Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
А я верю. Не в том плане что у всех людей классный секс за 60, совсем нет. Но если есть хоть немного желания, возможностей во время интернета море. Особенно в Америке кстати. Я раньше сидела на разных взрослых сайтах и там женщины за 60, за 70 постили свои фотки и десятки комментов от молодых мужчин что ваааау. Там было разделение по странам и в Америке комментов Вау всегда в разы больше чем в Европе
Секс в 60 лет - это когда коммент на сайте?
Типаж такой) Плюс никогда нельзя быть уверенным какой именно опыт был у твоей девушки. К сожалению нам приходиться часто врать чтобы не тревожить эго мужчины.
И что, ты рядом с ним робела, тряслась от страха, корчилась от введения члена, не знала как сосать, не могла расслабиться при кунилингусе? Зачем скрывать наличие опыта?
На таких ветках такие же люди как мы, но старше, делятся опытом. У нас же здесь у всех разный опыт?Вот и там также.
Не, это противно, когда тело старое. Ещё понимаю, когда супруги состарились вместе и привыкли друг к другу. А если с новым партнером, да ещё намного моложе, то нет. Я бы не смогла в 80 лет. В 50, да, у меня было нормальное тело. Тогда был любовник 30-летний. А сейчас ИСКЛЮЧЕНО!
Не, это противно, когда тело старое. Ещё понимаю, когда супруги состарились вместе и привыкли друг к другу. А если с новым партнером, да ещё намного моложе, то нет. Я бы не смогла в 80 лет. В 50, да, у меня было нормальное тело. Тогда был любовник 30-летний. А сейчас ИСКЛЮЧЕНО!
Именно. Когда уже знает "все твои трещинки", нафиг ещё кого-то по ним консультировать.
Ваше право. А кто то даёт мужчинам решать какое у неё тело. И кому то из мужчин нравится. А если и женщине этот мужчина нравится то почему бы и нет. На вашем месте я бы просто сделала анкету на с3 с реалистичными фотками и ждала.
Молчание...если оно наносит вред человеку, которому "молчишь", таже ложь.
Вы считаете, что если вас спросят.."Изменяла?", а вы ответите -""Нет!", при этом изменяя..это ложь?
А если не спрашивали, и "вы" ( не вы лично, а условный человек)не признались в этом сами..то вы не лгунья?
До какого возраста не стеснялись своего тела?