Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Волосы можно покрасить и после родов и одеться прилично. После родов можно поправиться, болеть, пятнами какими-то пойти, но ходить в 38 седой и неряшливой - это не роды виноваты. Тем более ребенку уже года 4, не с грудным сидит.
Да нормально он к ней относится, вроде. Я думала у нее муж обычный средний мужичок, а так прям очень даже)
Всё можно сделать после родов)) Но некоторым и так сойдёт, родила ж.
Всем доброе утро)
Нет. Она красотка была. На мой взгляд, ну может таз немного крупноват был, но зато лицо!! Потом родила, потом гормональный сбой, потом психологические проблемы и заедание стресса. Муж - яркий, душа компании, она позади и плюс бешеный набор веса, комплексы, все в кучу... Я не знаю, когда все кончилось у них, но знаю, мельком, что проблемы постоянные были и довольно давно. Но мы не говорили об этом никогда, я догадывалась. Недавно она поделилась.
Понятно, женился на стройной. Наверное мужчину можно понять, если реально сильно набрала.
Где ж её найти-то..под свой размер-то...?
Всегда узко получается...оттого рвется и слетает.😎😁
Приехал в рамках диспансеризации села на ферму гинеколог, Обследовать работниц. Одна получила заключение и пришла скандалить, мол, " Зачем зто вы, дохтур, написали обо мне "здорова! "??? Написали бы -" Маленька" Или "як у всих" !!!!!))
Я вообще в шоке. У дочки поясница болит, пару лет назад на горке приземлилась неудачно, но неделю поболела и прошло. Теперь, когда долго ходит, начинает болеть. Один детский ортопед в отпуске до июля, в областной больнице до июля все расписаны и платно и бесплатно. Офигели вообще.
Я, наконец, добила "Идиота". Ну что сказать.. интересный подход думать, что речь идет об одном человеке, вмещающем и Мышкина, и Рогожина.
Это как в фильме "Жизнь Пи".
Все может быть.
Приехал в рамках диспансеризации села на ферму гинеколог, Обследовать работниц. Одна получила заключение и пришла скандалить, мол, " Зачем зто вы, дохтур, написали обо мне "здорова! "??? Написали бы -" Маленька" Или "як у всих" !!!!!))
Не-не...Инфи, я про ум да широту мира...а не того энтого...)
С эНтим..и хвастаться нечем и горевать не стоит.😉
Привет, золотой. Спасибо!
Неет, он наоборот - не отшучивается, а только с тобой говорит мыслями. Я сегодня даже по-хорошему удивилась.
Вниз головой - надо бы. Когда-то было любимое развлечение зацепиться ногами за перекладину и болтаться вниз головой. )).
Он тоже меня любит. И понимает. Это что то кармическое. Духовное. Если учесть, что мы друг друга и не видели толком. Просто я намеренно облегчаю, а он - придаёт глубины) так и живём.
Если набрать дату рождения Обормота и слова мужчина- дракон (дракон же?), то выпадает персональный гороскоп. И там, помимо многого хорошего, есть фраза о том, что при неудачных обстоятельствах человек склонен опускать руки (простите). Некоторым образом, родиться под такой звездой - это испытание в жизни, которое надо пройти, преодолевая себя
у меня свекровь дракон, вот уж кто никогда руки не опускает) и Обормот тоже старается не опускать, а что-то делать
Доброе) ну первый год - ладно, когда ребенок висит на маме. Но я первый год в любое свободное время на тренажер заскакивала, фигуру возвращать) а тут ребенку года 4, даже если в сад не ходит, можно на часика 2 с папой отправить погулять и сходить волосы покрасить, да даже на дом можно вызвать парикмахера и покрасят.
Воооть...скажите же, что при знании и допуске этой версии...даже слышится всё уже чуть иначе?))
Да, тогда очень интересно. И в духе психолога-Достоевского.
Не зря же когда женщины выясняли между собой отношения за Мышкина, там почему-то оказался и Рогожин, в запертом доме. Стоял и цинично смотрел. А тот метался и не понимал что делать
Видишь ли, ты живешь в очень простой и заскорузлой парадигме, где на все должен быть ответ, в стиле "мужик- это тот кто хочет жрать и тра хаться" этакий фрейдизм, говори это в любом обществе- сойдешь за умного, у меня несколько другая парадигма, где нет ответов, что-то вроде мир-сложен, людям свойственно ошибаться, все смертны, итп
Ну так мужик же реально хочет жрать и ахаться. Потому что если это не так, откуда столько любовниц и обманутых жён?
Замечая ваш глубокий интерес по этому вопросу, заготовил ссылку на пояснение.)
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5612173/378/#m83841522
На практике, либо не отпускают, либо женщина сама не хочет или не может, как в моем примере. Я ей предложила этот вариант, она сказала "ты что! Это не для меня. Это фууу. Я люблю мужа. Я хочу только с ним"... Но мне кажется, она просто думает, что не в состоянии понравится и привлечь другого, в силу полноты.... А может мне только кажется так, многие толстушки вполне в себе уверены...
Есть любители и на толстушек. Она реально просто не хочет изменять.
Да, тогда очень интересно. И в духе психолога-Достоевского.
Не зря же когда женщины выясняли между собой отношения за Мышкина, там почему-то оказался и Рогожин, в запертом доме. Стоял и цинично смотрел. А тот метался и не понимал что делать
Ну вот за это...мне прям спасибо полагается...хоть я и сам доволен, что получилось приятному мне человеку... помочь немножко иначе (не стандартно) посмотреть на классику.))
Кстати!!! В гороскопе про тельцов написано, что самые важные вещи в жизни для них, это еда, деньги, и секс. И вот я смотрю на тебя: с едой все понятно, все разговоры вокруг еды, готовить, растить, перерабатывать, готовить, есть, готовить!! деньги-- обожаешь, считаешь, бережешь. Только с сексом прокол, да??? Духом единым жив?? Не лги!) гороскоп лутче знает, "широка страна моя родная"!!!
Я только таких тельцов и знаю))
Я вообще в шоке. У дочки поясница болит, пару лет назад на горке приземлилась неудачно, но неделю поболела и прошло. Теперь, когда долго ходит, начинает болеть. Один детский ортопед в отпуске до июля, в областной больнице до июля все расписаны и платно и бесплатно. Офигели вообще.
Частным образом только.
У нас тоже к таким врачам не просто попасть. Может в Москву попробовать?
Я сегодня дома, мелкого опять рвало ночью.
Доброе) ну первый год - ладно, когда ребенок висит на маме. Но я первый год в любое свободное время на тренажер заскакивала, фигуру возвращать) а тут ребенку года 4, даже если в сад не ходит, можно на часика 2 с папой отправить погулять и сходить волосы покрасить, да даже на дом можно вызвать парикмахера и покрасят.
Конечно можно. И я ходила в салоны после года сына. Дело наверное в желании. Я кстати такой тоник крутой для себя нашла, седину закрашивать, точь в точь под мой цвет)