Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
У хорошей форумной знакомой, одесситки, трое детей. Она сама была успешной весьма. Две дочери в маму. А вот сыночка - маманькин цветочек. Нежный, тонко чувствующий. Стихи пишет про светлячка как ориентир жизненного пути. Видит тонкости и красоты бытия. Возраст не помню. Лет 7 ему. Уезжали из страны. В Болгарию. И вот переправа через Дунай. Простор. Закат. Мир и красота. Со слов мамы: "Николаевцы и херсонцы, грязные и голодные, вышли на платформу ноги размять. А тут мой Д. выбегает, бежит к поручням и кричит: это самое прекрасное путешествие в нашей жизни! Смотрите, запомните какой закат, какое небо, вода! Какие мы счастливые!"
И родился смех. Хотя и радостного мало.
Мама очень переживает за нежизнеспособность ребёнка.
Ну...если это мной навеяно...то вроде живу.😉
У хорошей форумной знакомой, одесситки, трое детей. Она сама была успешной весьма. Две дочери в маму. А вот сыночка - маманькин цветочек. Нежный, тонко чувствующий. Стихи пишет про светлячка как ориентир жизненного пути. Видит тонкости и красоты бытия. Возраст не помню. Лет 7 ему. Уезжали из страны. В Болгарию. И вот переправа через Дунай. Простор. Закат. Мир и красота. Со слов мамы: "Николаевцы и херсонцы, грязные и голодные, вышли на платформу ноги размять. А тут мой Д. выбегает, бежит к поручням и кричит: это самое прекрасное путешествие в нашей жизни! Смотрите, запомните какой закат, какое небо, вода! Какие мы счастливые!"
И родился смех. Хотя и радостного мало.
Мама очень переживает за нежизнеспособность ребёнка.
Из последнего. Вытерли ребёнку лицо в аквапарке. Ребёнок рыдает, т.к. он любовался капелькой на носу! Ему все говорят, чтоб снова окунуться, а он упёрся, что таких больше сделать нельзя! Через два дня отошёл и пошла эпопея воссоздания капли)
На слова учительницы, что он летает в облаках идёт: "Небо чистое сейчас, облаклв нет. И взлететь я не могу!"
Я верю, что он с возрастрм заматереет. А вы?
Из последнего. Вытерли ребёнку лицо в аквапарке. Ребёнок рыдает, т.к. он любовался капелькой на носу! Ему все говорят, чтоб снова окунуться, а он упёрся, что таких больше сделать нельзя! Через два дня отошёл и пошла эпопея воссоздания капли)
В моём детстве...мне б по носу дали..и вся нежность романтичная...сразу прошла.
Ну...ты научилась мужиков бить, я тоже...но женщин бить, я не научился.
Заматереть..это что в твоём понимании?
Почву из под ног не терять при любой мелочи. Не идеализировать мир. Себя защищать хоть чуть.
Она боится, что он не приспособится к жизни. Его дети не совсем понимают и принимают.
Почву из под ног не терять при любой мелочи. Не идеализировать мир. Себя защищать хоть чуть.
Она боится, что он не приспособится к жизни. Его дети не совсем понимают и принимают.
Так это не от его "романтичности" идёт...а от её воспитания "цветочком"...
Будет сильно беречь...получит то что пророчит.
Так это не от его "романтичности" идёт...а от её воспитания "цветочком"...
Будет сильно беречь...получит то что пророчит.
Да вроде жёсткая она. Не пацанка, но "вижу цель - иду на опережение".
У моего, я писала, тоже ТДО. И очень властная мать. На грани бездушности. Нихрена его это не закалило. Желчи чуть прибавило, но основы не поменяло.
У моего, я писала, тоже ТДО. И очень властная мать. На грани бездушности. Нихрена его это не закалило. Желчи чуть прибавило, но основы не поменяло.
И да пардонит меня канефрон за заглавные буквы. Тдо пишется строчными)
Бездушность и властность, не закаляют а убивают.
Закаляют обозначенные ориентиры и демонстрация шагания по ним...
и ИНОГДА (редко, при жизненной необходимости) тыкание носом в эти ориентиры...
ТДО — товарно-денежные отношения
ТДО — товарищество с дополнительной ответственностью
ТДО — технология деревообработки
ТДО — тест диспозиционного оптимизма
ТДО — технология дистанционного обучения
ТДО — тросовые дорожные ограждения
ТДО — территориальный диспетчерский отдел
Так ты оБ чём??))
Так ты оБ чём??))
Я тебе уже раза три расшифровку аббревиатуры писала!!! Тонкая душевная организация! Вот не нра тебе чем-то это сокращение, раз организм так отторгает)
Так ты оБ чём??))
Когда попал на вечеринку к медикам😁
Вупся лайкнула)
Вупся...привеет!
Я жду вас отдохнувшей от смятений
Чуть загорелой от нахлынувшего лета
Весь негатив оставьте в чаще сновидений
Купайтесь в вОлнах нашего привета
И знайте, кто-то ищет ваши буквы
Как в океане, на просторах интернета
Мы иногда как все щекочем нервы
А иногда и просто таем от ответа
Ну в общем жду, стоит нагретый чайник
И плюшки я для вас намазал мёдом
Придумал даже слово - "ожидайник"
Оно из дружественных мыслей родом.
Ждём-с)
Ого!!! Вупсенька вдохновила поэта на неплохие вирши... Нечесе)) я тоже очень жду Вупсеньку!!!
Слишком часто в жизни, приходиться с Dерьмом взаимодействовать..
Если не копаться и не искать за что светлое зацепиться...и будешь жить в dерьме.
История. Живет пара. Он высокий красивый спортивный успешный. Она умная, добрая, душевная, тонкая, но крайне толстая. Вот такой дисбаланс. Однако, ему, ветру в поле, нужны цитадель и якорь. Но с сексом большие проблемы. Его нет. Но не разводятся. Женщина на стороне появилась, скандал, беда, но не разводятся.... Женщину убрали, он воркует над ней, она зализывает раны....года два прошло.... И вот присылают мне видео, он танцует и поет на камеру, для нас, она снимает и смеется. И так все позитивно... Я пишу ей: приятно видеть смех и радость в вашем доме, ваш прекрасный красивый ухоженный дом, ваш позитив. Она отвечает: если не искать, не находить и не жить в позитиве, вся жизнь станет полным деррррьмом. Ищем и находим. Другого пути нет. И я думаю: ну и силищщща!!! )
Аха, от имени мужчин пишет😄
Я тут недавно тебя вспомнил...
И чуть не умер от тоски.
Я навсегда тебя запомнил,
На расстоянии руки.
Да я не слабый! Я умею...
топтать и чувства, и тоску.
Я рушу! Рву! Я не жалею!
Я ничего не берегу!
Я слишком часто ждал подвоха,
И не пускал тебя в свой дом.
Мне было очень - очень плохо,
И всё перемешалось в нём.
Я обливал тебя холодным -
Немым - далёким "как сама?"
И это стало "переломным"
Ты мне ни слова - ни звонка.
Я всем своим холодным видом...
Всегда стремился показать...
"Сам по себе, со своим миром.
С собой тебя не буду звать".
Я не держу - *вон дверь, правее*,
Сказал: "Незаменимых нет".
Найду моложе и милее...
Ты - не предел моих побед.
Я знал, что ты совсем другая,
И мне тебя не исчерпать.
Да, я в тебе не вижу края,
Ты всё способна понимать.
Теперь я каждую вторую,
Пытаюсь по тебе равнять.
Одну нашел, потом другую,
Их на тебя бы поменять.
Сейчас твою бы многогранность,
И мудрых, взвешенных речей.
Прости, что принимал как данность,
Твой яркий свет среди дождей.
Я тут недавно тебя вспомнил...
И чуть не умер от тоски.
Я навсегда тебя запомнил,
На расстоянии руки.
Этому ее произведению вряд ли можно доверять. Женщина, пишущая о чувствах мужчины, с которым у нее не случилось, такое себе.... Фантазийно-утешительно- надуманные бабьи сопли. Для самоуспокоения. А на деле мужичок этот и не знает, что, оказывается, он так ее любил и так ее запомнил) писать надо ТОЛЬКО о том, что чувствуешь ты. И это то может быть не совсем правдой, если себя обманываешь, но все же ближе к истине, чем то, что ты додумал за другого, и особенно за человека другого пола)) красиво, конечно, написано, и трогательно, и хотелось бы, чтобы было так, любому хотелось бы, точнее любой)) а я когда ее похвалила, больше другие ее вирши имела в виду, хороша Катя, красиво, стройно, умно, душевно, нравственно, справедливо. О многих вещах в жизни. Умница!))
Этому ее произведению вряд ли можно доверять. Женщина, пишущая о чувствах мужчины, с которым у нее не случилось, такое себе.... Фантазийно-утешительно- надуманные бабьи сопли. Для самоуспокоения. А на деле мужичок этот и не знает, что, оказывается, он так ее любил и так ее запомнил) писать надо ТОЛЬКО о том, что чувствуешь ты. И это то может быть не совсем правдой, если себя обманываешь, но все же ближе к истине, чем то, что ты додумал за другого, и особенно за человека другого пола)) красиво, конечно, написано, и трогательно, и хотелось бы, чтобы было так, любому хотелось бы, точнее любой)) а я когда ее похвалила, больше другие ее вирши имела в виду, хороша Катя, красиво, стройно, умно, душевно, нравственно, справедливо. О многих вещах в жизни. Умница!))
Сборщик чая на плантациях Липтон в Индии даже не подозревает, что собирает чай с любовью и нежностью.(с)
Гoды пpoxoдят - a мы и нe жили:
Maлo cмeялиcь, мaлo любили.
Bидeли мaлo, чyть бoльшe читaли,
И oтчeгo-тo тaк cильнo ycтaли.
Mы тopoпилиcь, нo вpeмя тepяли;
К cчacтью cтpeмилиcь, нo мнoгo cтpaдaли.
Пpaвдy иcкaли, в ceбe coмнeвaяcь;
Пpaздникa ждaли, тocкe oтдaвaяcь.
Чacтo мы были coбoй нeдoвoльны:
Тo вoзнocилиcь, тo пaдaли бoльнo.
Mнoгoгo cлишкoм мы в жизни бoялиcь,
Peдкo cyдьбe мы cвoeй дoвepялиcь.
Haм вcё xoтeлocь пoнять и ocвoить,
Bcё пoлюбoвнo и мyдpo ycтpoить.
Гoды пpoxoдят - a мы и нe жили:
Maлo cмeялиcь, мaлo любили.(с)