Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3081
Beauty

Нет стрелять глазками это смотреть на человека потом отводить взгляд в пол а потом опять смотреть это стрелять

Это значит стесняться. Женщины так не умеют.

Э.Л.

Я вас не пугаю, но это ненормально. Почему не едите? Нет аппетита?
Обязательно сходите к врачу. Не тяните.

Не врач, а успокоительные нужны. Врач их и выпишет....и порекомендует от пения отдохнуть...да и вообще от жизни онлайн.

Гость
Инфи

80??????😳😳😳😳

Ага.

Омикрон

Почему в жизни такого не бывает, а только на вумане читаю об этом?

Так все люди разные. У кого то бывает, у кого то не бывает.

Гость
Э.Л.

Я вас не пугаю, но это ненормально. Почему не едите? Нет аппетита?
Обязательно сходите к врачу. Не тяните.

Вот тоже 11 утра, ещё ничего не ела и не хочется

Гость

Не понимаю. Зачем влюбляться, если секса не хочется. Конечно не моя тема, но в молодости точно не за чем было влюбляться без этого

Вот я и говорю, что у вас даже близко нет таких ярких чувств как у мужчин. Нельзя управлять тем, когда ты влюбишься.

Гость
Культурный Басмач

Вот так меня и повязали в 21.
В момент неподходящий...когда был молод и одинок ( только-только приехав в Москву на 2-й заход)

😂. Сожалею, что так дешево купился)))

Гость
Омикрон

Вот я и говорю, что у вас даже близко нет таких ярких чувств как у мужчин. Нельзя управлять тем, когда ты влюбишься.

Тем – это кем?
Пенисом что ли?)))

Я ем много и хорошо
Пойду посплю

Гость
Омикрон

Почему в жизни такого не бывает, а только на вумане читаю об этом?

Вот с Басмачем это произошло. А вы говорите, не бывает

Оля

А я верю. Не в том плане что у всех людей классный секс за 60, совсем нет. Но если есть хоть немного желания, возможностей во время интернета море. Особенно в Америке кстати. Я раньше сидела на разных взрослых сайтах и там женщины за 60, за 70 постили свои фотки и десятки комментов от молодых мужчин что ваааау. Там было разделение по странам и в Америке комментов Вау всегда в разы больше чем в Европе

Секс в 60 лет - это когда коммент на сайте?

Оля

Так все люди разные. У кого то бывает, у кого то не бывает.

Хоть бы посмотреть как это у других происходит.

Гость

И что предпринимаете по этому поводу? Я бы тоже хотела, но замуж не хочу

Так я уже замужем, но если вдруг разведусь буду сидеть на сз, встречаться с мужчинами. Наверное и второй раз хотела бы замуж.

Гость

Вот с Басмачем это произошло. А вы говорите, не бывает

Басмач - альфач с внешностью как Шварцнеггер + Питт, и жил он ещё в прошлом тысячелетии.

Омикрон

Секс в 60 лет - это когда коммент на сайте?

На таких ветках такие же люди как мы, но старше, делятся опытом. У нас же здесь у всех разный опыт?Вот и там также.

Beauty

Думаю Путин кинет бомбу в этот день

В твою честь.
А на мою первую днюху Гагарин полетел. Помню, как меня кидали к потолку. Не иначе в космос запускали на радостях. С года себя и помню.

Омикрон

Такого как я ты точно не могла попробовать, потому что опытных в сексе девушек у меня никогда не было.

Типаж такой) Плюс никогда нельзя быть уверенным какой именно опыт был у твоей девушки. К сожалению нам приходиться часто врать чтобы не тревожить эго мужчины.

Инфи

Знаете, не беритесь лечить Бьюти, ее уже вылечили и все бесполезно, мы пытались))))

Да все нормально с Бьюти.. вот Андрей и Вупся фишку просекли... все ж просто в самом деле....

Гость
Омикрон

Хоть бы посмотреть как это у других происходит.

Вам сейчас это зачем? Вы женаты и счастливы. Хотите приключений на свою ...?

Гость

😂. Сожалею, что так дешево купился)))

Ну, симпатичная была, поспорила на меня...подругу "претендентку" задвинула ( хотя у обеих парни были, как я потом узнал).
+ очень сексуальная...

п.с. Ох уж эти ssyки головастики....

Омикрон

Басмач - альфач с внешностью как Шварцнеггер + Питт, и жил он ещё в прошлом тысячелетии.

Лошок-спермотоксикозник, а не альфач.

Инфи
Дымыч

Да ладно имхо в браке только правда канает...если твой партен умеет слушать и прислушиватся конечно

Это верно

Оля

Типаж такой) Плюс никогда нельзя быть уверенным какой именно опыт был у твоей девушки. К сожалению нам приходиться часто врать чтобы не тревожить эго мужчины.

И что, ты рядом с ним робела, тряслась от страха, корчилась от введения члена, не знала как сосать, не могла расслабиться при кунилингусе? Зачем скрывать наличие опыта?

Гость
Оля

На таких ветках такие же люди как мы, но старше, делятся опытом. У нас же здесь у всех разный опыт?Вот и там также.

Не, это противно, когда тело старое. Ещё понимаю, когда супруги состарились вместе и привыкли друг к другу. А если с новым партнером, да ещё намного моложе, то нет. Я бы не смогла в 80 лет. В 50, да, у меня было нормальное тело. Тогда был любовник 30-летний. А сейчас ИСКЛЮЧЕНО!

Гость

Вам сейчас это зачем? Вы женаты и счастливы. Хотите приключений на свою ...?

От того, что я увижу как кто-то отводит глаза, у меня приключений не прибавится, зато буду знать как это выглядит.

Омикрон

И что, ты рядом с ним робела, тряслась от страха, корчилась от введения члена, не знала как сосать, не могла расслабиться при кунилингусе? Зачем скрывать наличие опыта?

Так осуждают мужчины такое. И женщины осуждают тоже.

Гость
Оля

Не врала, но и правду не говорила. Зачем?

Оля

Так осуждают мужчины такое. И женщины осуждают тоже.

Самое мерзкое в жизни - это динамо и ухаживания, вот это я осуждаю.

Гость
Омикрон

От того, что я увижу как кто-то отводит глаза, у меня приключений не прибавится, зато буду знать как это выглядит.

А вдруг на "крючок" попадетесь? Вы же неопытный

Гость

Дурачки они такие, радуются солнышку не понимая что это термоядерный реактор

Ну для кого то термояд, а кому то теплое дыхание жизни, и вот вопрос учитывая окружающее кто же все таки дурачок?😁😁😁

Гость

Не, это противно, когда тело старое. Ещё понимаю, когда супруги состарились вместе и привыкли друг к другу. А если с новым партнером, да ещё намного моложе, то нет. Я бы не смогла в 80 лет. В 50, да, у меня было нормальное тело. Тогда был любовник 30-летний. А сейчас ИСКЛЮЧЕНО!

Именно. Когда уже знает "все твои трещинки", нафиг ещё кого-то по ним консультировать.

Гость

А вдруг на "крючок" попадетесь? Вы же неопытный

Мне чтобы понять, что это какие-то отводы глаз и я должен вестись на это как на крючок, нужен будет ещё совет от консультанта 😄

Инфи

Уррра!!! В Москве у меня уже два свидания забиты . И одно в Питере. На ту осень лет через восемь доберусь до вас всех))) если не помру от старости

От мать ты и ***😉😊😊😊😇😁

Гость

Ваше право. А кто то даёт мужчинам решать какое у неё тело. И кому то из мужчин нравится. А если и женщине этот мужчина нравится то почему бы и нет. На вашем месте я бы просто сделала анкету на с3 с реалистичными фотками и ждала.

Инфи

Хорошо встала на аватарке )) и попу грудь видно и лишнего веса не видно. Ген ально!!;)))

Да, хороша чертовка...😁

Гость
Омикрон

Самое мерзкое в жизни - это динамо и ухаживания, вот это я осуждаю.

А динамо это как? Вот "Верный Билл" меня 3 года продинамил. Ухаживал, по ресторанам водил, подарки дарил, а до поцелуя даже дело не дошло😂

Гость

Не врала, но и правду не говорила. Зачем?

Молчание...если оно наносит вред человеку, которому "молчишь", таже ложь.

Вы считаете, что если вас спросят.."Изменяла?", а вы ответите -""Нет!", при этом изменяя..это ложь?

А если не спрашивали, и "вы" ( не вы лично, а условный человек)не признались в этом сами..то вы не лгунья?

avamelex

Личинок много не ешь
Потом расскажешь как ночь прошла )

Так и думал что на мне эксперимент ставишь🤣🤣🤣

Э.Л.
Гость

Вот тоже 11 утра, ещё ничего не ела и не хочется

Я тоже стараюсь завтракать поздно, интервальное голодание. А если поеду в зал, то часов до двух могу не есть. Но к вечеру на жор всё же пробивает...((

Гость
Омикрон

Мне чтобы понять, что это какие-то отводы глаз и я должен вестись на это как на крючок, нужен будет ещё совет от консультанта 😄

😂 Не надо совета, когда уже попадетесь)

Beauty

Смотри опухоли могут вылезти

Да вроде нет, у меня от рака в родне тьфу тьфу ни кто не скопытился...

Э.Л.

Я тоже стараюсь завтракать поздно, интервальное голодание. А если поеду в зал, то часов до двух могу не есть. Но к вечеру на жор всё же пробивает...((

Это вредно
Посадишь желчный пузырь

Гость

А динамо это как? Вот "Верный Билл" меня 3 года продинамил. Ухаживал, по ресторанам водил, подарки дарил, а до поцелуя даже дело не дошло😂

Продинамил бы он если бы вы за ним ухаживали и подарки ему дарили.

Инфи
Дымыч

Чего ты сегодня чуть ранее про сумасшедшую мамашку писала?)))

А что такога???? Моя прабабка же дорастила ребенка, рождённого в 49..... До 55 ребегкиных лет)))

Дымыч

Да вроде нет, у меня от рака в родне тьфу тьфу ни кто не скопытился...

Моё дело предупредить
А импотентов в роду были?

Гость
Оля

Ваше право. А кто то даёт мужчинам решать какое у неё тело. И кому то из мужчин нравится. А если и женщине этот мужчина нравится то почему бы и нет. На вашем месте я бы просто сделала анкету на с3 с реалистичными фотками и ждала.

Нет, мне это уже не надо. Я наконец-то угомонилась)))

Инфи

А анал без люьриканта вообще самоубийство.......Оля, не читай , не верь, там похоже крыша текла

Ну как бы слюна самый естественный и лучший лубрикант и как бы ее вполне себе хватает, если до того ну то самое значит хорошо было сделано🥰☺️

Э.Л.

Старые клячи

Э.Л.
Гость

До какого возраста не стеснялись своего тела?

Э.Л.

На интервальном сбросила 8 кг. И опять набрала. Прорва эдакая.