Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3087
Гость

С ошибками написал)
Видно, что украинский не знаешь.

Конечно не знаю. От бабушки остался маленький томик Т.Шевченко...с детства запомнил две первые строки. Но..конечно только как звучит, орфографию не помню.

Жемчужина
Beauty

Он не скромный

Аргументы?

Гость

Аргументы?

Ты кто?

Жемчужина

😅

)

Beauty

Вот и водолей тупит
Поэтому сказал а ем у пока

Он наверное даже не знает, что он тупил и ему кто-то пока сказал.

Инфи

28

Упасть не встать, ну понятно почему на сторону потянуло...

Жемчужина

Мне он безумно нравится.

Вообще не понимаю, кому он может НЕ нравиться)))
Был бы женщиной..отдался.😂

Beauty

Все таки это сериал наш
Мы под него росли
Мы с тобой почти одногодки ты наверное 1981 года?

Я 1982 года и да это культовый сериал и такой жизненный. Пусть и не у всех были туфли за 400 долларов но в эти ситуации поподали многие

Омикрон

Это никому не нравится.
Если баба к тебе подходит и просит секса, то считай что ты уже добился, сразу победил.

Коля, ты ж музыкант, велкам в кабак выступать по выходным, через пол годика у тебя список домогательств будет за десятки уходить

Гость
Beauty

Старый он

Хитра срака пердить тихо

Гость

Какие же активные если их до "дела" нельзя раскачать?Я уже перед одним и так и этак. Водил меня только в дорогие рестораны, где пирожное стоит, как нормальный обед в ресторане среднего класса и сервизы там из настоящего английского фарфора. Рояль посредине зала и классическая музыка, а дамы в длинных платьях и в шляпках. Дома у него была. Дом шикарнейший. Катал меня на Харлее-Девидсоне, но фига взамен не потребовал, гад)))

🤣🤣🤣

Э.Л.

Я начала врать своим родителям только тогда, когда начала оставаться ночевать у своего МЧ. Но тогда была уже и не ребенок вовсе)

Ая в 5 лет что ли)))

Кстати, у подружек про такое лучше не спрашивать. Почти гарантированный ответ будет типа "ха-ха, как ты мог такое подумать, конечно ты ей не нравишься". И потом ещё какую-нибудь подлость сделают, чтобы поссорить вас по приколу.

Жемчужина
Beauty

Ты кто?

Здравый смысл.

Гость
Дымыч

Обезьна он а не коасавчик, но обаятелен)))

У вас мужской взгляд, у меня женский)

Дымыч

Коля, ты ж музыкант, велкам в кабак выступать по выходным, через пол годика у тебя список домогательств будет за десятки уходить

Музыкант - это ведь не значит опущенное чмo, которое согласно так унижаться.

Омикрон

Он наверное даже не знает, что он тупил и ему кто-то пока сказал.

Ага
Пусть кмнеет и взрослеет

Оля

Я 1982 года и да это культовый сериал и такой жизненный. Пусть и не у всех были туфли за 400 долларов но в эти ситуации поподали многие

И тогда был свободный секс
А теперь это осуждают

Гость
Омикрон

Так, чтобы физически подходили и обнимали, такое почему-то делала только одна девушка моего брата. То есть я никак бы не мог подумать, что она меня хочет, ведь она делала это на его глазах.
Я тут про неё уже как-то рассказывал, что это была самая классная девушка моего брата, а он её потом умудрился бросить... она его безумно любила, а он посчитал, что она скучная...
И ещё вспомнил, что две девушки друзей брата что-то аналогичное делали с обнимашками. Короче, дурачатся бабы только в путь.

Мужики любят стерв!

Гость
Омикрон

Кстати, у подружек про такое лучше не спрашивать. Почти гарантированный ответ будет типа "ха-ха, как ты мог такое подумать, конечно ты ей не нравишься". И потом ещё какую-нибудь подлость сделают, чтобы поссорить вас по приколу.

Сказитися можна

Гость
Жемчужина

Здравый смысл.

Бісовий син

Гость
Жемчужина

Мне он безумно нравится.

Раньше нравился. Теперь бы я с ним даже в кино не пошла)))

Гость

Мужики любят стерв!

Это очень глупые мужики.

Гость
Омикрон

Это очень глупые мужики.

Вражі діти

Гость
Культурный Басмач

Вообще не понимаю, кому он может НЕ нравиться)))
Был бы женщиной..отдался.😂

Сейчас просто облезлый старик. Вот и с кем мне замутить в моем возрасте, если мужики раньше теряют свой боевой раскрас?

Гость

Мужики любят стерв!

Погудеть, но не жить.

Жемчужина
Гость

Бісовий син

Геть звiдси

Гость
Дымыч

А может ему в стриптизеры податься?

Гость
Жемчужина

Геть звiдси

Ах ти ж когут общипаний

Гость

Мужики любят стерв!

Да
Овен вон бегает

avamelex

Я уже сразу и без секса вижу кто передо мной
Но это пришло ко мне с опытом

Забавная..

Ты видишь только свое представление о человеке, в перемешку с ожиданиями на основе личного опыта, и ни более того...

Если конечно интуиция как часы у тебя не работает)))

Гость
Омикрон

Музыкант - это ведь не значит опущенное чмo, которое согласно так унижаться.

"Они сами не знают, чего они хочут" (цитата)

Гость

А может ему в стриптизеры податься?

Дымыч вообще не подумав сморозил. Там бухая гопота всякая будет раз в 50 чаще ко мне подходить и говорить типа "дай поиграть" 😂
Можно подумать, я не выступал на концертах и не знаю что это...

Гость
Культурный Басмач

Погудеть, но не жить.

А як надувся, то й забувся

Гость

О! Я бы могла подойти к мужчине, сказать вы супер, красавчик и всё в подобном ключе. Расхвалить, поднять самооценку.
Только стесняюсь.

Так в этом стесняюсь весь слон и закопан😁

Гость

Сейчас просто облезлый старик. Вот и с кем мне замутить в моем возрасте, если мужики раньше теряют свой боевой раскрас?

Я сам не понимаю как "замутить". Сильно привык к свободе.
А просто секса..вообще никогда не хотел лет с 17. Всё было, только чтобы "соответствовать".
Осознал это гораздо позже.

Гость
Гость

"Они сами не знают, чего они хочут" (цитата)

Шукати в сраці меду

Гость

А мне нравится украинское слово "кажан".

Только тут никто не догадается без гугла, что это.

Гость
Гость

А мне нравится украинское слово "кажан".

Только тут никто не догадается без гугла, что это.

Дупу в купу і гайда

Э.Л.
Инфи

Более того....он копия моего мужа только ещё хуже ....хотя....а нет.....не хотя .....

У мужа товарищ есть, и мы однажды вместе поехали отдыхать на Адриатическое море , друзья там имеют недвижимость . А этот товарищ, годом ранее, побывал в гостях. и завел роман с одной замужней москвичкой, проживающей по соседству.
Та ,типа вас, заскучала от семейной размеренной жизни, еще и на чужбине)
Велико было наше удивление, когда увидели мужа той бабенки. Практически один в один товарищ мужа, с которым она закрутила роман)

Гость
Э.Л.

У мужа товарищ есть, и мы однажды вместе поехали отдыхать на Адриатическое море , друзья там имеют недвижимость . А этот товарищ, годом ранее, побывал в гостях. и завел роман с одной замужней москвичкой, проживающей по соседству.
Велико было наше удивление, когда увидели мужа той бабенки. Практически один в один товарищ мужа, с которым она закрутила роман)

Сцик без пердики, як весілля без музики

Жемчужина
Гость

Сцик без пердики, як весілля без музики

Из каких щелей вы только вылазите…

Жемчужина

Из каких щелей вы только вылазите…

Да это какая-то программа.

Э.Л.

🤣

В августе ебургу 300 лет
Значит это лев

Э.Л.
avamelex

Этот не ел молочку почти
Ел тоннами лук и чеснок
Я тоже с ним ела
Где ещё я найду чтоб любил лук как я)
Эх
Утром брился и пел про меня песню
Типа енот шел шел упал в обыв и умер
Нет такого я не найду
Бывало секс начнем вечером и уже рассвет
Вот так
Срок ночи я спать на этой грустной ноте )

Ужас, когда от мужика воняет чесноком. Еще и есть его. Я бы умерла.)
Тот товарищ придерживался диеты Поля Брегга. Авокадо и все такое…) и это в первой половине 90-х)
Короче, бог милостив, отвел меня от него.)

Гость
Омикрон

Это очень глупые мужики.

Не скажите. Это сильные мужики. Слабаки стерву не потянут

Гость

Одессу который день бомбят. Хохлы сами сняли внутренность зернохранилищ после атаки. Там сгоревшая военная техника, а не запечённая картошка, как орал киевский клоун

Жемчужина
Гость

Одессу который день бомбят. Хохлы сами сняли внутренность зернохранилищ после атаки. Там сгоревшая военная техника, а не запечённая картошка, как орал киевский клоун

🫡

Гость
Э.Л.

У меня все разные были. Я наверное в прощлой жизни мужиком была. Люблю разнообразие