Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Милочка, вы вроде бы уже взрослая девочка, пятый десяток разменяли, но до сих пор не поняли, когда мужчинам нужен секс, они сами на него не только намекают, но и тонко подводят женщину к сему процессу. И если Леше не нужен секс с вами, вовсе не означает, что он ему не нужен ни с кем другим)
Знаете, не беритесь лечить Бьюти, ее уже вылечили и все бесполезно, мы пытались))))
Кошку маруську с улицы подобрала котёнком
Теперь с ней тусуюсь знаешь она что делает когда я на мужа начинаю орать она подходит так поднимается на лапки мне говорит мур-мур-мур мама зачем ты на него орёшь и я прекращаю а ещё когда я по телефону начинаю орать она подходит и телефон выбивает из рук типа не надо ругаться не надо нервничать
Глаза у кошки обалденно красивые.
Ооо, там такое!! У одной 65 летней дамы много 30 летних любовников, но только анал из-за того что климакс испортил обычный секс из-за сухости , а анал нет. Другой любовников муж находит, он импотент в 70, но 60 летней жене находит нужных, сам не присутствует, просто в доме находиться для безопасности, его это не возбуждает, просто мол раз он не может зачем жене страдать. Она такая счастливая после этого - говорит муж.
Что за чушь про сухость???? Заливает батенька, п здддит по нашему. ..любрикант на что??????
Ооо, там такое!! У одной 65 летней дамы много 30 летних любовников, но только анал из-за того что климакс испортил обычный секс из-за сухости , а анал нет. Другой любовников муж находит, он импотент в 70, но 60 летней жене находит нужных, сам не присутствует, просто в доме находиться для безопасности, его это не возбуждает, просто мол раз он не может зачем жене страдать. Она такая счастливая после этого - говорит муж.
А анал без люьриканта вообще самоубийство.......Оля, не читай , не верь, там похоже крыша текла