Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3096
Э.Л.

Муж тащится от худых женщин. Чтобы ноги красивые и ровные были. Но при этом обязательно должна быть грудь. Наличие жоппы необязательно, лишь бы не плоскодонка совсем)
Вот мы обсуждали Джесику Паркер, многим женщинам нравится ее фигура, мужчинам почему-то нет.

Так она же нескладная...смотрится как морионетка на ниточках...

А в молодости вполне ни чего себе была, помнится в каком то фильме ее видел

Инфузория

Не надо нас с оней утешать!!!!

Вы, очень притягивающая.
Но..тому кто решится..надо понимать на что идёт.🤭
Либо наоборот...мозг отключать и нырять.

Матриархатчица вы наша)))

Жемчужина

Ну как… быть желанной, это допинг своего рода…

Желанной конечно ))
Андрей говорит, главное женщине руководить когда подпустить к себе соискателя ))

тучка

Ага). Подначиваю его: ну, и иди к стройняшкам, не держу. А он: дело не в стройности, а в экономии, похороны нынче дорогие.
Любим чёрный юмор).

Все равно вы не похудеете
Зачем мучить себя?

Инфузория

Я тоскую по моим фантазиям относительно его......

Почитай любовный роман хороший

Э.Л.
Культурный Басмач

Жестко..
Как бы тоже научиться так есть.
Мама, кашку типа такой уже много лет ест на завтрак...
Попробовал...это ещё то испытание. Но....можно же как-то привыкнуть...наверное.

Муж пост держал.
7 недель на завтрак ел голую овсянку.
Похудел на 10 кг)

Жемчужина
Оля

Я против режима, но не против России. Я и сейчас против войны и имею про западные взгляды. Но жизнь это не только политика же, есть много и других тем интересных.

Есть, но сейчас эта тема первостепенна. Не у вас.

Оля

Можно сделать такую кашу полезнее и вкуснее если добавить ложку меда, миндального молока, ложку греческого йогурта без добавок, корицу, банан и голубику.

Мед это быстрые углеводы, как и банан, смысла тогда и нет мучатся, но вот сушеная вишня, или яблоки чуть разбавят пресность и сахара сложные и не много их.

Woops

Это не политика, Бьютя
Это циничный заработок. И до политики там мозгов не хватил. Особа лила *** как все плохо в России, а когда люди аргументировали политикой, как заправский толль, как велено было работодателемь, овершенно игнорировала эти реплики. Мы с тобой просыпаеммя в одно время
Ты не видела Прямой эфир, заваленный простынями этой осообы во всех темах как под копирку?
Деньги не пахнут для некоторых

В интересное время живем. Все персоналии, про которых читали в книгах про войну в детстве, живьем можно наблюдать

Видимо, перестали платить за это. Не нужна больше война . Скоро начнут платить за призывы к миру и всеобщему братству .

тучка

А мой сегодняшний завтрак голая офисянка, без молока, без сахара.

))) настроение побыть хорошей девочкой?

Инфузория

Видимо, перестали платить за это. Не нужна больше война . Скоро начнут платить за призывы к миру и всеобщему братству .

Именно

Дымыч

Ну так то про все и всех можно сказать...вот енотик, пять пальцев, две ноги, пожрать любит и поспать, чем не человек?😁

Мне больше нравится мысль про человека вселенную,

Как говорится дьявол в мелочах, и эти мелочи иногда совсем не мелочи, вот и наскребаеися разности пару тон противоречий😁

В точку.как сказала мне недавно одна умная девушка "мы закрываем глаза на мелочи и думаем , а, привыкнем, как нибудь уладится, а они накапливаются и портят жизнь и улаживается разводом "

Культурный Басмач

Особенно, от мексикашки.

Ага))

Жемчужина
Инфузория

Так я ж велосипедистка и плаваю и играю в теннис немного и вообще спортсменка по жизни, любитель . Вот вчера 24 км на велике просто так проехала, чтоб дома не сидеть ,под дождем . Спасибо 🙏.сейчас фотку велосипедную поставлю

Инфи, а куда вы фотки ставите?🧐

Инфузория

Приветик,кофе??? ☕🍩🍩🍩 Тебе три, чтоб потолстела ,мужики таких любют)))

Люблю сильных женщин и сильных мужчин
Мне пожалуйста латте сырный и кусочек кекса )

Э.Л.

Мексиканцы, наверное, как и наши кавказцы?
****боллы. Могут пыль в глаза пустить.

Да, именно так. Балабол, серенады мне пел, тьфу. А когда я в разговоре о сексе сказала что мне кунилингус не очень нравится он устроил большую сцену и хотел со мной расстаться. Ну а когда Наташей из Украины назвал это вообще.

Э.Л.
Культурный Басмач

Я так творог, наконец-то полюбил. С ложкой меда ем.

Мне, ещё и лень кашу готовить. Жаль, что творог надоедает иногда. Пока что, только с яйцами вареными чередую.

А чего ее готовить.
Кипятком заливаешь, чуток соли, сухофрукты, накрываешь крышкой, а сам в душ)
Выходишь, завтрак готов.)

Инфузория

Конечно. Только себя и люблю

Вот и забей на Витька 😂

Инфузория

Спасибо.....добавлю пожалуй ещё пару пончиков......🍩🍩

Тогда пирог и бутерброд с сервелатом )
А суп есть?)))

тучка

А мой сегодняшний завтрак голая офисянка, без молока, без сахара.

Что бы такое съесть чтобы похудеть....

avamelex

Зато у них скандалов нет из-за туалета, я, например, не хочу себе жену, как ты, чтоб орала на меня. Если бы ты была моей женой, а я твоим мужем и я давала бы тебе деньги на еду, а ты бы орала, не готовила мнн.я бы тебя била. Возможно даже плёткой )

Ну точно тиран))) нашли вы с инфи друг друга....😉😁😁😁

И инфи Бьютичка сегодня с утра что то злая, ты ж понимаешь что я пишу правду, только правду и ни чего кроме правды и тем более не тролю, хотя немножко поерничать или подколоть могу, а то по другому скучно было бы...🤭

Woops

Да каое там забдуждение. Я хорршо помню что и как там говорилось
Ну как хотите

Так деньги свои ей не доверим, секретов родины своей - тем более, понимаем, что она не русская и не заинтересована в процветании наших жоппп, а лишь в процветании своей, а поболтать то почему ж нет?))))

Гость
Э.Л.

Мексиканцы, наверное, как и наши кавказцы?
****боллы. Могут пыль в глаза пустить.

Весь Запад такой, можете не сомневаться, одна голая реклама

Дымыч

А почто так? Тоже худеешь?

Балансирую.
но столование, всё никак не отрегулирую...а от верно выбранного питания, 90%успеха зависит.

Главред

Но противно , шашлык в разы круче

Колбаска рулит
Сейчас ещё выпила апельсиновый сок !

Инфузория

Сколько вам лет?

63 😇

Beauty

Не знаю ее

И я не знаю Джессику Паркер

Жемчужина
Оля

Ну и что что бывает скучно, нужно себя как-то развлекать. Хотя иногда столько проблем и вопросов нужно решать, что не до развлечений. Просто отдохнуть хочется. Я смотрю женская работа на полную ставку способствует сохранению семьи) А если ещё пару проектов навестить плюс ребёнок мысли об изменах уходят вовсе)

Я смотрю женская работа на полную ставку способствует сохранению семьи
😂у моей подруги так

Культурный Басмач

Жестко..
Как бы тоже научиться так есть.
Мама, кашку типа такой уже много лет ест на завтрак...
Попробовал...это ещё то испытание. Но....можно же как-то привыкнуть...наверное.

А зачем? В августе ядерная зима
Ешь в радость

тучка

Ага). Подначиваю его: ну, и иди к стройняшкам, не держу. А он: дело не в стройности, а в экономии, похороны нынче дорогие.
Любим чёрный юмор).

Сейчас еда такая дорогая что скоро лишние килограммы будут признаком богатства!))

Инфузория

Так я ж велосипедистка и плаваю и играю в теннис немного и вообще спортсменка по жизни, любитель . Вот вчера 24 км на велике просто так проехала, чтоб дома не сидеть ,под дождем . Спасибо 🙏.сейчас фотку велосипедную поставлю

У тебя еще в профиль вчера не вставилась фотка...просто белый фон и все

Beauty

Потрачу за сутки

Богачка )) куда можно потратить такие деньги????!!!

Гость
Э.Л.

А чего ее готовить.
Кипятком заливаешь, чуток соли, сухофрукты, накрываешь крышкой, а сам в душ)
Выходишь, завтрак готов.)

Господи, это бедняцкий завтрак среднестатистического европейца, орехи осталось добавить

Beauty

Зачем есть кашу? Ты болен чем то?

Говорят, полезно)
Не молодеем.

Woops

))) настроение побыть хорошей девочкой?

настроение побыть живой бабушкой ,🤣🤣🤣

тучка

И супер невкусно)). Просто надо давление сбивать, не жировать. Ну, это стариковское, неинтересно)).

А мне вкусно
Я когда болела так питалась и мне было вкусно и когда худела

тучка

Любим чёрный юмор).

Простынь недорого стоит )

avamelex

А какая у вас группа крови? А у мужа?
Меня в семье бм считал тираном. Хотя я вроде за собой этого не вижу.

Ни кто из тиранов этого не видит😉😁

Но ты точно из них, это сразу заметно🤣🤣🤣

тучка

И супер невкусно)). Просто надо давление сбивать, не жировать. Ну, это стариковское, неинтересно)).

Яблоко хоть туда покрошите ))

Оля

Можно сделать такую кашу полезнее и вкуснее если добавить ложку меда, миндального молока, ложку греческого йогурта без добавок, корицу, банан и голубику.

Я про кашу прочла новые данные
Перестала ее есть

Жемчужина
Главред

Но противно , шашлык в разы круче

🤣

тучка

Товарищ понимает.
Здрасьте, дорогая редакция.

Катарина любила сладости, но свою тонкую талию Она любила больше (с ) вера камша

Культурный Басмач

Вы, очень притягивающая.
Но..тому кто решится..надо понимать на что идёт.🤭
Либо наоборот...мозг отключать и нырять.

Матриархатчица вы наша)))

Нет....он продолжает ....я не расстроилась , что похвалили Олю , она всегда классная была , но ей надо следить за весом все равно , и она это знает .

Э.Л.

Улыбка действительно красивая.
Прибалтийская.)
Доброе утро, коллеги))

Да. Русские тоже красивые
Но почему-то в советских фильмах самые красивые улыбки стать у прибалтов же

Э.Л.

Так и зачем он вам нужен?))

По сути, все мужики одинаковые.
Всё те же яйца, вид с боку.)

Все долбоеббы
Поэтому надо жить для себя

Дымыч

Мед это быстрые углеводы, как и банан, смысла тогда и нет мучатся, но вот сушеная вишня, или яблоки чуть разбавят пресность и сахара сложные и не много их.

Всё равно полезно, микроэлементы, витамины, клетчатка.

тучка

Любим чёрный юмор).

Эхехе...

Вот оно, счастие..воспринимать даже черный юмор друг к другу, как просто юмор.))

Э.Л.
Инфузория

Я как бэ уже задолбалась любить себя сама ....как то жду уже мужика нормального, чтоб он как бы меня любил !!!

Почему думаете, что муж вас не любит?
Вы сами его любите?

тучка

не привыкается. Муж заставляет, следит за моим давлением. Эскулап доморощенный)))

Абьюзер
Надо подать на развод

Инфузория

Все люди могут заблуждаться. Особенно под напором пропаганды. Недавно я с ужасом поняла, что мы все ОБЕЗЬЯНЫ и реагируем на все совершенно одинаково, и нас раз плюнуть обмануть или запрограммировать тем, кто умеет и знает, кто обладает знанием и информацией, то есть властям и учёным. Более того, даже рядовым людям легко оболванить рядовых людей, зная законы психики. С тех пор как я это поняла , мне всех нас просто жалко. Включая Олю

Ну вот что б этого не произошло инфу с разных источников нужно качать, а власти мира этого боятся, поэтому первым делом нам обрубили наши новости, что б их обыватель не дай бог наш голос не услышал...самое интересное наши то только в ответ отзеркалили, что как бы намекает, кто сейчас за демократию и гласность😁