Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
"Ларёк, два забора, скамейка — в дрова…
Катя вчера получила права!" (с)
))))
Поправочка. Должен исключительно, раз не снял с себя полномочий)) Либо сам в браке будь добр старайся, если жене надо, либо отпускай официально, раз сам не хочешь или не можешь. Я врать и изворачиваться почему должна, если проблема твоя?? Это же не честно , перекладывать свою проблему на меня? Но так то- нет. Не должен. Только ПО ЖЕЛАНИЮ. Из любых соображений, хотя бы из желания сохранить семью.
Поправочка. Должен исключительно, раз не снял с себя полномочий)) Либо сам в браке будь добр старайся, если жене надо, либо отпускай официально, раз сам не хочешь или не можешь. Я врать и изворачиваться почему должна, если проблема твоя?? Это же не честно , перекладывать свою проблему на меня? Но так то- нет. Не должен. Только ПО ЖЕЛАНИЮ. Из любых соображений, хотя бы из желания сохранить семью.
Это и есть долг, все что ты написала
Как у тебя в одном сообщении влезает должен и не должен)) Должен конечно, а не хочет, то пусть так и скажет и отпустит жену в свободное плавание. Имхо)
У хорошей форумной знакомой, одесситки, трое детей. Она сама была успешной весьма. Две дочери в маму. А вот сыночка - маманькин цветочек. Нежный, тонко чувствующий. Стихи пишет про светлячка как ориентир жизненного пути. Видит тонкости и красоты бытия. Возраст не помню. Лет 7 ему. Уезжали из страны. В Болгарию. И вот переправа через Дунай. Простор. Закат. Мир и красота. Со слов мамы: "Николаевцы и херсонцы, грязные и голодные, вышли на платформу ноги размять. А тут мой Д. выбегает, бежит к поручням и кричит: это самое прекрасное путешествие в нашей жизни! Смотрите, запомните какой закат, какое небо, вода! Какие мы счастливые!"
И родился смех. Хотя и радостного мало.
Мама очень переживает за нежизнеспособность ребёнка.
)) будет поэтом. Или ученым. Есть же такие ученые, которые не знают, как чайник дома кипятится, но соображает в атомной физике.
Ничего, надо пихать его в социум. Надо было с раннего детства отдавать в садик.
У меня похожий сын, только он не романтик. В раннем детстве впадал в ступор, если вокруг появлялись активные дети. Ну что. Садик, 3 школы, в одну он ездил сам, секции, курсы английского, куда тоже ездил, и более-менее социализировался. Может быть обаятелен и обожаем людьми, когда хочет. Но хочет редко, бирюк и мизантроп. Ну чтож теперь. Так 🤷♀️. Зато с института успешный программер.
У знакомой вообще семья от сохи. Очень простые прямолинейные люди. Выращивают и разделывают кроликов, разделывают вместе с детьми. Старшая и младшая девочки - шило в попе. Старшая спортсмена, дерется, в 5м клаасе плохо читает, но у нее все отлично в жизни. И есть средний сын. Падает на ровном месте, тоже любит любоваться ромашками, любимый предмет - математика, любимая медийная личность - тот аккуратный парень, который ведет передачу здоровом питании и покупках. Эта семья никогда не смотрит срок годности йогуртов, например. А знакомая - его тетя. Я говорю этой тете не гнобить парня. Он еще всю семью содержать будет. Просто социализировать на ловкость и умение общаться, плюс поддержать стремление к знаниям.
Всем доброе утро
Из последнего. Вытерли ребёнку лицо в аквапарке. Ребёнок рыдает, т.к. он любовался капелькой на носу! Ему все говорят, чтоб снова окунуться, а он упёрся, что таких больше сделать нельзя! Через два дня отошёл и пошла эпопея воссоздания капли)
🤣 класс!
Может, в художку его отдать? Или будет священником
История. Живет пара. Он высокий красивый спортивный успешный. Она умная, добрая, душевная, тонкая, но крайне толстая. Вот такой дисбаланс. Однако, ему, ветру в поле, нужны цитадель и якорь. Но с сексом большие проблемы. Его нет. Но не разводятся. Женщина на стороне появилась, скандал, беда, но не разводятся.... Женщину убрали, он воркует над ней, она зализывает раны....года два прошло.... И вот присылают мне видео, он танцует и поет на камеру, для нас, она снимает и смеется. И так все позитивно... Я пишу ей: приятно видеть смех и радость в вашем доме, ваш прекрасный красивый ухоженный дом, ваш позитив. Она отвечает: если не искать, не находить и не жить в позитиве, вся жизнь станет полным деррррьмом. Ищем и находим. Другого пути нет. И я думаю: ну и силищщща!!! )
Смирилась. И ищет солнышко в том, что есть. А может, ей самой секс не так важен
Со складушками...у меня всегда всё в порядке..а вот красоты, иногда не хватает..и возможно "понятливости" законченной. С этим соглашусь.
Да вы же тут просто что-то быстро пишете, как пришлось. Если посидеть подумать, то получается иначе. Я помню, в вашей теме был длинный красивый стих.
Какие наши годы!!! Все впереди еще!! Вот например, у тебя по гороскопу на 22 все очень неплохо, послушай на досуге, в середине видео, и, если нажать на фрагментарное воспроизведение- отдельные моменты подписанные появятся. Например, прогноз для тельцов, прогноз для раков. Андрей, вы тоже гляньте, там хорошо про вас и ваши проблемы весной на душевном фронте)) https://youtu.be/trruCArukY0
Я тоже послушала. Кстати, совпадает. У меня даже черт знает какие финансовые траты со всякими сопутствующими глупостями совпали в месяц, который называла Тамара для львов
Нет...я без препода не смогу (знаю ибо в детстве не доучившись 4 года оттарабанил). У партнёра, девушка (женщина) преподаватель игры на фортепиано...вроде скоро начнёт уроки давать.
Оо, так и вы у нас не новобранец в музыке!
Для меня человек, способный извлекать складную музыку, имеет какие-то дополнительные молекулы, которых нет у меня )) Инфи вообще профессионал, между прочим
Нет. Она красотка была. На мой взгляд, ну может таз немного крупноват был, но зато лицо!! Потом родила, потом гормональный сбой, потом психологические проблемы и заедание стресса. Муж - яркий, душа компании, она позади и плюс бешеный набор веса, комплексы, все в кучу... Я не знаю, когда все кончилось у них, но знаю, мельком, что проблемы постоянные были и довольно давно. Но мы не говорили об этом никогда, я догадывалась. Недавно она поделилась.
Как ей сочувствую, боже мой. Как женщина. В чем ее вина. И так плата за ребенка - нездоровье и стресс, потеря внешности. Еще и так с мужем. Испытание в жизни.
Плохо, когда мужчина начинает думать, что жена - это такое его хозяйство, а не женщина с потребностью во внимании к ее чувствам.
В немецком языке существует слово «Drachenfutter», что буквально переводится как «корм дракона». Этим термином немецкие мужья называют подарок своей жене — коробку конфет или букет цветов — который они вынуждены преподносить, провинившись в чём-нибудь, например, возвращаясь поздно домой пьяными. ))