Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3075
Инфи
Оля

Я вообще другими вещами увлекаюсь сейчас, это вам всё про секс.

А какими???

Инфи

Помнится, один тут уже обещал мне подскочить..... А когда я сказала , а давай я сама к тебе подскачу и халявой угощу- зассал и слился))))

пффф, да в любой момент... в Пушкин сходим, давно туда завалится хочу, говорят красивые интерьеры...

но хочется конечно самому, ибо приключение!!!

Э.Л.
Оля

Вот! А мои воспоминания уже никто от меня не отнимет.

На аватарке вы?

Дымыч

иногда😁

У меня у мужа Венера Водолея я ему всё время говорю да заткнись уже пожалуйста а сама иду потом с Лёшей болтать

Культурный Басмач

Есть такая теория...чтобы не зазнался.
Мужья же некоторые...чмырят жен-красоток...Зачем? Чтобы никуда не делась...наверное и в обратную сторону это есть.

да рефлекс, плюс она у меня интроверт, то есть мои постоянные восхищения ей особо и не нужны...хотя кмк если их будет, не факт что не захочется...

Инфи
Beauty

Вот ты знаешь я никогда не была злопамятной Ты знаешь я вот тут например многих прощаю легко но ты понимаешь Вот так как он меня унижал и оскорблял меня в жизни не унижал не оскорблял никто ни один мужик понимаешь И вот не могу ему простить и всё и просто у меня ещё знаешь иллюзий нет я понимаю что как только я дам слабину он опять меня обосрёт И опять начнёт унижать Ну не верю я ему больше понимаешь не верю

Шли его ко мне?? Качок, говоришь?? Унижает, говоришь?? То что надо )))

Обормот

а ты не знал??

Знал, поэтому ни за кем не ухаживал. Мне это зачем такая радость?

Инфи

И тебя муж плохо трахал???? Не может быть!!!! Ты ж писала с первого дня, как я тебя знаю, что там фантан ?)))

В плане секса в браке я смотрю как и в плане здоровья. Нет абсолютно здоровых, есть недостаточно обследованые.

Омикрон

Дают не те и не так.

Ага
Поэтому больше не буду давать
Пусть ждут тех

Гость

Ветка сломалась

Сейчас исправим

Дымыч

наша подруга гинеколог недавно рассказала приходит к ним дама 57лет с жалобами на неприятные ощущения... и тадам...она беременна, дама мягко говоря в полном ауте...не знаю чем история закончилась, подруга в другую перешла гинекологию...

Фертильность, как и талант, не пропьешь )).

Инфи
Beauty

Я сама огненный знак Ну ты же я не понимаю как после того что он мне сказал он может за мной бегать вообще не понимаю Он так жёстко и уверенно заявлял что я ему на х** не всралась А теперь я ему нужна б**** Я не понимаю такое Ты мужик или нет ты своё слово что ли не умеешь держать сказал чтобы я шла на х** я пошла на х** Что за мной бегать теперь

Да, мне тоже так сказал , пошла ты нахххх, мне такая *** не нужна. Ты, говорит, просто *** в моей жизни, просто *** , я из за тебя уже и напивался и болел три дня, и не спал, и ломку проходил, я больше на твою соль не подсяду , иди наххххх, и забанил 😭😭😭

Инфи

И тебя муж плохо трахал???? Не может быть!!!! Ты ж писала с первого дня, как я тебя знаю, что там фантан ?)))

фонтан состарился и уже не фонтан 😁

Гость

25

Инфи
Beauty

Мой Овен просто дебильный собственник и тиран он как увидел Водолея У него истерика и случилось

Во во.....один в один 😳😳😳😳😳

Гость

26

Гость

31

Гость

32

Оля

Мне надоела моя работа, а с годами хочется уже уменьшать "надо" и побольше "хочу". Я завела двух лабрадуделей, девочку и мальчика, может будут щенки потом. Целый день возиться с собаками для меня сейчас большое удовольствие. Вот бы на этом деньги зарабатывать.

Не хочу кошек и собак..они мало живут...и люди горюют, когда их хоронят.
Мне, попугаи Жако нравятся. Они то ли 50, то ли 70 лет живут.

Гость

33

Инфи

Предложила фишечки ....не хочу я ничего предлагать...напредлагалась уже

Да у тебя муж плохой

Гость

35

Гость

38

Гость

40

avamelex

На моей бывшей ветке уже в 30 некоторые на себе крест поставили
А тут живенько! Народ трепыхается, дышит, живёт,шевелится!

Загнанные как лошади. Просто устали и на распутье.

Инфи
Культурный Басмач

Это потому что у вас "скажу", это НЕ скажу...а в мегафон проору.

Ну и с этим я натренирован. Партнер по бизнесу, не успокоится, пока я его не доведу до того..чтобы он дверью хлопнул, как бешеный. Вы просто из тех, кого шепот раздражает...наверн🤭

"Их есть у меня".

Занудство меня раздражает. А я знаю раков......они зануды бывают иногда страшные ))

Beauty

Жалко а у нас я захотела всякие новшества в постели ему предложила он сделал А я ему сделала всякие фишечки не буду вдаваться в подробности И после этого что-то мне вообще не интересно стало солоном с Водолеем Ну вот сейчас сижу думаю может быть завтра к ним съезжу посмотрю в общем посмотрю завтра если сел здоровье будет поеду потролю пацанов. Правда голову мыть не буду.обойдутся

Он тебе палец в попку наконец-то вставил?

Гость

39

Инфи

Очень позитивно))) рада за тебя . Привычка нашывается зависимость))

Кошку маруську с улицы подобрала котёнком
Теперь с ней тусуюсь знаешь она что делает когда я на мужа начинаю орать она подходит так поднимается на лапки мне говорит мур-мур-мур мама зачем ты на него орёшь и я прекращаю а ещё когда я по телефону начинаю орать она подходит и телефон выбивает из рук типа не надо ругаться не надо нервничать

Инфи
Beauty

А мне не надо было я к нему испытывала светлые чувства он меня так оскорбил вообще не заслуженно когда у него мать умирала я его жалела и поддерживала а он вот так меня благодарил пошёл он на х**уй

А я не испытывала светлых чувств, только грязные и темные .

Beauty

Да ты всё правильно делаешь просто у нас в Бишкеке условия нет для этого а в Шотландии самое то правильно делаешь Я тебе тоже хотела сказать что у меня тоже уже как так сексу охлаждение идёт Я пока не разобралась что со мной. Вроде было всё нормально а потом вот этой весной когда Овен начал бегать с Водолеем пошли какие-то непонятные моменты вот что-то у меня с сексом тоже а ещё знаешь сейчас очень жарко а когда жарко вообще т******** не хочу и сейчас такая ситуация муж хочет а я нет ну может быть осенью всё вернётся жара спадёт и у меня либидо вернётся Я пока не знаю просто у нас раньше никогда так жарко не было она знаешь как было 37-42-3 дня а потом прохладно было а теперь они говорят что будет 10 дней 37 понимаешь это впервые ну марусечку да девочка это я вот разговариваю текст набираю моя кошка поднимает голову на меня смотрит и слушает да доча я же Оля кошку завела себе на улице подобрала сейчас на аватарку её поставлю посмотри маруська назвала

Я и кошек люблю, животные дают столько радости. Жара сильная изматывает конечно. Либидо с возрастом уже другое конечно, что и прекрасно, ни одним же сексом жить, в мире столько всего интересного.

Гость

56

Э.Л.

Милочка, вы вроде бы уже взрослая девочка, пятый десяток разменяли, но до сих пор не поняли, когда мужчинам нужен секс, они сами на него не только намекают, но и тонко подводят женщину к сему процессу. И если Леше не нужен секс с вами, вовсе не означает, что он ему не нужен ни с кем другим)

Так кусок г*авна*** иди к своему болоту
Ко мне не липни

Гость

47

Гость

60

Инфи
Beauty

😂😂😂😂😂😱😱😱😱😱😱💃💃💃 зачем она пистууу то побрила?

Чтобы выглядеть моложе!!! ))

Гость

Всё, открыла вам ветку.

А то неделю бы сидели так))

я зa тeбя переживаю —
вдpуг у тебя всё хорошо

Инфи

Мда ...динамила два года?? Ну ....какой то смысл в этом есть....мужики же охотники

Я бы зарезал такую, раз это охота.

Инфи
Beauty

😂😂😂🥂😂😂 б**** говорила что с дебилами Я же вам б**** говорила что с дебилами дружить нельзя сам станешь тупым 😂😂😂

Я вот уже додружилась......прокляну .....

бaшка сeгодня отключилась,
не вcя, конечно, — есть могу

ищу приличную рaботу,
но чтоб не cвязана с трудом

Э.Л.

Милочка, вы вроде бы уже взрослая девочка, пятый десяток разменяли, но до сих пор не поняли, когда мужчинам нужен секс, они сами на него не только намекают, но и тонко подводят женщину к сему процессу. И если Леше не нужен секс с вами, вовсе не означает, что он ему не нужен ни с кем другим)

Суть в том что Алексей и не в курсе их романа
Оно ему и не надо
Бьюти так выдумками мужа пытается раззадорить

я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло

Обормот

ищу приличную рaботу,

Хахаха, это точно про меня

Обормот

тут осознал что на ветке одно старичье, а все туда же, про секс они трут 😁, никогда не думал что 40 летние кряхтелки еще и сексом занимаются, а не в очереди к врачу сидят

А когда надо сексом заниматься? Не в 14 же лет, когда есть компьютерные игры.

мои намеренья прекрасны,
пoйдёмте, тут недалеко

Обормот

ищу приличную рaботу,

Поэт, философ! Депутат в конце концов )
Эммм министр )

Инфи
Культурный Басмач

Круто, что здесь есть все стихии...
Хочешь тепла, поговоришь с Бьюти.
Хочешь огня? С Обормотом.
Ветра горячего? Вупся на связи...

Ну и...Была бы по-чаще Инфи....там те любое меню.

Я лечу зависимость от В вами всеми ....поэтому неделю точно буду здесь ..... Но если он мне напишет - не обессудьте .... Звёзды не преодолеть , и ни один человек не приходит а нашу жизнь напрасно)))) где вупсенька!!!!! Вупс????? Вупс?????

я понимаю что вам нечем,
но всё ж попpобуйте понять