Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Какие же активные если их до "дела" нельзя раскачать?Я уже перед одним и так и этак. Водил меня только в дорогие рестораны, где пирожное стоит, как нормальный обед в ресторане среднего класса и сервизы там из настоящего английского фарфора. Рояль посредине зала и классическая музыка, а дамы в длинных платьях и в шляпках. Дома у него была. Дом шикарнейший. Катал меня на Харлее-Девидсоне, но фига взамен не потребовал, гад)))
🤣🤣🤣
Кстати, у подружек про такое лучше не спрашивать. Почти гарантированный ответ будет типа "ха-ха, как ты мог такое подумать, конечно ты ей не нравишься". И потом ещё какую-нибудь подлость сделают, чтобы поссорить вас по приколу.
Так, чтобы физически подходили и обнимали, такое почему-то делала только одна девушка моего брата. То есть я никак бы не мог подумать, что она меня хочет, ведь она делала это на его глазах.
Я тут про неё уже как-то рассказывал, что это была самая классная девушка моего брата, а он её потом умудрился бросить... она его безумно любила, а он посчитал, что она скучная...
И ещё вспомнил, что две девушки друзей брата что-то аналогичное делали с обнимашками. Короче, дурачатся бабы только в путь.
Мужики любят стерв!
Сейчас просто облезлый старик. Вот и с кем мне замутить в моем возрасте, если мужики раньше теряют свой боевой раскрас?
Я сам не понимаю как "замутить". Сильно привык к свободе.
А просто секса..вообще никогда не хотел лет с 17. Всё было, только чтобы "соответствовать".
Осознал это гораздо позже.
А мне нравится украинское слово "кажан".
Только тут никто не догадается без гугла, что это.
У мужа товарищ есть, и мы однажды вместе поехали отдыхать на Адриатическое море , друзья там имеют недвижимость . А этот товарищ, годом ранее, побывал в гостях. и завел роман с одной замужней москвичкой, проживающей по соседству.
Та ,типа вас, заскучала от семейной размеренной жизни, еще и на чужбине)
Велико было наше удивление, когда увидели мужа той бабенки. Практически один в один товарищ мужа, с которым она закрутила роман)
У мужа товарищ есть, и мы однажды вместе поехали отдыхать на Адриатическое море , друзья там имеют недвижимость . А этот товарищ, годом ранее, побывал в гостях. и завел роман с одной замужней москвичкой, проживающей по соседству.
Велико было наше удивление, когда увидели мужа той бабенки. Практически один в один товарищ мужа, с которым она закрутила роман)
Сцик без пердики, як весілля без музики
🤣
В августе ебургу 300 лет
Значит это лев
Этот не ел молочку почти
Ел тоннами лук и чеснок
Я тоже с ним ела
Где ещё я найду чтоб любил лук как я)
Эх
Утром брился и пел про меня песню
Типа енот шел шел упал в обыв и умер
Нет такого я не найду
Бывало секс начнем вечером и уже рассвет
Вот так
Срок ночи я спать на этой грустной ноте )
Ужас, когда от мужика воняет чесноком. Еще и есть его. Я бы умерла.)
Тот товарищ придерживался диеты Поля Брегга. Авокадо и все такое…) и это в первой половине 90-х)
Короче, бог милостив, отвел меня от него.)
Одессу который день бомбят. Хохлы сами сняли внутренность зернохранилищ после атаки. Там сгоревшая военная техника, а не запечённая картошка, как орал киевский клоун
У меня все разные были. Я наверное в прощлой жизни мужиком была. Люблю разнообразие