Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Да не были никогда близки. По отцу сестра. Отец, в 1976 умер.
Я, в Одессе был 2 раза..один, после смерти отца(не помню, был мал) и в 1980 или 81(не помню точно)..но её тогда не было там.
Начинали пробовать общаться в конце нулевых (как-то она к брату старшему приезжала, встретились у него)... Потом в эФБэ написала, но я забыл её фамилию по мужу и заблокировал как спам 😔
Потом совсем его удалил (бук)..в общем...так случилось...А понял что сестра писала..уже гораздо позже...мама проронила в разговоре её фамилию по мужу
Она, меня лет на 14-15 старше.
Как жаль, что отец так рано умер…
он просто не озаботок😁
цени, а то б тебя измучил бы приставаниями и всякими там фантазиями, типо, а давай в театре в отдельной ложе, а давай вот по особому с вывертом, а давай кистями на тебе порисую... или ленту на глаза и свяжет легонько...или не оч легонько... в общем попадется затейник намучаешься с ним, интернет то идей много накидывает))))
он просто не озаботок😁
цени, а то б тебя измучил бы приставаниями и всякими там фантазиями, типо, а давай в театре в отдельной ложе, а давай вот по особому с вывертом, а давай кистями на тебе порисую... или ленту на глаза и свяжет легонько...или не оч легонько... в общем попадется затейник намучаешься с ним, интернет то идей много накидывает))))
Ой...не говори!!!! Нидайбох!!!!
он просто не озаботок😁
Женщине, важен факт приставания...чтобы ОНА решала...когда отшивать, а когда радовать.
По другому, не чувствуют свою ценность в желанности.. Перестают себя женщинами чувстовать...
Блиииин......не успела ответить , как вы все рассказали .....ну в точку ....а потому что Витя - это эмоции и секс !!! А дом- это пахота....вот мне муж знаете как говорит ?? Да лучше б ты полы помыла, чем дурью маяться .....и как вы считаете, лучше ?)))))
у меня мега любовь, до жены которая была, после родов сиськи потеряла, и оч этого стеснялась...
а мне она и такой нравилось, я по ней буквально с ума сходил, она вся такая прекрасная и без них была, что совершенно мня не смущало их отсутствие...
тем более сосочки как вишенки особо эротично на такой груди смотрятся...😉😚
у меня мега любовь, до жены которая была, после родов сиськи потеряла, и оч этого стеснялась...
а мне она и такой нравилось, я по ней буквально с ума сходил, она вся такая прекрасная и без них была, что совершенно мня не смущало их отсутствие...
тем более сосочки как вишенки особо эротично на такой груди смотрятся...😉😚
Это вот точно
ну как бы у меня друг продюсером хотел стать, соответственно с фадеевым, шиповаловым и прочими тусил ну и с группами их конечно, даже молодыми, ну и девочки из зрительниц всегда захаживали, если ребятам положительных эмоций после концерта нужно было.....
Планы интересные, но необязательно уезжать, может просто типа рыбалки, почаще, с приятелями.
И серьезно, жене очень с вами повезло, в окружении таких мужчин не припомню. А в самых крепких браках, по моему наблюдению, именно муж « бегает» за женой, а не наоборот). Так что, все норм)
У Инфи был крепкий брак 28 лет, пока она за ним бегала.
У моих родителей крепкий брак 40 лет, потому что мама любит папу, а он любит телевизор.
Не слышали выражение "качели" в отношениях?
Когда васс от полярных эмоций то в жар то в дрожь ледяного холода бросает? То бьет то ласкает? То тянет крепко обнять и раствориться..то прибить хочется?
А главное...что перспективы только одна..."фини таля комедия..
И очень повезёт..если эти чувства угаснут..и конец этих отношений...будет не очень болезненным....