Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3076
Оля

Хахаха, это точно про меня

вот про тебя
о, приключеньями запахло,
спускаю попу с поводка

мы были б идеальной парой,
конечно, если бы не ты

Э.Л.
Дымыч

эй, почто честную непорочную, де юре, деву толкаешь на греховодство и пучину разврата?😁

стыдитесь😁

По-вашему, греха еще не было?)
Женщина 8 месяцев или сколько там, о другом мужике думает и мастурбирует на него.)

Инфи

Я вот уже додружилась......прокляну .....

Я где-то год-полтора этого Овна проклинала

Инфи
Оля

Зайди на ветку Секс после 60, офигеешь!

А с кем у дам 60 секс?????

Обормот

бaшка сeгодня отключилась,
не вcя, конечно, — есть могу

😂

Обормот

бaшка сeгодня отключилась,
не вcя, конечно, — есть могу

Варенье вкусным получилось
Остывает
Возьму и испорчу диету
И прям на ночь булку с маслом чаем и вареньем
Это поступление даже похуже измены будет

Beauty

Ну и что я делала с Лёшей а лето когда началось возле спортзала он выходил и я стояла с велосипедом и мы начинали разговор болтали и иногда стояли у зала болтали иногда до его дома шли я его до дома провожала 🤣

Может тебе лучше в содержанки идти? Мне кажется мужчины более мотивированные если им платить надо

avamelex

Суть в том что Алексей и не в курсе их романа
Оно ему и не надо
Бьюти так выдумками мужа пытается раззадорить

😂😂😂😂

avamelex

Остывает
Возьму и испорчу диету

Преступление

Э.Л.
Инфи

Так именно!!! И я это понимаю же. Умная я. А потому везде мне тупик

Неужели так трудно найти мужика чтоб натраххаться вдоволь?)
Я вас умоляю)

Инфи
Дымыч

так на переговорах ей путин и скажет, а лучше в новостях...

Владимир Владимирович Путин на пленарном засежании правителства сделал заявление что для нормализации отношении Евросоюза с Россией Урсула фон дер ляйн должна больше трахатся, ибо все проблему ЕС от ее недотраха😂

Так в точкуже???? Вон баба голой по дороге идёт ,голой, и никто не трахает.....даже арабы..... Все боятся .....

Э.Л.

Ни чего так не спасает брак, как хороший левак))
Иногда...)))

Ну мы все тут надеемся что твой муж от тебя тоже хорошо гулял 🤣🤣🤣и усиленно спасал ваш брак в поте лица не покладая так сказать х**уяяя🤣🤣🤣

Инфи

Так в точкуже???? Вон баба голой по дороге идёт ,голой, и никто не трахает.....даже арабы..... Все боятся .....

Потому что голая баба это очень страшно!

Инфи

С моей . Но здесь не буду писать. Делай визу. Ахахха)))))

Мне кажется ему проще будет приехать в Бишкек и замочить Овна

Инфи

Да вы затейник....вчера еду почти в центре города а навстречу полностью голая бабень идёт.....фигуристая с формами....и бритой пистой .... И по телефону говорит ..... Араб рядом чуть не упал. ..а ей поххх.....европейка свободная .....решила пройтись в костюме Евы ......дошли до ручки тут .....уже нудисты на центральных пляжах сидят и ходят ....а кругом дети, подростки

А почему у нас такого нет? 😭

Инфи
Дымыч

😂😂😂😂😂

а поговорить😁

Так ить.....с женой же?? Но мы с оборотом недавно решили , что с супругами разговаривать так же неинтересно, как и трахаться

Э.Л.
Дымыч

О... а давай, жаль у меня шенген йок, но если вдруг поедешь где виза руссишь швайне не нужна -маякни, подскачу, на чай и романтичную историю печальных отношений....

С женой поедите?))
Думаю, тоже обрадуется.)

Оля

Мне надоела моя работа, а с годами хочется уже уменьшать "надо" и побольше "хочу". Я завела двух лабрадуделей, девочку и мальчика, может будут щенки потом. Целый день возиться с собаками для меня сейчас большое удовольствие. Вот бы на этом деньги зарабатывать.

18 января в прошлом году мы подобрали на улице котёнка она там умирала она была маленькая худая у неё была короткая шерсть было минус 16 шёл дождь переходящий в снег ну ещё не было но ночью долбануло а было ещё приемлемо. Мы её проглистовали потом стерилизовали после двух течек она у нас чуть в окно не вышла когда у неё течка была

Э.Л.

Вы залили свой цветок. Нужен умеренный полив, умеренный!))

именно.
Если не я, то кто же? - живя по этому принципу, женщина становится загнанной лошадью.
К этой мысли надо аккуратно подводить мужчину.

Инфи
avamelex

Вы не лицемер, мне нравится это.

Вы знаете.....это тоже плохо....мухи дохнут от моей открытости и откровенности и правды.... А мужики и вообще не выдерживают ......

Инфи
тучка

А может случиться обратный эффект: не забьется под каблук, а пойдет на сторону справедливости искать)).
Вспомнила про "красивого":
Сын, маленький, притих что-то. Смотрю, чубчик свой перед зеркалом причесывает-причесывает...
- Мама, я класивый?
- Очень!
- Ну, тогда выпускай меня скорей!!
))

Милота)))

Инфи

И тебя муж плохо трахал???? Не может быть!!!! Ты ж писала с первого дня, как я тебя знаю, что там фантан ?)))

Мне было иногда мало потом появился Овен он уже всё сильно улучшил а в этом году ещё больше улучшилась не знаю почему

Э.Л.
Дымыч

не, не правильная мысль, у нас я пчелка, впрочем жена тоже старается, потому несмотря на мои ворчания я ее оч люблю

Дымыч, вы не понимаете нашего... женского)
Пожалуй, не стоит развивать тему, о чем я)

Инфи

А с кем у дам 60 секс?????

Ооо, там такое!! У одной 65 летней дамы много 30 летних любовников, но только анал из-за того что климакс испортил обычный секс из-за сухости , а анал нет. Другой любовников муж находит, он импотент в 70, но 60 летней жене находит нужных, сам не присутствует, просто в доме находиться для безопасности, его это не возбуждает, просто мол раз он не может зачем жене страдать. Она такая счастливая после этого - говорит муж.

Инфи

Шли его ко мне?? Качок, говоришь?? Унижает, говоришь?? То что надо )))

Да он меня не слушается я-то пошлю а он не пойдёт потому что он же п**** гнойный

Э.Л.
тучка

... а даже если и иллюзия, но продлившая до конца жизни - так ведь это и была вся жизнь, получается. Человек до конца прожил в покое, в своем мире.
Не боюсь рушить иллюзии, если б вдруг оказалось, что океан и есть болото. Конечно, надо знать правду, я не страус, прячущий голову, и могу разбудить лихо, даже если и тихо, но, тем не менее, почувствую подводные течения.
Но пока их не чувствуешь, зачем самой гнать волну. Зачем сомневаться в хорошем. Разведывать обман, фальшь, которых, может или наверняка, нет. Пусть иллюзии рушатся сами.Вот тогда и поглядим.

Да какая там иллюзия.
Иллюзия это Лехи и Овны)

тучка

на пенсии в самый раз🤣

Даже в 30 лет уже не интересны игры. А получить опыт обязательно нужно, он по жизни очень полезен. Про фильмы и тем более книги уже и молчу.

тучка

на пенсии в самый раз🤣

А на пенсии надо трахаться!

Инфи

Да, мне тоже так сказал , пошла ты нахххх, мне такая *** не нужна. Ты, говорит, просто *** в моей жизни, просто *** , я из за тебя уже и напивался и болел три дня, и не спал, и ломку проходил, я больше на твою соль не подсяду , иди наххххх, и забанил 😭😭😭

А мне мой ничего не говорил только орал и посылал на х** Я вообще не поняла нравлюсь я ему или нет особых признаний что-то не слышала в свой адрес зато б**** как увидел Водолея у него из ж*** огонь пошёл 🤣

Обормот

вот про тебя
о, приключеньями запахло,
спускаю попу с поводка

Нее, моя попа давно уже спит))

Инфи

Да, мне тоже так сказал , пошла ты нахххх, мне такая *** не нужна. Ты, говорит, просто *** в моей жизни, просто *** , я из за тебя уже и напивался и болел три дня, и не спал, и ломку проходил, я больше на твою соль не подсяду , иди наххххх, и забанил 😭😭😭

Твой Витя ещё ласковый добрый с чувствами а мой вообще психически д******олбоебб

Обормот

фонтан состарился и уже не фонтан 😁

Он принимает препараты которые сделали его фонтан больше и моложе это у тебя фонтан угас а у мужа наоборот

Инфи
Дымыч

не... я до сотки докопочу, у меня все предки кто не помер от случайности по обоим линиям до соточки и за нее докоптили...

А я в 49 рожу от "Вити" ..... Как моя прабабка ..... И девочку Антониной назову ....тем более он мне это уже предлагал ))) и проживу до 98 , как она , а в 92 буду прапраправнуку пирожки стряпать, как она, когда я к ней с сыном приезжала в гости с моей бабушкой, ее дочерью старшей)))

Инфи

Во во.....один в один 😳😳😳😳😳

Мой Овен будет орать что ты замужем и что ты ему н**** не нужна

Э.Л.
Инфи

Мне нравится ваше чувство юмора)) 🤝🤝🤝😁

Да я и не юморю вовсе))

Инфи
Обормот

я тоже мечтал, воплотил, и теперь жалею

Ахах ха))) оптимист ты мой)

avamelex

Остывает
Возьму и испорчу диету

измена и есть. Фигуре.
Я так и доизменялась на постоянной основе.

Оля

Я много читала в детстве, запоем, сейчас уже не так. Книги похожи на комп игры в чём то, но играть я так и не научилась. Пару раз бралась, но скучно так, невыносимо

Книги мне и в 5 лет были скучными. Прям тоска смертная. Уж лучше мультики или фильмы.

Оля

Я и кошек люблю, животные дают столько радости. Жара сильная изматывает конечно. Либидо с возрастом уже другое конечно, что и прекрасно, ни одним же сексом жить, в мире столько всего интересного.

Мы спим часто с кошкой вместе с мужем меньше обнимаюсь в основном с кошкой обнимаюсь

Э.Л.
Инфи

Так ведь именно !!!! А потом скажет "я домой" и иди ебббись с кем хошь!!! Безопасно. Зелёный свет. Жаль что моя любовь так далеко жывёт))))

Случайно, цитата Довлатова не о вас с мужем?
"В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса. («Заповедник»)

Инфи
Омикрон

На следующие 28 лет поменяйтесь ролями в сексе.

Рогами нам надо обменяться , а не ролями. Не знаешь ты жизни, Коля

Гость
Омикрон

Книги мне и в 5 лет были скучными. Прям тоска смертная. Уж лучше мультики или фильмы.

А первый секс в каком возрасте был?))

Инфи

Я лечу зависимость от В вами всеми ....поэтому неделю точно буду здесь ..... Но если он мне напишет - не обессудьте .... Звёзды не преодолеть , и ни один человек не приходит а нашу жизнь напрасно)))) где вупсенька!!!!! Вупс????? Вупс?????

🤣🤣🤣🤣

Beauty

18 января в прошлом году мы подобрали на улице котёнка она там умирала она была маленькая худая у неё была короткая шерсть было минус 16 шёл дождь переходящий в снег ну ещё не было но ночью долбануло а было ещё приемлемо. Мы её проглистовали потом стерилизовали после двух течек она у нас чуть в окно не вышла когда у неё течка была

Февраля

Инфи
Оля

Я смотрю у всех замужних тут романы вовсю, а у меня совсем мысли в другом направлении. Я собак хочу разводить, может ещё каких животных заведу. Мечтаю переехать на ферму, кур завести, в горы регулярно ходить.

Неее....у меня были куры ....два года назад ....они ужасно смешные , но это не секс

Оля

Может тебе лучше в содержанки идти? Мне кажется мужчины более мотивированные если им платить надо

Я согласна
Но у меня муж
Я его содержанка по факту
Если что-то случится с мужем то потом тоже буду искать да содержанкой буду

тучка

измена и есть. Фигуре.
Я так и доизменялась на постоянной основе.

Люблю поесть )
Я в этом плане сладострастник Федор Карамазов
Только тот секс также любил )
Я зря варила что ли ?
Три Вида варенья
Мне знакомый много фруктов привез
Абрикосовое с косточками очищенными внутри
Грушевое с корицей
Яблочно сливовое
Надо идти за булкой и маслом сливочным
Неделю держусь ! Хватит!

Оля

Я вижу что Лёха прямо не понимает что между нами что-то может быть он с одной стороны за мной бегал всё для меня делал но он как бы знаешь что типа недостоин меня он не знает что там двери открывает тренажёр настраивают бегает вокруг меня я чувствую как он меня хочет но понимаешь боится что не потянет это тоже чувствуется он недоумевает типа как такая женщина может на меня внимание обращать вот это я в нём считываю.

Гость

Да ладно?! Сколько раз от мужского пола слышала "жаль не сын, вот бы сын родился, хочу сына"..

Зачем эти сыновья нужны? Только дочь была бы интересна. Сына рожать - это прям совсем печаль.