Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Есть такая теория...чтобы не зазнался.
Мужья же некоторые...чмырят жен-красоток...Зачем? Чтобы никуда не делась...наверное и в обратную сторону это есть.
да рефлекс, плюс она у меня интроверт, то есть мои постоянные восхищения ей особо и не нужны...хотя кмк если их будет, не факт что не захочется...
Вот ты знаешь я никогда не была злопамятной Ты знаешь я вот тут например многих прощаю легко но ты понимаешь Вот так как он меня унижал и оскорблял меня в жизни не унижал не оскорблял никто ни один мужик понимаешь И вот не могу ему простить и всё и просто у меня ещё знаешь иллюзий нет я понимаю что как только я дам слабину он опять меня обосрёт И опять начнёт унижать Ну не верю я ему больше понимаешь не верю
Шли его ко мне?? Качок, говоришь?? Унижает, говоришь?? То что надо )))
Ветка сломалась
Сейчас исправим
Я сама огненный знак Ну ты же я не понимаю как после того что он мне сказал он может за мной бегать вообще не понимаю Он так жёстко и уверенно заявлял что я ему на х** не всралась А теперь я ему нужна б**** Я не понимаю такое Ты мужик или нет ты своё слово что ли не умеешь держать сказал чтобы я шла на х** я пошла на х** Что за мной бегать теперь
Да, мне тоже так сказал , пошла ты нахххх, мне такая *** не нужна. Ты, говорит, просто *** в моей жизни, просто *** , я из за тебя уже и напивался и болел три дня, и не спал, и ломку проходил, я больше на твою соль не подсяду , иди наххххх, и забанил 😭😭😭
25
26
31
32
Мне надоела моя работа, а с годами хочется уже уменьшать "надо" и побольше "хочу". Я завела двух лабрадуделей, девочку и мальчика, может будут щенки потом. Целый день возиться с собаками для меня сейчас большое удовольствие. Вот бы на этом деньги зарабатывать.
Не хочу кошек и собак..они мало живут...и люди горюют, когда их хоронят.
Мне, попугаи Жако нравятся. Они то ли 50, то ли 70 лет живут.
33
35
38
40
Это потому что у вас "скажу", это НЕ скажу...а в мегафон проору.
Ну и с этим я натренирован. Партнер по бизнесу, не успокоится, пока я его не доведу до того..чтобы он дверью хлопнул, как бешеный. Вы просто из тех, кого шепот раздражает...наверн🤭
"Их есть у меня".
Занудство меня раздражает. А я знаю раков......они зануды бывают иногда страшные ))
Жалко а у нас я захотела всякие новшества в постели ему предложила он сделал А я ему сделала всякие фишечки не буду вдаваться в подробности И после этого что-то мне вообще не интересно стало солоном с Водолеем Ну вот сейчас сижу думаю может быть завтра к ним съезжу посмотрю в общем посмотрю завтра если сел здоровье будет поеду потролю пацанов. Правда голову мыть не буду.обойдутся
Он тебе палец в попку наконец-то вставил?
39
Кошку маруську с улицы подобрала котёнком
Теперь с ней тусуюсь знаешь она что делает когда я на мужа начинаю орать она подходит так поднимается на лапки мне говорит мур-мур-мур мама зачем ты на него орёшь и я прекращаю а ещё когда я по телефону начинаю орать она подходит и телефон выбивает из рук типа не надо ругаться не надо нервничать
Да ты всё правильно делаешь просто у нас в Бишкеке условия нет для этого а в Шотландии самое то правильно делаешь Я тебе тоже хотела сказать что у меня тоже уже как так сексу охлаждение идёт Я пока не разобралась что со мной. Вроде было всё нормально а потом вот этой весной когда Овен начал бегать с Водолеем пошли какие-то непонятные моменты вот что-то у меня с сексом тоже а ещё знаешь сейчас очень жарко а когда жарко вообще т******** не хочу и сейчас такая ситуация муж хочет а я нет ну может быть осенью всё вернётся жара спадёт и у меня либидо вернётся Я пока не знаю просто у нас раньше никогда так жарко не было она знаешь как было 37-42-3 дня а потом прохладно было а теперь они говорят что будет 10 дней 37 понимаешь это впервые ну марусечку да девочка это я вот разговариваю текст набираю моя кошка поднимает голову на меня смотрит и слушает да доча я же Оля кошку завела себе на улице подобрала сейчас на аватарку её поставлю посмотри маруська назвала
Я и кошек люблю, животные дают столько радости. Жара сильная изматывает конечно. Либидо с возрастом уже другое конечно, что и прекрасно, ни одним же сексом жить, в мире столько всего интересного.
56
Милочка, вы вроде бы уже взрослая девочка, пятый десяток разменяли, но до сих пор не поняли, когда мужчинам нужен секс, они сами на него не только намекают, но и тонко подводят женщину к сему процессу. И если Леше не нужен секс с вами, вовсе не означает, что он ему не нужен ни с кем другим)
Так кусок г*авна*** иди к своему болоту
Ко мне не липни
47
60
Всё, открыла вам ветку.
А то неделю бы сидели так))
я зa тeбя переживаю —
вдpуг у тебя всё хорошо
бaшка сeгодня отключилась,
не вcя, конечно, — есть могу
ищу приличную рaботу,
но чтоб не cвязана с трудом
Милочка, вы вроде бы уже взрослая девочка, пятый десяток разменяли, но до сих пор не поняли, когда мужчинам нужен секс, они сами на него не только намекают, но и тонко подводят женщину к сему процессу. И если Леше не нужен секс с вами, вовсе не означает, что он ему не нужен ни с кем другим)
Суть в том что Алексей и не в курсе их романа
Оно ему и не надо
Бьюти так выдумками мужа пытается раззадорить
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
мои намеренья прекрасны,
пoйдёмте, тут недалеко
Круто, что здесь есть все стихии...
Хочешь тепла, поговоришь с Бьюти.
Хочешь огня? С Обормотом.
Ветра горячего? Вупся на связи...
Ну и...Была бы по-чаще Инфи....там те любое меню.
Я лечу зависимость от В вами всеми ....поэтому неделю точно буду здесь ..... Но если он мне напишет - не обессудьте .... Звёзды не преодолеть , и ни один человек не приходит а нашу жизнь напрасно)))) где вупсенька!!!!! Вупс????? Вупс?????
я понимаю что вам нечем,
но всё ж попpобуйте понять