Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Муж тащится от худых женщин. Чтобы ноги красивые и ровные были. Но при этом обязательно должна быть грудь. Наличие жоппы необязательно, лишь бы не плоскодонка совсем)
Вот мы обсуждали Джесику Паркер, многим женщинам нравится ее фигура, мужчинам почему-то нет.
Редкий типаж, длинноногая и с грудью)
Это не политика, Бьютя
Это циничный заработок. И до политики там мозгов не хватил. Особа лила *** как все плохо в России, а когда люди аргументировали политикой, как заправский толль, как велено было работодателемь, овершенно игнорировала эти реплики. Мы с тобой просыпаеммя в одно время
Ты не видела Прямой эфир, заваленный простынями этой осообы во всех темах как под копирку?
Деньги не пахнут для некоторых
В интересное время живем. Все персоналии, про которых читали в книгах про войну в детстве, живьем можно наблюдать
Забыли
За собой следи
Тут. Вон крыса сидит мила
Тупая вруха ник avamelex за ней следи её. Суди
Она пишет мусор и врёт
А Оля умная с ней интересно
Дымыч, а ты не застал как полгода назад тут Оля выступала на арене во всех темах?
И поливала россию и русских даже не стесняясь чувств людей, которые с ней дружили.
А теперь перекувыркнулась, отряхнулась и явилась с ясными глазами
Не не застал, но ты ж помнишь что я верующий...прощение, заблудшие овечки и все дела...😉😁
Ну вот что б этого не произошло инфу с разных источников нужно качать, а власти мира этого боятся, поэтому первым делом нам обрубили наши новости, что б их обыватель не дай бог наш голос не услышал...самое интересное наши то только в ответ отзеркалили, что как бы намекает, кто сейчас за демократию и гласность😁
Что у вас за власти такие? И в какой стране такие глупые обыватели?
Мне кажется что мужчины которые содержат своих жён, чтобы те не работали совершают роковую ошибку! У жён есть слишком много времени и энергии чтобы копаться в своей жизни и искать виноватых во всех проблемах. А виноватый тот до кого легче дотянуться.. муж (который пашет чтобы у семьи всё было).
🤣
Значит это правда, что ты такой )) догадки оправдались
Самое забавное, как притягиваются противоположности. )) и жена совсем другая
Не не прям совсем, мне нравилось, что раньше я начинал шутить и она подхватывала шутку и дальше ее раскручивала, мы так пока не лопнем от смеха могли долго перебрасыватся...сейчас уже реже так делает...но когда споласкивает посуду после посудомойки, тоже не любит если к ней подойду да обниму и в шею поцелую...
Говорит а еси я так буду делать, когда ты готовишь?... а мой ответ всегда, хочуууу! 😍😍😍😍🥰🥰🥰😁
У меня есть опыт сильных похуданий.
Не хоу диет, хочу к культуре правильной еды пристраститься...
Решить проблему разнообразия...и сформировать привычку готовить. Это для меня архи сложно..ведь всегда можно в "в магаз забежать и купить вкуснятины".
У меня есть опыт сильных похуданий.
Не хоу диет, хочу к культуре правильной еды пристраститься...
Решить проблему разнообразия...и сформировать привычку готовить. Это для меня архи сложно..ведь всегда можно в "в магаз забежать и купить вкуснятины".
В общем...система+стабильность её соблюдения.
Надо же..
Я не мужчина, конечно. Но люблю зайти в лифт, где до этого был кто-то вкусный. Или женщина мимо пройдет с цветочным флером
Ну если аромат сверх тонкий и приятный, такое мне тоже приятно, но это 1-2% из всех запаховых случаев😃
И потому лучше ни как, чем как обычно что то приторно сладское в неуемных количествах...
И кстати соглашусь с тобой раньше приятных запахов больше было и чаще встречались...
Ну точно тиран))) нашли вы с инфи друг друга....😉😁😁😁
И инфи Бьютичка сегодня с утра что то злая, ты ж понимаешь что я пишу правду, только правду и ни чего кроме правды и тем более не тролю, хотя немножко поерничать или подколоть могу, а то по другому скучно было бы...🤭
Ты долбоебб все давно в курсе 😂😂😂😂даже твоя жена и дочки
Я и искала противоположное и купилась на противоположное ...вроде бы....а потом оказалось , что это всего лишь мое горячее желание увидеть в человеке противоположное и наделить его в воображении всеми теми качествами, которых нет в муже.... И наделила ....а он мне "я не такой! Я другой!! Я просто подыгрывал тебе!! Смотрю, тебе это надо!! Но я другой, почему ты мне не веришь???!!" И когда я прозрела , я поняла что он мне не врал никогда и сразу все говорил и показывал, но я хотела видеть его другим и потому и видела другим ....и кайфовала, тащилась, пёрлась.....но время расставило все на место и я увидела , что он не противоположный типаж вовсе, как мне показалось сначала, а тот же самый , что и у моего мужа 😭😭😭. Всё тот же ....я только таким и нравлюсь .... И с ними опять будут те же проблемы ...рано или поздно потеряю уважение и влечение ....тупик .....
Нас всегда штырит от мужиков, с которыми невозможно жить.
У каждой свой типаж