Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3089
Жемчужина
Beauty

Сейчас поляки не наши

Это точно.

Жемчужина
Дымыч

открою тайну, очень многих мужчин духи раздражают,

Да, по мужу вижу это.

Жемчужина
Дымыч

да забей, пена есть везде

Если бы просто пена)

Э.Л.
Оля

Нет, я с Латвии. Приехала сюда как и все когда границы открыли. Мужа встретила на сз через несколько лет. А вы из России?

Да, из Питера.

Думала, вы за местного замуж вышли.

У меня в жизни было два романа с иностранцами.
Один атташе, работал в Консульстве.
У второго был бизнес в России.
Первого наверное даже любила и была не против выйти замуж. Но он не предлагал. Был убежденным холостяком. Наверное, так и не женился. Я его встретила спустя несколько лет.
Второй просто богатеньким Буратино, нравилось тратить его деньги и все что с этим связано)

Жемчужина

Димыч, вы просто наверно « перекормили» жену. Может вас слишком много? И я, тоже как она, не люблю сюрпризов…
Но вы конечно, потрясающий)

Может и так... про много она мне намекала именно такими словами))))

один из планов у меня построить дом-гостиницу в дагестане и туда свалить, на несколько мес а то и пол года, как раз стройка все дела, хорошо бы и финансы тыс до 100 в мес урезать, но это не реально, не знаю к счастью или печали, наверное все же к счастью... 😁

и да спасибо-таю😊

Жемчужина

Кстати, радует, что в последнее время эта тенденция уходит.

я в экстазе, тоже терпеть вонючек не могу...

особенно если запах пота перебивают духами...

Оля

Нет, я с Латвии. Приехала сюда как и все когда границы открыли. Мужа встретила на сз через несколько лет. А вы из России?

а дома на каком языке разговариваете с ним?

Жемчужина

Если бы просто пена)

да похоже они за вами ходят, как только вы появились и эти вылезли...😡

а вы случайно лет 12 назад на вумане под этим же ником не были?

а вот кстати заглянул в рейтинг веток и почему то этой ветки там нет, хотя по популярности судя по страницам бьет всех, почему так?

Э.Л.
Дымыч

а вот кстати заглянул в рейтинг веток и почему то этой ветки там нет, хотя по популярности судя по страницам бьет всех, почему так?

А зачем вам рейтинг?
Чтобы было больше троллей?
И так мова через каждый пост просочилась.

Дымыч

Там рейтинги по периодам
День
3 дня
Месяц
Все время

Вроде так

Жемчужина
Дымыч

да похоже они за вами ходят, как только вы появились и эти вылезли...😡

а вы случайно лет 12 назад на вумане под этим же ником не были?

Нет, я на форуме лет 5 наверно

Э.Л.

А зачем вам рейтинг?
Чтобы было больше троллей?
И так мова через каждый пост просочилась.

я мальчик мне нравится побеждать даже в мелочах)))

Культурный Басмач

Там рейтинги по периодам
День
3 дня
Месяц
Все время

Вроде так

ну за сегодня мы точно всех сделали, а в рейтингах ветки нет, хотя согласен с ЭЛ, левые юдишки тут не нужны, но с другой стороны прям сердце радуется как ветка ожила, можно спокойно в офф уйти😊

Жемчужина
Дымыч

Может и так... про много она мне намекала именно такими словами))))

один из планов у меня построить дом-гостиницу в дагестане и туда свалить, на несколько мес а то и пол года, как раз стройка все дела, хорошо бы и финансы тыс до 100 в мес урезать, но это не реально, не знаю к счастью или печали, наверное все же к счастью... 😁

и да спасибо-таю😊

Планы интересные, но необязательно уезжать, может просто типа рыбалки, почаще, с приятелями.
И серьезно, жене очень с вами повезло, в окружении таких мужчин не припомню. А в самых крепких браках, по моему наблюдению, именно муж « бегает» за женой, а не наоборот). Так что, все норм)

Э.Л.
Дымыч

я мальчик мне нравится побеждать даже в мелочах)))

Вы одержимый, Дымыч)

Дымыч

ну за сегодня мы точно всех сделали, а в рейтингах ветки нет, хотя согласен с ЭЛ, левые юдишки тут не нужны, но с другой стороны прям сердце радуется как ветка ожила, можно спокойно в офф уйти😊

Вот чЁ те в жизни не хватает?
Президенства или пэрства?))))

Э.Л.

Вы одержимый, Дымыч)

есть немного...😁

https://www.youtube.com/shorts/p9GSqx_-70s

прям себя узнал и жену)))) вот тоже недавно так дурачился, а она все удивлялась, а чегой то ты такой довольный? лучше дверцу почини...

нет бы присоединится, как раньше😁

все думал что он ее по попе шлепнет, я б не удержался😁

Дымыч

И ты не понял.
Тема, участвующая в рейтинге, должна быть создана в рассматриваемом периоде. Т.е. эта тема, участвует в рейтинге "за всё время".

Э.Л.
Дымыч

есть немного...😁

https://www.youtube.com/shorts/p9GSqx_-70s

прям себя узнал и жену)))) вот тоже недавно так дурачился, а она все удивлялась, а чегой то ты такой довольный? лучше дверцу почини...

нет бы присоединится, как раньше😁

все думал что он ее по попе шлепнет, я б не удержался😁

Именно так вас и вашу я и представляю))

Культурный Басмач

И ты не понял.
Тема, участвующая в рейтинге, должна быть создана в рассматриваемом периоде. Т.е. эта тема, участвует в рейтинге "за всё время".

Или понял..но уже я не понял.

Культурный Басмач

Вот чЁ те в жизни не хватает?
Президенства или пэрства?))))

блин у меня даже сраного миллирда нет, и актива такого нет, и ботанический сад я пока не сделал, и флот дирижаблей еще не запустил и магом не стааааллллл и даже казимбу танцевать не умею😭😪😭

но последнее скоро исправлю😁

Культурный Басмач

И ты не понял.

а....ясно, а я думал популярная в последние сутки или там три дня

Э.Л.
Дымыч

блин у меня даже сраного миллирда нет, и актива такого нет, и ботанический сад я пока не сделал, и флот дирижаблей еще не запустил и магом не стааааллллл и даже казимбу танцевать не умею😭😪😭

От вас жена не устаёт?
Или она тоже зажигалочка?)

Жемчужина
Дымыч

А где ботанический сад будет?

Дымыч

С дирижаблями интересно. Для чего? Не грузоперевозки?😁

Когда-то была у меня фантазия с туризмом связанная.

Э.Л.

Именно так вас и вашу я и представляю))

👍 акуна матата😁

Жемчужина

А где ботанический сад будет?

в дагестане хочу...там климат подходящий и ничего такого еще нет, бывший государственный угробили и обрезали конкретно

Дымыч

открою тайну, очень многих мужчин духи раздражают,

Ну хоть ни я одна такая! Мне вообще перестали нравиться все духи и одеколоны.

Э.Л.
Дымыч

в дагестане хочу...там климат подходящий и ничего такого еще нет, бывший государственный угробили и обрезали конкретно

А кому он там нужен?

Э.Л.

Да, из Питера.

Первого наверное даже любила и была не против выйти замуж. Но он не предлагал. Был убежденным холостяком. Наверное, так и не женился. Я его встретила спустя несколько лет.
Второй просто богатеньким Буратино, нравилось тратить его деньги и все что с этим связано)

Я с местными встречалась, но с поляком оказалось намного лучше) Намного больше общего.

Культурный Басмач

С дирижаблями интересно. Для чего? Не грузоперевозки?😁

Когда-то была у меня фантазия с туризмом связанная.

вначале с туризмом а потом и перевозки, на самом деле там вхождение небольшое 20-30млн, достаточно реально все, есть поддержка администрации в калининградской области, в принципе и в дагестане уже познакомился с нужными людьми, но там отжать захотят, сразу там нельзя начинать... да и ноу хау есть, но вначале пару других проектов попробую...

но вот эта триада мои планы-мечта, надеюсь бог поможет

Дымыч

а дома на каком языке разговариваете с ним?

На английском.

Оля

я всех друзей спрашивал, мало кому нравятся...хотя есть и такие...

Э.Л.

А кому он там нужен?

смеешся? там летом тур поток огромный, а достопримечательностей на берегу почти нет, тем более я ж не только хочу ботанический сад но и город джинов сделать...

плюс мне это для души хочется, там прибыльность не важна, потому сейчас и не могу его сделать бюджет большой нужен...

Оля

На английском.

а но польском и русском? языки то похожие...а киндеры у вас есть кажется же, да?

Э.Л.
Дымыч

смеешся? там летом тур поток огромный, а достопримечательностей на берегу почти нет, тем более я ж не только хочу ботанический сад но и город джинов сделать...

плюс мне это для души хочется, там прибыльность не важна, потому сейчас и не могу его сделать бюджет большой нужен...

Но сад не за один год вырастает.
Да и люди туда едут вдохнуть горный воздух и местный колорит.

Дымыч

а но польском и русском? языки то похожие...а киндеры у вас есть кажется же, да?

Похожие языки и кое как можно было наверное общаться, но зачем если мы оба свободно по английски говорим. Дочке уже 8.

Дымыч

для стриптиза нужна качатся долго, а музыкнт коля уже сейчас и в стриптизе тебя покупают как мясо за деньги, а музыкантов любят за их умения...совсем другой коленкор

Сейчас очень высокая конкуренция
Поэтому и музыканты теперь качаются как нилетто

Жемчужина
Дымыч

Круто!

Э.Л.

Да, из Питера.

А с мужем вы как познакомились?

Жемчужина
Оля

Это тоже с возрастом)

Э.Л.

Но сад не за один год вырастает.
Да и люди туда едут вдохнуть горный воздух и местный колорит.

поверь я сделаю такой колорит что это станет республиканским значение достопримечательность, вот уж что я умею хорошо делать

Дымыч

И замутила я
Мы львы умеем
можем практикуем

Оля

Похожие языки и кое как можно было наверное общаться, но зачем если мы оба свободно по английски говорим. Дочке уже 8.

а дочка знает польский и русский?

Жемчужина

Это тоже с возрастом)

Мне тоже кажется это от лет)

Дымыч

я всех друзей спрашивал, мало кому нравятся...хотя есть и такие...

В спортзале полно консегых кто пшикается в маленькой узкой раздевалке....потом вся одежда воняет

Э.Л.
Оля

А с мужем вы как познакомились?

Учились в одном Вузе.
На предновогодней дискотеке)

Дымыч

а дочка знает польский и русский?

Чуть чуть знает польский, русский к сожалению не знает вообще. Может потом как нибудь.

Beauty

В спортзале полно консегых кто пшикается в маленькой узкой раздевалке....потом вся одежда воняет

Конченых