Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Муж тащится от худых женщин. Чтобы ноги красивые и ровные были. Но при этом обязательно должна быть грудь. Наличие жоппы необязательно, лишь бы не плоскодонка совсем)
Вот мы обсуждали Джесику Паркер, многим женщинам нравится ее фигура, мужчинам почему-то нет.
Так она же нескладная...смотрится как морионетка на ниточках...
А в молодости вполне ни чего себе была, помнится в каком то фильме ее видел
Можно сделать такую кашу полезнее и вкуснее если добавить ложку меда, миндального молока, ложку греческого йогурта без добавок, корицу, банан и голубику.
Мед это быстрые углеводы, как и банан, смысла тогда и нет мучатся, но вот сушеная вишня, или яблоки чуть разбавят пресность и сахара сложные и не много их.
Это не политика, Бьютя
Это циничный заработок. И до политики там мозгов не хватил. Особа лила *** как все плохо в России, а когда люди аргументировали политикой, как заправский толль, как велено было работодателемь, овершенно игнорировала эти реплики. Мы с тобой просыпаеммя в одно время
Ты не видела Прямой эфир, заваленный простынями этой осообы во всех темах как под копирку?
Деньги не пахнут для некоторых
В интересное время живем. Все персоналии, про которых читали в книгах про войну в детстве, живьем можно наблюдать
Видимо, перестали платить за это. Не нужна больше война . Скоро начнут платить за призывы к миру и всеобщему братству .
Ну так то про все и всех можно сказать...вот енотик, пять пальцев, две ноги, пожрать любит и поспать, чем не человек?😁
Мне больше нравится мысль про человека вселенную,
Как говорится дьявол в мелочах, и эти мелочи иногда совсем не мелочи, вот и наскребаеися разности пару тон противоречий😁
В точку.как сказала мне недавно одна умная девушка "мы закрываем глаза на мелочи и думаем , а, привыкнем, как нибудь уладится, а они накапливаются и портят жизнь и улаживается разводом "
Да, именно так. Балабол, серенады мне пел, тьфу. А когда я в разговоре о сексе сказала что мне кунилингус не очень нравится он устроил большую сцену и хотел со мной расстаться. Ну а когда Наташей из Украины назвал это вообще.
Зато у них скандалов нет из-за туалета, я, например, не хочу себе жену, как ты, чтоб орала на меня. Если бы ты была моей женой, а я твоим мужем и я давала бы тебе деньги на еду, а ты бы орала, не готовила мнн.я бы тебя била. Возможно даже плёткой )
Ну точно тиран))) нашли вы с инфи друг друга....😉😁😁😁
И инфи Бьютичка сегодня с утра что то злая, ты ж понимаешь что я пишу правду, только правду и ни чего кроме правды и тем более не тролю, хотя немножко поерничать или подколоть могу, а то по другому скучно было бы...🤭
Ну и что что бывает скучно, нужно себя как-то развлекать. Хотя иногда столько проблем и вопросов нужно решать, что не до развлечений. Просто отдохнуть хочется. Я смотрю женская работа на полную ставку способствует сохранению семьи) А если ещё пару проектов навестить плюс ребёнок мысли об изменах уходят вовсе)
Я смотрю женская работа на полную ставку способствует сохранению семьи
😂у моей подруги так
Так я ж велосипедистка и плаваю и играю в теннис немного и вообще спортсменка по жизни, любитель . Вот вчера 24 км на велике просто так проехала, чтоб дома не сидеть ,под дождем . Спасибо 🙏.сейчас фотку велосипедную поставлю
У тебя еще в профиль вчера не вставилась фотка...просто белый фон и все
Вы, очень притягивающая.
Но..тому кто решится..надо понимать на что идёт.🤭
Либо наоборот...мозг отключать и нырять.
Матриархатчица вы наша)))
Нет....он продолжает ....я не расстроилась , что похвалили Олю , она всегда классная была , но ей надо следить за весом все равно , и она это знает .
Все люди могут заблуждаться. Особенно под напором пропаганды. Недавно я с ужасом поняла, что мы все ОБЕЗЬЯНЫ и реагируем на все совершенно одинаково, и нас раз плюнуть обмануть или запрограммировать тем, кто умеет и знает, кто обладает знанием и информацией, то есть властям и учёным. Более того, даже рядовым людям легко оболванить рядовых людей, зная законы психики. С тех пор как я это поняла , мне всех нас просто жалко. Включая Олю
Ну вот что б этого не произошло инфу с разных источников нужно качать, а власти мира этого боятся, поэтому первым делом нам обрубили наши новости, что б их обыватель не дай бог наш голос не услышал...самое интересное наши то только в ответ отзеркалили, что как бы намекает, кто сейчас за демократию и гласность😁