Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 348

"Ларёк, два забора, скамейка — в дрова…
Катя вчера получила права!" (с)

))))

Инфузория

Вот скажи, ты мои эти слова за чистую монету принял?? Ты реально думаешь, что я могу так считать?

Да реально думаю что считаешь это долгом

Инфузория

Вот скажи, ты мои эти слова за чистую монету принял?? Ты реально думаешь, что я могу так считать?

Да) и муж твой раз в неделю должен) по твоим словам

Обормот

Да реально думаю что считаешь это долгом

А это был сарказм) короче, никто из вас на самом деле меня и не понял и не знает. Фантомы. Думаю, я воспринимаю вас аналогично, другими, не такими, какие вы реально)

Инфузория

А это был сарказм) короче, никто из вас на самом деле меня и не понял и не знает. Фантомы. Думаю, я воспринимаю вас аналогично, другими, не такими, какие вы реально)

Я комплиментами сорил,
Писал стихи неоднократно.
Тебя одну я полюбил,
А ты сказала "мм понятно"

Инфузория

Просто кто-то дофига п-дит😁

Blueberry_

Да) и муж твой раз в неделю должен) по твоим словам

Поправочка. Должен исключительно, раз не снял с себя полномочий)) Либо сам в браке будь добр старайся, если жене надо, либо отпускай официально, раз сам не хочешь или не можешь. Я врать и изворачиваться почему должна, если проблема твоя?? Это же не честно , перекладывать свою проблему на меня? Но так то- нет. Не должен. Только ПО ЖЕЛАНИЮ. Из любых соображений, хотя бы из желания сохранить семью.

Обормот

Я комплиментами сорил,
Писал стихи неоднократно.
Тебя одну я полюбил,
А ты сказала "мм понятно"

Я тоже тебя полюбила )

Инфузория

Я тоже тебя полюбила )

Мм, понятно

Обормот

Просто кто-то дофига п-дит😁

А ты, можно подумать, не п зддд ишь?!! Еще как, дружочек, еще как))

Инфузория

Поправочка. Должен исключительно, раз не снял с себя полномочий)) Либо сам в браке будь добр старайся, если жене надо, либо отпускай официально, раз сам не хочешь или не можешь. Я врать и изворачиваться почему должна, если проблема твоя?? Это же не честно , перекладывать свою проблему на меня? Но так то- нет. Не должен. Только ПО ЖЕЛАНИЮ. Из любых соображений, хотя бы из желания сохранить семью.

Это и есть долг, все что ты написала

Обормот

Мм, понятно

Ну ты же видишь, что тебе я прощаю ВСЁ?) к кому еще тут я так лояльна??

Инфузория

Как у тебя в одном сообщении влезает должен и не должен)) Должен конечно, а не хочет, то пусть так и скажет и отпустит жену в свободное плавание. Имхо)

Обормот

То есть мне можно идти налево, если мой муж просто "не хочет" Меня???? Долга быть верной мужу у меня нет??

Blueberry_

Как у тебя в одном сообщении влезает должен и не должен)) Должен конечно, а не хочет, то пусть так и скажет и отпустит жену в свободное плавание. Имхо)

Ну вот... Выходит, должен таки... А мой любимый Обормот говорит, что супружеского долга нет... Кто прав?

Инфузория

Ну вот... Выходит, должен таки... А мой любимый Обормот говорит, что супружеского долга нет... Кто прав?

Кто вот это минусует?) кому надо?

Инфузория

Кто вот это минусует?) кому надо?

Видимо из тех кто без реги

Обормот

Я с тебя , пожалуй, сегодня не слезу, выражаясь фигурально, пока ты не ответишь мне: пара без секса- норма???

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У хорошей форумной знакомой, одесситки, трое детей. Она сама была успешной весьма. Две дочери в маму. А вот сыночка - маманькин цветочек. Нежный, тонко чувствующий. Стихи пишет про светлячка как ориентир жизненного пути. Видит тонкости и красоты бытия. Возраст не помню. Лет 7 ему. Уезжали из страны. В Болгарию. И вот переправа через Дунай. Простор. Закат. Мир и красота. Со слов мамы: "Николаевцы и херсонцы, грязные и голодные, вышли на платформу ноги размять. А тут мой Д. выбегает, бежит к поручням и кричит: это самое прекрасное путешествие в нашей жизни! Смотрите, запомните какой закат, какое небо, вода! Какие мы счастливые!"
И родился смех. Хотя и радостного мало.
Мама очень переживает за нежизнеспособность ребёнка.

)) будет поэтом. Или ученым. Есть же такие ученые, которые не знают, как чайник дома кипятится, но соображает в атомной физике.
Ничего, надо пихать его в социум. Надо было с раннего детства отдавать в садик.
У меня похожий сын, только он не романтик. В раннем детстве впадал в ступор, если вокруг появлялись активные дети. Ну что. Садик, 3 школы, в одну он ездил сам, секции, курсы английского, куда тоже ездил, и более-менее социализировался. Может быть обаятелен и обожаем людьми, когда хочет. Но хочет редко, бирюк и мизантроп. Ну чтож теперь. Так 🤷‍♀️. Зато с института успешный программер.
У знакомой вообще семья от сохи. Очень простые прямолинейные люди. Выращивают и разделывают кроликов, разделывают вместе с детьми. Старшая и младшая девочки - шило в попе. Старшая спортсмена, дерется, в 5м клаасе плохо читает, но у нее все отлично в жизни. И есть средний сын. Падает на ровном месте, тоже любит любоваться ромашками, любимый предмет - математика, любимая медийная личность - тот аккуратный парень, который ведет передачу здоровом питании и покупках. Эта семья никогда не смотрит срок годности йогуртов, например. А знакомая - его тетя. Я говорю этой тете не гнобить парня. Он еще всю семью содержать будет. Просто социализировать на ловкость и умение общаться, плюс поддержать стремление к знаниям.

Всем доброе утро

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Из последнего. Вытерли ребёнку лицо в аквапарке. Ребёнок рыдает, т.к. он любовался капелькой на носу! Ему все говорят, чтоб снова окунуться, а он упёрся, что таких больше сделать нельзя! Через два дня отошёл и пошла эпопея воссоздания капли)

🤣 класс!
Может, в художку его отдать? Или будет священником

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На слова учительницы, что он летает в облаках идёт: "Небо чистое сейчас, облаклв нет. И взлететь я не могу!"
Я верю, что он с возрастрм заматереет. А вы?

Заматереет. Но надо помочь

Андрей Басмач

В моём детстве...мне б по носу дали..и вся нежность романтичная...сразу прошла.

Вот.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всем навеяно. Мне мама в детстве тоже говорила, что у всех дети как дети, а у неё со звезды)

)) ты хотя бы энергичная.
Мне ничего не говориои. Гнобили прост и бросали с проблемами. Тоже, кстати, помогло стоять на ногах в жизни, ни на кого не рассчитывать

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Эт вещь полезная) Я до поры обеливаю)))

Аналогично )) но говорю же, все равно как-то больше хороший народ в жизнь подтягивается

Андрей Басмач

Слишком часто в жизни, приходиться с Dерьмом взаимодействовать..
Если не копаться и не искать за что светлое зацепиться...и будешь жить в dерьме.

+++
Не стоит зацикливаться и страдать о судьбе. А то так и будет по кругу

Андрей Басмач

Бездушность и властность, не закаляют а убивают.
Закаляют обозначенные ориентиры и демонстрация шагания по ним...
и ИНОГДА (редко, при жизненной необходимости) тыкание носом в эти ориентиры...

Верно.

Обормот

Не верю, научится мимикрировать разве что

Если направить, научится. И действительно, давать жизненные ориентиры и демонстрацию, как в них жить

Инфузория

Ого!!! Вупсенька вдохновила поэта на неплохие вирши... Нечесе)) я тоже очень жду Вупсеньку!!!

😘😘 привет

Инфузория

История. Живет пара. Он высокий красивый спортивный успешный. Она умная, добрая, душевная, тонкая, но крайне толстая. Вот такой дисбаланс. Однако, ему, ветру в поле, нужны цитадель и якорь. Но с сексом большие проблемы. Его нет. Но не разводятся. Женщина на стороне появилась, скандал, беда, но не разводятся.... Женщину убрали, он воркует над ней, она зализывает раны....года два прошло.... И вот присылают мне видео, он танцует и поет на камеру, для нас, она снимает и смеется. И так все позитивно... Я пишу ей: приятно видеть смех и радость в вашем доме, ваш прекрасный красивый ухоженный дом, ваш позитив. Она отвечает: если не искать, не находить и не жить в позитиве, вся жизнь станет полным деррррьмом. Ищем и находим. Другого пути нет. И я думаю: ну и силищщща!!! )

Смирилась. И ищет солнышко в том, что есть. А может, ей самой секс не так важен

Инфузория

А кто обижается??) слишком много чести, пожалуй.... Обижаются на близких)

Спасибо.
Здесь Блу права. Надо помалкивать и отстраняться. В жизни же помалкиваешь. Чище будешь.

Инфузория

Если ты видишь, отличаешь мужской эгоизм, значит не норма для тебя все таки...) коробит)

Нет, отношусь как к ветру. Если на мне лично не тренируются )).

Инфузория

Возвращайся, когда отдохнешь. И помни, лучший друг всегда ЖЕНЩИНА)

😘 это несомненно. Но тоже не всякая.

Андрей Басмач

Со складушками...у меня всегда всё в порядке..а вот красоты, иногда не хватает..и возможно "понятливости" законченной. С этим соглашусь.

Да вы же тут просто что-то быстро пишете, как пришлось. Если посидеть подумать, то получается иначе. Я помню, в вашей теме был длинный красивый стих.

Андрей Басмач

"Иметь синтезатор...можно не только по клавишам..но и между"

Я ж говорю...он стоит..я все никак уроки брать не начну.

А как в квартире играть? Или можно переключать на наушники..

Андрей Басмач

Естественно. А что ещё-то? Взорвать себе мозК...я к примеру и сам умею.
К примеру, зайдя на вумен.))

😀 вы сюда на аттракцион приходите? Подивиться?

Андрей Басмач

Я сЁдня 30 тем запилю...Шоб смыть с себя обязанность хозяйки.😁

А что там по правилам? Может быть в них надо что-то понаписать? Так давайте, понапишем

Обормот

Это какие? Не успеешь подружиться и сразу "ты мучжина, ты должен?" 😁

))

Инфузория

Андрей!!! Бесплатно видеоуроки в инете!! В любое время. Вам хватит!! Невелика наука. Выучить ноты. Уметь читать с листа. Кисть держать "яблочком". Играть гаммы.

Ооо! У нас же Инфи музыкант!

Инфузория

Какие наши годы!!! Все впереди еще!! Вот например, у тебя по гороскопу на 22 все очень неплохо, послушай на досуге, в середине видео, и, если нажать на фрагментарное воспроизведение- отдельные моменты подписанные появятся. Например, прогноз для тельцов, прогноз для раков. Андрей, вы тоже гляньте, там хорошо про вас и ваши проблемы весной на душевном фронте)) https://youtu.be/trruCArukY0

Я тоже послушала. Кстати, совпадает. У меня даже черт знает какие финансовые траты со всякими сопутствующими глупостями совпали в месяц, который называла Тамара для львов

Андрей Басмач

Нет...я без препода не смогу (знаю ибо в детстве не доучившись 4 года оттарабанил). У партнёра, девушка (женщина) преподаватель игры на фортепиано...вроде скоро начнёт уроки давать.

Оо, так и вы у нас не новобранец в музыке!

Для меня человек, способный извлекать складную музыку, имеет какие-то дополнительные молекулы, которых нет у меня )) Инфи вообще профессионал, между прочим

Инфузория

Скоро все наладится. Придут покровители и деньги. Этот год закладывает дальнейшую жизнь на 20 лет вперед. Слушай внимательно прогноз. )) поднимешься еще))

Только надо и самому искать и ловить волну

Андрей Басмач

Какая наFик хозяйка, в окружении таких прекрасных гетер???😊

Неее..."Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним".
До следующего статуса..

Надо посчитать...сколько там уже "напилил"...точно больше 10ка.)))

🤣 про что??

Катя

Тут тоже не угадаешь. Вдруг она такая стала после родов, и он такой модный стал, потому что другая женщина появилась. Что там у них в семье загадка.

Скорей всего так и было. Роды, труд с уходом за ребенком и быт.
Но держать себя надо, конечно

Андрей Басмач

ЧЁт я неправильно посмотрел изначально..там, оказывается 100 тем надо пилить до следующего уровня,. Ну его наFик...будем плюшки печь.)

)) а действительно, нельзя написать в поддержку? Вы им все-таки тут контент создаете своей общительностью. Не последний человек, так сказать ))

Инфузория

Нет. Она красотка была. На мой взгляд, ну может таз немного крупноват был, но зато лицо!! Потом родила, потом гормональный сбой, потом психологические проблемы и заедание стресса. Муж - яркий, душа компании, она позади и плюс бешеный набор веса, комплексы, все в кучу... Я не знаю, когда все кончилось у них, но знаю, мельком, что проблемы постоянные были и довольно давно. Но мы не говорили об этом никогда, я догадывалась. Недавно она поделилась.

Как ей сочувствую, боже мой. Как женщина. В чем ее вина. И так плата за ребенка - нездоровье и стресс, потеря внешности. Еще и так с мужем. Испытание в жизни.

Инфузория

Плохо, когда мужчина начинает думать, что жена - это такое его хозяйство, а не женщина с потребностью во внимании к ее чувствам.

В немецком языке существует слово «Drachenfutter», что буквально переводится как «корм дракона». Этим термином немецкие мужья называют подарок своей жене — коробку конфет или букет цветов — который они вынуждены преподносить, провинившись в чём-нибудь, например, возвращаясь поздно домой пьяными. ))

Инфузория

Я с тебя , пожалуй, сегодня не слезу, выражаясь фигурально, пока ты не ответишь мне: пара без секса- норма???

Что есть норма? п-дорасы норма? А войны норма? Но они есть

Woops

Плохо, когда мужчина начинает думать, что жена - это такое его хозяйство, а не женщина с потребностью во внимании к ее чувствам.

Жена- это хозяйство! А не какая-то то там женщина с чувствами, нечего было замуж выходить

Обормот

Жена- это хозяйство! А не какая-то то там женщина с чувствами, нечего было замуж выходить

😀 ну тогда нате вам- пальму на голове и шлепки