Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3091
Жемчужина
Культурный Басмач

Да не были никогда близки. По отцу сестра. Отец, в 1976 умер.
Я, в Одессе был 2 раза..один, после смерти отца(не помню, был мал) и в 1980 или 81(не помню точно)..но её тогда не было там.
Начинали пробовать общаться в конце нулевых (как-то она к брату старшему приезжала, встретились у него)... Потом в эФБэ написала, но я забыл её фамилию по мужу и заблокировал как спам 😔
Потом совсем его удалил (бук)..в общем...так случилось...А понял что сестра писала..уже гораздо позже...мама проронила в разговоре её фамилию по мужу
Она, меня лет на 14-15 старше.

Как жаль, что отец так рано умер…

Инфи
Жемчужина

А у нас тревога очередная😵‍💫

Я забыла, где вы живёте???

Инфи

Вам понятно?? А мужу непонятно ....

он просто не озаботок😁

цени, а то б тебя измучил бы приставаниями и всякими там фантазиями, типо, а давай в театре в отдельной ложе, а давай вот по особому с вывертом, а давай кистями на тебе порисую... или ленту на глаза и свяжет легонько...или не оч легонько... в общем попадется затейник намучаешься с ним, интернет то идей много накидывает))))

Инфи
Дымыч

конечно-хвались😍

Щас попробую

Инфи
Дымыч

Инфи не финти, ты с Обормотом на эту тему еще с пол года назад шутила...или только что осознала что и не шутка это?😁

Вы о чем??? Говорите яснее?)) Откуда я помню что я говорила полгода назад???? Вы с дуба рухнули?)))

Жемчужина
Инфи

Одесса

Инфи
Дымыч

он просто не озаботок😁

цени, а то б тебя измучил бы приставаниями и всякими там фантазиями, типо, а давай в театре в отдельной ложе, а давай вот по особому с вывертом, а давай кистями на тебе порисую... или ленту на глаза и свяжет легонько...или не оч легонько... в общем попадется затейник намучаешься с ним, интернет то идей много накидывает))))

Ой...не говори!!!! Нидайбох!!!!

Дымыч

он просто не озаботок😁

Женщине, важен факт приставания...чтобы ОНА решала...когда отшивать, а когда радовать.

По другому, не чувствуют свою ценность в желанности.. Перестают себя женщинами чувстовать...

Культурный Басмач

Женщине, важен факт приставания...чтобы ОНА решала...когда отшивать, а когда радовать.

По другому, не чувствуют свою ценность в желанности.. Перестают себя женщинами чувстовать...

ИМХО

Инфи
Жемчужина

Одесса

Ясно. Держитесь

Жемчужина
Культурный Басмач

+++

Жемчужина
Инфи

Инфи, а вы скучаете по дому?

Жемчужина

Инфи, по В. скучает. Где В. дверь откроет, там и дом сейчас.🤭

Жемчужина
Культурный Басмач

🙃

Дымыч

конечно-хвались😍

Хвалюсь. Этот новый год. Выгодный ракурс вполоборота . Ещё есть анфас . Там поприземистей фигура , конечно.,но тоже покажу без проблем

Жемчужина

Нет. Я даже по детям старшим не скучаю ....а вы про дом ....я по Вите скучаю вот ....это да.....а по дому- нет)))

Культурный Басмач

Блиииин......не успела ответить , как вы все рассказали .....ну в точку ....а потому что Витя - это эмоции и секс !!! А дом- это пахота....вот мне муж знаете как говорит ?? Да лучше б ты полы помыла, чем дурью маяться .....и как вы считаете, лучше ?)))))

Жемчужина
Инфузория

Нет. Я даже по детям старшим не скучаю ....а вы про дом ....я по Вите скучаю вот ....это да.....а по дому- нет)))

А малый как? Все норм?

Жемчужина

А малый как? Все норм?

Да что с ним станется?)) Растет )

Инфузория

Хвалюсь. Этот новый год. Выгодный ракурс вполоборота . Ещё есть анфас . Там поприземистей фигура , конечно.,но тоже покажу без проблем

а что хороша и сисьски есть, что плакалась то? 😁

Жемчужина

🙃

Ну что поделать...

Их страсть пустила в оборот
Забыты многие заботы
Паденье духа, снова взлёт
То олигархи, то банкроты
Качели жадные до чувств
Шажком от солнышка до бездны
Любимы всеми из искусств
Гостеприимно...нелюбезны

Дымыч

а что хороша и сисьски есть, что плакалась то? 😁

Это пушап )))

Инфузория

Это пушап )))

Видите, какая я честная??? Воооот. А надо было бы соврать ......

Инфузория

Щас другую поставлю

Инфузория

Ах эти белые, носочки.)

Инфузория

Это пушап )))

у меня мега любовь, до жены которая была, после родов сиськи потеряла, и оч этого стеснялась...

а мне она и такой нравилось, я по ней буквально с ума сходил, она вся такая прекрасная и без них была, что совершенно мня не смущало их отсутствие...

тем более сосочки как вишенки особо эротично на такой груди смотрятся...😉😚

Жемчужина

Одесса

У меня тоже там 2 двоюродные сестры. Не общаемся.

Инфузория

Блиииин......не успела ответить , как вы все рассказали .....ну в точку ....а потому что Витя - это эмоции и секс !!! А дом- это пахота....вот мне муж знаете как говорит ?? Да лучше б ты полы помыла, чем дурью маяться .....и как вы считаете, лучше ?)))))

Ноу комментс.

Инфузория

ну вот я теперь помацать захотел-проверить, а вдруг втираешь, что не настоящие😁

Гость

Не скажите. Это сильные мужики. Слабаки стерву не потянут

А зачем её тянуть?

Гость

У меня все разные были. Я наверное в прощлой жизни мужиком была. Люблю разнообразие

У меня все были плюс-минус одного типажа.

Культурный Басмач

Ну что поделать...

Их страсть пустила в оборот
Забыты многие заботы
Паденье духа, снова взлёт
То олигархи, то банкроты
Качели жадные до чувств
Шажком от солнышка до бездны
Любимы всеми из искусств
Гостеприимно...нелюбезны

Какие сложные стихи вы пишете!! Можно ли попроще???)

Дымыч

Да нечего там мацать, мацальщик 😁 но посмотреть приятно конечно

Обормот

не ревнуй😜

Инфузория

Я поэт зовусь Незнайка
От меня вам балалайка!

Инфузория

А не хочу))))
Спрашивайте...расшифрую)))
Если будет желание)

Дымыч

у меня мега любовь, до жены которая была, после родов сиськи потеряла, и оч этого стеснялась...

а мне она и такой нравилось, я по ней буквально с ума сходил, она вся такая прекрасная и без них была, что совершенно мня не смущало их отсутствие...

тем более сосочки как вишенки особо эротично на такой груди смотрятся...😉😚

Это вот точно

Дымыч

Ну так.... Договорились же уже вместе покушать ???

Дымыч

в чем унижение? дарить людям радость и получать за это деньги?

Не унижение - это когда ты себя радуешь и получаешь за это деньги. А играть для алкашни и гопников - это уже совсем надо пасть. Да и вообще играть музыку, а не сочинять её - это для меня спуск на дно.

Обормот

А я что, тебе голую фотку отправляла? Блин ..не помню ничего .....память ни к черту .....но тут не говори !!))) В личку напиши))

Дымыч

О..и что даже после концертов девушки не подходили пообщатся?

А ты с чего вообще взял, что такое бывает? Из сериала Элен и ребята?

Культурный Басмач

А не хочу))))
Если будет желание)

Что есть """Качели жадные до чувств"????

Культурный Басмач

А не хочу))))
Если будет желание)

Любимы всеми из искусств
Гостеприимно...нелюбезны---- это вот о чем????

Омикрон

А ты с чего вообще взял, что такое бывает? Из сериала Элен и ребята?

ну как бы у меня друг продюсером хотел стать, соответственно с фадеевым, шиповаловым и прочими тусил ну и с группами их конечно, даже молодыми, ну и девочки из зрительниц всегда захаживали, если ребятам положительных эмоций после концерта нужно было.....

Инфузория

Ну так.... Договорились же уже вместе покушать ???

само собой, это я всегда готов... но вот в европе когда буду не знаю

Жемчужина

Планы интересные, но необязательно уезжать, может просто типа рыбалки, почаще, с приятелями.
И серьезно, жене очень с вами повезло, в окружении таких мужчин не припомню. А в самых крепких браках, по моему наблюдению, именно муж « бегает» за женой, а не наоборот). Так что, все норм)

У Инфи был крепкий брак 28 лет, пока она за ним бегала.
У моих родителей крепкий брак 40 лет, потому что мама любит папу, а он любит телевизор.

Омикрон

Не унижение - это когда ты себя радуешь и получаешь за это деньги. А играть для алкашни и гопников - это уже совсем надо пасть. Да и вообще играть музыку, а не сочинять её - это для меня спуск на дно.

ну каждому свое... для меня радость окружающих от моих работ самоценна... но все мы разные

Инфузория

Любимы всеми из искусств
Гостеприимно...нелюбезны---- это вот о чем????

я вот тоже не понял о чем стих то?😁

Инфузория

ну эт как раз про вас с витей, качаете эмоцианальные качели-сума сходите

Инфузория

Не слышали выражение "качели" в отношениях?

Когда васс от полярных эмоций то в жар то в дрожь ледяного холода бросает? То бьет то ласкает? То тянет крепко обнять и раствориться..то прибить хочется?

А главное...что перспективы только одна..."фини таля комедия..
И очень повезёт..если эти чувства угаснут..и конец этих отношений...будет не очень болезненным....