Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Нет, я с Латвии. Приехала сюда как и все когда границы открыли. Мужа встретила на сз через несколько лет. А вы из России?
Да, из Питера.
Думала, вы за местного замуж вышли.
У меня в жизни было два романа с иностранцами.
Один атташе, работал в Консульстве.
У второго был бизнес в России.
Первого наверное даже любила и была не против выйти замуж. Но он не предлагал. Был убежденным холостяком. Наверное, так и не женился. Я его встретила спустя несколько лет.
Второй просто богатеньким Буратино, нравилось тратить его деньги и все что с этим связано)
Димыч, вы просто наверно « перекормили» жену. Может вас слишком много? И я, тоже как она, не люблю сюрпризов…
Но вы конечно, потрясающий)
Может и так... про много она мне намекала именно такими словами))))
один из планов у меня построить дом-гостиницу в дагестане и туда свалить, на несколько мес а то и пол года, как раз стройка все дела, хорошо бы и финансы тыс до 100 в мес урезать, но это не реально, не знаю к счастью или печали, наверное все же к счастью... 😁
и да спасибо-таю😊
а вот кстати заглянул в рейтинг веток и почему то этой ветки там нет, хотя по популярности судя по страницам бьет всех, почему так?
Может и так... про много она мне намекала именно такими словами))))
один из планов у меня построить дом-гостиницу в дагестане и туда свалить, на несколько мес а то и пол года, как раз стройка все дела, хорошо бы и финансы тыс до 100 в мес урезать, но это не реально, не знаю к счастью или печали, наверное все же к счастью... 😁
и да спасибо-таю😊
Планы интересные, но необязательно уезжать, может просто типа рыбалки, почаще, с приятелями.
И серьезно, жене очень с вами повезло, в окружении таких мужчин не припомню. А в самых крепких браках, по моему наблюдению, именно муж « бегает» за женой, а не наоборот). Так что, все норм)
есть немного...😁
https://www.youtube.com/shorts/p9GSqx_-70s
прям себя узнал и жену)))) вот тоже недавно так дурачился, а она все удивлялась, а чегой то ты такой довольный? лучше дверцу почини...
нет бы присоединится, как раньше😁
все думал что он ее по попе шлепнет, я б не удержался😁
ну за сегодня мы точно всех сделали, а в рейтингах ветки нет, хотя согласен с ЭЛ, левые юдишки тут не нужны, но с другой стороны прям сердце радуется как ветка ожила, можно спокойно в офф уйти😊
И ты не понял.
Тема, участвующая в рейтинге, должна быть создана в рассматриваемом периоде. Т.е. эта тема, участвует в рейтинге "за всё время".
есть немного...😁
https://www.youtube.com/shorts/p9GSqx_-70s
прям себя узнал и жену)))) вот тоже недавно так дурачился, а она все удивлялась, а чегой то ты такой довольный? лучше дверцу почини...
нет бы присоединится, как раньше😁
все думал что он ее по попе шлепнет, я б не удержался😁
Именно так вас и вашу я и представляю))
блин у меня даже сраного миллирда нет, и актива такого нет, и ботанический сад я пока не сделал, и флот дирижаблей еще не запустил и магом не стааааллллл и даже казимбу танцевать не умею😭😪😭
но последнее скоро исправлю😁
С дирижаблями интересно. Для чего? Не грузоперевозки?😁
Когда-то была у меня фантазия с туризмом связанная.
Да, из Питера.
Первого наверное даже любила и была не против выйти замуж. Но он не предлагал. Был убежденным холостяком. Наверное, так и не женился. Я его встретила спустя несколько лет.
Второй просто богатеньким Буратино, нравилось тратить его деньги и все что с этим связано)
Я с местными встречалась, но с поляком оказалось намного лучше) Намного больше общего.
С дирижаблями интересно. Для чего? Не грузоперевозки?😁
Когда-то была у меня фантазия с туризмом связанная.
вначале с туризмом а потом и перевозки, на самом деле там вхождение небольшое 20-30млн, достаточно реально все, есть поддержка администрации в калининградской области, в принципе и в дагестане уже познакомился с нужными людьми, но там отжать захотят, сразу там нельзя начинать... да и ноу хау есть, но вначале пару других проектов попробую...
но вот эта триада мои планы-мечта, надеюсь бог поможет
смеешся? там летом тур поток огромный, а достопримечательностей на берегу почти нет, тем более я ж не только хочу ботанический сад но и город джинов сделать...
плюс мне это для души хочется, там прибыльность не важна, потому сейчас и не могу его сделать бюджет большой нужен...
смеешся? там летом тур поток огромный, а достопримечательностей на берегу почти нет, тем более я ж не только хочу ботанический сад но и город джинов сделать...
плюс мне это для души хочется, там прибыльность не важна, потому сейчас и не могу его сделать бюджет большой нужен...
Но сад не за один год вырастает.
Да и люди туда едут вдохнуть горный воздух и местный колорит.
Да, из Питера.
А с мужем вы как познакомились?