Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3095
тучка

А мой сегодняшний завтрак голая офисянка, без молока, без сахара.

Я ем колбасу
Утром поела тарталетки с орехами и сгущенкой

тучка

Жестко..
Как бы тоже научиться так есть.
Мама, кашку типа такой уже много лет ест на завтрак...
Попробовал...это ещё то испытание. Но....можно же как-то привыкнуть...наверное.

Оля

В квартире тоже вроде можно сделать дополнительный туалет.

Неа

Оля

Оо, просто супер полезно

И супер невкусно)). Просто надо давление сбивать, не жировать. Ну, это стариковское, неинтересно)).

avamelex

Так это кот абьюзер

Хуже любого мужа

avamelex

Я буду позже
Меняют батарейку у часов
Вы классная

Всем подлижи
Скоро тебя раскусят

Культурный Басмач

Жестко..

Можно сделать такую кашу полезнее и вкуснее если добавить ложку меда, миндального молока, ложку греческого йогурта без добавок, корицу, банан и голубику.

Главред

Но противно , шашлык в разы круче

Товарищ понимает.
Здрасьте, дорогая редакция.

Инфузория

Я и искала противоположное и купилась на противоположное ...вроде бы....а потом оказалось , что это всего лишь мое горячее желание увидеть в человеке противоположное и наделить его в воображении всеми теми качествами, которых нет в муже.... И наделила ....а он мне "я не такой! Я другой!! Я просто подыгрывал тебе!! Смотрю, тебе это надо!! Но я другой, почему ты мне не веришь???!!" И когда я прозрела , я поняла что он мне не врал никогда и сразу все говорил и показывал, но я хотела видеть его другим и потому и видела другим ....и кайфовала, тащилась, пёрлась.....но время расставило все на место и я увидела , что он не противоположный типаж вовсе, как мне показалось сначала, а тот же самый , что и у моего мужа 😭😭😭. Всё тот же ....я только таким и нравлюсь .... И с ними опять будут те же проблемы ...рано или поздно потеряю уважение и влечение ....тупик .....

Нет тупика
Любить надо себя
А не мужчин
Ты умеешь?

Инфузория

Мужики все козззхлы, старая истина)

Ага
Поэтому не жди Витю
Люби себя сама

Инфузория

Ну ну ну , детка, успокойся, худенькие велосипедистки тоже нравятся мужчинам, не переживай))

🤣🤣🤣я очень переживаю
Ем колбасу 🤣🤣🤣🤣💃💃

Инфузория

Так вот и я так считаю и говорю ему пойти наххх

Мне муж вчера 5000 дал

Э.Л.
Инфузория

Я и искала противоположное и купилась на противоположное ...вроде бы....а потом оказалось , что это всего лишь мое горячее желание увидеть в человеке противоположное и наделить его в воображении всеми теми качествами, которых нет в муже.... И наделила ....а он мне "я не такой! Я другой!! Я просто подыгрывал тебе!! Смотрю, тебе это надо!! Но я другой, почему ты мне не веришь???!!" И когда я прозрела , я поняла что он мне не врал никогда и сразу все говорил и показывал, но я хотела видеть его другим и потому и видела другим ....и кайфовала, тащилась, пёрлась.....но время расставило все на место и я увидела , что он не противоположный типаж вовсе, как мне показалось сначала, а тот же самый , что и у моего мужа 😭😭😭. Всё тот же ....я только таким и нравлюсь .... И с ними опять будут те же проблемы ...рано или поздно потеряю уважение и влечение ....тупик .....

Так и зачем он вам нужен?))

По сути, все мужики одинаковые.
Всё те же яйца, вид с боку.)

Культурный Басмач

Жестко..

не привыкается. Муж заставляет, следит за моим давлением. Эскулап доморощенный)))

Жемчужина
Woops

Жемчужина!
Как вы??? Читаю новости, думаю о вас..молодец, что обозначились

Всем доброе утро

Вупсенька, я вас приветствую)
Прорвемся!

Оля

Ну и что что бывает скучно, нужно себя как-то развлекать. Хотя иногда столько проблем и вопросов нужно решать, что не до развлечений. Просто отдохнуть хочется. Я смотрю женская работа на полную ставку способствует сохранению семьи) А если ещё пару проектов навестить плюс ребёнок мысли об изменах уходят вовсе)

Да
А я отдыхаю каждый день
Единственное -здороаье

Когда ты ушла и начала плотно заниматься здоровьем укрепляю свой иммунитет посещаю процедуры сходила сделала кучу анализов выявила что у меня за заболевание врачи как всегда ничего не нашли лечусь альтернативными методами помогает неплохо поэтому летом хожу в спортзал впервые в жизни и могу зайти под кондёры

Оля

Можно сделать такую кашу полезнее и вкуснее если добавить ложку меда, миндального молока, ложку греческого йогурта без добавок, корицу, банан и голубику.

Я так творог, наконец-то полюбил. С ложкой меда ем.

Мне, ещё и лень кашу готовить. Жаль, что творог надоедает иногда. Пока что, только с яйцами вареными чередую.

Beauty

Да
А я отдыхаю каждый день
Единственное -здороаье

Когда ты ушла и начала плотно заниматься здоровьем укрепляю свой иммунитет посещаю процедуры сходила сделала кучу анализов выявила что у меня за заболевание врачи как всегда ничего не нашли лечусь альтернативными методами помогает неплохо поэтому летом хожу в спортзал впервые в жизни и могу зайти под кондёры

Заболевания

Культурный Басмач

Мне, ещё и лень кашу готовить. Жаль, что творог надоедает иногда. Пока что, только с яйцами вареными чередую.

Ем колбасу и сыр
Вишневую тарталетку
Очень вкусно

Культурный Басмач

Жестко..

2 нед и втянешся)))

тучка

Для веселия планета наша мало оборудована... ©

Доброе 🙂

Доброе...☕🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩😜😜😜

тучка

Товарищ понимает.
Здрасьте, дорогая редакция.

Шашлык..цэ запретный плод..для некоторых..
Я и ребрышки копченые обожаю.)))

А картошка жареная с грибами..да на шкварках зажаренная...

😔

Оля

Ох как всё сложно.. А мой виртуальный роман навсегда отвратитил меня от виртуальной любви. У меня только только начался бурный роман с мексиканцем он мне и в любви признавалася и каждый день часами разговоры по телефону.. А потом у него дома были гости, родственники и он меня по веб камере им представил как Наташу из Украины.

Смешно)))

тучка

не привыкается. Муж заставляет, следит за моим давлением. Эскулап доморощенный)))

Красавчик!)

Э.Л.
Инфузория

Ну ну ну , детка, успокойся, худенькие велосипедистки тоже нравятся мужчинам, не переживай))

Муж тащится от худых женщин. Чтобы ноги красивые и ровные были. Но при этом обязательно должна быть грудь. Наличие жоппы необязательно, лишь бы не плоскодонка совсем)
Вот мы обсуждали Джесику Паркер, многим женщинам нравится ее фигура, мужчинам почему-то нет.

Beauty

Не будешь

Возможно, но контакт надо сохранить,на всякий случай)

Культурный Басмач

Разных любят. Оле, просто сделали комплимент.
Да и манкость Оли, не в теле, а во взгляде. Это, никак с комплекцией не связано.

Не надо нас с оней утешать!!!!

Дымыч

2 нед и втянешся)))

Часто слышу про эии "две недели".
Мне кажется, легче не есть две недели...чем есть "это".

Beauty

Политика дело такое
Оля умная и интересная.
Мне интересно ее мнение
Она живая
Так что не кати на нее бочку

Это не политика, Бьютя
Это циничный заработок. И до политики там мозгов не хватил. Особа лила *** как все плохо в России, а когда люди аргументировали политикой, как заправский толль, как велено было работодателемь, овершенно игнорировала эти реплики. Мы с тобой просыпаеммя в одно время
Ты не видела Прямой эфир, заваленный простынями этой осообы во всех темах как под копирку?
Деньги не пахнут для некоторых

В интересное время живем. Все персоналии, про которых читали в книгах про войну в детстве, живьем можно наблюдать

тучка

Во!!! Мои пончики как раз кстати, значит))

тучка

И супер невкусно)). Просто надо давление сбивать, не жировать. Ну, это стариковское, неинтересно)).

У моего мужа высокое давление и ему 40. Высокое давление может быть ещё плохой наследственностью.

Э.Л.

Ну так то про все и всех можно сказать...вот енотик, пять пальцев, две ноги, пожрать любит и поспать, чем не человек?😁

Мне больше нравится мысль про человека вселенную,

Как говорится дьявол в мелочах, и эти мелочи иногда совсем не мелочи, вот и наскребаеися разности пару тон противоречий😁

тучка

Сколько вам лет?

Инфузория

Смешно)))

Особенно, от мексикашки.

Э.Л.
Оля

Ох как всё сложно.. А мой виртуальный роман навсегда отвратитил меня от виртуальной любви. У меня только только начался бурный роман с мексиканцем он мне и в любви признавалася и каждый день часами разговоры по телефону.. А потом у него дома были гости, родственники и он меня по веб камере им представил как Наташу из Украины.

Мексиканцы, наверное, как и наши кавказцы?
****боллы. Могут пыль в глаза пустить.

Beauty

Нет тупика
Любить надо себя
А не мужчин
Ты умеешь?

Конечно. Только себя и люблю

Культурный Басмач

😔

А почто так? Тоже худеешь?

Жемчужина
Woops

Здрасьте! 😄 как +++?

Ну как… быть желанной, это допинг своего рода…

Beauty

Ага
Поэтому не жди Витю
Люби себя сама

Я как бэ уже задолбалась любить себя сама ....как то жду уже мужика нормального, чтоб он как бы меня любил !!!

Инфузория

Все люди могут заблуждаться. Особенно под напором пропаганды. Недавно я с ужасом поняла, что мы все ОБЕЗЬЯНЫ и реагируем на все совершенно одинаково, и нас раз плюнуть обмануть или запрограммировать тем, кто умеет и знает, кто обладает знанием и информацией, то есть властям и учёным. Более того, даже рядовым людям легко оболванить рядовых людей, зная законы психики. С тех пор как я это поняла , мне всех нас просто жалко. Включая Олю

Да каое там забдуждение. Я хорршо помню что и как там говорилось
Ну как хотите

Культурный Басмач

😔

Зачем есть кашу? Ты болен чем то?

Культурный Басмач

И мне кашу лень готовить на огне, поэтому я в микроволновке её готовлю. Быстро и просто. Творог и вкусный и полезный, здорово

Э.Л.

Муж тащится от худых женщин. Чтобы ноги красивые и ровные были. Но при этом обязательно должна быть грудь. Наличие жоппы необязательно, лишь бы не плоскодонка совсем)
Вот мы обсуждали Джесику Паркер, многим женщинам нравится ее фигура, мужчинам почему-то нет.

Не знаю ее

Beauty

Мне муж вчера 5000 дал

Это большие деньги, положи в банк под проценты , будешь безбедно жить))

Жемчужина
Beauty

Ты кто?

А ты кто?

Инфузория

Это большие деньги, положи в банк под проценты , будешь безбедно жить))

Потрачу за сутки

Жемчужина

А ты кто?

Я старожил ветки
А ты?

Культурный Басмач

Красавчик!)

Ага). Подначиваю его: ну, и иди к стройняшкам, не держу. А он: дело не в стройности, а в экономии, похороны нынче дорогие.
Любим чёрный юмор).

Э.Л.

Я тоскую по моим фантазиям относительно его......

Жемчужина
Beauty

Ничего. Кро вас возьмут
У вас натовская техника в портах просто
Идут бои за Чёрное море
Посиди в бомбоубежище пока

Да мне и дома хорошо.