Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ну что поделать...
Их страсть пустила в оборот
Забыты многие заботы
Паденье духа, снова взлёт
То олигархи, то банкроты
Качели жадные до чувств
Шажком от солнышка до бездны
Любимы всеми из искусств
Гостеприимно...нелюбезны
а...понял, Инфи это ж про тебя...
тебя страсть захватила, что вы вообще все забыла
то счаслива и пищишь от восторга то плачешь навзрыд, но больше конечно злишся..в общем качаете качели эмоций
таких долбанько как говорит Бьютя, очень любят всякие драматурги и прочие люди искусств-трагедия блин 😁
а вот последнее к чему не понял....
Здравствуйте Гадание на картах таро вас интересует
"эмоциональным качелям" посвящают стихи, пишут романы, снимают фильмы...о 6их пишут песни..пишут картины..
Гостеприимны= они вас зовут/манят(тянет вас с В. друг к другу)
Нелюбезны= И обязательно..вам обоим бывает больно...когда вы на них...на этих качелях
Не слышали выражение "качели" в отношениях?
Когда васс от полярных эмоций то в жар то в дрожь ледяного холода бросает? То бьет то ласкает? То тянет крепко обнять и раствориться..то прибить хочется?
А главное...что перспективы только одна..."фини таля комедия..
И очень повезёт..если эти чувства угаснут..и конец этих отношений...будет не очень болезненным....
Про качели я слышала .но не поняла как качели могут быть "жадными до чувств"????
Я люблю духи, например нравится аромат Мисс Диор. 13 лет назад подарил такое жене, она их до сих пор бережёт... иногда капельку мажет, пахнут как прежде.
Не слышали выражение "качели" в отношениях?
Когда васс от полярных эмоций то в жар то в дрожь ледяного холода бросает? То бьет то ласкает? То тянет крепко обнять и раствориться..то прибить хочется?
А главное...что перспективы только одна..."фини таля комедия..
И очень повезёт..если эти чувства угаснут..и конец этих отношений...будет не очень болезненным....
Мда.....хоть бы не вернулся .....хоть бы не вернулся
а...понял, Инфи это ж про тебя...
тебя страсть захватила, что вы вообще все забыла
то счаслива и пищишь от восторга то плачешь навзрыд, но больше конечно злишся..в общем качаете качели эмоций
таких долбанько как говорит Бьютя, очень любят всякие драматурги и прочие люди искусств-трагедия блин 😁
а вот последнее к чему не понял....
Так и я последнее и не поняла именно )
"эмоциональным качелям" посвящают стихи, пишут романы, снимают фильмы...о 6их пишут песни..пишут картины..
Гостеприимны= они вас зовут/манят(тянет вас с В. друг к другу)
Нелюбезны= И обязательно..вам обоим бывает больно...когда вы на них...на этих качелях
Ясно, спасибо, но очень сложно ...из за этого не люблю стихи ....одна дама прислала мне свой стих....блин ....я чуть с ума не сошла , пока дослушала ... И не поняла о чем он и вовсе....какое то словоблудие .....было .....причем , куда глаза глядят слова блудили.....я прокомментировала как "оригинально" )))
Эти качели.высасывают все ваш эмоции, энергию...и опустошают...
Наполняю-опустошают-наполняю,тчтобы обязательно опустошить...
А в итоге...могут опустошить (жадно сожрать)...возможность чувствовать.. убьют умение любить...
Не факт...но очень возможно...из-за сформированной боязни потом опять в это вляпаться (правда это уже моя проекция)...
Я только что поняла , что мой виртуальный любовник один в один характер и типаж моего же мужа....
Плакаю......в тоске.....опять на те же грабли ......впрочем, это не новость в психологии, что женщина часто меняет *** на *** совершенно такой же .....потом понимает , что смысла в смене НИКАКОГО.....и самое страшное, что привлекаем мы тоже только определенный типаж мужчин .....то есть: тирану и абьюзеру я бы НЕ ПОНРАВИЛАСЬ...... Из чего следует, что тиран и абьюзер Я .
Просто ты мужик. Мужики выбирают один и тот же типаж баб меняя жену на такую же, только новее.
Я только что поняла , что мой виртуальный любовник один в один характер и типаж моего же мужа....
Плакаю......в тоске.....опять на те же грабли ......впрочем, это не новость в психологии, что женщина часто меняет *** на *** совершенно такой же .....потом понимает , что смысла в смене НИКАКОГО.....и самое страшное, что привлекаем мы тоже только определенный типаж мужчин .....то есть: тирану и абьюзеру я бы НЕ ПОНРАВИЛАСЬ...... Из чего следует, что тиран и абьюзер Я .
И вообще-то ты абьюзер, а он тиран, не надо путать.
Мужчины разные
К моему бм приставали многие, но он выбрал меня, потому что я его динамила.
Как ты этого не понимаешь. )
Тем более если мужчина спортсмен , ему нужна победа усилиями. И он не богатый кач как ты писал
Греко римский борец, когда поженились кроме машины и сноуборда у него ничего не было.
Мужчины разные
К моему бм приставали многие, но он выбрал меня, потому что я его динамила.
Как ты этого не понимаешь. )
Тем более если мужчина спортсмен , ему нужна победа усилиями. И он не богатый кач как ты писал
Греко римский борец, когда поженились кроме машины и сноуборда у него ничего не было.
Любого крупного мужика я называю качком. Мне без разницы кто он там, я не различаю сорта.
Так надо было тебе в юности заниматься спортом, мужчина без спорта это не мужчина
Тогда бы тебе давали
А то ты и коладыч мне закатываете истерики что как ты смела не давать
Это уж мое дело
И бм
Он не женился бы на легкодоступной которая сама лезет и ещё и даёт сразу
Если б я слушала таких как ты то вышла бы за грузчика в лучшем случае
Так надо было тебе в юности заниматься спортом, мужчина без спорта это не мужчина
Тогда бы тебе давали
А то ты и коладыч мне закатываете истерики что как ты смела не давать
Это уж мое дело
И бм
Он не женился бы на легкодоступной которая сама лезет и ещё и даёт сразу
Если б я слушала таких как ты то вышла бы за грузчика в лучшем случае
Мне никто не говорил, каких мужчин любят женщины. Потом уже стал понимать, что любят качков, когда было уже слишком поздно что-то в своей фигуре менять. Хотя качком я всё равно бы никогда не стал, так как грудная клетка слишком узкая.
Машины нет
Виды спорта не различаешь
Музыкант
Поди ещё и сыпь была на лице от недоттраха в юности
Неудивительно что тебе не давали
Ладно Коля )
Буду спать дальше
Кот в 5 утра требует еды
Что ещё за сыпь? Сыпи не было.
Я и музыкант такой, которым не могут дать - играл тяжёлую музыку, это тебе не реп.
Мне никто не говорил, каких мужчин любят женщины. Потом уже стал понимать, что любят качков, когда было уже слишком поздно что-то в своей фигуре менять. Хотя качком я всё равно бы никогда не стал, так как грудная клетка слишком узкая.
Сильных любят
Если мужчина в позе сверху лежит на женщине как глист то ему давать не хочется
Нужны даже для секса сильные руки и грудная клетка и спина
Как минимум
Тренируйся
Жену должОн мочь на руки поднять и км пронести ))
И моя первая девушка любила такую же музыку как я. Мы с ней вместе играли. Мы были как две белые вороны, что усиливало чувства... Рыбина, кстати.
Все проще
Есть такие мужчины как Вова например
Если у него 2 дня бабы не будет
Прыщи полезут
и дроччка не поможет
Поэтому альфой и стал
Хочешь не хочешь
А бабу надо любой ценой
Сильный тип половой конституции
У мужа товарищ есть, и мы однажды вместе поехали отдыхать на Адриатическое море , друзья там имеют недвижимость . А этот товарищ, годом ранее, побывал в гостях. и завел роман с одной замужней москвичкой, проживающей по соседству.
Та ,типа вас, заскучала от семейной размеренной жизни, еще и на чужбине)
Велико было наше удивление, когда увидели мужа той бабенки. Практически один в один товарищ мужа, с которым она закрутила роман)
😄
С этим типажом ей понятно, что делать
Вообще, говорят же, что люди и в пару чаще выбирают похожего на себя человека. Такой им кажется наиболее симпатичным
да похоже они за вами ходят, как только вы появились и эти вылезли...😡
а вы случайно лет 12 назад на вумане под этим же ником не были?
Дымыч, а ты не застал как полгода назад тут Оля выступала на арене во всех темах?
И поливала россию и русских даже не стесняясь чувств людей, которые с ней дружили.
А теперь перекувыркнулась, отряхнулась и явилась с ясными глазами
а вот кстати заглянул в рейтинг веток и почему то этой ветки там нет, хотя по популярности судя по страницам бьет всех, почему так?
Убирают из рейтинга популярные темы. Я тоже заметила, когда хотела найти старые. Может быть для того, чтобы люди знакомились и с новыми. А то перманентно везде будет наша висеть ))
есть немного...😁
https://www.youtube.com/shorts/p9GSqx_-70s
прям себя узнал и жену)))) вот тоже недавно так дурачился, а она все удивлялась, а чегой то ты такой довольный? лучше дверцу почини...
нет бы присоединится, как раньше😁
все думал что он ее по попе шлепнет, я б не удержался😁
🤣
Значит это правда, что ты такой )) догадки оправдались
Самое забавное, как притягиваются противоположности. )) и жена совсем другая
Все проще
Есть такие мужчины как Вова например
Если у него 2 дня бабы не будет
Прыщи полезут
и дроччка не поможет
Поэтому альфой и стал
Хочешь не хочешь
А бабу надо любой ценой
Сильный тип половой конституции
Когда я 2-3 дня без оргазма, то мне начинает казаться, что меня все люди вокруг хотят убить. Какое-то странное чувство. И если долго нет тактильного контакта, например обнимашек, то крыша едет, какая-то агрессия возрастает, хочется всё уничтожить вокруг.
Когда я 2-3 дня без оргазма, то мне начинает казаться, что меня все люди вокруг хотят убить. Какое-то странное чувство. И если долго нет тактильного контакта, например обнимашек, то крыша едет, какая-то агрессия возрастает, хочется всё уничтожить вокруг.
К 80 Ти отпустит годам. Закрывай глазки, целуй жену в носик и пусть тебе приснится мой кот, который с пробуждением птиц просыпается, начинает орать, бегать по мне .и ты поймёшь проснувшись что жизнь прекрасна))
Я считаю твоего мужа тираном и абьюзером.
Не знаю, как это там у вас работает при твоем характере ))))
Но я бы с таким точно не смогла. Либо заклевал бы, либо убила б )). Но скорей всего, сбежала бы на подлете
А ты умудряешься с одинаковыми мужчинами устроить какую-то чехарду. И торчите друг подле друга, чертыхаясь 😄
он просто не озаботок😁
цени, а то б тебя измучил бы приставаниями и всякими там фантазиями, типо, а давай в театре в отдельной ложе, а давай вот по особому с вывертом, а давай кистями на тебе порисую... или ленту на глаза и свяжет легонько...или не оч легонько... в общем попадется затейник намучаешься с ним, интернет то идей много накидывает))))
Водолеи заводят себе жену как домашнего питомца )))
Женщине, важен факт приставания...чтобы ОНА решала...когда отшивать, а когда радовать.
По другому, не чувствуют свою ценность в желанности.. Перестают себя женщинами чувстовать...
Нет. Совсем нет. Решать когда и что ее точно меньше всего заботит.
Желанной быть - конечно. Также как и мужчине.