Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Молчание...если оно наносит вред человеку, которому "молчишь", таже ложь.
Вы считаете, что если вас спросят.."Изменяла?", а вы ответите -""Нет!", при этом изменяя..это ложь?
А если не спрашивали, и "вы" ( не вы лично, а условный человек)не признались в этом сами..то вы не лгунья?
Меня никто об этом не спрашивал. Если все устраивает, к чему вопросы?
Я могу попасться если какая-то баба в моём вкусе начнёт за мной ухаживать, присылать подарки, будет давать мне всё чего не хватает, тогда я возможно догадаюсь что я ей понравился.
Ну ты оригинал, таких как ты меньшинство. Обычно мужчины сразу понимают если от них что-то хотят. По взглядам, интонациям
По всей видимости, он ей не нравился как мужчина и он видел это, она вела себя в ним холодно, но он пытался показать ей свою "серьёзность" и тем самым понравиться, растопить её сердце. В итоге показал только свою придуpочность, поэтому она каждый раз от него смеётся.
В общем ухаживания - это путь к смерти девственником.
Отвлёкся...о своём...лином. я не лично вас имел ввиду...а высказал свое отношение к пониманию лжи.
Много женщин заявляют о том, что ненавидят ложь..но сами, просто "молчат".
Делая всё ровно тоже самое.
А не спрашивать могут...по разным причинам...это ни фига не гарантия того, что "всё устраивает"...
Не, ну палку то не перегибай))))
Врать реально плохо ибо жизнь это усложняет, не говоря уже про всякие прочие мистические завихрения, но я свою учил врать и ругаю, когда попадается...😁 ибо врать плохо но уметь это делать нужно, хотя бы что б понимать на подкорке что другие тоже врут
Первый закон вранья не колись...но старшая не умеет, не ее это, зато младшая, радует папочку, задатки великой актрисы уже видны)))
Ну вот я 6 лет назад на форуме рассказала что 20 лет назад я была немного нимфоманкой, так многие до сих пор думают что я такая.
Тут все помнят) я тоже про бм забыла что-то, тут бах гость напомнил )
Уже не помню что
Опять забыла)))))
Я не была нимфоманкой
Я просто бабник только женщина
Нравилось разнообразие
Из всех только 2 бриллиантами оказались )))
Это как ищешь алмазы
Много песка
Маленьких камушков
И наконец 2 большие )
Не, ну палку то не перегибай))))
Врать реально плохо ибо жизнь это усложняет, не говоря уже про всякие прочие мистические завихрения, но я свою учил врать и ругаю, когда попадается...😁 ибо врать плохо но уметь это делать нужно, хотя бы что б понимать на подкорке что другие тоже врут
Первый закон вранья не колись...но старшая не умеет, не ее это, зато младшая, радует папочку, задатки великой актрисы уже видны)))
Вранье необходимо. Например детей не разрешено в отпуск возить во время учебного года, только на каникулах. Но на каникулах всё дороже, повсюду крики детские, очереди. Я спокойно везу дочку в любое удобное мне время, школе вру что дочка заболела. Говорю и дочке, скажи что простудилась. Дочка всё равно учительнице про путешествия рассказывает)
По всей видимости, он ей не нравился как мужчина и он видел это, она вела себя в ним холодно, но он пытался показать ей свою "серьёзность" и тем самым понравиться, растопить её сердце. В итоге показал только свою придуpочность, поэтому она каждый раз от него смеётся.
В общем ухаживания - это путь к смерти девственником.
Менталитет у американцев другой. Зашуганы они местными бабами. В России только из-за угла мужик показался, уже видно, что хочет тебя!
Отвлёкся...о своём...лином. я не лично вас имел ввиду...а высказал свое отношение к пониманию лжи.
Много женщин заявляют о том, что ненавидят ложь..но сами, просто "молчат".
Делая всё ровно тоже самое.
А не спрашивать могут...по разным причинам...это ни фига не гарантия того, что "всё устраивает"...
Ну если женщине 50 лет и у неё есть дети, на фига вопросы сколько у неё было до тебя мужчин?