Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Жестко..
Как бы тоже научиться так есть.
Мама, кашку типа такой уже много лет ест на завтрак...
Попробовал...это ещё то испытание. Но....можно же как-то привыкнуть...наверное.
Можно сделать такую кашу полезнее и вкуснее если добавить ложку меда, миндального молока, ложку греческого йогурта без добавок, корицу, банан и голубику.
Я и искала противоположное и купилась на противоположное ...вроде бы....а потом оказалось , что это всего лишь мое горячее желание увидеть в человеке противоположное и наделить его в воображении всеми теми качествами, которых нет в муже.... И наделила ....а он мне "я не такой! Я другой!! Я просто подыгрывал тебе!! Смотрю, тебе это надо!! Но я другой, почему ты мне не веришь???!!" И когда я прозрела , я поняла что он мне не врал никогда и сразу все говорил и показывал, но я хотела видеть его другим и потому и видела другим ....и кайфовала, тащилась, пёрлась.....но время расставило все на место и я увидела , что он не противоположный типаж вовсе, как мне показалось сначала, а тот же самый , что и у моего мужа 😭😭😭. Всё тот же ....я только таким и нравлюсь .... И с ними опять будут те же проблемы ...рано или поздно потеряю уважение и влечение ....тупик .....
Нет тупика
Любить надо себя
А не мужчин
Ты умеешь?
Я и искала противоположное и купилась на противоположное ...вроде бы....а потом оказалось , что это всего лишь мое горячее желание увидеть в человеке противоположное и наделить его в воображении всеми теми качествами, которых нет в муже.... И наделила ....а он мне "я не такой! Я другой!! Я просто подыгрывал тебе!! Смотрю, тебе это надо!! Но я другой, почему ты мне не веришь???!!" И когда я прозрела , я поняла что он мне не врал никогда и сразу все говорил и показывал, но я хотела видеть его другим и потому и видела другим ....и кайфовала, тащилась, пёрлась.....но время расставило все на место и я увидела , что он не противоположный типаж вовсе, как мне показалось сначала, а тот же самый , что и у моего мужа 😭😭😭. Всё тот же ....я только таким и нравлюсь .... И с ними опять будут те же проблемы ...рано или поздно потеряю уважение и влечение ....тупик .....
Так и зачем он вам нужен?))
По сути, все мужики одинаковые.
Всё те же яйца, вид с боку.)
Ну и что что бывает скучно, нужно себя как-то развлекать. Хотя иногда столько проблем и вопросов нужно решать, что не до развлечений. Просто отдохнуть хочется. Я смотрю женская работа на полную ставку способствует сохранению семьи) А если ещё пару проектов навестить плюс ребёнок мысли об изменах уходят вовсе)
Да
А я отдыхаю каждый день
Единственное -здороаье
Когда ты ушла и начала плотно заниматься здоровьем укрепляю свой иммунитет посещаю процедуры сходила сделала кучу анализов выявила что у меня за заболевание врачи как всегда ничего не нашли лечусь альтернативными методами помогает неплохо поэтому летом хожу в спортзал впервые в жизни и могу зайти под кондёры
Можно сделать такую кашу полезнее и вкуснее если добавить ложку меда, миндального молока, ложку греческого йогурта без добавок, корицу, банан и голубику.
Я так творог, наконец-то полюбил. С ложкой меда ем.
Мне, ещё и лень кашу готовить. Жаль, что творог надоедает иногда. Пока что, только с яйцами вареными чередую.
Да
А я отдыхаю каждый день
Единственное -здороаье
Когда ты ушла и начала плотно заниматься здоровьем укрепляю свой иммунитет посещаю процедуры сходила сделала кучу анализов выявила что у меня за заболевание врачи как всегда ничего не нашли лечусь альтернативными методами помогает неплохо поэтому летом хожу в спортзал впервые в жизни и могу зайти под кондёры
Заболевания
Ох как всё сложно.. А мой виртуальный роман навсегда отвратитил меня от виртуальной любви. У меня только только начался бурный роман с мексиканцем он мне и в любви признавалася и каждый день часами разговоры по телефону.. А потом у него дома были гости, родственники и он меня по веб камере им представил как Наташу из Украины.
Смешно)))
Ну ну ну , детка, успокойся, худенькие велосипедистки тоже нравятся мужчинам, не переживай))
Муж тащится от худых женщин. Чтобы ноги красивые и ровные были. Но при этом обязательно должна быть грудь. Наличие жоппы необязательно, лишь бы не плоскодонка совсем)
Вот мы обсуждали Джесику Паркер, многим женщинам нравится ее фигура, мужчинам почему-то нет.
Политика дело такое
Оля умная и интересная.
Мне интересно ее мнение
Она живая
Так что не кати на нее бочку
Это не политика, Бьютя
Это циничный заработок. И до политики там мозгов не хватил. Особа лила *** как все плохо в России, а когда люди аргументировали политикой, как заправский толль, как велено было работодателемь, овершенно игнорировала эти реплики. Мы с тобой просыпаеммя в одно время
Ты не видела Прямой эфир, заваленный простынями этой осообы во всех темах как под копирку?
Деньги не пахнут для некоторых
В интересное время живем. Все персоналии, про которых читали в книгах про войну в детстве, живьем можно наблюдать
Ну так то про все и всех можно сказать...вот енотик, пять пальцев, две ноги, пожрать любит и поспать, чем не человек?😁
Мне больше нравится мысль про человека вселенную,
Как говорится дьявол в мелочах, и эти мелочи иногда совсем не мелочи, вот и наскребаеися разности пару тон противоречий😁
Ох как всё сложно.. А мой виртуальный роман навсегда отвратитил меня от виртуальной любви. У меня только только начался бурный роман с мексиканцем он мне и в любви признавалася и каждый день часами разговоры по телефону.. А потом у него дома были гости, родственники и он меня по веб камере им представил как Наташу из Украины.
Мексиканцы, наверное, как и наши кавказцы?
****боллы. Могут пыль в глаза пустить.
Все люди могут заблуждаться. Особенно под напором пропаганды. Недавно я с ужасом поняла, что мы все ОБЕЗЬЯНЫ и реагируем на все совершенно одинаково, и нас раз плюнуть обмануть или запрограммировать тем, кто умеет и знает, кто обладает знанием и информацией, то есть властям и учёным. Более того, даже рядовым людям легко оболванить рядовых людей, зная законы психики. С тех пор как я это поняла , мне всех нас просто жалко. Включая Олю
Да каое там забдуждение. Я хорршо помню что и как там говорилось
Ну как хотите
Я так творог, наконец-то полюбил. С ложкой меда ем.
Мне, ещё и лень кашу готовить. Жаль, что творог надоедает иногда. Пока что, только с яйцами вареными чередую.
И мне кашу лень готовить на огне, поэтому я в микроволновке её готовлю. Быстро и просто. Творог и вкусный и полезный, здорово