Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3094
avamelex

У вас хорошая спортивная фигура.

Так я ж велосипедистка и плаваю и играю в теннис немного и вообще спортсменка по жизни, любитель . Вот вчера 24 км на велике просто так проехала, чтоб дома не сидеть ,под дождем . Спасибо 🙏.сейчас фотку велосипедную поставлю

Инфузория

А это не одно и то же?)

А какая у вас группа крови? А у мужа?
Меня в семье бм считал тираном. Хотя я вроде за собой этого не вижу.

avamelex

Машины нет
Виды спорта не различаешь
Музыкант
Поди ещё и сыпь была на лице от недоттраха в юности
Неудивительно что тебе не давали
Ладно Коля )
Буду спать дальше
Кот в 5 утра требует еды

И вы его терпите??? Кота, который смеет будить вас???

Культурный Басмач

Поэтому, не стоит начинать виртуальные романы, без перспективы перехода в офлайн.

У меня и с мужем качели и с остальными
Мне норм
Я умею контролировать чувства
Вон я спокойно слезла с алексея и нет ваизгов
Спокойно ключила от ровно переключилась и ушла отовна. Он вернулся А мне всё равно качели не возобновились только мы решаем что нам чувствовать

Инфузория

А у вас , Андрей , такое было?? Да, качели ....да, ужасно это .

Пока "не почувствовал запах женщины", могу это в себе остановить.
С бж, было конечно.

avamelex

Все проще
Есть такие мужчины как Вова например
Если у него 2 дня бабы не будет
Прыщи полезут
и дроччка не поможет
Поэтому альфой и стал
Хочешь не хочешь
А бабу надо любой ценой
Сильный тип половой конституции

Какой Вова???

Инфузория

Так это кот абьюзер

Woops

Дымыч, а ты не застал как полгода назад тут Оля выступала на арене во всех темах?
И поливала россию и русских даже не стесняясь чувств людей, которые с ней дружили.
А теперь перекувыркнулась, отряхнулась и явилась с ясными глазами

Политика дело такое
Оля умная и интересная.
Мне интересно ее мнение
Она живая
Так что не кати на нее бочку

Woops

Жемчужина!
Как вы??? Читаю новости, думаю о вас..молодец, что обозначились

Всем доброе утро

Вот она)) кофэээ??? ☕🍩🥐

Инфузория

Так я ж велосипедистка и плаваю и играю в теннис немного и вообще спортсменка по жизни, любитель . Вот вчера 24 км на велике просто так проехала, чтоб дома не сидеть ,под дождем . Спасибо 🙏.сейчас фотку велосипедную поставлю

Я буду позже
Меняют батарейку у часов
Вы классная

Woops

Дымыч, а ты не застал как полгода назад тут Оля выступала на арене во всех темах?
И поливала россию и русских даже не стесняясь чувств людей, которые с ней дружили.
А теперь перекувыркнулась, отряхнулась и явилась с ясными глазами

Все люди могут заблуждаться. Особенно под напором пропаганды. Недавно я с ужасом поняла, что мы все ОБЕЗЬЯНЫ и реагируем на все совершенно одинаково, и нас раз плюнуть обмануть или запрограммировать тем, кто умеет и знает, кто обладает знанием и информацией, то есть властям и учёным. Более того, даже рядовым людям легко оболванить рядовых людей, зная законы психики. С тех пор как я это поняла , мне всех нас просто жалко. Включая Олю

Омикрон

Когда я 2-3 дня без оргазма, то мне начинает казаться, что меня все люди вокруг хотят убить. Какое-то странное чувство. И если долго нет тактильного контакта, например обнимашек, то крыша едет, какая-то агрессия возрастает, хочется всё уничтожить вокруг.

Обратись к врачу
Это надо лечить

Woops

Я считаю твоего мужа тираном и абьюзером.
Не знаю, как это там у вас работает при твоем характере ))))
Но я бы с таким точно не смогла. Либо заклевал бы, либо убила б )). Но скорей всего, сбежала бы на подлете
А ты умудряешься с одинаковыми мужчинами устроить какую-то чехарду. И торчите друг подле друга, чертыхаясь 😄

Я считаю абьюзеорами тех кто свои духи и Флер оставляет в лифте,не думая про аллергиков,которых очень много.

Woops

Водолеи заводят себе жену как домашнего питомца )))

Ага

Оля

))) Мне кажется и у меня есть типаж. На работе один только мужчина кажется интересным и ну ооочень на мужа похож. Такой простой парень, подкаченный, не высокого роста, русый, с хорошим чувством юмора, мужественный. И вот у меня сразу мысли что он наверное хороший муж) Значит у тебя брак хороший и мужа любишь. Если б не любила и обожглась искала бы противоположное.

А мне разные нравятся
У меня 5-7 типажей если не 10

Woops

Я считаю твоего мужа тираном и абьюзером.
Не знаю, как это там у вас работает при твоем характере ))))
Но я бы с таким точно не смогла. Либо заклевал бы, либо убила б )). Но скорей всего, сбежала бы на подлете
А ты умудряешься с одинаковыми мужчинами устроить какую-то чехарду. И торчите друг подле друга, чертыхаясь 😄

Нет, к сожалению тиран и абьюзер именно я ....и это определенно ....потому и мужчины рядом вот такие......

Оля

Ты меня смущаешь ☺️

Оля это все игры
Ты же умная женщина

Beauty

У меня уже впечатление что это мои бывшие подружки с гороскопов за мной бегают и ревнуют или Катя ваша

Плевала Катя наша на тебя )) подружки твои могут

Оля

Вот поэтому тихая гавань и спокойный океан лучше)

Многим скучно там

Оля

Я против режима, но не против России. Я и сейчас против войны и имею про западные взгляды. Но жизнь это не только политика же, есть много и других тем интересных.

Я сейчас буду делать упражнения на лимфу

Инфузория

Все люди могут заблуждаться. Особенно под напором пропаганды. Недавно я с ужасом поняла, что мы все ОБЕЗЬЯНЫ и реагируем на все совершенно одинаково, и нас раз плюнуть обмануть или запрограммировать тем, кто умеет и знает, кто обладает знанием и информацией, то есть властям и учёным. Более того, даже рядовым людям легко оболванить рядовых людей, зная законы психики. С тех пор как я это поняла , мне всех нас просто жалко. Включая Олю

👍

Оля

))) Мне кажется и у меня есть типаж. На работе один только мужчина кажется интересным и ну ооочень на мужа похож. Такой простой парень, подкаченный, не высокого роста, русый, с хорошим чувством юмора, мужественный. И вот у меня сразу мысли что он наверное хороший муж) Значит у тебя брак хороший и мужа любишь. Если б не любила и обожглась искала бы противоположное.

Я и искала противоположное и купилась на противоположное ...вроде бы....а потом оказалось , что это всего лишь мое горячее желание увидеть в человеке противоположное и наделить его в воображении всеми теми качествами, которых нет в муже.... И наделила ....а он мне "я не такой! Я другой!! Я просто подыгрывал тебе!! Смотрю, тебе это надо!! Но я другой, почему ты мне не веришь???!!" И когда я прозрела , я поняла что он мне не врал никогда и сразу все говорил и показывал, но я хотела видеть его другим и потому и видела другим ....и кайфовала, тащилась, пёрлась.....но время расставило все на место и я увидела , что он не противоположный типаж вовсе, как мне показалось сначала, а тот же самый , что и у моего мужа 😭😭😭. Всё тот же ....я только таким и нравлюсь .... И с ними опять будут те же проблемы ...рано или поздно потеряю уважение и влечение ....тупик .....

Beauty

Инфи
Я смотрю дымыч к тебе плохо настроен и тролит тебя фигурой Ольги?)) Что за муддак? Ты права
Коля Омикрон хороший, поддержал
А дымыч пиддаррр

Меня невозможно затроллить , ты ещё не поняла??? Как и оскорбить. Здесь.

Beauty

Он тебя тролит
Ибо казлина и. ***

Мужики все козззхлы, старая истина)

Beauty

Зачем? он обосреет
Не перед тем хвалишься
Он любит жирушенек
У него жена толстушка
Она же спортом не занимается
Только с дочками сидит
А у дымоча куча комплексов он никогда не признает что кто-то лучше его жены и его самого

Ну ну ну , детка, успокойся, худенькие велосипедистки тоже нравятся мужчинам, не переживай))

Beauty

А я считаю лучше бы твой муж пиво не пил а полы мыл

Так вот и я так считаю и говорю ему пойти наххх

Beauty

Многим скучно там

Ну и что что бывает скучно, нужно себя как-то развлекать. Хотя иногда столько проблем и вопросов нужно решать, что не до развлечений. Просто отдохнуть хочется. Я смотрю женская работа на полную ставку способствует сохранению семьи) А если ещё пару проектов навестить плюс ребёнок мысли об изменах уходят вовсе)

Оля

Я против режима, но не против России. Я и сейчас против войны и имею про западные взгляды. Но жизнь это не только политика же, есть много и других тем интересных.

Надо же, поумнела значительно. А мы против режима Британии . Но не против тебя .

Жемчужина
Омикрон

У Инфи был крепкий брак 28 лет, пока она за ним бегала.
У моих родителей крепкий брак 40 лет, потому что мама любит папу, а он любит телевизор.

А у вас?)

Beauty

Забллкируй его

Не хочу. Хочу сохранить контакт. Может я через пять лет жить с ним буду, например? Мы же не знаем своей судьбы??? А мне интересно было бы))

Культурный Басмач

Поэтому, не стоит начинать виртуальные романы, без перспективы перехода в офлайн.

Да, это верно. В так же говорит

Инфузория

Для веселия планета наша мало оборудована... ©

Доброе 🙂

avamelex

Доброе утро. ☀️

Приветик,кофе??? ☕🍩🍩🍩 Тебе три, чтоб потолстела ,мужики таких любют)))

Оля

Или сделать два туалета, у нас два и это удобно.

В квартире мы

avamelex

А какая у вас группа крови? А у мужа?
Меня в семье бм считал тираном. Хотя я вроде за собой этого не вижу.

Смотрите, если я вам импонирую , значит вы тиран

Инфузория

Я и искала противоположное и купилась на противоположное ...вроде бы....а потом оказалось , что это всего лишь мое горячее желание увидеть в человеке противоположное и наделить его в воображении всеми теми качествами, которых нет в муже.... И наделила ....а он мне "я не такой! Я другой!! Я просто подыгрывал тебе!! Смотрю, тебе это надо!! Но я другой, почему ты мне не веришь???!!" И когда я прозрела , я поняла что он мне не врал никогда и сразу все говорил и показывал, но я хотела видеть его другим и потому и видела другим ....и кайфовала, тащилась, пёрлась.....но время расставило все на место и я увидела , что он не противоположный типаж вовсе, как мне показалось сначала, а тот же самый , что и у моего мужа 😭😭😭. Всё тот же ....я только таким и нравлюсь .... И с ними опять будут те же проблемы ...рано или поздно потеряю уважение и влечение ....тупик .....

Ох как всё сложно.. А мой виртуальный роман навсегда отвратитил меня от виртуальной любви. У меня только только начался бурный роман с мексиканцем он мне и в любви признавалася и каждый день часами разговоры по телефону.. А потом у него дома были гости, родственники и он меня по веб камере им представил как Наташу из Украины.

avamelex

Я буду позже
Меняют батарейку у часов
Вы классная

Спасибо.....добавлю пожалуй ещё пару пончиков......🍩🍩

Э.Л.
avamelex

Мне понравилась ваша внешность .я без троллинга написала. Особенно улыбка

Улыбка действительно красивая.
Прибалтийская.)
Доброе утро, коллеги))

Культурный Басмач

Чьей, Дымыча?

Ей

Инфузория

Не хочу. Хочу сохранить контакт. Может я через пять лет жить с ним буду, например? Мы же не знаем своей судьбы??? А мне интересно было бы))

Не будешь

Инфузория

Плевала Катя наша на тебя )) подружки твои могут

Хорошо
Тоже думаю что они
Гавнуххи

avamelex

Зато у них скандалов нет из-за туалета, я, например, не хочу себе жену, как ты, чтоб орала на меня. Если бы ты была моей женой, а я твоим мужем и я давала бы тебе деньги на еду, а ты бы орала, не готовила мнн.я бы тебя била. Возможно даже плёткой )

Пошла к сифе и мамите
И читать книги

Инфузория

Приветик,кофе??? ☕🍩🍩🍩 Тебе три, чтоб потолстела ,мужики таких любют)))

Разных любят. Оле, просто сделали комплимент.
Да и манкость Оли, не в теле, а во взгляде. Это, никак с комплекцией не связано.

avamelex

Зато у них скандалов нет из-за туалета, я, например, не хочу себе жену, как ты, чтоб орала на меня. Если бы ты была моей женой, а я твоим мужем и я давала бы тебе деньги на еду, а ты бы орала, не готовила мнн.я бы тебя била. Возможно даже плёткой )

Зато я правду пишу
А не вру как ты
Уже 22 июля
Ты книги и так и не прочла

avamelex

Доброе утро. ☀️

Тебе правильно ребята с твоей ветки написали скоро тебя тут раскусит лицемерку игрушку и врушку у меня тоже заняло несколько месяцев и у них займёт и дадут тебе пенделя под твою *** жирную

Инфузория

И денег не даёт даже
А отличие от. МУжа

Инфузория

Спасибо.....добавлю пожалуй ещё пару пончиков......🍩🍩

А мой сегодняшний завтрак голая офисянка, без молока, без сахара.

Beauty

В квартире мы

В квартире тоже вроде можно сделать дополнительный туалет.

тучка

А мой сегодняшний завтрак голая офисянка, без молока, без сахара.

Оо, просто супер полезно

Главред
Оля

Оо, просто супер полезно

Но противно , шашлык в разы круче