Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3088
Гость
Э.Л.

Ужас, когда от мужика воняет чесноком. Еще и есть его. Я бы умерла.)
Тот товарищ придерживался диеты Поля Брегга. Авокадо и все такое…) и это в первой половине 90-х)
Короче, бог милостив, отвел меня от него.)

Я вообще не люблю никаких запахов от мужиков. Даже парфюм раздражает.

Э.Л.
Гость

Чистое тело пахнет лучше всего.
Но на выход капля одеколона не помешает)

Жемчужина
Гость

Меня сейчас стали все духи раздражать. Большинство из них, приторные.

Гость

Под прикрытием «зерновой сделки» хитрозадые, но наивные хохлы прятались как дети под маминой юбкой, в надежде что там их никто не посмеет тронуть! Да ещё Эрдоган убедил хохлов и Запад что «обязательно добьётся продления сделки, не допустит её прекращения, и даже свой флот направит для охраны зерновозов»!

Зеля наркоман поверил, а Эрдоган убедил в этом Зелю чтобы хохлы не эвакуировали до нанесения ударов все свои «сокровища» из Черноморских портов! Когда Россия вышла из «зерновой сделки» это стало равносильно тому что ИСЧЕЗЛА «МАМИНА ЮБКА», под которой прятались хохлы, они стали беззащитны как мухи на стекле! А главное Эрдоган заявил, что обещать жениться не значит жениться, и отказался защищать хохлов! Теперь России НИЧТО не мешает уничтожить ВСЕ «СОКРОВИЩА», накопленные натовцами в Черноморских портах!

Россия вперёд! Все накопленное хохлами УНИЧТОЖИТЬ, ВМЕСТЕ С ПОРТАМИ! При отступлении хохлы всё равно всё это УНИЧТОЖАТ, ВЗОРВУТ, ОТРАВЯТ.

Гость
Э.Л.

Помешает. Француженки говорят, что надо брызнуть духами в воздух и пройти через это облако, а не мазать духи на тело. Я не пользуюсь парфюмом, только иногда дезодорантом без запаха. Крем тоже без запаха

Э.Л.
Жемчужина

Я люблю духи. Но раздражает, когда люди на себя выливают полфлакона. Задыхаюсь…

Гость

Помешает. Француженки говорят, что надо брызнуть духами в воздух и пройти через это облако, а не мазать духи на тело. Я не пользуюсь парфюмом, только иногда дезодорантом без запаха. Крем тоже без запаха

Они умницы

Гость

В смысле с животиком нравятся
Где жирок выпирает при лишних кг?

мне любые нравятся, своя прелесть есть в любой фигуре, кроме откровенно костлявой, такую мне накормить обедом хочется, а вовсе не чем то там еще😚

Beauty

Знаешь просто у нас начался повтор по двум местным каналам и ты знаешь я увидела тело Кэрри бродшоу Но это же супер тело у неё самая лучшая тело такая грудь плоский животик я подумала что этот бодипозитив никому не нужен даже после неё ни у кого из актрис такого животика нет но вот ни у кого такая попа такой животик такая грудь просто реально идеальное тело я такое вообще после неё вот ни у кого не ла вообще только у неё Крас ные кед и она меня мотивирует иметь плоский животик а современные вот эти же женщины и актрисы честно говоря безобразнве телом

Да, у Керри идеальное тело, на ней вся одежда классно смотрелась.

Э.Л.
Гость

Я так и наношу духи. И еще немного на внутреннюю сторону запястья.

Оля

Этот секс с мужем уже как моя визитная карточка блин) У громадного количества пар его не хватает в браке. У половины так точно. Конечно же я всё пробовала, муж услышал, всё было. Сейчас нас обоих ситуация устраивает и количество секса устраивает. Вообще никакого недопонимания или обид больше нет.

привыкай, один раз тут скажешь, а тебе лет через 5 припомнят😁

Э.Л.
Оля

Ой да.
Очень пропорциональная фигурка.

Э.Л.
Дымыч

мне любые нравятся, своя прелесть есть в любой фигуре, кроме откровенно костлявой, такую мне накормить обедом хочется, а вовсе не чем то там еще😚

Костлявая, это анарексичка?

Гость

Понравился НЙ? Мне нет. Мы там год прожили, с облегчением уехали. Очень неудобный город. Узкий, тесный, серый. Метро грязное, неуютное. Совсем не похож на Америку.

НЙ разочаровал, качество воздуха плохое, обслуживание не очень, парк главный ничего особенного. Но всё равно было здорово увидеть его своими глазами.

Э.Л.
Э.Л.

АнОрексичка

Гость

Старый анекдот, но в тему.

Кому что надо показывать и рассказывать.

Другу надо всё рассказывать, но ничего не показывать.
Любовнику надо все показывать, но ничего не рассказывать
Мужу надо ничего не показывать и не рассказывать
Врачу надо все показывать и все рассказывать.
А начальнику, что захочет

вот поэтому я всегда хотел что моя жена в моем бизнесе участвовала и не начальником😁

Э.Л.
Оля

НЙ разочаровал, качество воздуха плохое, обслуживание не очень, парк главный ничего особенного. Но всё равно было здорово увидеть его своими глазами.

Очень бы хотелось побывать в NY, и вообще в США.

Гость

Кто он? У меня никого нет

гипотетический ваш любовник которого вы так чуть ранее красочно стеснялись😁

Жемчужина

Хм, я будучи интровертом, постоянно жду от мужа комплиментов и восхищения…
Он от меня комплименты иногда тоже получает.

значит вас правильно родители воспитали, моя старшая интроверт, и я ее так же воспитываю, обращать всегда внимание и показывать благодарность когда тебе что то приятное сделали, хотя может и не нужное, азы взаимодействия и этикета на самом то деле...

Beauty

Они все пробовали
Ты смешной глупенький

😘🌹

Э.Л.

И я очень хотела. поехали туда с мужем на 10 летие свадьбы, праздновали в The Plaza отеле где когда то Майкл Дуглас и Кэтрин Зита Джоунс свадьбу играли. Вот эта часть была очень крутой. Очень красивое место.

Оля

Она как куколка Барби

Э.Л.

Если США, то только секвойи посмотреть и гранд-каньон

Beauty

Я тебя разлюбила
Дай денег на 10 лет

💳😊

А ещё я как и Керри в в карете с лошадьми по центральному парку каталась)

Э.Л.

А я не верю мужчинам которые говорят что любят толстых вот не могу поверить и всё потому что мой опыт весь против этого

Э.Л.
Оля

И я очень хотела. поехали туда с мужем на 10 летие свадьбы, праздновали в The Plaza отеле где когда то Майкл Дуглас и Кэтрин Зита Джоунс свадьбу играли. Вот эта часть была очень крутой. Очень красивое место.

Как
Романтично!
Ваш муж иностранец?

Э.Л.

Хоть бы раз себя показала…
А то слова, слова, слова…

показывала, нормальная попа-спортивная

Э.Л.

Худая конечно но это ей очень идёт

Дымыч

💳😊

😁😛

Э.Л.
Культурный Басмач

Если США, то только секвойи посмотреть и гранд-каньон

Мне все хотелось бы увидеть своими глазами!)
Другой мир.

Оля

А ещё я как и Керри в в карете с лошадьми по центральному парку каталась)

Вообще бомба!

Э.Л.

Как
Романтично!
Ваш муж иностранец?

Нет, можно сказать наш, поляк)

Э.Л.
Оля

Худая конечно но это ей очень идёт

Керри?
Не, она не костлявая. Все при ней!)

Оля

Сейчас поляки не наши

Жемчужина

Мне он безумно нравится.

не сомневаюсь😉

Э.Л.
Оля

Ничего себе.а вы родом из России?
Где вы познакомились и как уехали?

Омикрон

Музыкант - это ведь не значит опущенное чмo, которое согласно так унижаться.

в чем унижение? дарить людям радость и получать за это деньги?

Гость
Дымыч

гипотетический ваш любовник которого вы так чуть ранее красочно стеснялись😁

😂. Сорри за мои воспоминания) Поболтала бы ещё, но на работу пора бежать. Всего всем доброго!

Э.Л.
Гость

😂. Сорри за мои воспоминания) Поболтала бы ещё, но на работу пора бежать. Всего всем доброго!

И вам!

Гость

А может ему в стриптизеры податься?

для стриптиза нужна качатся долго, а музыкнт коля уже сейчас и в стриптизе тебя покупают как мясо за деньги, а музыкантов любят за их умения...совсем другой коленкор

Жемчужина
Э.Л.

С этим согласна)

Э.Л.

Ничего себе.а вы родом из России?
Где вы познакомились и как уехали?

Нет, я с Латвии. Приехала сюда как и все когда границы открыли. Мужа встретила на сз через несколько лет. А вы из России?

Омикрон

Дымыч вообще не подумав сморозил. Там бухая гопота всякая будет раз в 50 чаще ко мне подходить и говорить типа "дай поиграть" 😂
Можно подумать, я не выступал на концертах и не знаю что это...

О..и что даже после концертов девушки не подходили пообщатся?

Жемчужина
Э.Л.

Я люблю духи. Но раздражает, когда люди на себя выливают полфлакона. Задыхаюсь…

Кстати, радует, что в последнее время эта тенденция уходит.

Э.Л.

да

Жемчужина

открою тайну, очень многих мужчин духи раздражают,

Жемчужина

Из каких щелей вы только вылазите…

да забей, пена есть везде

Гость

отличные воспоминания

Жемчужина
Дымыч

значит вас правильно родители воспитали, моя старшая интроверт, и я ее так же воспитываю, обращать всегда внимание и показывать благодарность когда тебе что то приятное сделали, хотя может и не нужное, азы взаимодействия и этикета на самом то деле...

Димыч, вы просто наверно « перекормили» жену. Может вас слишком много? И я, тоже как она, не люблю сюрпризов…
Но вы конечно, потрясающий)