручивала" обратно.

Вы её экстаз ненароком прервали.))

Забыли и поплыли дальше...лано?)

Ладно )). Я пошутила над собой. Все хорошо

Инфузория

Нет. Она красотка была. На мой взгляд, ну может таз немного крупноват был, но зато лицо!! Потом родила, потом гормональный сбой, потом психологические проблемы и заедание стресса. Муж - яркий, душа компании, она позади и плюс бешеный набор веса, комплексы, все в кучу... Я не знаю, когда все кончилось у них, но знаю, мельком, что проблемы постоянные были и довольно давно. Но мы не говорили об этом никогда, я догадывалась. Недавно она поделилась.

Понятно, женился на стройной. Наверное мужчину можно понять, если реально сильно набрала.

Андрей Басмач

"Ларёк, два забора, скамейка — в дрова…
Катя вчера получила права!" (с)

))))

😂

Андрей Басмач

😄 все, я сдаюсь. Не знаю, что ответить ))

Катя

Всем доброе утро)

Верно. Доброе утро.

Woops

Ладно )). Я пошутила над собой. Все хорошо

😘😊

Андрей Басмач

Где ж её найти-то..под свой размер-то...?

Всегда узко получается...оттого рвется и слетает.😎😁

Приехал в рамках диспансеризации села на ферму гинеколог, Обследовать работниц. Одна получила заключение и пришла скандалить, мол, " Зачем зто вы, дохтур, написали обо мне "здорова! "??? Написали бы -" Маленька" Или "як у всих" !!!!!))

Woops

)

Я вообще в шоке. У дочки поясница болит, пару лет назад на горке приземлилась неудачно, но неделю поболела и прошло. Теперь, когда долго ходит, начинает болеть. Один детский ортопед в отпуске до июля, в областной больнице до июля все расписаны и платно и бесплатно. Офигели вообще.

Я, наконец, добила "Идиота". Ну что сказать.. интересный подход думать, что речь идет об одном человеке, вмещающем и Мышкина, и Рогожина.

Это как в фильме "Жизнь Пи".

Все может быть.

Инфузория

Я с тебя , пожалуй, сегодня не слезу, выражаясь фигурально, пока ты не ответишь мне: пара без секса- норма???

Не норма!!)

Woops

🤣 класс!
Может, в художку его отдать? Или будет священником

Священником??) В священники идут сильные люди, крепкие. Ты их просто не знаешь с другой стороны.

Woops

Я, наконец, добила "Идиота". Ну что сказать.. интересный подход думать, что речь идет об одном человеке, вмещающем и Мышкина, и Рогожина.

Это как в фильме "Жизнь Пи".

Все может быть.

Воооть...скажите же, что при знании и допуске этой версии...даже слышится всё уже чуть иначе?))

Инфузория

Приехал в рамках диспансеризации села на ферму гинеколог, Обследовать работниц. Одна получила заключение и пришла скандалить, мол, " Зачем зто вы, дохтур, написали обо мне "здорова! "??? Написали бы -" Маленька" Или "як у всих" !!!!!))

Не-не...Инфи, я про ум да широту мира...а не того энтого...)

С эНтим..и хвастаться нечем и горевать не стоит.😉

Woops

Привет, золотой. Спасибо!
Неет, он наоборот - не отшучивается, а только с тобой говорит мыслями. Я сегодня даже по-хорошему удивилась.

Вниз головой - надо бы. Когда-то было любимое развлечение зацепиться ногами за перекладину и болтаться вниз головой. )).

Он тоже меня любит. И понимает. Это что то кармическое. Духовное. Если учесть, что мы друг друга и не видели толком. Просто я намеренно облегчаю, а он - придаёт глубины) так и живём.

Woops

Если набрать дату рождения Обормота и слова мужчина- дракон (дракон же?), то выпадает персональный гороскоп. И там, помимо многого хорошего, есть фраза о том, что при неудачных обстоятельствах человек склонен опускать руки (простите). Некоторым образом, родиться под такой звездой - это испытание в жизни, которое надо пройти, преодолевая себя

у меня свекровь дракон, вот уж кто никогда руки не опускает) и Обормот тоже старается не опускать, а что-то делать

Инфузория

Я не тебя спросила, а мужа, который считает что долга у него перед супругой нет. Интересно, если Отзеркалить и заявить, что жена НЕ ДОЛЖНА мужу секс. Вот быть женой хочет, но без секса. Ибо- не должна!!! Много мужчин выберут такую женщину в жены , как думаешь??)

Думаю, что немногие)

Катя

Всем доброе утро)

Доброе) ну первый год - ладно, когда ребенок висит на маме. Но я первый год в любое свободное время на тренажер заскакивала, фигуру возвращать) а тут ребенку года 4, даже если в сад не ходит, можно на часика 2 с папой отправить погулять и сходить волосы покрасить, да даже на дом можно вызвать парикмахера и покрасят.

Woops

Да на здоровье. Главное, чтобы красивая 😀

Ой, блиииин. Ладно вупсенька- красивая публичная женщина!!!))) ну фу же?? ))

Катя

Понятно, женился на стройной. Наверное мужчину можно понять, если реально сильно набрала.

я не знаю, мой был 74, сейчас 96 и у меня совсем как-то в этом плане не изменилось ничего.

Катя

Священником??) В священники идут сильные люди, крепкие. Ты их просто не знаешь с другой стороны.

Нам монах, в Псково-Печерском монастыре, заявил, что в религию что в монастырь (во всяком случае монахи), чаще всего от слабости к жизненным проблемам и ударам уходят.

Андрей Басмач

"Любит-не любит, к сердцу прижмёт..обормота пошлёт")

Неет. Ему я прощу всё. Кроме холода)

Катя

Да? Не знаю их. У тебя есть опыт общения вне церкви?

Woops

Это все умище не умещается

Да??!!! А у меня стойкая Ассоциация с Презиками не по размеру))

Андрей Басмач

Так. Вернёмся к фрейду. Какой имеете диагноз в итоге: здоров? Мал? Или " Як у всих "??? 😁

Андрей Басмач

Воооть...скажите же, что при знании и допуске этой версии...даже слышится всё уже чуть иначе?))

Да, тогда очень интересно. И в духе психолога-Достоевского.
Не зря же когда женщины выясняли между собой отношения за Мышкина, там почему-то оказался и Рогожин, в запертом доме. Стоял и цинично смотрел. А тот метался и не понимал что делать

Инфузория

Он тоже меня любит. И понимает. Это что то кармическое. Духовное. Если учесть, что мы друг друга и не видели толком. Просто я намеренно облегчаю, а он - придаёт глубины) так и живём.

Да я давно ж заметила. Спрашивала у вас про границы дозволенного между вами. Вы сказали:"Прост" ))

Обормот

Видишь ли, ты живешь в очень простой и заскорузлой парадигме, где на все должен быть ответ, в стиле "мужик- это тот кто хочет жрать и тра хаться" этакий фрейдизм, говори это в любом обществе- сойдешь за умного, у меня несколько другая парадигма, где нет ответов, что-то вроде мир-сложен, людям свойственно ошибаться, все смертны, итп

Ну так мужик же реально хочет жрать и ахаться. Потому что если это не так, откуда столько любовниц и обманутых жён?

Инфузория

Так. Вернёмся к фрейду. Какой имеете диагноз в итоге: здоров? Мал? Или " Як у всих "??? 😁

Замечая ваш глубокий интерес по этому вопросу, заготовил ссылку на пояснение.)

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5612173/378/#m83841522

Инфузория

Сало як сало, чего его пробовать?

Инфузория

На практике, либо не отпускают, либо женщина сама не хочет или не может, как в моем примере. Я ей предложила этот вариант, она сказала "ты что! Это не для меня. Это фууу. Я люблю мужа. Я хочу только с ним"... Но мне кажется, она просто думает, что не в состоянии понравится и привлечь другого, в силу полноты.... А может мне только кажется так, многие толстушки вполне в себе уверены...

Есть любители и на толстушек. Она реально просто не хочет изменять.

Woops

Да, тогда очень интересно. И в духе психолога-Достоевского.
Не зря же когда женщины выясняли между собой отношения за Мышкина, там почему-то оказался и Рогожин, в запертом доме. Стоял и цинично смотрел. А тот метался и не понимал что делать

Ну вот за это...мне прям спасибо полагается...хоть я и сам доволен, что получилось приятному мне человеку... помочь немножко иначе (не стандартно) посмотреть на классику.))

Инфузория

Кстати!!! В гороскопе про тельцов написано, что самые важные вещи в жизни для них, это еда, деньги, и секс. И вот я смотрю на тебя: с едой все понятно, все разговоры вокруг еды, готовить, растить, перерабатывать, готовить, есть, готовить!! деньги-- обожаешь, считаешь, бережешь. Только с сексом прокол, да??? Духом единым жив?? Не лги!) гороскоп лутче знает, "широка страна моя родная"!!!

Я только таких тельцов и знаю))

Обормот

Сало як сало, чего его пробовать?

Да...Брат!!!))

"Девочки, угомоните свою мать!" (с)

Инфузория

Ой, блиииин. Ладно вупсенька- красивая публичная женщина!!!))) ну фу же?? ))

😀 ну на форуме же публикуется ))

Blueberry_

Волосы покрасить и чистую одежду надеть можно и после родов) катюня у нас и с 3-х летним ребенком работала вовсю и ходила с прической и макияжем.

💃

Катя

Понять то можно ВСЕХ и КАЖДОГО. Что делать с этим пониманием, вот в чем вопрос....

Woops

Походу раков природа не обижает))

Инфузория

Действительно 😃

Инфузория

Да??!!! А у меня стойкая Ассоциация с Презиками не по размеру))

Вот рациональный мозг.
Ну да. У дяди Андрея сегодня игривое настроение. Он по-мужски пошучивает с 2ным смыслом. Я попыталась подыграть, но сдалась ))

Blueberry_

Я вообще в шоке. У дочки поясница болит, пару лет назад на горке приземлилась неудачно, но неделю поболела и прошло. Теперь, когда долго ходит, начинает болеть. Один детский ортопед в отпуске до июля, в областной больнице до июля все расписаны и платно и бесплатно. Офигели вообще.

Частным образом только.

Blueberry_

У нас тоже к таким врачам не просто попасть. Может в Москву попробовать?
Я сегодня дома, мелкого опять рвало ночью.

Катя

Не норма!!)

Заскорузлая ты, катя..... 😉

Андрей Басмач

Не-не...Инфи, я про ум да широту мира...а не того энтого...)

С эНтим..и хвастаться нечем и горевать не стоит.😉

😁универсальный солдат, универсальный ответ. Это как про деньги: а какая у вас зарплата?? Да как у всех, средняя по городу)

Blueberry_

у меня свекровь дракон, вот уж кто никогда руки не опускает) и Обормот тоже старается не опускать, а что-то делать

Вот да, сестра дракон, никогда не унывает. Тоже телец.

Андрей Басмач

Ну вот за это...мне прям спасибо полагается...хоть я и сам доволен, что получилось приятному мне человеку... помочь немножко иначе (не стандартно) посмотреть на классику.))

Спасииибо 😘😳 ))

Теперь где-нибудь вверну в компании, сойду за умную ))

Blueberry_

Доброе) ну первый год - ладно, когда ребенок висит на маме. Но я первый год в любое свободное время на тренажер заскакивала, фигуру возвращать) а тут ребенку года 4, даже если в сад не ходит, можно на часика 2 с папой отправить погулять и сходить волосы покрасить, да даже на дом можно вызвать парикмахера и покрасят.

Конечно можно. И я ходила в салоны после года сына. Дело наверное в желании. Я кстати такой тоник крутой для себя нашла, седину закрашивать, точь в точь под мой цвет)

Инфузория

Частным образом только.

так она написала что и платно все занято, нет специалистов, да и в питере их нет толком тоже, сына так и не вылечили после перелома до конца, рука вокруг оси до конца не поворачивается