Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ну точно тиран))) нашли вы с инфи друг друга....😉😁😁😁
И инфи Бьютичка сегодня с утра что то злая, ты ж понимаешь что я пишу правду, только правду и ни чего кроме правды и тем более не тролю, хотя немножко поерничать или подколоть могу, а то по другому скучно было бы...🤭
Нет, я не понимаю и ответственно заявляю что вы того....в некотором роде ....козззлина))). Ну это чтоб нескушно тут было, ты же понимаешь???)))
Мне кажется что мужчины которые содержат своих жён, чтобы те не работали совершают роковую ошибку! У жён есть слишком много времени и энергии чтобы копаться в своей жизни и искать виноватых во всех проблемах. А виноватый тот до кого легче дотянуться.. муж (который пашет чтобы у семьи всё было).
Ну я не ищу
Занимаюсь собой
Мне кажется что мужчины которые содержат своих жён, чтобы те не работали совершают роковую ошибку! У жён есть слишком много времени и энергии чтобы копаться в своей жизни и искать виноватых во всех проблемах. А виноватый тот до кого легче дотянуться.. муж (который пашет чтобы у семьи всё было).
Ну я завела кошку и лечу б оляки
Не не прям совсем, мне нравилось, что раньше я начинал шутить и она подхватывала шутку и дальше ее раскручивала, мы так пока не лопнем от смеха могли долго перебрасыватся...сейчас уже реже так делает...но когда споласкивает посуду после посудомойки, тоже не любит если к ней подойду да обниму и в шею поцелую...
Говорит а еси я так буду делать, когда ты готовишь?... а мой ответ всегда, хочуууу! 😍😍😍😍🥰🥰🥰😁
Тоже не люблю, когда я у мойки стою)
Не не прям совсем, мне нравилось, что раньше я начинал шутить и она подхватывала шутку и дальше ее раскручивала, мы так пока не лопнем от смеха могли долго перебрасыватся...сейчас уже реже так делает...но когда споласкивает посуду после посудомойки, тоже не любит если к ней подойду да обниму и в шею поцелую...
Говорит а еси я так буду делать, когда ты готовишь?... а мой ответ всегда, хочуууу! 😍😍😍😍🥰🥰🥰😁
Её заеббал быт
Как и всех нас
Подтверждаю!!!
Вы, очень притягивающая.
Но..тому кто решится..надо понимать на что идёт.🤭
Либо наоборот...мозг отключать и нырять.
Матриархатчица вы наша)))
Да ладно Андрей любая тиранша только и ждет того кто скрутит ее руки за спину, и жопэ к верху на кровать кинет🤣
Сразу за свободу свою тиранскую воевать начинают, в глазах блеск появляется-жизнь новыми красками играть начинает😄