Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Вранье необходимо. Например детей не разрешено в отпуск возить во время учебного года, только на каникулах. Но на каникулах всё дороже, повсюду крики детские, очереди. Я спокойно везу дочку в любое удобное мне время, школе вру что дочка заболела. Говорю и дочке, скажи что простудилась. Дочка всё равно учительнице про путешествия рассказывает)
Я наоборот, стараюсь объяснить, что обманывать плохо. Разве только ради большой выгоды.)
Вранье необходимо. Например детей не разрешено в отпуск возить во время учебного года, только на каникулах. Но на каникулах всё дороже, повсюду крики детские, очереди. Я спокойно везу дочку в любое удобное мне время, школе вру что дочка заболела. Говорю и дочке, скажи что простудилась. Дочка всё равно учительнице про путешествия рассказывает)
Врать или не врать? - вот в чем вопрос.
Иногда надо. Но привыкнув врать чужим, соврут и родным. По инерции. И вызовут родителей в школу за прогулы ребенка [абстрактного], а они ни сном, ни духом.
Тогда почему у Дымыча просили секс, а ко мне всего один раз в жизни подошли познакомиться и то, судя по всему, в шутку или на слабо?
Потому что женщины не подходят знакомиться
Это дурновкусие
И нравится только тебе
Остальные мужчины сами хотят добиваться
И шарахаются он женщин с мужским поведение м
Врать или не врать? - вот в чем вопрос.
Иногда надо. Но привыкнув врать чужим, соврут и родным. По инерции. И вызовут родителей в школу за прогулы ребенка [абстрактного], а они ни сном, ни духом.
Ребёнок обязательно будет врать родителям, этого не избежать. Мы конечно ей объяснили что безопасность прежде всего и чтобы не случилось в первую очередь мы ей поможем, что ей не нужно врать боясь нас разозлить.
Вызова в школу я вообще не боюсь. И дочке объясняю что учителя не имеют реальной власти и их мнения это всего лишь мнения, школу можно всегда поменять.
Да, я много хорошего слышала об Американских мужчинах, намного более щедрые и активные чем европейцы.
Какие же активные если их до "дела" нельзя раскачать?Я уже перед одним и так и этак. Водил меня только в дорогие рестораны, где пирожное стоит, как нормальный обед в ресторане среднего класса и сервизы там из настоящего английского фарфора. Рояль посредине зала и классическая музыка, а дамы в длинных платьях и в шляпках. Дома у него была. Дом шикарнейший. Катал меня на Харлее-Девидсоне, но фига взамен не потребовал, гад)))
Ребёнок обязательно будет врать родителям, этого не избежать. Мы конечно ей объяснили что безопасность прежде всего и чтобы не случилось в первую очередь мы ей поможем, что ей не нужно врать боясь нас разозлить.
Вызова в школу я вообще не боюсь. И дочке объясняю что учителя не имеют реальной власти и их мнения это всего лишь мнения, школу можно всегда поменять.
Я начала врать своим родителям только тогда, когда начала оставаться ночевать у своего МЧ. Но тогда была уже и не ребенок вовсе)
Какие же активные если их до "дела" нельзя раскачать?Я уже перед одним и так и этак. Водил меня только в дорогие рестораны, где пирожное стоит, как нормальный обед в ресторане среднего класса и сервизы там из настоящего английского фарфора. Рояль посредине зала и классическая музыка, а дамы в длинных платьях и в шляпках. Дома у него была. Дом шикарнейший. Катал меня на Харлее-Девидсоне, но фига взамен не потребовал, гад)))
А как вы ему показывали, что он может к вам прикоснуться? Вы ему говорили, что он вам нравится?
Ну а вы почему не уложили его на лопатки?)
Не знаю почему так .. Мой опыт это просто частный случай, у других наверное по другому. Сейчас я даже не знаю какого бы искала если оказалась одна. Знаю одно, что подходила бы к процессу более ответственно чем раньше. Попыталась бы ждать 3 месяца перед тем как сближаться с мужчиной.
Я, теперь американец. Только без фарфора и шляпок.
Пока не торкнет..буду просто приятельствовать.
Тут все помнят) я тоже про бм забыла что-то, тут бах гость напомнил )
Уже не помню что
Опять забыла)))))
Я не была нимфоманкой
Я просто бабник только женщина
Нравилось разнообразие
Из всех только 2 бриллиантами оказались )))
Это как ищешь алмазы
Много песка
Маленьких камушков
И наконец 2 большие )
Так вот.....я не искала, но это понимаю априори......что надо столько тайно перебрать мне сейчас, чтоб найти , что и начинать не надо
Резонно.
Хотя лично мне было бы неприятно узнавать о своём ребенке от посторонних.
Кошмар