Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Владимир Путин на совещании с постоянными членам Совета безопасности прокомментировал намерения Польши захватить часть Украины, предостерег Варшаву от нападения на Белоруссию и отметил разочарование Запада в результатах украинского контрнаступления.
"Не помогают ни колоссальные ресурсы, которые были "вкачаны" в киевский режим, ни поставки западного оружия — танков, артиллерии, бронетехники, ракет, ни направление тысяч иностранных наемников и советников, которые были самым активным образом использованы в попытках прорвать фронт нашей армии"
Да понятно
Говорят что нападут на Калининград
Польша
Литва
Ооо, там такое!! У одной 65 летней дамы много 30 летних любовников, но только анал из-за того что климакс испортил обычный секс из-за сухости , а анал нет. Другой любовников муж находит, он импотент в 70, но 60 летней жене находит нужных, сам не присутствует, просто в доме находиться для безопасности, его это не возбуждает, просто мол раз он не может зачем жене страдать. Она такая счастливая после этого - говорит муж.
Я б тоже был бы счасливым если б жена мне любовниц подганяла и не страдала от этого😉😁
А я в 49 рожу от "Вити" ..... Как моя прабабка ..... И девочку Антониной назову ....тем более он мне это уже предлагал ))) и проживу до 98 , как она , а в 92 буду прапраправнуку пирожки стряпать, как она, когда я к ней с сыном приезжала в гости с моей бабушкой, ее дочерью старшей)))
Чего ты сегодня чуть ранее про сумасшедшую мамашку писала?)))
Фиг его знает.. Вот эта тема помоему, там и 80 летние зажигают.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4909563/
Это неправда. Даже читать не буду
Истина!!! Вот сижу и думаю ....люблю я таких, как обормот, они юморные.... люблю таких как дымыч- они деловые ....люблю таких как басмач -- они душевные ....люблю таких как коля-- они умные .... Да мне мужика найти раз плюнуть....наххх я вышла замуж????
Так хочется, чтобы все в одном флаконе было. А такого не бывает
В этом году но моё день рождения выпадает новолуние
Люблю поесть )
Я в этом плане сладострастник Федор Карамазов
Только тот секс также любил )
Я зря варила что ли ?
Три Вида варенья
Мне знакомый много фруктов привез
Абрикосовое с косточками очищенными внутри
Грушевое с корицей
Яблочно сливовое
Надо идти за булкой и маслом сливочным
Неделю держусь ! Хватит!
Как я тебя понимаю,
пошел перекусить в патио пицца, взял какое то зуппа ди пеше, прямо зуппой и оказалось и стейк...его надеюсь нормально сделают...
Но чуствую еще десерт нужен...но и жиреть неохото и что делать?😥😥😥
Истина!!! Вот сижу и думаю ....люблю я таких, как обормот, они юморные.... люблю таких как дымыч- они деловые ....люблю таких как басмач -- они душевные ....люблю таких как коля-- они умные .... Да мне мужика найти раз плюнуть....наххх я вышла замуж????
А я уже так напрбовалась и Коль и Обормотов и Димычей с Басмачом в юности что мне нужна только тихая гавань и надежный тыл.
А я уже так напрбовалась и Коль и Обормотов и Димычей с Басмачом в юности что мне нужна только тихая гавань и надежный тыл.
Я никого не пробовала просто пристально посмотрела несколько лет на Овна и с октября месяца наблюдала за Водолеем мы тоже поняла что мужики мне не нужны особенно после того как кошку завела ещё когда я завела кошку я поняла что и друзья мне не нужны потому что кошка мой настоящий друг когда у меня была паническая атака и приступы суицида она была рядом а друзей не было
Фиг его знает.. Вот эта тема помоему, там и 80 летние зажигают.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4909563/
80??????😳😳😳😳
Я никого не пробовала просто пристально посмотрела несколько лет на Овна и с октября месяца наблюдала за Водолеем мы тоже поняла что мужики мне не нужны особенно после того как кошку завела ещё когда я завела кошку я поняла что и друзья мне не нужны потому что кошка мой настоящий друг когда у меня была паническая атака и приступы суицида она была рядом а друзей не было
НиКто на свете мне не смог донести лучше чем моя кошка что нельзя орать что это бессмысленно
Ещё она всегда меня лечит приходит и ложится на то место где болит ещё она не хочет на улицу она ненавидит улицу её там сильно мучила жизнь первое время она всё время лежала на тёплом полу потому что постоянно мёрзла
А я верю. Не в том плане что у всех людей классный секс за 60, совсем нет. Но если есть хоть немного желания, возможностей во время интернета море. Особенно в Америке кстати. Я раньше сидела на разных взрослых сайтах и там женщины за 60, за 70 постили свои фотки и десятки комментов от молодых мужчин что ваааау. Там было разделение по странам и в Америке комментов Вау всегда в разы больше чем в Европе