Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3092
Культурный Басмач

Ну что поделать...

Их страсть пустила в оборот
Забыты многие заботы
Паденье духа, снова взлёт
То олигархи, то банкроты
Качели жадные до чувств
Шажком от солнышка до бездны
Любимы всеми из искусств
Гостеприимно...нелюбезны

а...понял, Инфи это ж про тебя...

тебя страсть захватила, что вы вообще все забыла

то счаслива и пищишь от восторга то плачешь навзрыд, но больше конечно злишся..в общем качаете качели эмоций

таких долбанько как говорит Бьютя, очень любят всякие драматурги и прочие люди искусств-трагедия блин 😁

а вот последнее к чему не понял....

Здравствуйте Гадание на картах таро вас интересует

Инфузория

Это вот точно

в общем хвали андрюху, стихи не просто тебя посвятил а про тебя сочинил😄

Инфузория

Любимы всеми из искусств
Гостеприимно...нелюбезны---- это вот о чем????

"эмоциональным качелям" посвящают стихи, пишут романы, снимают фильмы...о 6их пишут песни..пишут картины..

Гостеприимны= они вас зовут/манят(тянет вас с В. друг к другу)
Нелюбезны= И обязательно..вам обоим бывает больно...когда вы на них...на этих качелях

Культурный Басмач

Не слышали выражение "качели" в отношениях?

Когда васс от полярных эмоций то в жар то в дрожь ледяного холода бросает? То бьет то ласкает? То тянет крепко обнять и раствориться..то прибить хочется?

А главное...что перспективы только одна..."фини таля комедия..
И очень повезёт..если эти чувства угаснут..и конец этих отношений...будет не очень болезненным....

Про качели я слышала .но не поняла как качели могут быть "жадными до чувств"????

Я люблю духи, например нравится аромат Мисс Диор. 13 лет назад подарил такое жене, она их до сих пор бережёт... иногда капельку мажет, пахнут как прежде.

Культурный Басмач

Не слышали выражение "качели" в отношениях?

Когда васс от полярных эмоций то в жар то в дрожь ледяного холода бросает? То бьет то ласкает? То тянет крепко обнять и раствориться..то прибить хочется?

А главное...что перспективы только одна..."фини таля комедия..
И очень повезёт..если эти чувства угаснут..и конец этих отношений...будет не очень болезненным....

Мда.....хоть бы не вернулся .....хоть бы не вернулся

Дымыч

а...понял, Инфи это ж про тебя...

тебя страсть захватила, что вы вообще все забыла

то счаслива и пищишь от восторга то плачешь навзрыд, но больше конечно злишся..в общем качаете качели эмоций

таких долбанько как говорит Бьютя, очень любят всякие драматурги и прочие люди искусств-трагедия блин 😁

а вот последнее к чему не понял....

Так и я последнее и не поняла именно )

Гость
Анна

Разложите, когда уже пyтин сдохнет

Культурный Басмач

"эмоциональным качелям" посвящают стихи, пишут романы, снимают фильмы...о 6их пишут песни..пишут картины..

Гостеприимны= они вас зовут/манят(тянет вас с В. друг к другу)
Нелюбезны= И обязательно..вам обоим бывает больно...когда вы на них...на этих качелях

Ясно, спасибо, но очень сложно ...из за этого не люблю стихи ....одна дама прислала мне свой стих....блин ....я чуть с ума не сошла , пока дослушала ... И не поняла о чем он и вовсе....какое то словоблудие .....было .....причем , куда глаза глядят слова блудили.....я прокомментировала как "оригинально" )))

Всё, я спать !)

Инфузория

Про качели я слышала .но не поняла как качели могут быть "жадными до чувств"????

Эти качели.высасывают все ваш эмоции, энергию...и опустошают...

Наполняю-опустошают-наполняю,тчтобы обязательно опустошить...

А в итоге...могут опустошить (жадно сожрать)...возможность чувствовать.. убьют умение любить...

Не факт...но очень возможно...из-за сформированной боязни потом опять в это вляпаться (правда это уже моя проекция)...

Инфи

Я только что поняла , что мой виртуальный любовник один в один характер и типаж моего же мужа....
Плакаю......в тоске.....опять на те же грабли ......впрочем, это не новость в психологии, что женщина часто меняет *** на *** совершенно такой же .....потом понимает , что смысла в смене НИКАКОГО.....и самое страшное, что привлекаем мы тоже только определенный типаж мужчин .....то есть: тирану и абьюзеру я бы НЕ ПОНРАВИЛАСЬ...... Из чего следует, что тиран и абьюзер Я .

Просто ты мужик. Мужики выбирают один и тот же типаж баб меняя жену на такую же, только новее.

Инфи

Я только что поняла , что мой виртуальный любовник один в один характер и типаж моего же мужа....
Плакаю......в тоске.....опять на те же грабли ......впрочем, это не новость в психологии, что женщина часто меняет *** на *** совершенно такой же .....потом понимает , что смысла в смене НИКАКОГО.....и самое страшное, что привлекаем мы тоже только определенный типаж мужчин .....то есть: тирану и абьюзеру я бы НЕ ПОНРАВИЛАСЬ...... Из чего следует, что тиран и абьюзер Я .

И вообще-то ты абьюзер, а он тиран, не надо путать.

Омикрон

Я люблю духи, например нравится аромат Мисс Диор. 13 лет назад подарил такое жене, она их до сих пор бережёт... иногда капельку мажет, пахнут как прежде.

А я люблю мужчин, которые любят духи )

Инфузория

Всё, я спать !)

У вас хорошая спортивная фигура.

Культурный Басмач

Женщине, важен факт приставания...чтобы ОНА решала...когда отшивать, а когда радовать.

По другому, не чувствуют свою ценность в желанности.. Перестают себя женщинами чувстовать...

Обойдутся, пусть сами пристают.

Обормот

У меня тоже там 2 двоюродные сестры. Не общаемся.

Одесса большая, я там как-то даже заблудилась )

Дымыч

ну как бы у меня друг продюсером хотел стать, соответственно с фадеевым, шиповаловым и прочими тусил ну и с группами их конечно, даже молодыми, ну и девочки из зрительниц всегда захаживали, если ребятам положительных эмоций после концерта нужно было.....

И при чём тут кабаки?

Омикрон

Обойдутся, пусть сами пристают.

Мужчины разные
К моему бм приставали многие, но он выбрал меня, потому что я его динамила.
Как ты этого не понимаешь. )
Тем более если мужчина спортсмен , ему нужна победа усилиями. И он не богатый кач как ты писал
Греко римский борец, когда поженились кроме машины и сноуборда у него ничего не было.

Дымыч

ну каждому свое... для меня радость окружающих от моих работ самоценна... но все мы разные

Вот пусть и радуются от работ.

Анна

Здравствуйте. Погадайте пожалуйста, любит ли меня Непутятишна.

Омикрон

Здравствуйте. Погадайте пожалуйста, любит ли меня Непутятишна.

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

avamelex

Мужчины разные
К моему бм приставали многие, но он выбрал меня, потому что я его динамила.
Как ты этого не понимаешь. )
Тем более если мужчина спортсмен , ему нужна победа усилиями. И он не богатый кач как ты писал
Греко римский борец, когда поженились кроме машины и сноуборда у него ничего не было.

Любого крупного мужика я называю качком. Мне без разницы кто он там, я не различаю сорта.

Омикрон

Любого крупного мужика я называю качком. Мне без разницы кто он там, я не различаю сорта.

Так надо было тебе в юности заниматься спортом, мужчина без спорта это не мужчина
Тогда бы тебе давали
А то ты и коладыч мне закатываете истерики что как ты смела не давать
Это уж мое дело
И бм
Он не женился бы на легкодоступной которая сама лезет и ещё и даёт сразу
Если б я слушала таких как ты то вышла бы за грузчика в лучшем случае

Омикрон

Машины нет
Виды спорта не различаешь
Музыкант
Поди ещё и сыпь была на лице от недоттраха в юности
Неудивительно что тебе не давали
Ладно Коля )
Буду спать дальше
Кот в 5 утра требует еды

avamelex

Так надо было тебе в юности заниматься спортом, мужчина без спорта это не мужчина
Тогда бы тебе давали
А то ты и коладыч мне закатываете истерики что как ты смела не давать
Это уж мое дело
И бм
Он не женился бы на легкодоступной которая сама лезет и ещё и даёт сразу
Если б я слушала таких как ты то вышла бы за грузчика в лучшем случае

Мне никто не говорил, каких мужчин любят женщины. Потом уже стал понимать, что любят качков, когда было уже слишком поздно что-то в своей фигуре менять. Хотя качком я всё равно бы никогда не стал, так как грудная клетка слишком узкая.

avamelex

Машины нет
Виды спорта не различаешь
Музыкант
Поди ещё и сыпь была на лице от недоттраха в юности
Неудивительно что тебе не давали
Ладно Коля )
Буду спать дальше
Кот в 5 утра требует еды

Что ещё за сыпь? Сыпи не было.
Я и музыкант такой, которым не могут дать - играл тяжёлую музыку, это тебе не реп.

Омикрон

Я и музыкант такой, которым не могут дать - играл тяжёлую музыку, это тебе не реп.

И моя первая девушка любила такую же музыку как я. Мы с ней вместе играли. Мы были как две белые вороны, что усиливало чувства... Рыбина, кстати.

Омикрон

Мне никто не говорил, каких мужчин любят женщины. Потом уже стал понимать, что любят качков, когда было уже слишком поздно что-то в своей фигуре менять. Хотя качком я всё равно бы никогда не стал, так как грудная клетка слишком узкая.

Сильных любят
Если мужчина в позе сверху лежит на женщине как глист то ему давать не хочется
Нужны даже для секса сильные руки и грудная клетка и спина
Как минимум
Тренируйся
Жену должОн мочь на руки поднять и км пронести ))

Омикрон

Для меня музыканты это фу)
Нечто аморфное
Да и творческие мужчины слабые же
Но это для меня
Есть же другие )
Ну хорошо что сыпи не было 😊

Омикрон

И моя первая девушка любила такую же музыку как я. Мы с ней вместе играли. Мы были как две белые вороны, что усиливало чувства... Рыбина, кстати.

Все проще
Есть такие мужчины как Вова например
Если у него 2 дня бабы не будет
Прыщи полезут
и дроччка не поможет
Поэтому альфой и стал
Хочешь не хочешь
А бабу надо любой ценой
Сильный тип половой конституции

Жемчужина

😅

Жемчужина!
Как вы??? Читаю новости, думаю о вас..молодец, что обозначились

Всем доброе утро

Культурный Басмач

Вообще не понимаю, кому он может НЕ нравиться)))
Был бы женщиной..отдался.😂

Мне не нравится ))

avamelex

Сильных любят
Если мужчина в позе сверху лежит на женщине как глист то ему давать не хочется
Нужны даже для секса сильные руки и грудная клетка и спина
Как минимум
Тренируйся
Жену должОн мочь на руки поднять и км пронести ))

Такому так и хочется сказать: ты чё тут разлёгся как у себя дома?)

Э.Л.

У мужа товарищ есть, и мы однажды вместе поехали отдыхать на Адриатическое море , друзья там имеют недвижимость . А этот товарищ, годом ранее, побывал в гостях. и завел роман с одной замужней москвичкой, проживающей по соседству.
Та ,типа вас, заскучала от семейной размеренной жизни, еще и на чужбине)
Велико было наше удивление, когда увидели мужа той бабенки. Практически один в один товарищ мужа, с которым она закрутила роман)

😄
С этим типажом ей понятно, что делать
Вообще, говорят же, что люди и в пару чаще выбирают похожего на себя человека. Такой им кажется наиболее симпатичным

Жемчужина

Меня сейчас стали все духи раздражать. Большинство из них, приторные.

Сейчас действительно производители ушли в какую-то душную вонючесть.
Даже самые старые зубры с хорошим вкусом. Я люблю духи. И горюю по этому поводу

Дымыч

да похоже они за вами ходят, как только вы появились и эти вылезли...😡

а вы случайно лет 12 назад на вумане под этим же ником не были?

Дымыч, а ты не застал как полгода назад тут Оля выступала на арене во всех темах?
И поливала россию и русских даже не стесняясь чувств людей, которые с ней дружили.
А теперь перекувыркнулась, отряхнулась и явилась с ясными глазами

Дымыч

а вот кстати заглянул в рейтинг веток и почему то этой ветки там нет, хотя по популярности судя по страницам бьет всех, почему так?

Убирают из рейтинга популярные темы. Я тоже заметила, когда хотела найти старые. Может быть для того, чтобы люди знакомились и с новыми. А то перманентно везде будет наша висеть ))

Дымыч

есть немного...😁

https://www.youtube.com/shorts/p9GSqx_-70s

прям себя узнал и жену)))) вот тоже недавно так дурачился, а она все удивлялась, а чегой то ты такой довольный? лучше дверцу почини...

нет бы присоединится, как раньше😁

все думал что он ее по попе шлепнет, я б не удержался😁

🤣
Значит это правда, что ты такой )) догадки оправдались

Самое забавное, как притягиваются противоположности. )) и жена совсем другая

avamelex

Все проще
Есть такие мужчины как Вова например
Если у него 2 дня бабы не будет
Прыщи полезут
и дроччка не поможет
Поэтому альфой и стал
Хочешь не хочешь
А бабу надо любой ценой
Сильный тип половой конституции

Когда я 2-3 дня без оргазма, то мне начинает казаться, что меня все люди вокруг хотят убить. Какое-то странное чувство. И если долго нет тактильного контакта, например обнимашек, то крыша едет, какая-то агрессия возрастает, хочется всё уничтожить вокруг.

Дымыч

блин у меня даже сраного миллирда нет, и актива такого нет, и ботанический сад я пока не сделал, и флот дирижаблей еще не запустил и магом не стааааллллл и даже казимбу танцевать не умею😭😪😭

но последнее скоро исправлю😁

🤣

Woops

Сейчас действительно производители ушли в какую-то душную вонючесть.
Даже самые старые зубры с хорошим вкусом. Я люблю духи. И горюю по этому поводу

Самый дорогой чай в ашане - ахмад. И в нём больше всего самых вонючих ароматизаторов.

Омикрон

Когда я 2-3 дня без оргазма, то мне начинает казаться, что меня все люди вокруг хотят убить. Какое-то странное чувство. И если долго нет тактильного контакта, например обнимашек, то крыша едет, какая-то агрессия возрастает, хочется всё уничтожить вокруг.

К 80 Ти отпустит годам. Закрывай глазки, целуй жену в носик и пусть тебе приснится мой кот, который с пробуждением птиц просыпается, начинает орать, бегать по мне .и ты поймёшь проснувшись что жизнь прекрасна))

Дымыч

я всех друзей спрашивал, мало кому нравятся...хотя есть и такие...

Надо же..
Я не мужчина, конечно. Но люблю зайти в лифт, где до этого был кто-то вкусный. Или женщина мимо пройдет с цветочным флером

Инфи

Я считаю твоего мужа тираном и абьюзером.
Не знаю, как это там у вас работает при твоем характере ))))
Но я бы с таким точно не смогла. Либо заклевал бы, либо убила б )). Но скорей всего, сбежала бы на подлете
А ты умудряешься с одинаковыми мужчинами устроить какую-то чехарду. И торчите друг подле друга, чертыхаясь 😄

Жемчужина

Отбой уже. Мое место здесь.

🌺

Дымыч

он просто не озаботок😁

цени, а то б тебя измучил бы приставаниями и всякими там фантазиями, типо, а давай в театре в отдельной ложе, а давай вот по особому с вывертом, а давай кистями на тебе порисую... или ленту на глаза и свяжет легонько...или не оч легонько... в общем попадется затейник намучаешься с ним, интернет то идей много накидывает))))

Водолеи заводят себе жену как домашнего питомца )))

Культурный Басмач

Женщине, важен факт приставания...чтобы ОНА решала...когда отшивать, а когда радовать.

По другому, не чувствуют свою ценность в желанности.. Перестают себя женщинами чувстовать...

Нет. Совсем нет. Решать когда и что ее точно меньше всего заботит.
Желанной быть - конечно. Также как и мужчине.

Жемчужина

+++

Здрасьте! 😄 как +++?