Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Под прикрытием «зерновой сделки» хитрозадые, но наивные хохлы прятались как дети под маминой юбкой, в надежде что там их никто не посмеет тронуть! Да ещё Эрдоган убедил хохлов и Запад что «обязательно добьётся продления сделки, не допустит её прекращения, и даже свой флот направит для охраны зерновозов»!
Зеля наркоман поверил, а Эрдоган убедил в этом Зелю чтобы хохлы не эвакуировали до нанесения ударов все свои «сокровища» из Черноморских портов! Когда Россия вышла из «зерновой сделки» это стало равносильно тому что ИСЧЕЗЛА «МАМИНА ЮБКА», под которой прятались хохлы, они стали беззащитны как мухи на стекле! А главное Эрдоган заявил, что обещать жениться не значит жениться, и отказался защищать хохлов! Теперь России НИЧТО не мешает уничтожить ВСЕ «СОКРОВИЩА», накопленные натовцами в Черноморских портах!
Россия вперёд! Все накопленное хохлами УНИЧТОЖИТЬ, ВМЕСТЕ С ПОРТАМИ! При отступлении хохлы всё равно всё это УНИЧТОЖАТ, ВЗОРВУТ, ОТРАВЯТ.
Знаешь просто у нас начался повтор по двум местным каналам и ты знаешь я увидела тело Кэрри бродшоу Но это же супер тело у неё самая лучшая тело такая грудь плоский животик я подумала что этот бодипозитив никому не нужен даже после неё ни у кого из актрис такого животика нет но вот ни у кого такая попа такой животик такая грудь просто реально идеальное тело я такое вообще после неё вот ни у кого не ла вообще только у неё Крас ные кед и она меня мотивирует иметь плоский животик а современные вот эти же женщины и актрисы честно говоря безобразнве телом
Да, у Керри идеальное тело, на ней вся одежда классно смотрелась.
Этот секс с мужем уже как моя визитная карточка блин) У громадного количества пар его не хватает в браке. У половины так точно. Конечно же я всё пробовала, муж услышал, всё было. Сейчас нас обоих ситуация устраивает и количество секса устраивает. Вообще никакого недопонимания или обид больше нет.
привыкай, один раз тут скажешь, а тебе лет через 5 припомнят😁
Понравился НЙ? Мне нет. Мы там год прожили, с облегчением уехали. Очень неудобный город. Узкий, тесный, серый. Метро грязное, неуютное. Совсем не похож на Америку.
НЙ разочаровал, качество воздуха плохое, обслуживание не очень, парк главный ничего особенного. Но всё равно было здорово увидеть его своими глазами.
Старый анекдот, но в тему.
Кому что надо показывать и рассказывать.
Другу надо всё рассказывать, но ничего не показывать.
Любовнику надо все показывать, но ничего не рассказывать
Мужу надо ничего не показывать и не рассказывать
Врачу надо все показывать и все рассказывать.
А начальнику, что захочет
вот поэтому я всегда хотел что моя жена в моем бизнесе участвовала и не начальником😁
Хм, я будучи интровертом, постоянно жду от мужа комплиментов и восхищения…
Он от меня комплименты иногда тоже получает.
значит вас правильно родители воспитали, моя старшая интроверт, и я ее так же воспитываю, обращать всегда внимание и показывать благодарность когда тебе что то приятное сделали, хотя может и не нужное, азы взаимодействия и этикета на самом то деле...
А ещё я как и Керри в в карете с лошадьми по центральному парку каталась)
значит вас правильно родители воспитали, моя старшая интроверт, и я ее так же воспитываю, обращать всегда внимание и показывать благодарность когда тебе что то приятное сделали, хотя может и не нужное, азы взаимодействия и этикета на самом то деле...
Димыч, вы просто наверно « перекормили» жену. Может вас слишком много? И я, тоже как она, не люблю сюрпризов…
Но вы конечно, потрясающий)