Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3097
Гость
Культурный Басмач

Говорят, полезно)
Не молодеем.

Одни говорят, другие кушают и нахваливают.
Каша полезней любого стейка в разы

Инфузория

Не надо нас с оней утешать!!!!

Блин ну не смеши меня
Мне сегодня ещё ехать к овну и Лёше и отбиваться от их любви

Гость
avamelex

Да. Русские тоже красивые
Но почему-то в советских фильмах самые красивые улыбки стать у прибалтов же

Ну конечно у прибалтов, шпрот налопались и улыбаются )

Инфузория

И я не знаю Джессику Паркер

Это главная героиня из Секс в Большом городе, Керри

Woops

Желанной конечно ))
Андрей говорит, главное женщине руководить когда подпустить к себе соискателя ))

Неее, Вупся..не это генеральная линия высказывания.

"Каждый видит то, что хочет"🤭

Жемчужина
Э.Л.

Муж тащится от худых женщин. Чтобы ноги красивые и ровные были. Но при этом обязательно должна быть грудь. Наличие жоппы необязательно, лишь бы не плоскодонка совсем)
Вот мы обсуждали Джесику Паркер, многим женщинам нравится ее фигура, мужчинам почему-то нет.

Редкий типаж, длинноногая и с грудью)

Жемчужина

Инфи, а куда вы фотки ставите?🧐

На комод

Woops

Это не политика, Бьютя
Это циничный заработок. И до политики там мозгов не хватил. Особа лила *** как все плохо в России, а когда люди аргументировали политикой, как заправский толль, как велено было работодателемь, овершенно игнорировала эти реплики. Мы с тобой просыпаеммя в одно время
Ты не видела Прямой эфир, заваленный простынями этой осообы во всех темах как под копирку?
Деньги не пахнут для некоторых

В интересное время живем. Все персоналии, про которых читали в книгах про войну в детстве, живьем можно наблюдать

Забыли
За собой следи
Тут. Вон крыса сидит мила
Тупая вруха ник avamelex за ней следи её. Суди
Она пишет мусор и врёт
А Оля умная с ней интересно

Woops

Дымыч, а ты не застал как полгода назад тут Оля выступала на арене во всех темах?
И поливала россию и русских даже не стесняясь чувств людей, которые с ней дружили.
А теперь перекувыркнулась, отряхнулась и явилась с ясными глазами

Не не застал, но ты ж помнишь что я верующий...прощение, заблудшие овечки и все дела...😉😁

Гость
Дымыч

Ну вот что б этого не произошло инфу с разных источников нужно качать, а власти мира этого боятся, поэтому первым делом нам обрубили наши новости, что б их обыватель не дай бог наш голос не услышал...самое интересное наши то только в ответ отзеркалили, что как бы намекает, кто сейчас за демократию и гласность😁

Что у вас за власти такие? И в какой стране такие глупые обыватели?

Жемчужина

Инфи, а куда вы фотки ставите?🧐

Шучу)) не ставятся что то.... Сейчас ещё попробую ...на аватарку

Woops

Желанной конечно ))
Андрей говорит, главное женщине руководить когда подпустить к себе соискателя ))

А если бы я написал...должна давать каждый раз, когда он пристает,мм?😁

Инфузория

Я как бэ уже задолбалась любить себя сама ....как то жду уже мужика нормального, чтоб он как бы меня любил !!!

Нет их

Beauty

Все равно вы не похудеете
Зачем мучить себя?

чтобы ещё больше не толстеть ))

тучка

чтобы ещё больше не толстеть ))

Сочувствую

Гость
Дымыч

Не не застал, но ты ж помнишь что я верующий...прощение, заблудшие овечки и все дела...😉😁

Овечкой вот не надо прикидываться, так клыки крокодила торчат из под шкуры

Культурный Басмач

Говорят, полезно)
Не молодеем.

😂😂😂

Оля

И мне кашу лень готовить на огне, поэтому я в микроволновке её готовлю. Быстро и просто. Творог и вкусный и полезный, здорово

И я готовила в микроволновке

Жемчужина

Да мне и дома хорошо.

Тогда не ной

Жемчужина

Я смотрю женская работа на полную ставку способствует сохранению семьи
😂у моей подруги так

Мне кажется что мужчины которые содержат своих жён, чтобы те не работали совершают роковую ошибку! У жён есть слишком много времени и энергии чтобы копаться в своей жизни и искать виноватых во всех проблемах. А виноватый тот до кого легче дотянуться.. муж (который пашет чтобы у семьи всё было).

Инфузория

Нет, к сожалению тиран и абьюзер именно я ....и это определенно ....потому и мужчины рядом вот такие......

Канефрончик часто видит в цель.
Он тиран. Ты абьюзер 😄

Гость
Beauty

Нет их

У вас глаз нет

Жемчужина

Есть, но сейчас эта тема первостепенна. Не у вас.

У тебя же все хорошо? Что ноешь?

Жемчужина
Инфузория

Я как бэ уже задолбалась любить себя сама ....как то жду уже мужика нормального, чтоб он как бы меня любил !!!

🤣

Woops

🤣
Значит это правда, что ты такой )) догадки оправдались

Самое забавное, как притягиваются противоположности. )) и жена совсем другая

Не не прям совсем, мне нравилось, что раньше я начинал шутить и она подхватывала шутку и дальше ее раскручивала, мы так пока не лопнем от смеха могли долго перебрасыватся...сейчас уже реже так делает...но когда споласкивает посуду после посудомойки, тоже не любит если к ней подойду да обниму и в шею поцелую...

Говорит а еси я так буду делать, когда ты готовишь?... а мой ответ всегда, хочуууу! 😍😍😍😍🥰🥰🥰😁

Э.Л.

Муж пост держал.
7 недель на завтрак ел голую овсянку.
Похудел на 10 кг)

У меня есть опыт сильных похуданий.
Не хоу диет, хочу к культуре правильной еды пристраститься...
Решить проблему разнообразия...и сформировать привычку готовить. Это для меня архи сложно..ведь всегда можно в "в магаз забежать и купить вкуснятины".

Гость
Beauty

У тебя же все хорошо? Что ноешь?

Традиция, Путин виноват если идет град и прочее

Инфузория

Видимо, перестали платить за это. Не нужна больше война . Скоро начнут платить за призывы к миру и всеобщему братству .

Напротив
В войну вступит Польша и Литва
И Лукашенко кинет ядерку

Жемчужина
Beauty

Я старожил ветки
А ты?

Может сторож?

Инфузория

В точку.как сказала мне недавно одна умная девушка "мы закрываем глаза на мелочи и думаем , а, привыкнем, как нибудь уладится, а они накапливаются и портят жизнь и улаживается разводом "

Мы с мужем меняемся
Каждому свое

Гость
Beauty

И я готовила в микроволновке

Кошмарики, электроэнергия вам в евро влетит

Культурный Басмач

У меня есть опыт сильных похуданий.
Не хоу диет, хочу к культуре правильной еды пристраститься...
Решить проблему разнообразия...и сформировать привычку готовить. Это для меня архи сложно..ведь всегда можно в "в магаз забежать и купить вкуснятины".

В общем...система+стабильность её соблюдения.

Инфузория

Шучу)) не ставятся что то.... Сейчас ещё попробую ...на аватарку

Стройна как 18 летняя девушка, супер.

Э.Л.

А чего ее готовить.
Кипятком заливаешь, чуток соли, сухофрукты, накрываешь крышкой, а сам в душ)
Выходишь, завтрак готов.)

У большинства выкипает на плиту из под крышки....зачем врать вот...😂

Beauty

У большинства выкипает на плиту из под крышки....зачем врать вот...😂

Или пригорит к дну...

Гость
Жемчужина

Может сторож?

Скорей смотритель как на зоне, потом списки составляет и начальнику отправляет

Культурный Басмач

Говорят, полезно)
Не молодеем.

Сейчас уже поздно пить баржоми

Гость
Beauty

Или пригорит к дну...

Вот вот, при варке никто крышкой не накрывает, через минуту всю плиту зальете

Woops

Надо же..
Я не мужчина, конечно. Но люблю зайти в лифт, где до этого был кто-то вкусный. Или женщина мимо пройдет с цветочным флером

Ну если аромат сверх тонкий и приятный, такое мне тоже приятно, но это 1-2% из всех запаховых случаев😃

И потому лучше ни как, чем как обычно что то приторно сладское в неуемных количествах...

И кстати соглашусь с тобой раньше приятных запахов больше было и чаще встречались...

Дымыч

Ну точно тиран))) нашли вы с инфи друг друга....😉😁😁😁

И инфи Бьютичка сегодня с утра что то злая, ты ж понимаешь что я пишу правду, только правду и ни чего кроме правды и тем более не тролю, хотя немножко поерничать или подколоть могу, а то по другому скучно было бы...🤭

Ты долбоебб все давно в курсе 😂😂😂😂даже твоя жена и дочки

Жемчужина
Woops

Желанной конечно ))

Ну так а как же иначе? У женщин настроение в основном 10 раз на день поменяется, дети в голове, усталость и т д

Инфузория

Я и искала противоположное и купилась на противоположное ...вроде бы....а потом оказалось , что это всего лишь мое горячее желание увидеть в человеке противоположное и наделить его в воображении всеми теми качествами, которых нет в муже.... И наделила ....а он мне "я не такой! Я другой!! Я просто подыгрывал тебе!! Смотрю, тебе это надо!! Но я другой, почему ты мне не веришь???!!" И когда я прозрела , я поняла что он мне не врал никогда и сразу все говорил и показывал, но я хотела видеть его другим и потому и видела другим ....и кайфовала, тащилась, пёрлась.....но время расставило все на место и я увидела , что он не противоположный типаж вовсе, как мне показалось сначала, а тот же самый , что и у моего мужа 😭😭😭. Всё тот же ....я только таким и нравлюсь .... И с ними опять будут те же проблемы ...рано или поздно потеряю уважение и влечение ....тупик .....

Нас всегда штырит от мужиков, с которыми невозможно жить.
У каждой свой типаж

Beauty

Сейчас уже поздно пить баржоми

Совсем и не поздно.

Гость
Инфузория

Так деньги свои ей не доверим, секретов родины своей - тем более, понимаем, что она не русская и не заинтересована в процветании наших жоппп, а лишь в процветании своей, а поболтать то почему ж нет?))))

Можно подумать тебя волнуют чужие дела.из Европы волнует Казахстан
Ага верим 😂

Гость
Beauty

Ты долбоебб все давно в курсе 😂😂😂😂даже твоя жена и дочки

Он знает, таким больше платят за имидж простого немецкого крестьянина

Инфузория

😁😁😁

Культурный Басмач

Балансирую.
но столование, всё никак не отрегулирую...а от верно выбранного питания, 90%успеха зависит.

Тебе нельзя худеть к тебе женщина будут приставать Ты же сам говорил забыл что ли давай кушай булочки спокойно и живи спокойно зачем тебе эти качели 😂

Гость
Жемчужина

Ну так а как же иначе? У женщин настроение в основном 10 раз на день поменяется, дети в голове, усталость и т д

Новости, то там взорвут тот тут банк лопнет, цены на продукты опять же

Оля

Сейчас еда такая дорогая что скоро лишние килограммы будут признаком богатства!))

У нас пока дешёвая
У вас уже все? Дорого?

Моногамус
Beauty

Тебе нельзя худеть к тебе женщина будут приставать Ты же сам говорил забыл что ли давай кушай булочки спокойно и живи спокойно зачем тебе эти качели 😂

гыыыыыыыыыыыыыы