Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
У меня и с мужем качели и с остальными
Мне норм
Я умею контролировать чувства
Вон я спокойно слезла с алексея и нет ваизгов
Спокойно ключила от ровно переключилась и ушла отовна. Он вернулся А мне всё равно качели не возобновились только мы решаем что нам чувствовать
Дымыч, а ты не застал как полгода назад тут Оля выступала на арене во всех темах?
И поливала россию и русских даже не стесняясь чувств людей, которые с ней дружили.
А теперь перекувыркнулась, отряхнулась и явилась с ясными глазами
Политика дело такое
Оля умная и интересная.
Мне интересно ее мнение
Она живая
Так что не кати на нее бочку
Дымыч, а ты не застал как полгода назад тут Оля выступала на арене во всех темах?
И поливала россию и русских даже не стесняясь чувств людей, которые с ней дружили.
А теперь перекувыркнулась, отряхнулась и явилась с ясными глазами
Все люди могут заблуждаться. Особенно под напором пропаганды. Недавно я с ужасом поняла, что мы все ОБЕЗЬЯНЫ и реагируем на все совершенно одинаково, и нас раз плюнуть обмануть или запрограммировать тем, кто умеет и знает, кто обладает знанием и информацией, то есть властям и учёным. Более того, даже рядовым людям легко оболванить рядовых людей, зная законы психики. С тех пор как я это поняла , мне всех нас просто жалко. Включая Олю
Я считаю твоего мужа тираном и абьюзером.
Не знаю, как это там у вас работает при твоем характере ))))
Но я бы с таким точно не смогла. Либо заклевал бы, либо убила б )). Но скорей всего, сбежала бы на подлете
А ты умудряешься с одинаковыми мужчинами устроить какую-то чехарду. И торчите друг подле друга, чертыхаясь 😄
Я считаю абьюзеорами тех кто свои духи и Флер оставляет в лифте,не думая про аллергиков,которых очень много.
))) Мне кажется и у меня есть типаж. На работе один только мужчина кажется интересным и ну ооочень на мужа похож. Такой простой парень, подкаченный, не высокого роста, русый, с хорошим чувством юмора, мужественный. И вот у меня сразу мысли что он наверное хороший муж) Значит у тебя брак хороший и мужа любишь. Если б не любила и обожглась искала бы противоположное.
А мне разные нравятся
У меня 5-7 типажей если не 10
Я считаю твоего мужа тираном и абьюзером.
Не знаю, как это там у вас работает при твоем характере ))))
Но я бы с таким точно не смогла. Либо заклевал бы, либо убила б )). Но скорей всего, сбежала бы на подлете
А ты умудряешься с одинаковыми мужчинами устроить какую-то чехарду. И торчите друг подле друга, чертыхаясь 😄
Нет, к сожалению тиран и абьюзер именно я ....и это определенно ....потому и мужчины рядом вот такие......
Все люди могут заблуждаться. Особенно под напором пропаганды. Недавно я с ужасом поняла, что мы все ОБЕЗЬЯНЫ и реагируем на все совершенно одинаково, и нас раз плюнуть обмануть или запрограммировать тем, кто умеет и знает, кто обладает знанием и информацией, то есть властям и учёным. Более того, даже рядовым людям легко оболванить рядовых людей, зная законы психики. С тех пор как я это поняла , мне всех нас просто жалко. Включая Олю
👍
))) Мне кажется и у меня есть типаж. На работе один только мужчина кажется интересным и ну ооочень на мужа похож. Такой простой парень, подкаченный, не высокого роста, русый, с хорошим чувством юмора, мужественный. И вот у меня сразу мысли что он наверное хороший муж) Значит у тебя брак хороший и мужа любишь. Если б не любила и обожглась искала бы противоположное.
Я и искала противоположное и купилась на противоположное ...вроде бы....а потом оказалось , что это всего лишь мое горячее желание увидеть в человеке противоположное и наделить его в воображении всеми теми качествами, которых нет в муже.... И наделила ....а он мне "я не такой! Я другой!! Я просто подыгрывал тебе!! Смотрю, тебе это надо!! Но я другой, почему ты мне не веришь???!!" И когда я прозрела , я поняла что он мне не врал никогда и сразу все говорил и показывал, но я хотела видеть его другим и потому и видела другим ....и кайфовала, тащилась, пёрлась.....но время расставило все на место и я увидела , что он не противоположный типаж вовсе, как мне показалось сначала, а тот же самый , что и у моего мужа 😭😭😭. Всё тот же ....я только таким и нравлюсь .... И с ними опять будут те же проблемы ...рано или поздно потеряю уважение и влечение ....тупик .....
Зачем? он обосреет
Не перед тем хвалишься
Он любит жирушенек
У него жена толстушка
Она же спортом не занимается
Только с дочками сидит
А у дымоча куча комплексов он никогда не признает что кто-то лучше его жены и его самого
Ну ну ну , детка, успокойся, худенькие велосипедистки тоже нравятся мужчинам, не переживай))
Ну и что что бывает скучно, нужно себя как-то развлекать. Хотя иногда столько проблем и вопросов нужно решать, что не до развлечений. Просто отдохнуть хочется. Я смотрю женская работа на полную ставку способствует сохранению семьи) А если ещё пару проектов навестить плюс ребёнок мысли об изменах уходят вовсе)
Для веселия планета наша мало оборудована... ©
Доброе 🙂
Я и искала противоположное и купилась на противоположное ...вроде бы....а потом оказалось , что это всего лишь мое горячее желание увидеть в человеке противоположное и наделить его в воображении всеми теми качествами, которых нет в муже.... И наделила ....а он мне "я не такой! Я другой!! Я просто подыгрывал тебе!! Смотрю, тебе это надо!! Но я другой, почему ты мне не веришь???!!" И когда я прозрела , я поняла что он мне не врал никогда и сразу все говорил и показывал, но я хотела видеть его другим и потому и видела другим ....и кайфовала, тащилась, пёрлась.....но время расставило все на место и я увидела , что он не противоположный типаж вовсе, как мне показалось сначала, а тот же самый , что и у моего мужа 😭😭😭. Всё тот же ....я только таким и нравлюсь .... И с ними опять будут те же проблемы ...рано или поздно потеряю уважение и влечение ....тупик .....
Ох как всё сложно.. А мой виртуальный роман навсегда отвратитил меня от виртуальной любви. У меня только только начался бурный роман с мексиканцем он мне и в любви признавалася и каждый день часами разговоры по телефону.. А потом у него дома были гости, родственники и он меня по веб камере им представил как Наташу из Украины.
Зато у них скандалов нет из-за туалета, я, например, не хочу себе жену, как ты, чтоб орала на меня. Если бы ты была моей женой, а я твоим мужем и я давала бы тебе деньги на еду, а ты бы орала, не готовила мнн.я бы тебя била. Возможно даже плёткой )
Зато я правду пишу
А не вру как ты
Уже 22 июля
Ты книги и так и не прочла