Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Вы представляете как мне обидно?? А ты, блллл, не знал раньше, что я замужем?)) А ты когда меня того этого не знал, что я чужая жена??? "Схватился поп за яйца, когда пасха прошла" , вспомнил через год что это "нехорошо"))))
А мне давно наплевать Я давно поняла что все мужики придурки ну ничего от них не жду
Это оч геморно, у меня подруга жо жены занималась разводом кошек, постоянно выставки выезжаешь, дома запах кашатины сильный, в общем это не просто
Так и моя нынешняя работа тоже не очень, копайся в серверах, разбирайся почему система которую ты видишь первый раз в жизни не работает. С клиентами нужно разговаривать, начальник чем то недоволен, коллеги тоже противные попадаются.
Вы представляете как мне обидно?? А ты, блллл, не знал раньше, что я замужем?)) А ты когда меня того этого не знал, что я чужая жена??? "Схватился поп за яйца, когда пасха прошла" , вспомнил через год что это "нехорошо"))))
Ну и вы знали.
Оба, хотите искупаться, не намочив ноги. Так, не бывает.
Происходит всё так, как и должно было бы быть в вашей истории.
Фиг его знает.. Вот эта тема помоему, там и 80 летние зажигают.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4909563/
Фиг его знает.. Вот эта тема помоему, там и 80 летние зажигают.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4909563/
Щас тоже зайду, 90-летний дед начнёт зажигать.
30.000 поляков отправили на войну с Украиной
Истина!!! Вот сижу и думаю ....люблю я таких, как обормот, они юморные.... люблю таких как дымыч- они деловые ....люблю таких как басмач -- они душевные ....люблю таких как коля-- они умные .... Да мне мужика найти раз плюнуть....наххх я вышла замуж????
Владимир Путин на совещании с постоянными членам Совета безопасности прокомментировал намерения Польши захватить часть Украины, предостерег Варшаву от нападения на Белоруссию и отметил разочарование Запада в результатах украинского контрнаступления.
"Не помогают ни колоссальные ресурсы, которые были "вкачаны" в киевский режим, ни поставки западного оружия — танков, артиллерии, бронетехники, ракет, ни направление тысяч иностранных наемников и советников, которые были самым активным образом использованы в попытках прорвать фронт нашей армии"