Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 347
Андрей Басмач

Что ж с тобой жизнь сделала-то...😳

типа.."Буду говорить прямо...хоть буду понимать за Што бьютЬ")))

жизнь меня уделала как бог черепаху 😥

Андрей Басмач

Со складушками...у меня всегда всё в порядке..а вот красоты, иногда не хватает..и возможно "понятливости" законченной. С этим соглашусь.

Верно. Красоты и конечности. Размыто немного. Суть размыта. Все время около бродите.

Андрей Басмач

"Иметь синтезатор...можно не только по клавишам..но и между"

Я ж говорю...он стоит..я все никак уроки брать не начну.

Андрей!!! Бесплатно видеоуроки в инете!! В любое время. Вам хватит!! Невелика наука. Выучить ноты. Уметь читать с листа. Кисть держать "яблочком". Играть гаммы.

Андрей Басмач

Естественно. А что ещё-то? Взорвать себе мозК...я к примеру и сам умею.
К примеру, зайдя на вумен.))

Ой, идеалииииист)))

Андрей Басмач

Но не бывшему/ей это оценивать...слабая обосновательная позиция.

Пожалуй... И с предубеждением мелочным)

Инфузория

Ой, идеалииииист)))

Не идеалист я. Выпендриваюсь прост.😜

Инфузория

Пожалуй... И с предубеждением мелочным)

Точно!!!!

Андрей Басмач

Я сЁдня 30 тем запилю...Шоб смыть с себя обязанность хозяйки.😁

Э нееет, хозяюшка)) гости в дом, пироги столбом, чай в чашки, с душой и лаской!)))

Обормот

Кто там стоналИ и продолжалИ работать (или продолжалИ рыть)?? Забыл мудрость народную.))

Инфузория

Верно. Красоты и конечности. Размыто немного. Суть размыта. Все время около бродите.

Шлифовать...это уже труды...

Обормот

Гoды пpoxoдят - a мы и нe жили:
Maлo cмeялиcь, мaлo любили.
Bидeли мaлo, чyть бoльшe читaли,
И oтчeгo-тo тaк cильнo ycтaли.

Mы тopoпилиcь, нo вpeмя тepяли;
К cчacтью cтpeмилиcь, нo мнoгo cтpaдaли.
Пpaвдy иcкaли, в ceбe coмнeвaяcь;
Пpaздникa ждaли, тocкe oтдaвaяcь.

Чacтo мы были coбoй нeдoвoльны:
Тo вoзнocилиcь, тo пaдaли бoльнo.
Mнoгoгo cлишкoм мы в жизни бoялиcь,
Peдкo cyдьбe мы cвoeй дoвepялиcь.

Haм вcё xoтeлocь пoнять и ocвoить,
Bcё пoлюбoвнo и мyдpo ycтpoить.
Гoды пpoxoдят - a мы и нe жили:
Maлo cмeялиcь, мaлo любили.(с)

Какие наши годы!!! Все впереди еще!! Вот например, у тебя по гороскопу на 22 все очень неплохо, послушай на досуге, в середине видео, и, если нажать на фрагментарное воспроизведение- отдельные моменты подписанные появятся. Например, прогноз для тельцов, прогноз для раков. Андрей, вы тоже гляньте, там хорошо про вас и ваши проблемы весной на душевном фронте)) https://youtu.be/trruCArukY0

Инфузория

Андрей!!! Бесплатно видеоуроки в инете!! В любое время. Вам хватит!! Невелика наука. Выучить ноты. Уметь читать с листа. Кисть держать "яблочком". Играть гаммы.

Нет...я без препода не смогу (знаю ибо в детстве не доучившись 4 года оттарабанил). У партнёра, девушка (женщина) преподаватель игры на фортепиано...вроде скоро начнёт уроки давать.

Обормот

Скоро все наладится. Придут покровители и деньги. Этот год закладывает дальнейшую жизнь на 20 лет вперед. Слушай внимательно прогноз. )) поднимешься еще))

Инфузория

Э нееет, хозяюшка)) гости в дом, пироги столбом, чай в чашки, с душой и лаской!)))

Какая наFик хозяйка, в окружении таких прекрасных гетер???😊

Неее..."Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним".
До следующего статуса..

Надо посчитать...сколько там уже "напилил"...точно больше 10ка.)))

Инфузория

Доброе)) кофе??

Кофе)

Андрей Басмач

Не идеалист я. Выпендриваюсь прост.😜

Вы 17 лет с женой в нирване прожили??? Не верю))

Инфузория

История. Живет пара. Он высокий красивый спортивный успешный. Она умная, добрая, душевная, тонкая, но крайне толстая. Вот такой дисбаланс. Однако, ему, ветру в поле, нужны цитадель и якорь. Но с сексом большие проблемы. Его нет. Но не разводятся. Женщина на стороне появилась, скандал, беда, но не разводятся.... Женщину убрали, он воркует над ней, она зализывает раны....года два прошло.... И вот присылают мне видео, он танцует и поет на камеру, для нас, она снимает и смеется. И так все позитивно... Я пишу ей: приятно видеть смех и радость в вашем доме, ваш прекрасный красивый ухоженный дом, ваш позитив. Она отвечает: если не искать, не находить и не жить в позитиве, вся жизнь станет полным деррррьмом. Ищем и находим. Другого пути нет. И я думаю: ну и силищщща!!! )

Секса нет с его стороны?

Андрей Басмач

Какая наFик хозяйка, в окружении таких прекрасных гетер???😊

Неее..."Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним".
До следующего статуса..

Надо посчитать...сколько там уже "напилил"...точно больше 10ка.)))

А не проще админам написать и потребовать извинений????

Инфузория

Вы 17 лет с женой в нирване прожили??? Не верю))

я ж написал...Выпендриваюсь...
Если бы прожил в нирване..точно бы не разбежались...

Но...она иногда-то бывала😳

Инфузория

А не проще админам написать и потребовать извинений????

Хм...всё сами...только своими руками)))

Катя

Кофе)

Держи!) ☕🍩 ))

Катя

Секса нет с его стороны?

Да.

Катя

Секса нет с его стороны?

Причем без обьяснений.

Инфузория

Причем без обьяснений.

да что там объяснять? признаться что у него на нее не стоит? и так все понятно

Андрей Басмач

Кто там стоналИ и продолжалИ работать (или продолжалИ рыть)?? Забыл мудрость народную.))

можно подумать у меня есть выбор

Инфузория

Возвращайся, когда отдохнешь. И помни, лучший друг всегда ЖЕНЩИНА)

Да ладно?) Далеко не все женщины умеют дружить с женщинами)

Инфузория

Скоро все наладится. Придут покровители и деньги. Этот год закладывает дальнейшую жизнь на 20 лет вперед. Слушай внимательно прогноз. )) поднимешься еще))

чем внимательней я слушаю тем больше оно не сбывается, оно у меня сбывается только опосля

Инфузория

А кто обижается??) слишком много чести, пожалуй.... Обижаются на близких)

ну да, обид то не было совершенно)

Инфузория

Причем без обьяснений.

странные мужики)

Обормот

А как же Супружеский долг!!!????

Blueberry_

странные мужики)

ничего странного, я как раз могу это прекрасно понять

Инфузория

А как же Супружеский долг!!!????

нет такого долга, епля штука добровольная

Обормот

ничего странного, я как раз могу это прекрасно понять

я не очень, ибо стоит у мужчин на таких разных женщин, что ого-го. Я видела какие женщины рожают, какие женщины замужем, там далеко не Синди Кроуфорд. Вчера как пример, гуляла с дочкой, пока она на площадке бегала, присела на лавочку. Сидит женщина, судя по возрасту ребенка (года 4) ей должно быть лет 37-38, но при этом голова вся седая, полностью, не крашеная, на голове пальма, без макияжа, в каких-то убитых штанах. Если смотреть чисто на вид и прическу, ей 50, на деле лет 38 максимум. И муж подходит, я просто офигела. Лет 38 тоже, весь подкаченный, модный, стрижка красивая, очки солнечные дорогие. Думаю "ну не фига себе")) И тут читаешь про нежных принцесс,у которых от 3 лишних кг не стоит уже) Так что любят всех, любят разных, остальное всё отмазы. Просто разлюбил.

Андрей Басмач

Меланхолия, это крест
Сердец, что любят незабвенно
А в жизни точно есть тот квест
Пройдя который, непременно,
Найдётся то, что так искал
Но не спеша и осторожно
Найду не то что потерял
А что казалось невозможно

Ну в общем дрУги, будем жить
И не престало нам тужить)

Порой искать-то надобности нет,
Лишь пелену с глаз сбросить на мгновение.
То, что потеряным считал на протяженье многих лет,
Не замечалось в близком окружении.
.
Все что ни делается - к лучшему(с)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Прощай,
позабудь
и не обессудь.
А письма сожги,
как мост.
Да будет мужественным
твой путь,
да будет он прям
и прост.
Да будет во мгле
для тебя гореть
звёздная мишура,
да будет надежда
ладони греть
у твоего костра.
Да будут метели,
снега, дожди
и бешеный рёв огня,
да будет удач у тебя впереди
больше, чем у меня.
Да будет могуч и прекрасен
бой,
гремящий в твоей груди.

Я счастлив за тех,
которым с тобой,
может быть,
по пути.
/И. Бродский/

Отпускают с пожеланиями добрыми, если на самом деле любят человека)

Blueberry_

я не очень, ибо стоит у мужчин на таких разных женщин, что ого-го. Я видела какие женщины рожают, какие женщины замужем, там далеко не Синди Кроуфорд. Вчера как пример, гуляла с дочкой, пока она на площадке бегала, присела на лавочку. Сидит женщина, судя по возрасту ребенка (года 4) ей должно быть лет 37-38, но при этом голова вся седая, полностью, не крашеная, на голове пальма, без макияжа, в каких-то убитых штанах. Если смотреть чисто на вид и прическу, ей 50, на деле лет 38 максимум. И муж подходит, я просто офигела. Лет 38 тоже, весь подкаченный, модный, стрижка красивая, очки солнечные дорогие. Думаю "ну не фига себе")) И тут читаешь про нежных принцесс,у которых от 3 лишних кг не стоит уже) Так что любят всех, любят разных, остальное всё отмазы. Просто разлюбил.

но ты же понимаешь что тут ситуаций возможных миллион, начиная от того что он вообще *** до того что у нее богатые родители, и совсем неочевидно что ребенок его и что секс у них есть

Blueberry_

Да понятное дело, что не во внешних данных причина, порой даже не в партнере, а в самом человеке, любого пола.
Есть ***/фригидные и т.п.
Главное взаимность, т.е. чтобы оба не испытывали желания особого, тогда урона для отношений не будет.

Обормот

Да. Беда.

Инфузория

Да. Беда.

почему беда? как у Оли, чем плохо?

Обормот

Да как Так-то? Инфи, а она всегда была полной?

Blueberry_

Тут тоже не угадаешь. Вдруг она такая стала после родов, и он такой модный стал, потому что другая женщина появилась. Что там у них в семье загадка.

ЧЁт я неправильно посмотрел изначально..там, оказывается 100 тем надо пилить до следующего уровня,. Ну его наFик...будем плюшки печь.)

Обормот

но ты же понимаешь что тут ситуаций возможных миллион, начиная от того что он вообще *** до того что у нее богатые родители, и совсем неочевидно что ребенок его и что секс у них есть

😁 всё может быть

Андрей Басмач

ЧЁт я неправильно посмотрел изначально..там, оказывается 100 тем надо пилить до следующего уровня,. Ну его наFик...будем плюшки печь.)

Плюшки? Так и решил остаться хозяйкой?

Катя

Тут тоже не угадаешь. Вдруг она такая стала после родов, и он такой модный стал, потому что другая женщина появилась. Что там у них в семье загадка.

Волосы можно покрасить и после родов и одеться прилично. После родов можно поправиться, болеть, пятнами какими-то пойти, но ходить в 38 седой и неряшливой - это не роды виноваты. Тем более ребенку уже года 4, не с грудным сидит.
Да нормально он к ней относится, вроде. Я думала у нее муж обычный средний мужичок, а так прям очень даже)

Обормот

Плюшки? Так и решил остаться хозяйкой?

это модно в наше время.😜)))

Обормот

нет такого долга, епля штука добровольная

Вот скажи, ты мои эти слова за чистую монету принял?? Ты реально думаешь, что я могу так считать?

Blueberry_

Нам не понять, блу. Спят то и с толстушками, и хотят их безумно. Тут дело не в весе, конечно. А в либидо вообще.

Обормот

почему беда? как у Оли, чем плохо?

Она страдает.

Катя

Да как Так-то? Инфи, а она всегда была полной?

Нет. Она красотка была. На мой взгляд, ну может таз немного крупноват был, но зато лицо!! Потом родила, потом гормональный сбой, потом психологические проблемы и заедание стресса. Муж - яркий, душа компании, она позади и плюс бешеный набор веса, комплексы, все в кучу... Я не знаю, когда все кончилось у них, но знаю, мельком, что проблемы постоянные были и довольно давно. Но мы не говорили об этом никогда, я догадывалась. Недавно она поделилась.