Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
мы были б идеальной парой,
конечно, если бы не ты
Ну и что я делала с Лёшей а лето когда началось возле спортзала он выходил и я стояла с велосипедом и мы начинали разговор болтали и иногда стояли у зала болтали иногда до его дома шли я его до дома провожала 🤣
Может тебе лучше в содержанки идти? Мне кажется мужчины более мотивированные если им платить надо
так на переговорах ей путин и скажет, а лучше в новостях...
Владимир Владимирович Путин на пленарном засежании правителства сделал заявление что для нормализации отношении Евросоюза с Россией Урсула фон дер ляйн должна больше трахатся, ибо все проблему ЕС от ее недотраха😂
Так в точкуже???? Вон баба голой по дороге идёт ,голой, и никто не трахает.....даже арабы..... Все боятся .....
Да вы затейник....вчера еду почти в центре города а навстречу полностью голая бабень идёт.....фигуристая с формами....и бритой пистой .... И по телефону говорит ..... Араб рядом чуть не упал. ..а ей поххх.....европейка свободная .....решила пройтись в костюме Евы ......дошли до ручки тут .....уже нудисты на центральных пляжах сидят и ходят ....а кругом дети, подростки
А почему у нас такого нет? 😭
Мне надоела моя работа, а с годами хочется уже уменьшать "надо" и побольше "хочу". Я завела двух лабрадуделей, девочку и мальчика, может будут щенки потом. Целый день возиться с собаками для меня сейчас большое удовольствие. Вот бы на этом деньги зарабатывать.
18 января в прошлом году мы подобрали на улице котёнка она там умирала она была маленькая худая у неё была короткая шерсть было минус 16 шёл дождь переходящий в снег ну ещё не было но ночью долбануло а было ещё приемлемо. Мы её проглистовали потом стерилизовали после двух течек она у нас чуть в окно не вышла когда у неё течка была
А может случиться обратный эффект: не забьется под каблук, а пойдет на сторону справедливости искать)).
Вспомнила про "красивого":
Сын, маленький, притих что-то. Смотрю, чубчик свой перед зеркалом причесывает-причесывает...
- Мама, я класивый?
- Очень!
- Ну, тогда выпускай меня скорей!!
))
Милота)))
Ооо, там такое!! У одной 65 летней дамы много 30 летних любовников, но только анал из-за того что климакс испортил обычный секс из-за сухости , а анал нет. Другой любовников муж находит, он импотент в 70, но 60 летней жене находит нужных, сам не присутствует, просто в доме находиться для безопасности, его это не возбуждает, просто мол раз он не может зачем жене страдать. Она такая счастливая после этого - говорит муж.
... а даже если и иллюзия, но продлившая до конца жизни - так ведь это и была вся жизнь, получается. Человек до конца прожил в покое, в своем мире.
Не боюсь рушить иллюзии, если б вдруг оказалось, что океан и есть болото. Конечно, надо знать правду, я не страус, прячущий голову, и могу разбудить лихо, даже если и тихо, но, тем не менее, почувствую подводные течения.
Но пока их не чувствуешь, зачем самой гнать волну. Зачем сомневаться в хорошем. Разведывать обман, фальшь, которых, может или наверняка, нет. Пусть иллюзии рушатся сами.Вот тогда и поглядим.
Да какая там иллюзия.
Иллюзия это Лехи и Овны)
Да, мне тоже так сказал , пошла ты нахххх, мне такая *** не нужна. Ты, говорит, просто *** в моей жизни, просто *** , я из за тебя уже и напивался и болел три дня, и не спал, и ломку проходил, я больше на твою соль не подсяду , иди наххххх, и забанил 😭😭😭
А мне мой ничего не говорил только орал и посылал на х** Я вообще не поняла нравлюсь я ему или нет особых признаний что-то не слышала в свой адрес зато б**** как увидел Водолея у него из ж*** огонь пошёл 🤣
Да, мне тоже так сказал , пошла ты нахххх, мне такая *** не нужна. Ты, говорит, просто *** в моей жизни, просто *** , я из за тебя уже и напивался и болел три дня, и не спал, и ломку проходил, я больше на твою соль не подсяду , иди наххххх, и забанил 😭😭😭
Твой Витя ещё ласковый добрый с чувствами а мой вообще психически д******олбоебб
не... я до сотки докопочу, у меня все предки кто не помер от случайности по обоим линиям до соточки и за нее докоптили...
А я в 49 рожу от "Вити" ..... Как моя прабабка ..... И девочку Антониной назову ....тем более он мне это уже предлагал ))) и проживу до 98 , как она , а в 92 буду прапраправнуку пирожки стряпать, как она, когда я к ней с сыном приезжала в гости с моей бабушкой, ее дочерью старшей)))
Так ведь именно !!!! А потом скажет "я домой" и иди ебббись с кем хошь!!! Безопасно. Зелёный свет. Жаль что моя любовь так далеко жывёт))))
Случайно, цитата Довлатова не о вас с мужем?
"В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса. («Заповедник»)
18 января в прошлом году мы подобрали на улице котёнка она там умирала она была маленькая худая у неё была короткая шерсть было минус 16 шёл дождь переходящий в снег ну ещё не было но ночью долбануло а было ещё приемлемо. Мы её проглистовали потом стерилизовали после двух течек она у нас чуть в окно не вышла когда у неё течка была
Февраля
Люблю поесть )
Я в этом плане сладострастник Федор Карамазов
Только тот секс также любил )
Я зря варила что ли ?
Три Вида варенья
Мне знакомый много фруктов привез
Абрикосовое с косточками очищенными внутри
Грушевое с корицей
Яблочно сливовое
Надо идти за булкой и маслом сливочным
Неделю держусь ! Хватит!
Может тебе лучше в содержанки идти? Мне кажется мужчины более мотивированные если им платить надо
Я вижу что Лёха прямо не понимает что между нами что-то может быть он с одной стороны за мной бегал всё для меня делал но он как бы знаешь что типа недостоин меня он не знает что там двери открывает тренажёр настраивают бегает вокруг меня я чувствую как он меня хочет но понимаешь боится что не потянет это тоже чувствуется он недоумевает типа как такая женщина может на меня внимание обращать вот это я в нём считываю.