Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3083
Э.Л.
Оля

Вранье необходимо. Например детей не разрешено в отпуск возить во время учебного года, только на каникулах. Но на каникулах всё дороже, повсюду крики детские, очереди. Я спокойно везу дочку в любое удобное мне время, школе вру что дочка заболела. Говорю и дочке, скажи что простудилась. Дочка всё равно учительнице про путешествия рассказывает)

Я наоборот, стараюсь объяснить, что обманывать плохо. Разве только ради большой выгоды.)

Гость

При чем здесь поиздеваться? На каком свидании на секс рассчитываете?

Свиданий быть не должно. Никаких ухаживаний, разве только с её стороны.

Гость
Э.Л.

Т.е. 2 раза кушаете?

Ну да.

Гость

Ну если женщине 50 лет и у неё есть дети, на фига вопросы сколько у неё было до тебя мужчин?

Я же написал...ТО ЧТО ПРИНОСИТ ВРЕД.
Какой вред могут принести прошлые отношени?
Да никакой...если только ты не "клин"...

Э.Л.
Гость

Менталитет у американцев другой. Зашуганы они местными бабами. В России только из-за угла мужик показался, уже видно, что хочет тебя!

Да, в России мужики избалованный. Каждое ч м о себя королем мнит)

avamelex

Мне вау сказала что ты красивый
Вот я и повторяю
Коля кррррасивый! Коля кррррасивый!

Тогда почему у Дымыча просили секс, а ко мне всего один раз в жизни подошли познакомиться и то, судя по всему, в шутку или на слабо?

avamelex

Верно

А у меня наоборот) Слишком опытные мужчины с подозрением на меня смотрят, а я на них.

Гость
Омикрон

Вы за ним ухаживали и он вам не давался?

Да, конечно, на свидания ходила)))

Оля

Да, я много хорошего слышала об Американских мужчинах, намного более щедрые и активные чем европейцы.

Я их видела
И общалась
Много болтают слишком )
Рот им не заткнешь
Валиец был
Приезжал ко мне
Ну ниче такой
Но не мое)

Оля

Вранье необходимо. Например детей не разрешено в отпуск возить во время учебного года, только на каникулах. Но на каникулах всё дороже, повсюду крики детские, очереди. Я спокойно везу дочку в любое удобное мне время, школе вру что дочка заболела. Говорю и дочке, скажи что простудилась. Дочка всё равно учительнице про путешествия рассказывает)

Врать или не врать? - вот в чем вопрос.
Иногда надо. Но привыкнув врать чужим, соврут и родным. По инерции. И вызовут родителей в школу за прогулы ребенка [абстрактного], а они ни сном, ни духом.

Э.Л.
Омикрон

Тогда почему у Дымыча просили секс, а ко мне всего один раз в жизни подошли познакомиться и то, судя по всему, в шутку или на слабо?

Коля, у вас же есть жена. Чего жаловаться-то?)

Оля

А у меня наоборот) Слишком опытные мужчины с подозрением на меня смотрят, а я на них.

Вы, манкая.)))
Вот и смотрят опытные с подозрением)

Омикрон

Потому что женщины не подходят знакомиться
Это дурновкусие
И нравится только тебе
Остальные мужчины сами хотят добиваться
И шарахаются он женщин с мужским поведение м

Гость
Дымыч

Эммм коля сорян что рушу твой мир но я отказывал и не однократно...а ты ж помнишь что я как челентано чуть красивее обезьяна?😁

А у красавчиков это дело на поток поставленно

Челентано - красавчик. Не надо на него накатывать

Э.Л.

Коля, у вас же есть жена. Чего жаловаться-то?)

Я хочу чтобы ко мне на улице бабы подходили знакомиться и повышали мою самооценку. Просили секса, крутили глазами, падали в обморок. Я что, много хочу?

Гость
Инфи

Что это за ***???

А что под звёздами?

Оля

Странно )
Бревно в постели что ли им надо ?)

avamelex

Потому что женщины не подходят знакомиться
Это дурновкусие
И нравится только тебе
Остальные мужчины сами хотят добиваться
И шарахаются он женщин с мужским поведение м

С чего ты взяла, что мужчинам нравится добиваться? Им просто приходится это делать.

Э.Л.
Омикрон

Я хочу чтобы ко мне на улице бабы подходили знакомиться и повышали мою самооценку. Просили секса, крутили глазами, падали в обморок. Я что, много хочу?

Вы же скряга, Коля.
Женщины таких мужчин за версту считывают...)

Гость
Омикрон

Да вроде по вашим описаниям всё то же самое как у нас.

Нет, в России если хочешь секса, то всегда получишь. В Америке я первое время на стенки лезла от желания. Поэтому серба и нашла

Э.Л.
Омикрон

Самооценку не за счет женщин надо подымать.

Э.Л.

Вы же скряга, Коля.
Женщины таких мужчин за версту считывают...)

Скряга - это в смысле денег не дам? А отношения и любовь тут при чём?

Омикрон

С чего ты взяла, что мужчинам нравится добиваться? Им просто приходится это делать.

С того что им нравится

Э.Л.
Омикрон

Скряга - это в смысле денег не дам? А отношения и любовь тут при чём?

Это взаимосвязано)

тучка

Врать или не врать? - вот в чем вопрос.
Иногда надо. Но привыкнув врать чужим, соврут и родным. По инерции. И вызовут родителей в школу за прогулы ребенка [абстрактного], а они ни сном, ни духом.

Ребёнок обязательно будет врать родителям, этого не избежать. Мы конечно ей объяснили что безопасность прежде всего и чтобы не случилось в первую очередь мы ей поможем, что ей не нужно врать боясь нас разозлить.
Вызова в школу я вообще не боюсь. И дочке объясняю что учителя не имеют реальной власти и их мнения это всего лишь мнения, школу можно всегда поменять.

Гость

Челентано - красавчик. Не надо на него накатывать

Дымыч хитрый...а вы-нет.

Это ж он харизмой своей хвастался))))

Гость

Нет, в России если хочешь секса, то всегда получишь. В Америке я первое время на стенки лезла от желания. Поэтому серба и нашла

Очень странные вещи вы пишете, прям фантастика.
Мужчина вашего расположения пытался добиться годами. Что вам мешало заниматься с ним сексом?

Э.Л.

Самооценку не за счет женщин надо подымать.

Во всём остальном кроме общения с женщинами у меня самооценка астрономическая.

Оля

Не бывает слишком опытных )

Инфи
Дымыч

А какой стаж?

28

avamelex

С того что им нравится

Это никому не нравится.
Если баба к тебе подходит и просит секса, то считай что ты уже добился, сразу победил.

Э.Л.

Это взаимосвязано)

Это вообще никак не связано. Деньги - это одно, а любовь - другое.

Инфи
Дымыч

Блин давно бы ломик купила и грызи себе, железо в организме восполняй😁😁

Я пью железо. Но оно возможно просто не усваивается

Гость
Оля

Да, я много хорошего слышала об Американских мужчинах, намного более щедрые и активные чем европейцы.

Какие же активные если их до "дела" нельзя раскачать?Я уже перед одним и так и этак. Водил меня только в дорогие рестораны, где пирожное стоит, как нормальный обед в ресторане среднего класса и сервизы там из настоящего английского фарфора. Рояль посредине зала и классическая музыка, а дамы в длинных платьях и в шляпках. Дома у него была. Дом шикарнейший. Катал меня на Харлее-Девидсоне, но фига взамен не потребовал, гад)))

Э.Л.
Оля

Ребёнок обязательно будет врать родителям, этого не избежать. Мы конечно ей объяснили что безопасность прежде всего и чтобы не случилось в первую очередь мы ей поможем, что ей не нужно врать боясь нас разозлить.
Вызова в школу я вообще не боюсь. И дочке объясняю что учителя не имеют реальной власти и их мнения это всего лишь мнения, школу можно всегда поменять.

Я начала врать своим родителям только тогда, когда начала оставаться ночевать у своего МЧ. Но тогда была уже и не ребенок вовсе)

Инфи
Э.Л.

Рано замуж вышли?

Да

Гость

Какие же активные если их до "дела" нельзя раскачать?Я уже перед одним и так и этак. Водил меня только в дорогие рестораны, где пирожное стоит, как нормальный обед в ресторане среднего класса и сервизы там из настоящего английского фарфора. Рояль посредине зала и классическая музыка, а дамы в длинных платьях и в шляпках. Дома у него была. Дом шикарнейший. Катал меня на Харлее-Девидсоне, но фига взамен не потребовал, гад)))

А как вы ему показывали, что он может к вам прикоснуться? Вы ему говорили, что он вам нравится?

Э.Л.
Гость

Ну а вы почему не уложили его на лопатки?)

avamelex

Странно )
Бревно в постели что ли им надо ?)

Не знаю почему так .. Мой опыт это просто частный случай, у других наверное по другому. Сейчас я даже не знаю какого бы искала если оказалась одна. Знаю одно, что подходила бы к процессу более ответственно чем раньше. Попыталась бы ждать 3 месяца перед тем как сближаться с мужчиной.

Гость

Я, теперь американец. Только без фарфора и шляпок.
Пока не торкнет..буду просто приятельствовать.

Гость
Э.Л.

Я наоборот, стараюсь объяснить, что обманывать плохо. Разве только ради большой выгоды.)

Стараюсь не обманывать, потому что обманывать не умею

Инфи
avamelex

Тут все помнят) я тоже про бм забыла что-то, тут бах гость напомнил )
Уже не помню что
Опять забыла)))))
Я не была нимфоманкой
Я просто бабник только женщина
Нравилось разнообразие
Из всех только 2 бриллиантами оказались )))
Это как ищешь алмазы
Много песка
Маленьких камушков
И наконец 2 большие )

Так вот.....я не искала, но это понимаю априори......что надо столько тайно перебрать мне сейчас, чтоб найти , что и начинать не надо

Оля

Резонно.
Хотя лично мне было бы неприятно узнавать о своём ребенке от посторонних.

Гость

Кошмар

Э.Л.
Инфи

Я пью железо. Но оно возможно просто не усваивается

Это бесполезно. Оно действительно не усваивается.
Надо колоть, а для начала выяснить причину.

Культурный Басмач

Я, теперь американец. Только без фарфора и шляпок.
Пока не торкнет..буду просто приятельствовать.

Но...если чуть прибухнуть...то конечно же "полетит".

Э.Л.
Омикрон

Это вообще никак не связано. Деньги - это одно, а любовь - другое.

Причем тогда самооценка?

Гость
Э.Л.

Да, в России мужики избалованный. Каждое ч м о себя королем мнит)

А мне нравились наши мужики. Они всегда умеют праздник устроить. Мне с ними было весело. И поддержка от них искренняя.

Гость
Омикрон

И чем знакомство закончилось?

Э.Л.
тучка

Резонно.
Хотя лично мне было бы неприятно узнавать о своём ребенке от посторонних.

+++