Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3080
Гость
Инфи

Вот!!! Вот!!!! Меня выбросили как вещь!!!! 😭😭😭 Как думаете,его бог за это накажет????

Нет.

Инфи

Истина!!! Вот сижу и думаю ....люблю я таких, как обормот, они юморные.... люблю таких как дымыч- они деловые ....люблю таких как басмач -- они душевные ....люблю таких как коля-- они умные .... Да мне мужика найти раз плюнуть....наххх я вышла замуж????

Я мужа люблю поэтому вышла
А ты не знаю

Инфи

Вы знаете.....это тоже плохо....мухи дохнут от моей открытости и откровенности и правды.... А мужики и вообще не выдерживают ......

Да ладно имхо в браке только правда канает...если твой партен умеет слушать и прислушиватся конечно

Гость

Владимир Путин на совещании с постоянными членам Совета безопасности прокомментировал намерения Польши захватить часть Украины, предостерег Варшаву от нападения на Белоруссию и отметил разочарование Запада в результатах украинского контрнаступления.

"Не помогают ни колоссальные ресурсы, которые были "вкачаны" в киевский режим, ни поставки западного оружия — танков, артиллерии, бронетехники, ракет, ни направление тысяч иностранных наемников и советников, которые были самым активным образом использованы в попытках прорвать фронт нашей армии"

Да понятно
Говорят что нападут на Калининград
Польша
Литва

Beauty

Да понятно
Говорят что нападут на Калининград
Польша
Литва

Сейчас напоминают
Что если Польша нападет
Или Литва
Он кинет ядерную бомбу
Хорошо я успела пожить
Жаль не поебласььь с лехой

Дымыч

Да ладно имхо в браке только правда канает...если твой партен умеет слушать и прислушиватся конечно

Аккуратно нужно с правдой в браке, многую правду не нужно говорить. И некоторую неправду тоже надо говорить)

Оля

Ооо, там такое!! У одной 65 летней дамы много 30 летних любовников, но только анал из-за того что климакс испортил обычный секс из-за сухости , а анал нет. Другой любовников муж находит, он импотент в 70, но 60 летней жене находит нужных, сам не присутствует, просто в доме находиться для безопасности, его это не возбуждает, просто мол раз он не может зачем жене страдать. Она такая счастливая после этого - говорит муж.

Я б тоже был бы счасливым если б жена мне любовниц подганяла и не страдала от этого😉😁

Beauty

Сейчас напоминают
Что если Польша нападет
Или Литва
Он кинет ядерную бомбу
Хорошо я успела пожить
Жаль не поебласььь с лехой

Путин кинет
Он говорит делает
Жаль американцам пофиг
Они на другом континенте

Дымыч

Я б тоже был бы счасливым если б жена мне любовниц подганяла и не страдала от этого😉😁

Странно
Женился бы на темпераментной

Инфи

А я в 49 рожу от "Вити" ..... Как моя прабабка ..... И девочку Антониной назову ....тем более он мне это уже предлагал ))) и проживу до 98 , как она , а в 92 буду прапраправнуку пирожки стряпать, как она, когда я к ней с сыном приезжала в гости с моей бабушкой, ее дочерью старшей)))

Чего ты сегодня чуть ранее про сумасшедшую мамашку писала?)))

Инфи
Дымыч

Еще какая, хотя препод мгу, две вышки с красным дипломом

Красотка!!👍👍👍😁

Инфи
Культурный Басмач

Ну и вы знали.
Оба, хотите искупаться, не намочив ноги. Так, не бывает.
Происходит всё так, как и должно было бы быть в вашей истории.

Как думаете, вернётся?)

тучка

измена и есть. Фигуре.
Я так и доизменялась на постоянной основе.

До тучки?😁😁😁

Извините если обидел, но мне полненькие нравятся))

Гость
Омикрон

Если бы он был им нужен, то они бы подходили знакомиться, не требовали ухаживаний, а сами бы ухаживали и хоть что-то делали для его получения.

А мы глазки строим)

Гость
Омикрон

Я думаю, у женщин она раз в 10 реже бывает.

И долго искал свою?

Инфи
Э.Л.

тонко)

Оля поймет)) она умеет смотреть правде в глаза как никто здесь ) я не шучу . Она уникальная девушка.

Гость

А мы глазки строим)

Интересно посмотреть как это выглядит.

Инфи

Как думаете, вернётся?)

Конечно.
Вы ж оба наркоманы.

Инфи
Э.Л.

Не, я такое вообще не представляю)

А вот бывает ..... Ну абьюзер же....вот и виновптит ни себя, обольстителя и искусителя, а меня --- шллллюху)))))

Гость
Оля

Фиг его знает.. Вот эта тема помоему, там и 80 летние зажигают.

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4909563/

Это неправда. Даже читать не буду

Инфи
Гость

Онька выличилась???
Да ладно...

Давно....она теперь мой лучший друг после обормота , Андрея, вупси и Туси )) перечисляю только тех, кто сейчас здесь ))

Гость
Инфи

Истина!!! Вот сижу и думаю ....люблю я таких, как обормот, они юморные.... люблю таких как дымыч- они деловые ....люблю таких как басмач -- они душевные ....люблю таких как коля-- они умные .... Да мне мужика найти раз плюнуть....наххх я вышла замуж????

Так хочется, чтобы все в одном флаконе было. А такого не бывает

В этом году но моё день рождения выпадает новолуние

avamelex

Люблю поесть )
Я в этом плане сладострастник Федор Карамазов
Только тот секс также любил )
Я зря варила что ли ?
Три Вида варенья
Мне знакомый много фруктов привез
Абрикосовое с косточками очищенными внутри
Грушевое с корицей
Яблочно сливовое
Надо идти за булкой и маслом сливочным
Неделю держусь ! Хватит!

Как я тебя понимаю,

пошел перекусить в патио пицца, взял какое то зуппа ди пеше, прямо зуппой и оказалось и стейк...его надеюсь нормально сделают...

Но чуствую еще десерт нужен...но и жиреть неохото и что делать?😥😥😥

Инфи

А я уже так напрбовалась и Коль и Обормотов и Димычей с Басмачом в юности что мне нужна только тихая гавань и надежный тыл.

Гость
Омикрон

Я думаю, у женщин она раз в 10 реже бывает.

Почитайте вумен. ру

Инфи
тучка

по-женски.

Сказала правду, как обычно ....но!!! Я уже поняла, что лишний вес не портит женщину, пока у нее остаётся талия!!!!

Э.Л.
Оля

Аккуратно нужно с правдой в браке, многую правду не нужно говорить. И некоторую неправду тоже надо говорить)

100%

Beauty

В этом году но моё день рождения выпадает новолуние

Думаю Путин кинет бомбу в этот день

Инфи
Э.Л.

Это плохо. Надо обследоваться.
И гемоглобин низкий?
Мясо не едите что ли?

Все ем ....просто видимо мало....вот я сегодня ещё не ела ....только две чашки кофе

Оля

А я уже так напрбовалась и Коль и Обормотов и Димычей с Басмачом в юности что мне нужна только тихая гавань и надежный тыл.

Я никого не пробовала просто пристально посмотрела несколько лет на Овна и с октября месяца наблюдала за Водолеем мы тоже поняла что мужики мне не нужны особенно после того как кошку завела ещё когда я завела кошку я поняла что и друзья мне не нужны потому что кошка мой настоящий друг когда у меня была паническая атака и приступы суицида она была рядом а друзей не было

Инфи

Давно....она теперь мой лучший друг после обормота , Андрея, вупси и Туси )) перечисляю только тех, кто сейчас здесь ))

Вот это да!!!!!!

Инфи
Дымыч

Де юре же!!!!! 🤣

Так именно!!! А вот если женщина любит киноактера и мастурьирует на него, она мужу изменяет?))) А если просто фантазирует в сексе другого, рядом с мужем даже, но второго,изменяет?)))

Гость

Почитайте вумен. ру

Читал. Женщины влюбляются и страдают по любви в среднем в 10 раз реже и в те же 10 раз меньше хотят секса.

Инфи
Оля

Фиг его знает.. Вот эта тема помоему, там и 80 летние зажигают.

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4909563/

80??????😳😳😳😳

Инфи
Дымыч

Не, она по такой причине не поедет... хотя я бы и хотел, жена разделяющая приключения мужа это супер😁

Да вы извращенцы!!)))

Гость
Омикрон

Интересно посмотреть как это выглядит.

Надо пристально и заинтересованно посмотреть, а потом когда он встретит взгляд, отвернуться.

Инфи
Гость

Нет.

Совершенно верно🤝🤝🤝

Э.Л.
Инфи

Все ем ....просто видимо мало....вот я сегодня ещё не ела ....только две чашки кофе

Я вас не пугаю, но это ненормально. Почему не едите? Нет аппетита?
Обязательно сходите к врачу. Не тяните.

Beauty

Я никого не пробовала просто пристально посмотрела несколько лет на Овна и с октября месяца наблюдала за Водолеем мы тоже поняла что мужики мне не нужны особенно после того как кошку завела ещё когда я завела кошку я поняла что и друзья мне не нужны потому что кошка мой настоящий друг когда у меня была паническая атака и приступы суицида она была рядом а друзей не было

НиКто на свете мне не смог донести лучше чем моя кошка что нельзя орать что это бессмысленно

Ещё она всегда меня лечит приходит и ложится на то место где болит ещё она не хочет на улицу она ненавидит улицу её там сильно мучила жизнь первое время она всё время лежала на тёплом полу потому что постоянно мёрзла

Гость
Инфи

Так именно!!! А вот если женщина любит киноактера и мастурьирует на него, она мужу изменяет?))) А если просто фантазирует в сексе другого, рядом с мужем даже, но второго,изменяет?)))

https://i.pinimg.com/originals/56/10/d2/5610d22f88e6f5af8c04c3d2a3da6302.jpg

Гость

Надо пристально и заинтересованно посмотреть, а потом когда он встретит взгляд, отвернуться.

Нет стрелять глазками это смотреть на человека потом отводить взгляд в пол а потом опять смотреть это стрелять

Дымыч

До тучки?😁😁😁

Извините если обидел, но мне полненькие нравятся))

До нее). На правду не обижаюсь, потому и ник такой.
Да и потом... была же и тонкая, и молодая, и симпатишная, так о чем переживать? Вот богатой не была. Надо же что-то новое оставить и для следующей жизни 🤑

Оля

Такого как я ты точно не могла попробовать, потому что опытных в сексе девушек у меня никогда не было.

Гость
Оля

И что предпринимаете по этому поводу? Я бы тоже хотела, но замуж не хочу

Гость

Вот так меня и повязали в 21.
В момент неподходящий...когда был молод и одинок ( только-только приехав в Москву на 2-й заход)

Гость

Почему в жизни такого не бывает, а только на вумане читаю об этом?

Гость
Омикрон

Читал. Женщины влюбляются и страдают по любви в среднем в 10 раз реже и в те же 10 раз меньше хотят секса.

Не понимаю. Зачем влюбляться, если секса не хочется. Конечно не моя тема, но в молодости точно не за чем было влюбляться без этого

Гость
Омикрон

Такого как я ты точно не могла попробовать, потому что опытных в сексе девушек у меня никогда не было.

А первый секс в каком возрасте был?

Гость

Это неправда. Даже читать не буду

А я верю. Не в том плане что у всех людей классный секс за 60, совсем нет. Но если есть хоть немного желания, возможностей во время интернета море. Особенно в Америке кстати. Я раньше сидела на разных взрослых сайтах и там женщины за 60, за 70 постили свои фотки и десятки комментов от молодых мужчин что ваааау. Там было разделение по странам и в Америке комментов Вау всегда в разы больше чем в Европе