Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Даже уродам дают
Вон я и Лёше намекала на секс
Ему тоже не надо
Поэтому я решила теперь только с мужем спать и никому не намекать
Ну может он не понял твои намёки. Напрямую нельзя сказать? Мне вот будущая жена прямо говорила, что мы при встрече будем обниматься, целоваться и трахаться, при том, что она была без отнощений. Так сразу становится понятно, что девушка серьёзно настроена и можно ей довериться. Тем более если Лёша твой девственник, а у меня уже был опыт отношалок на тот момент, и то мне сложно было поверить, что ещё когда-нибудь будет секс.
не... они меня любят... тем более я уже сейчас их учу что с разводом жизнь не заканчивается, главное людьми оставаться, а любовь дело такое-мучатся и страдать в отношениях смысла нет, а с экономической точки зрения я вас подстрахую.
ну и плюс так то я со всеми бывшими в хороших отношениях, мог бы и плотно дружить, но жену напрягать не хочу, в общем расставаться я умею... так что оч вряд ли
Я смотрю у всех замужних тут романы вовсю, а у меня совсем мысли в другом направлении. Я собак хочу разводить, может ещё каких животных заведу. Мечтаю переехать на ферму, кур завести, в горы регулярно ходить.
Моя кошка лучше сегодня пришла ко мне под одеяло залезла лежала а муж говорит окно закрыть пришлось её убрать потом пошла я на кухню она за мной пришла и взяла на ручки она не захотела а я тогда и отпустила она походила походила вернулась и сама ко мне на ручки лезет лезет а я сижу в такой пузик когда на ручке плохо залазится она кое-как примостилась я её взяла нормально переложила мне бы сейчас она мне лежит
😂😂😂
а что, *** в 45 самый смак, я тут посмотрел секс 60+ бабулек чисто что б понять что меня ждет...выяснил если с кормы заходить, и если она полненькая, то в целом вполне себе нормально, не 30ти лет красотка конечно, но еб.а.бельны если не придиратся и если она в чулках будет и бельишке в обтяжку...
тут ведь вопрос а у самого то в 65 стручок не отсохнет?😁😜
А у моего мужа на полных не стоит
Ученые oбнaружили, что ChatGPT тупеет. Рaньше нейросеть определяла прoстые числa с 97,6% тoчностью, а теперь всего c 2,4%. OpenAI пока не комментировала исследование.
Пользователи выдвигают две теории: либо OpenAI умышленно заставляет ChatGPT деградировать, либо ИИ глупеет из-за общения с людьми, на диалогах с которыми обучается. (с)
😂
Жалко а у нас я захотела всякие новшества в постели ему предложила он сделал А я ему сделала всякие фишечки не буду вдаваться в подробности И после этого что-то мне вообще не интересно стало солоном с Водолеем Ну вот сейчас сижу думаю может быть завтра к ним съезжу посмотрю в общем посмотрю завтра если сел здоровье будет поеду потролю пацанов. Правда голову мыть не буду.обойдутся
Предложила фишечки ....не хочу я ничего предлагать...напредлагалась уже
Ну может он не понял твои намёки. Напрямую нельзя сказать? Мне вот будущая жена прямо говорила, что мы при встрече будем обниматься, целоваться и трахаться, при том, что она была без отнощений. Так сразу становится понятно, что девушка серьёзно настроена и можно ей довериться. Тем более если Лёша твой девственник, а у меня уже был опыт отношалок на тот момент, и то мне сложно было поверить, что ещё когда-нибудь будет секс.
Встроена к нему серьёзно я не настроена к нему серьёзно я хотела просто секс а теперь и секс не хочу
не... они меня любят... тем более я уже сейчас их учу что с разводом жизнь не заканчивается, главное людьми оставаться, а любовь дело такое-мучатся и страдать в отношениях смысла нет, а с экономической точки зрения я вас подстрахую.
ну и плюс так то я со всеми бывшими в хороших отношениях, мог бы и плотно дружить, но жену напрягать не хочу, в общем расставаться я умею... так что оч вряд ли
🤣🤣🤣🤣🤣🤣а жене сказал?
В общем да..
Жизнь она такая.)
Немного садизма
Если кому сильно надоест муж
И делить имущество не хочется
Во время инфаркта у него приложите на сердце компресс с водкой
Моменто море!😪
Даже уродам дают
Вон я и Лёше намекала на секс
Ему тоже не надо
Поэтому я решила теперь только с мужем спать и никому не намекать
Милочка, вы вроде бы уже взрослая девочка, пятый десяток разменяли, но до сих пор не поняли, когда мужчинам нужен секс, они сами на него не только намекают, но и тонко подводят женщину к сему процессу. И если Леше не нужен секс с вами, вовсе не означает, что он ему не нужен ни с кем другим)
Я смотрю у всех замужних тут романы вовсю, а у меня совсем мысли в другом направлении. Я собак хочу разводить, может ещё каких животных заведу. Мечтаю переехать на ферму, кур завести, в горы регулярно ходить.
Да ты всё правильно делаешь просто у нас в Бишкеке условия нет для этого а в Шотландии самое то правильно делаешь Я тебе тоже хотела сказать что у меня тоже уже как так сексу охлаждение идёт Я пока не разобралась что со мной. Вроде было всё нормально а потом вот этой весной когда Овен начал бегать с Водолеем пошли какие-то непонятные моменты вот что-то у меня с сексом тоже а ещё знаешь сейчас очень жарко а когда жарко вообще т******** не хочу и сейчас такая ситуация муж хочет а я нет ну может быть осенью всё вернётся жара спадёт и у меня либидо вернётся Я пока не знаю просто у нас раньше никогда так жарко не было она знаешь как было 37-42-3 дня а потом прохладно было а теперь они говорят что будет 10 дней 37 понимаешь это впервые ну марусечку да девочка это я вот разговариваю текст набираю моя кошка поднимает голову на меня смотрит и слушает да доча я же Оля кошку завела себе на улице подобрала сейчас на аватарку её поставлю посмотри маруська назвала
Мне надоела моя работа, а с годами хочется уже уменьшать "надо" и побольше "хочу". Я завела двух лабрадуделей, девочку и мальчика, может будут щенки потом. Целый день возиться с собаками для меня сейчас большое удовольствие. Вот бы на этом деньги зарабатывать.
ну искра это самое главное, без нее и не стоит начинать...я один раз пошел на встречу даме которая мне в любви призналась, но самого меня вообще ни как не волновала... причем не хотел, но подумал ладно она любит, прям горит, может и я со временем зажгусь- не зажегся-фигня это оказалось, впрочем я и так был уверен в этом, но решил поддаться... зря...
Дурра баба))
Только того.....чаем ты не отделаешься ..... Развлекуха будет тебе недешево стоить ....мясо, рыба, пара салатов, у меня отличный аппетит и я люблю пожжжрать, потом обязательно десерт , алкоголь, кофе и музыканту заплатить ещё, петь буду ))) при этом я довольно худа ....сейчас фотку поставлю ...я ж велосипедистка в некотором роде ....все сгорает .. .даже формы , прости Господи
пфф, напугала гурмана большим меню😁
я так то в новых ресторанах всегда беру пару комплектов, зная половина скорее всего не оч будет😢
Ну и что я делала с Лёшей а лето когда началось возле спортзала он выходил и я стояла с велосипедом и мы начинали разговор болтали и иногда стояли у зала болтали иногда до его дома шли я его до дома провожала 🤣