Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3093
Омикрон

Самый дорогой чай в ашане - ахмад. И в нём больше всего самых вонючих ароматизаторов.

Привет, Коля
Это ты к чему сказал ))

Инфи

Вы знаете....я думаю, это так .....вы уже второй человек , что мне это говорит, а двое ну не могут ошибаться)))

У меня уже впечатление что это мои бывшие подружки с гороскопов за мной бегают и ревнуют или Катя ваша

Дымыч

Так Ольга же, ты ж ее фотку видела!

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Дымыч

конечно-хвались😍

Спала много часов
Встала от того что болит живот пошла кактать
Выбегает муж орет туалет занят
Я ему говорю да я срууу
Ты не мог до того сходить пока я спала?)
Вот погхочу отдельную от него квартиру или чтоб он уходил на работу (
Ибо он даже посрать спокойно не даст

Инфи

Я только что поняла , что мой виртуальный любовник один в один характер и типаж моего же мужа....
Плакаю......в тоске.....опять на те же грабли ......впрочем, это не новость в психологии, что женщина часто меняет *** на *** совершенно такой же .....потом понимает , что смысла в смене НИКАКОГО.....и самое страшное, что привлекаем мы тоже только определенный типаж мужчин .....то есть: тирану и абьюзеру я бы НЕ ПОНРАВИЛАСЬ...... Из чего следует, что тиран и абьюзер Я .

))) Мне кажется и у меня есть типаж. На работе один только мужчина кажется интересным и ну ооочень на мужа похож. Такой простой парень, подкаченный, не высокого роста, русый, с хорошим чувством юмора, мужественный. И вот у меня сразу мысли что он наверное хороший муж) Значит у тебя брак хороший и мужа любишь. Если б не любила и обожглась искала бы противоположное.

Дымыч

Инфи не финти, ты с Обормотом на эту тему еще с пол года назад шутила...или только что осознала что и не шутка это?😁

Инфи
Я смотрю дымыч к тебе плохо настроен и тролит тебя фигурой Ольги?)) Что за муддак? Ты права
Коля Омикрон хороший, поддержал
А дымыч пиддаррр

Дымыч

Так Ольга же, ты ж ее фотку видела!

Ты меня смущаешь ☺️

Жемчужина

Отбой уже. Мое место здесь.

Ты кто?

Дымыч

но по любому буду молится за тебя. в общем держись

Дуракк какой то

Инфи

Вы о чем??? Говорите яснее?)) Откуда я помню что я говорила полгода назад???? Вы с дуба рухнули?)))

Он тебя тролит
Ибо казлина и. ***

Жемчужина

Одесса

Ничего. Кро вас возьмут
У вас натовская техника в портах просто
Идут бои за Чёрное море
Посиди в бомбоубежище пока

Культурный Басмач

Да не были никогда близки. По отцу сестра. Отец, в 1976 умер.
Я, в Одессе был 2 раза..один, после смерти отца(не помню, был мал) и в 1980 или 81(не помню точно)..но её тогда не было там.
Начинали пробовать общаться в конце нулевых (как-то она к брату старшему приезжала, встретились у него)... Потом в эФБэ написала, но я забыл её фамилию по мужу и заблокировал как спам 😔
Потом совсем его удалил (бук)..в общем...так случилось...А понял что сестра писала..уже гораздо позже...мама проронила в разговоре её фамилию по мужу
Она, меня лет на 14-15 старше.

И у меня двоюродная сестра в Сибири, тоже не общаемся, слишком далеко. Хотя она вроде уже в Сочи переехала

Инфузория

Хвалюсь. Этот новый год. Выгодный ракурс вполоборота . Ещё есть анфас . Там поприземистей фигура , конечно.,но тоже покажу без проблем

Зачем? он обосреет
Не перед тем хвалишься
Он любит жирушенек
У него жена толстушка
Она же спортом не занимается
Только с дочками сидит
А у дымоча куча комплексов он никогда не признает что кто-то лучше его жены и его самого

Оля

И у меня двоюродная сестра в Сибири, тоже не общаемся, слишком далеко. Хотя она вроде уже в Сочи переехала

Мне понравилась ваша внешность .я без троллинга написала. Особенно улыбка

Культурный Басмач

Ну что поделать...

Их страсть пустила в оборот
Забыты многие заботы
Паденье духа, снова взлёт
То олигархи, то банкроты
Качели жадные до чувств
Шажком от солнышка до бездны
Любимы всеми из искусств
Гостеприимно...нелюбезны

Завидую, что в вас это есть!

Инфузория

Блиииин......не успела ответить , как вы все рассказали .....ну в точку ....а потому что Витя - это эмоции и секс !!! А дом- это пахота....вот мне муж знаете как говорит ?? Да лучше б ты полы помыла, чем дурью маяться .....и как вы считаете, лучше ?)))))

А я считаю лучше бы твой муж пиво не пил а полы мыл

Впервые в жизни я сварила варенье
9 литров)
Три литра оставлю себе по литру каждого
Остальное в красивых баночках подарю )

Инфузория

Это пушап )))

Я же говорю что дымыч дурачок потому что опытный мужчина всегда отличить настоящую грудь от ушапа ещё он пошёл делать бизнес Дагестан и очень удивился когда у него откат попросили хотя каждый ребёнок про это знаете я не спрашиваю как ты деньги зарабатываешь откуда у тебя 100.000 на семью каждый месяц откуда на эти деньги берётся он тупой как пробка вообще не пойму откуда у него деньги вот такого тупоря

Культурный Басмач

Ах эти белые, носочки.)

Жене расскажешь

Омикрон

У Инфи был крепкий брак 28 лет, пока она за ним бегала.
У моих родителей крепкий брак 40 лет, потому что мама любит папу, а он любит телевизор.

Мама любит папу, а он телевизор)))

Дымыч

у меня мега любовь, до жены которая была, после родов сиськи потеряла, и оч этого стеснялась...

а мне она и такой нравилось, я по ней буквально с ума сходил, она вся такая прекрасная и без них была, что совершенно мня не смущало их отсутствие...

тем более сосочки как вишенки особо эротично на такой груди смотрятся...😉😚

Ага дураки они такие
Логики ноль
В башке насрано
Сразу видно водолей
Жене расскажи про сосочки бывшей 🤣🤣🤣🤣как после ее родов ты по ним сходил с ума 🤣🤣

Дымыч

у меня мега любовь, до жены которая была, после родов сиськи потеряла, и оч этого стеснялась...

а мне она и такой нравилось, я по ней буквально с ума сходил, она вся такая прекрасная и без них была, что совершенно мня не смущало их отсутствие...

тем более сосочки как вишенки особо эротично на такой груди смотрятся...😉😚

Вот и подай им детей
А он вспоминает сосочки бывшей
Ещё собирается жену денег лишить урезать её содержание жена работала ради него кормила убиралась детей растила а он решил ей содержание урезать пока сам прососочки вспоминает 🤣🤣🤣 женщина на форуме пишут правильно женщину на форуме пишут что нельзя не работать и зависеть от таких мужиков как дымыч
И такие д*****олбоебы** ещё
Собирается жену бросить и ещё детей родить долбоебббразмножаются🤣🤣🤣

Культурный Басмач

Эти качели.высасывают все ваш эмоции, энергию...и опустошают...

Наполняю-опустошают-наполняю,тчтобы обязательно опустошить...

А в итоге...могут опустошить (жадно сожрать)...возможность чувствовать.. убьют умение любить...

Не факт...но очень возможно...из-за сформированной боязни потом опять в это вляпаться (правда это уже моя проекция)...

Вот поэтому тихая гавань и спокойный океан лучше)

Beauty

Вот и подай им детей
А он вспоминает сосочки бывшей
Ещё собирается жену денег лишить урезать её содержание жена работала ради него кормила убиралась детей растила а он решил ей содержание урезать пока сам прососочки вспоминает 🤣🤣🤣 женщина на форуме пишут правильно женщину на форуме пишут что нельзя не работать и зависеть от таких мужиков как дымыч
И такие д*****олбоебы** ещё
Собирается жену бросить и ещё детей родить долбоебббразмножаются🤣🤣🤣

Рожай

Woops

Дымыч, а ты не застал как полгода назад тут Оля выступала на арене во всех темах?
И поливала россию и русских даже не стесняясь чувств людей, которые с ней дружили.
А теперь перекувыркнулась, отряхнулась и явилась с ясными глазами

Я против режима, но не против России. Я и сейчас против войны и имею про западные взгляды. Но жизнь это не только политика же, есть много и других тем интересных.

Омикрон

Когда я 2-3 дня без оргазма, то мне начинает казаться, что меня все люди вокруг хотят убить. Какое-то странное чувство. И если долго нет тактильного контакта, например обнимашек, то крыша едет, какая-то агрессия возрастает, хочется всё уничтожить вокруг.

Ничего себе!!

Дымыч

ну вот я теперь помацать захотел-проверить, а вдруг втираешь, что не настоящие😁

У жены спроси разрешения

Beauty

Спала много часов
Встала от того что болит живот пошла кактать
Выбегает муж орет туалет занят
Я ему говорю да я срууу
Ты не мог до того сходить пока я спала?)
Вот погхочу отдельную от него квартиру или чтоб он уходил на работу (
Ибо он даже посрать спокойно не даст

Или сделать два туалета, у нас два и это удобно.

Дымыч

не ревнуй😜

Жене так скажешь

avamelex

Мне понравилась ваша внешность .я без троллинга написала. Особенно улыбка

Спс)

Дымыч

ну как бы у меня друг продюсером хотел стать, соответственно с фадеевым, шиповаловым и прочими тусил ну и с группами их конечно, даже молодыми, ну и девочки из зрительниц всегда захаживали, если ребятам положительных эмоций после концерта нужно было.....

Овен играет в группе
К нему никто не ходит
Коля прав

Омикрон

У Инфи был крепкий брак 28 лет, пока она за ним бегала.
У моих родителей крепкий брак 40 лет, потому что мама любит папу, а он любит телевизор.

🤣🤣🤣🤣🤣💃😘

Дымыч

ну эт как раз про вас с витей, качаете эмоцианальные качели-сума сходите

Не завидуй
Живёшь со скучной безчувсвеннлц бабой интровертом

Дымыч

а...понял, Инфи это ж про тебя...

тебя страсть захватила, что вы вообще все забыла

то счаслива и пищишь от восторга то плачешь навзрыд, но больше конечно злишся..в общем качаете качели эмоций

таких долбанько как говорит Бьютя, очень любят всякие драматурги и прочие люди искусств-трагедия блин 😁

а вот последнее к чему не понял....

Как у тебя женой будет деньги даёт вселенная а не тебе а твоим детям и жене если ты урежешь им содержание то вселенная урежет тебе доход

Дымыч

то счаслива и пищишь от восторга то плачешь навзрыд, но больше конечно злишся..в общем качаете качели эмоций

таких долбанько как говорит Бьютя, очень любят всякие драматурги и прочие люди искусств-трагедия блин 😁

Долбоенько у нас тут только один и это ты

Дымыч

Живи молча со своей скучной женой, которая даже не может сказать тебе комплимент 🤣🤣 но тебе надо ценить свою жену если бы я была твоей женой я бы тебе говорила какой ты тупой урод е******* и не то чтобы комплиментов не услышал только гадости бы свой адрес слушал с утра до ночи и белого следил с каким очередным лёхой я куда пошла

Beauty

Жене расскажешь

Чьей, Дымыча?

Инфузория

Мда.....хоть бы не вернулся .....хоть бы не вернулся

Забллкируй его

Оля

Вот поэтому тихая гавань и спокойный океан лучше)

Поэтому, не стоит начинать виртуальные романы, без перспективы перехода в офлайн.

С утра тут уже прям страсти христовы )

Культурный Басмач

Не слышали выражение "качели" в отношениях?

Когда васс от полярных эмоций то в жар то в дрожь ледяного холода бросает? То бьет то ласкает? То тянет крепко обнять и раствориться..то прибить хочется?

А главное...что перспективы только одна..."фини таля комедия..
И очень повезёт..если эти чувства угаснут..и конец этих отношений...будет не очень болезненным....

А у вас , Андрей , такое было?? Да, качели ....да, ужасно это .

Омикрон

Мне никто не говорил, каких мужчин любят женщины. Потом уже стал понимать, что любят качков, когда было уже слишком поздно что-то в своей фигуре менять. Хотя качком я всё равно бы никогда не стал, так как грудная клетка слишком узкая.

Любят умных

Культурный Басмач

"эмоциональным качелям" посвящают стихи, пишут романы, снимают фильмы...о 6их пишут песни..пишут картины..

Гостеприимны= они вас зовут/манят(тянет вас с В. друг к другу)
Нелюбезны= И обязательно..вам обоим бывает больно...когда вы на них...на этих качелях

Это да....

Культурный Басмач

Поэтому, не стоит начинать виртуальные романы, без перспективы перехода в офлайн.

Так вы посвятили этот стих виртуальному роману?
Насчёт виртуальных романов полностью согласна. У меня один раз было что-то похожее с мексиканцем из Америке, оставило отвратительное послевкусие.

Woops

Сейчас действительно производители ушли в какую-то душную вонючесть.
Даже самые старые зубры с хорошим вкусом. Я люблю духи. И горюю по этому поводу

Я новости прочитала Америка сказала что ведёт санкции против Кыргызстана потому что через Кыргызстан и Россия завозит китайские дроны и ещё какую-то технику западную

Культурный Басмач

Эти качели.высасывают все ваш эмоции, энергию...и опустошают...

Наполняю-опустошают-наполняю,тчтобы обязательно опустошить...

А в итоге...могут опустошить (жадно сожрать)...возможность чувствовать.. убьют умение любить...

Не факт...но очень возможно...из-за сформированной боязни потом опять в это вляпаться (правда это уже моя проекция)...

Правы.

Омикрон

Просто ты мужик. Мужики выбирают один и тот же типаж баб меняя жену на такую же, только новее.

Скажи что нибудь новенькое??

Beauty

Живи молча со своей скучной женой, которая даже не может сказать тебе комплимент 🤣🤣 но тебе надо ценить свою жену если бы я была твоей женой я бы тебе говорила какой ты тупой урод е******* и не то чтобы комплиментов не услышал только гадости бы свой адрес слушал с утра до ночи и белого следил с каким очередным лёхой я куда пошла

Зато у них скандалов нет из-за туалета, я, например, не хочу себе жену, как ты, чтоб орала на меня. Если бы ты была моей женой, а я твоим мужем и я давала бы тебе деньги на еду, а ты бы орала, не готовила мнн.я бы тебя била. Возможно даже плёткой )

Омикрон

И вообще-то ты абьюзер, а он тиран, не надо путать.

А это не одно и то же?)

Инфузория

Скажи что нибудь новенькое??

Доброе утро. ☀️