Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3079
Инфи
Культурный Басмач

+100500

😁😘😘😘

Инфи
Оля

Я своей дочке давно говорю что врать это нормально. Неправильно нас воспитывали.

,🤝🤝🤝😁

Э.Л.
Beauty

Иди на болото
Бабка

Болото-это твоя унылая и озлобленная на весь мир жизнь.
А теперь отстань)

Дымыч

Это оч геморно, у меня подруга жо жены занималась разводом кошек, постоянно выставки выезжаешь, дома запах кашатины сильный, в общем это не просто

Я так поняла Оля хочет свой дом ферму купить

Инфи

Вы представляете как мне обидно?? А ты, блллл, не знал раньше, что я замужем?)) А ты когда меня того этого не знал, что я чужая жена??? "Схватился поп за яйца, когда пасха прошла" , вспомнил через год что это "нехорошо"))))

А мне давно наплевать Я давно поняла что все мужики придурки ну ничего от них не жду

Гость

Почему обязательно страдать?
Выходит сыновья страдают, а дочери нет?
И те и другие могут попасть в данную категорию, если так размышлять.

От чего девочке страдать? У неё же нет спермотоксикоза. Её все будут любить, ухаживать, любезничать.

Инфи
Э.Л.

Куры?) Ласковые?)
Вы в сельской местности живете?

В каком смысле ласковые???? Смешные и глупые они)) у меня дом в деревне , но я там не живу, но год - жила. И зовели кур !!!

Э.Л.

Дурра баба))

Еще какая, хотя препод мгу, две вышки с красным дипломом

Дымыч

Это оч геморно, у меня подруга жо жены занималась разводом кошек, постоянно выставки выезжаешь, дома запах кашатины сильный, в общем это не просто

Так и моя нынешняя работа тоже не очень, копайся в серверах, разбирайся почему система которую ты видишь первый раз в жизни не работает. С клиентами нужно разговаривать, начальник чем то недоволен, коллеги тоже противные попадаются.

Э.Л.

Болото-это твоя унылая и озлобленная на весь мир жизнь.
А теперь отстань)

Иди к болоту
Не пиши мне

Инфи

Нет, ну можно же предложить подойти?)

И она отошьёт как и 99.99% всех остальных баб. Как факт обнажённости изменит её поведение?

Омикрон

Ну вот и появится наконец-то время на секс. Два раза по три часа.

Пенсам столько не требуется.

Омикрон

От чего девочке страдать? У неё же нет спермотоксикоза. Её все будут любить, ухаживать, любезничать.

И отказывать в сексе

Инфи

Вы представляете как мне обидно?? А ты, блллл, не знал раньше, что я замужем?)) А ты когда меня того этого не знал, что я чужая жена??? "Схватился поп за яйца, когда пасха прошла" , вспомнил через год что это "нехорошо"))))

Ну и вы знали.
Оба, хотите искупаться, не намочив ноги. Так, не бывает.
Происходит всё так, как и должно было бы быть в вашей истории.

Омикрон

И она отошьёт как и 99.99% всех остальных баб. Как факт обнажённости изменит её поведение?

Каждый из нас крутиться в своём мире) В твоём мире женщинам не нужно секс как я поняла)

Э.Л.
Инфи

Хорошо встала на аватарке )) и попу грудь видно и лишнего веса не видно. Ген ально!!;)))

тонко)

Инфи

Шли его ко мне?? Качок, говоришь?? Унижает, говоришь?? То что надо )))

🤣🤣🤣

Э.Л.
Инфи

Так представляешь, он мне заявил , сто я изменяю мужу с ним и бросил меня поэтому))))

Не, я такое вообще не представляю)

Э.Л.
Культурный Басмач

Не..ну..я б наверное поболтал с супругой Обормота, помог бы другу.

С чужими женами часто интересно поболтать)

тучка

Пенсам столько не требуется.

Чтобы возбудиться надо три часа минета минимум!!!

Э.Л.

тонко)

Увидела родную душу?)))

Гость
Инфи

Она раньше, до лечения, всем рака и смерти желала, детям нашим рака и смерти желала тоже, а потом дружить приходила.но потом ее подлечили хорошо, да и мы добрые и все простили ...надо быть светлым и добрым, тогда никакая зараза не пристанет, я серьезно)))

Онька выличилась???
Да ладно...

Beauty

И отказывать в сексе

Да, и она будет всем отказывать в сексе и жить 95 лет.

Омикрон

Да, и она будет всем отказывать в сексе и жить 95 лет.

И ей будет отказывать и она от горя постареет и быстро рано умрет

Оля

Каждый из нас крутиться в своём мире) В твоём мире женщинам не нужно секс как я поняла)

Если бы он был им нужен, то они бы подходили знакомиться, не требовали ухаживаний, а сами бы ухаживали и хоть что-то делали для его получения.

Э.Л.

тонко)

по-женски.

Обормот

ищу приличную рaботу,
но чтоб не cвязана с трудом

Говорят профессия получателя денег хороша, но вакансии на нее только в тайных местах открываются😉😁

Beauty

И ей будет отказывать и она от горя постареет и быстро рано умрет

Женщинам никто в сексе не отказывает. Ты же никогда не просила тебя трахнуть, верно?

Э.Л.

С чужими женами часто интересно поболтать)

Но не нужно....если она красивая....и несчастная.

Гость
Омикрон

У меня спермотоксикоза никогда не было, поэтому сравнивать не с чем.
Настолько это пыткой представляете, буду знать.

Э.Л.
Инфи

Да не завидуйте, месячные стали скудными и почти пропали ....правда у меня сильный недостаток железа ...может поэтому ....а у врача давно не была ...

Это плохо. Надо обследоваться.
И гемоглобин низкий?
Мясо не едите что ли?

Омикрон

Если бы он был им нужен, то они бы подходили знакомиться, не требовали ухаживаний, а сами бы ухаживали и хоть что-то делали для его получения.

Не дают
Проще дрочситььь

Э.Л.

По-вашему, греха еще не было?)
Женщина 8 месяцев или сколько там, о другом мужике думает и мастурбирует на него.)

Де юре же!!!!! 🤣

Омикрон

Женщинам никто в сексе не отказывает. Ты же никогда не просила тебя трахнуть, верно?

Отказывают

Омикрон

Чтобы возбудиться надо три часа минета минимум!!!

из личного опыта?)

Гость

У меня спермотоксикоза никогда не было, поэтому сравнивать не с чем.
Настолько это пыткой представляете, буду знать.

Помимо спермотоксикоза ещё будет влюбляться, его будут отвергать, посылать нах. Это ещё круче страдания, но это вы скорее всего не сможете представить.

Beauty

Не дают
Проще дрочситььь

Кто тебе не дал? У кого ты просила секс?

Инфи

Возможно, возможно) но дело тут не в сухости совсем. Логично???

Фиг его знает.. Вот эта тема помоему, там и 80 летние зажигают.

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4909563/

Гость

Онька выличилась???
Да ладно...

Сменила же ник.

https://youtu.be/4ksxuEDGc50

Это новое открытие ученых.

тучка

из личного опыта?)

Да.

Оля

Фиг его знает.. Вот эта тема помоему, там и 80 летние зажигают.

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4909563/

Щас тоже зайду, 90-летний дед начнёт зажигать.

Омикрон

Хочется поближе к природе уже. Мне приятнее с собаками играть чем с клиентами разговаривать и на конференциях сидеть.

Омикрон

Кто тебе не дал? У кого ты просила секс?

Многие

30.000 поляков отправили на войну с Украиной

Гость
Омикрон

Помимо спермотоксикоза ещё будет влюбляться, его будут отвергать, посылать нах. Это ещё круче страдания, но это вы скорее всего не сможете представить.

Это, не мое дело, конечно, но звучит словно из личного опыта.
И если так раскинуть: у женщин тоже безответная любовь бывает.

Э.Л.

С женой поедите?))
Думаю, тоже обрадуется.)

Не, она по такой причине не поедет... хотя я бы и хотел, жена разделяющая приключения мужа это супер😁

Инфи
Дымыч

Пфф, пока молод в душе, ни что тебя не сломит...

Истина!!! Вот сижу и думаю ....люблю я таких, как обормот, они юморные.... люблю таких как дымыч- они деловые ....люблю таких как басмач -- они душевные ....люблю таких как коля-- они умные .... Да мне мужика найти раз плюнуть....наххх я вышла замуж????

Инфи
Э.Л.

Спасибо, мне уже объяснили)

😁🤝🤝🤝

Гость

Это, не мое дело, конечно, но звучит словно из личного опыта.
И если так раскинуть: у женщин тоже безответная любовь бывает.

Я думаю, у женщин она раз в 10 реже бывает.

Гость

Владимир Путин на совещании с постоянными членам Совета безопасности прокомментировал намерения Польши захватить часть Украины, предостерег Варшаву от нападения на Белоруссию и отметил разочарование Запада в результатах украинского контрнаступления.

"Не помогают ни колоссальные ресурсы, которые были "вкачаны" в киевский режим, ни поставки западного оружия — танков, артиллерии, бронетехники, ракет, ни направление тысяч иностранных наемников и советников, которые были самым активным образом использованы в попытках прорвать фронт нашей армии"