Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
круто если сделаю, а пока с наскока не получилось, зашел к тем кто туризмом занимается и может решить эти вопросы, рассказал про бизнес план, бюджеты какие готов сейчас вложить, сколько у государства смогу при софинасировании взять,
и первый вопрос ко мне был, а сколько даш за помощь и без нас у тебя ни чего не выйдет...
потому тормознул, с одной стороны это хорошо, что за деньги все вопросы решить можно, причем относительно небольшие, жаль что и таких денег у меня нет, вернее есть но на парк тогда не хватит...
но я надеялся на большую разумность...от парка то все выиграют, но что поделать менталитет... думают только сиюминутной выгодой
круто если сделаю, а пока с наскока не получилось, зашел к тем кто туризмом занимается и может решить эти вопросы, рассказал про бизнес план, бюджеты какие готов сейчас вложить, сколько у государства смогу при софинасировании взять,
и первый вопрос ко мне был, а сколько даш за помощь и без нас у тебя ни чего не выйдет...
потому тормознул, с одной стороны это хорошо, что за деньги все вопросы решить можно, причем относительно небольшие, жаль что и таких денег у меня нет, вернее есть но на парк тогда не хватит...
но я надеялся на большую разумность...от парка то все выиграют, но что поделать менталитет... думают только сиюминутной выгодой
В Бишкеке такие же
Поэтому сюда зашел Китай
Читаю книгу
Парень влюбился в девушку
Мы с ней нельзя встречаться мы с ней нельзя по магическим причинам
Он выходил за ней наблюдал на учёбе потом судьба их столкнула ему под ноги упала её жетон от метро она дала ему в жетон точнее он ей дал и он пошёл за ней и сблизился и решил ей написать ей письмо тогда ещё интернета не было написал ей письмо там написал свои мысли и подписался именем апрель
Читаю книгу
Парень влюбился в девушку
Мы с ней нельзя встречаться мы с ней нельзя по магическим причинам
Он выходил за ней наблюдал на учёбе потом судьба их столкнула ему под ноги упала её жетон от метро она дала ему в жетон точнее он ей дал и он пошёл за ней и сблизился и решил ей написать ей письмо тогда ещё интернета не было написал ей письмо там написал свои мысли и подписался именем апрель
А я хожу и вспоминаю что в сказке 12 месяцев тот парень который помогал сироте был апрель. Думаю что авторы специально такую отсылку сделали и меня это прямо торкнуло обожаю такие фишки в книгах
Да те ещё мудачки
У нас там раздевалка комнатка метр на полтора представь зайдёшь туда втроём или вдвоём ещё какая-нибудь дура как пшикнет я короче представляешь за шапкой тянусь а она пшикает на себя всё мне как пролетело один раз и вы с велосипедом перехожу речку по мосту а может был закрытый и представляешь какая это мурка лет сорока берёт такая достаёт какие-то духи идёт передо мной на расстоянии 2 м начинает пшикать на себя и ветер при этом дует и тоже всё на меня сдувает Я когда вот это вот на меня всё попало сказать что я о***хуелла** это ничего не сказать
Да те ещё мудачки
У нас там раздевалка комнатка метр на полтора представь зайдёшь туда втроём или вдвоём ещё какая-нибудь дура как пшикнет я короче представляешь за шапкой тянусь а она пшикает на себя всё мне как пролетело один раз и вы с велосипедом перехожу речку по мосту а может был закрытый и представляешь какая это мурка лет сорока берёт такая достаёт какие-то духи идёт передо мной на расстоянии 2 м начинает пшикать на себя и ветер при этом дует и тоже всё на меня сдувает Я когда вот это вот на меня всё попало сказать что я о***хуелла** это ничего не сказать
Куда это произошло я так и стою и говорю Матрица ты серьёзно ну б**** о***** не встать
Так проведение бизнеса узнают заранее всё про это знают зачем ты ходил ко мне непонятно вот поэтому я и не понимаю как у тебя успех в жизни приходит если ты всё делаешь ну как сказать плохо что ли ну ненормально как-то без должной подготовки вообще не понимаю как ты чего-то в жизни добиваешься с таким подходом
Да те ещё мудачки
И для меня это мучение если кто то рядом пшикает дезодоранты/духи.
ну что сказать...распечай этикет и приклей на шкафчики, может кто почитает и впечатлится... типо настоящие леди только так себя ведут...
хотя лучше коротко:
плакат а ты настоящая леди? и такая дама 35+ в традиционном платье но в обтяжку типо сари (если у вас есть такие-не могут не быть)
и текс по ней
настоящая леди не доставляет неудобства окружающим,
только *** не замечает людей вокруг и делает что вздумается....
ну что сказать...распечай этикет и приклей на шкафчики, может кто почитает и впечатлится... типо настоящие леди только так себя ведут...
хотя лучше коротко:
плакат а ты настоящая леди? и такая дама 35+ в традиционном платье но в обтяжку типо сари (если у вас есть такие-не могут не быть)
и текс по ней
настоящая леди не доставляет неудобства окружающим,
только *** не замечает людей вокруг и делает что вздумается....
Тренер снимет
в калининградской обл когда я только заикнулся, мне в городе 3 участка на выбор предложили, с выкупом за 1р, но при целевом использовании естественно, плюс протащить через мин туризма на госпрограмы, только зайди и сделай.
но они реально один из лучших в этом плане регионов, там чиновники в хорошем смысле европейские
в калининградской обл когда я только заикнулся, мне в городе 3 участка на выбор предложили, с выкупом за 1р, но при целевом использовании естественно, плюс протащить через мин туризма на госпрограмы, только зайди и сделай.
но они реально один из лучших в этом плане регионов, там чиновники в хорошем смысле европейские
Скоро и туда придет война
Постель тоже может стать красным флагом.
А ты уже привязался к человеку и ничего первое время не замечаешь.
Нет, всё должно идти своим чередом и без умышленных задержек, кмк
Именно!! И я сейчас знаю трёх девочек , которым надо было бы бежать от своих мужей, потому что постель не та, что надо, но они "уже привязались")
А у нас тревога очередная😵💫
https://www.youtube.com/shorts/lEG8o2ziapk
про секс за 60
Инфи так понятно, там вот какая секс бомба, если еще и развратная то держите ее семеро, ну или не просто держите😁😁😁
а ты скромная домашняя девочка одуванчик😁
еп вот прям чувствую как тучи сгущаются😁😁😁
Кто секс бомба??? Пишите яснее ??? А я да..... Одуванчик полевой ....семейство крестоцветных)) хотите фотку???
😱
Как вы вообще с кем-то в постель попали с таким списком? Как хоть один мужчина смог через такой фильтр пройти???
Я всё понимаю, но абьюзеры-то чем не угодили? Инфи вон от таких без ума.
Я только что поняла , что мой виртуальный любовник один в один характер и типаж моего же мужа....
Плакаю......в тоске.....опять на те же грабли ......впрочем, это не новость в психологии, что женщина часто меняет *** на *** совершенно такой же .....потом понимает , что смысла в смене НИКАКОГО.....и самое страшное, что привлекаем мы тоже только определенный типаж мужчин .....то есть: тирану и абьюзеру я бы НЕ ПОНРАВИЛАСЬ...... Из чего следует, что тиран и абьюзер Я .
Я только что поняла , что мой виртуальный любовник один в один характер и типаж моего же мужа....
Плакаю......в тоске.....опять на те же грабли ......впрочем, это не новость в психологии, что женщина часто меняет *** на *** совершенно такой же .....потом понимает , что смысла в смене НИКАКОГО.....и самое страшное, что привлекаем мы тоже только определенный типаж мужчин .....то есть: тирану и абьюзеру я бы НЕ ПОНРАВИЛАСЬ...... Из чего следует, что тиран и абьюзер Я .
Инфи не финти, ты с Обормотом на эту тему еще с пол года назад шутила...или только что осознала что и не шутка это?😁
У мужа товарищ есть, и мы однажды вместе поехали отдыхать на Адриатическое море , друзья там имеют недвижимость . А этот товарищ, годом ранее, побывал в гостях. и завел роман с одной замужней москвичкой, проживающей по соседству.
Та ,типа вас, заскучала от семейной размеренной жизни, еще и на чужбине)
Велико было наше удивление, когда увидели мужа той бабенки. Практически один в один товарищ мужа, с которым она закрутила роман)
Копия по характеру . Внешка не имеет значения
Да не были никогда близки. По отцу сестра. Отец, в 1976 умер.
Я, в Одессе был 2 раза..один, после смерти отца(не помню, был мал) и в 1980 или 81(не помню точно)..но её тогда не было там.
Начинали пробовать общаться в конце нулевых (как-то она к брату старшему приезжала, встретились у него)... Потом в эФБэ написала, но я забыл её фамилию по мужу и заблокировал как спам 😔
Потом совсем его удалил (бук)..в общем...так случилось...А понял что сестра писала..уже гораздо позже...мама проронила в разговоре её фамилию по мужу
Она, меня лет на 14-15 старше.