Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3073
Инфи

А уж как меня отхуесосили так это .....пистец.....волосы дыбом от ужаса ..... Что мне и надо было .

А мне не надо было я к нему испытывала светлые чувства он меня так оскорбил вообще не заслуженно когда у него мать умирала я его жалела и поддерживала а он вот так меня благодарил пошёл он на х**уй

Обормот

тут осознал что на ветке одно старичье, а все туда же, про секс они трут 😁, никогда не думал что 40 летние кряхтелки еще и сексом занимаются, а не в очереди к врачу сидят

"Будешь в роддоме - увидишь, каких только ни *** "

Инфи
Обормот

Подкаблучник в разводе В зоомагазине жила пара попугаев неразлучников. Девочка и мальчик. Жили они мирно, тихо, малоактивно, большую часть времени проводили, как и положено рядом друг с другом на жёрдочке. И тут в один прекрасный день девочку купили, одну, а мальчик остался одиноким в своей клетке.
Когда прошёл шок (девочку ловили, он испугался, конечно), попугай запел. Это, конечно, не очень певцы, но он пел вдохновенно, как мог, чирикал, чирикал, чирикал. Летал по клетке, лазил по потолку, купался, кувыркался и вообще — активно радовался жизни! Сотрудники магазина смеялись — «Мужик в разводе».
На следующий день он стал третировать своего соседа, кореллу, более крупного попугая. Их клетки разделяло прозрачное оргстекло. Неразлучник изощрённо доводил его, раскладывал перед ним еду, кидался в его сторону, вёл себя вызывающе, а когда корелла делал в его сторону угрожающие пассы — просто игнорировал.
Корелла стал нервным, его стало потрясывать и сотрудники его пересадили в другое место. А к хулигану подставили клетку с амадинами. Он их тоже пытался третировать, но там была семейная пара, они уже снесли пару яиц и ничто их не могло отвлечь от ухода за потомством. Поэтому, как соседи, они ему показались неинтересными.
Он неплохо развлекался и один, играл, пел, летал, лазил. Радость его была неподдельной!
Но стали приходить покупатели, которые говорили, что неразлучникам нельзя жить по одиночке. Жалели птичку. И сотрудники посадили к нему на жёрдочку игрушку — муляж птички. Радость померкла в секунду. Сначала он долго сидел на полу, никуда не запрыгивал. После запрыгивал на противоположную жёрдочку и спрыгивал с неё. К птичке так ни разу и не подсел. Через пару часов муляж убрали. К слову, до этого муляж такой был у волнистика и он прекрасно с ним общался)
Счастье снова обрушилось на неразлучника в полной мере, он снова стал чирикать, прыгать и наслаждаться жизнью! Через неделю безмятежного счастья его купили.
Поняли его и пару не покупали

Предлагаешь мне развод??? Только после тебя)))

Культурный Басмач

Ты его наверное троллишь, а не хвалишь)

Хвалю
Искренне
У него ведь очень хорошая фигура посерёдке между джаредом лето и овном когда муж по дому ходит в трусах у меня дух захватывает это его фигуры я ему постоянно говорю комплименты но ему хочется соревноваться с овном потому что он понимает что комплименты от жены это недостаточно и нужна более сильная мотивация он у меня умный сильный мужик за это я его уважаю

Оля

Если выбирать то конечно же семья ценнее, но если всё вместе от жизни можно получить почему бы и нет? Я думаю что юность нужна для куража, тусовок, знакомств, путешествий, дорогих сумок и вот этого всего. Потом невозможно все это испытать так ярко как в юности. Всё равно все в итоге приходят к душевному, вечному, к радости от природы и тихих вечеров.

В юности надо наиграться в компьютерные игры. Потом уже не будет интересно, время будет упущено.

Культурный Басмач

Ты его наверное троллишь, а не хвалишь)

Я тут много раз его хвалила а не троллила

Дымыч

корочь когда энергии стало меньше😔

Дело не только в энергии, всё с возрастом другое. Мысли, желания, привычки, окружение, уровень ответственности, гормональный фон..

Дымыч

что не в ресурсе ты права...

Ну конечно не специально же она это делает

Инфи
Дымыч

О... а давай, жаль у меня шенген йок, но если вдруг поедешь где виза руссишь швайне не нужна -маякни, подскачу, на чай и романтичную историю печальных отношений....

Ты упадешь со стула, когда узнаешь что было и главное, с кем))))

Инфи

Да вы затейник....вчера еду почти в центре города а навстречу полностью голая бабень идёт.....фигуристая с формами....и бритой пистой .... И по телефону говорит ..... Араб рядом чуть не упал. ..а ей поххх.....европейка свободная .....решила пройтись в костюме Евы ......дошли до ручки тут .....уже нудисты на центральных пляжах сидят и ходят ....а кругом дети, подростки

😂😂😂😂😂😱😱😱😱😱😱💃💃💃 зачем она пистууу то побрила?

Культурный Басмач

Аппетитная малолеточка🤭

Хахаха)

Обормот

Ученые oбнaружили, что ChatGPT тупеет. Рaньше нейросеть определяла прoстые числa с 97,6% тoчностью, а теперь всего c 2,4%. OpenAI пока не комментировала исследование.

Пользователи выдвигают две теории: либо OpenAI умышленно заставляет ChatGPT деградировать, либо ИИ глупеет из-за общения с людьми, на диалогах с которыми обучается. (с)

😂😂😂🥂😂😂 б**** говорила что с дебилами Я же вам б**** говорила что с дебилами дружить нельзя сам станешь тупым 😂😂😂

Дымыч

ну если на самую капельку😁

тут же дела нет, а восхищение в моем внутреннем восхищеномометре только такое котируется😁

тут я запотрепатся, вот этого мне оч в жизни не хватает😔

Круто, что здесь есть все стихии...
Хочешь тепла, поговоришь с Бьюти.
Хочешь огня? С Обормотом.
Ветра горячего? Вупся на связи...

Ну и...Была бы по-чаще Инфи....там те любое меню.

Инфи
Дымыч

О... а давай, жаль у меня шенген йок, но если вдруг поедешь где виза руссишь швайне не нужна -маякни, подскачу, на чай и романтичную историю печальных отношений....

Только того.....чаем ты не отделаешься ..... Развлекуха будет тебе недешево стоить ....мясо, рыба, пара салатов, у меня отличный аппетит и я люблю пожжжрать, потом обязательно десерт , алкоголь, кофе и музыканту заплатить ещё, петь буду ))) при этом я довольно худа ....сейчас фотку поставлю ...я ж велосипедистка в некотором роде ....все сгорает .. .даже формы , прости Господи

Beauty

жарко ей. Как тебе.

Инфи

Алло!!! Мне 47 лет. Вы думаете через 10 лет я в состоянии буду привлечь вулкан страстей??? Мы ж с вами не бессмертные в конце то концов .....

Зайди на ветку Секс после 60, офигеешь!

Инфи
Дымыч

Помнится, один тут уже обещал мне подскочить..... А когда я сказала , а давай я сама к тебе подскачу и халявой угощу- зассал и слился))))

тучка

Такого я не понимаю. Когда любишь человека, как не сказать ему, какой он замечательный.

Есть такая теория...чтобы не зазнался.
Мужья же некоторые...чмырят жен-красоток...Зачем? Чтобы никуда не делась...наверное и в обратную сторону это есть.

Гость

Вот вот, а Урсула все на Россию и Путина пытается свалить

так на переговорах ей путин и скажет, а лучше в новостях...

Владимир Владимирович Путин на пленарном засежании правителства сделал заявление что для нормализации отношении Евросоюза с Россией Урсула фон дер ляйн должна больше трахатся, ибо все проблему ЕС от ее недотраха😂

Омикрон

В юности надо наиграться в компьютерные игры. Потом уже не будет интересно, время будет упущено.

на пенсии в самый раз🤣

Обормот

ну да, я тоже в детстве не по делу обижал кого не надо бы было

У меня в школе однажды была линейка с желобком по середине. Я смочил бумажку слюной, прилепил её по середине и щелбаном запустил. Хотел попасть в голову мальчику, который передо мной сидит, а попал учителю в лоб. Причём я сидел на последней парте. До сих пор смешно.

Обормот

Ученые oбнaружили, что ChatGPT тупеет. Рaньше нейросеть определяла прoстые числa с 97,6% тoчностью, а теперь всего c 2,4%. OpenAI пока не комментировала исследование.

Пользователи выдвигают две теории: либо OpenAI умышленно заставляет ChatGPT деградировать, либо ИИ глупеет из-за общения с людьми, на диалогах с которыми обучается. (с)

Это пьяные российские сисадмины, его плохому учат.

Beauty

https://postimg.cc/c64CGYn6

Beauty

😂😂😂💥бедная жена

да я уже замучался искать что нить эдакое что б хоть малек приревновала...😁

Э.Л.

Особо обрадуются ваши дети))

ну у них к тому моменту свои дети будут, так что норм😁

Омикрон

Я много читала в детстве, запоем, сейчас уже не так. Книги похожи на комп игры в чём то, но играть я так и не научилась. Пару раз бралась, но скучно так, невыносимо

Инфи

Здесь все проблемные. Здоровые тут не задерживаются.

😂😂😂😂😂

а поговорить😁

Инфи
Э.Л.

Ну вот и подумайте, в реале с женой он такой же, как ваш собственный муж с вами)
С вами же его аlter ego общается)

Да, блин, я в курсееееее😭😭😭 говорю же вам, горе от ума мне....всю жизнь

Культурный Басмач

Так здоровых, вообще не существует. Есть недообследованные.
Диагноз мне Дымыча нравится. Меня, не напрягало бы такое.
Ни одна из 2-х моих женщин, вообще комплиментов никогда не говорили...наверное, чтобы не зазвездился....

а я своих дочерей научил... прикинь кому то счастья подвалит?

младшая даже конфетами готова делится с хорошими людьми, а она их оч любит...я ими оч горжусь

Инфи
Э.Л.

Ну вот и подумайте, в реале с женой он такой же, как ваш собственный муж с вами)
С вами же его аlter ego общается)

Более того....он копия моего мужа только ещё хуже ....хотя....а нет.....не хотя .....

Дымыч

это оч, оч замечательное хобби...я как то жену упросил по дорожке голопопой походить, это вай вай, какой приятное зрелище было...😚😊

сл этап тоже самое но в чулках и на небольших шпильках, она правда не понимает тонкого эротизма момента, а душа поэта требует ведь😁

Дмитрий Анатольевич, я вас спрашиваю повторно: вы заказали личинок трутней ?)

Beauty

Я бы переспала с ним на тот момент я его хотела он был красивее чем сейчас моложе И муж меня тогда плохо т*****рахзал. А вот если он предложит сейчас я не соглашусь мне уже не надо

что ни делается все к лучшему...

Инфи
Beauty

😂😂😂💥бедная жена

Спокуха!!!! Мы только совместно поесть и спеть- сплясать , и не более !!!

Ты подписи ставь под ссылками..

16+, 18+, 40+,49+
Чтобы я знал, когда открывать не стоит.😁

Инфи

Более того....он копия моего мужа только ещё хуже ....хотя....а нет.....не хотя .....

Вы не лицемер, мне нравится это.

Инфи
Дымыч

не, не правильная мысль, у нас я пчелка, впрочем жена тоже старается, потому несмотря на мои ворчания я ее оч люблю

Алилуйя!!! 👏👏👏👍😁😁😁

Культурный Басмач

Есть такая теория...чтобы не зазнался.
Мужья же некоторые...чмырят жен-красоток...Зачем? Чтобы никуда не делась...наверное и в обратную сторону это есть.

А может случиться обратный эффект: не забьется под каблук, а пойдет на сторону справедливости искать)).
Вспомнила про "красивого":
Сын, маленький, притих что-то. Смотрю, чубчик свой перед зеркалом причесывает-причесывает...
- Мама, я класивый?
- Очень!
- Ну, тогда выпускай меня скорей!!
))

Инфи
Культурный Басмач

Вы, сможете.
Пока сыновья взрослеют...нельзя маме шалить с рисками.

Спасибо , конешно...... Но что та я сомневаюсь.....а сына мне жалко , да ....он не заслужил сумасшедшей мамы

Дымыч

младшая даже конфетами готова делится с хорошими людьми, а она их оч любит...я ими оч горжусь

Когда сама любит...это+ к карме. Когда заготовка...иногда считывают люди наигранность. Поэтому, не люблю свой д/р.

тучка

А может случиться обратный эффект: не забьется под каблук, а пойдет на сторону справедливости искать)).
Вспомнила про "красивого":
Сын, маленький, притих что-то. Смотрю, чубчик свой перед зеркалом причесывает-причесывает...
- Мама, я класивый?
- Очень!
- Ну, тогда выпускай меня скорей!!
))

🤭🤭🤭🤭🤭
Мелкие, такие прикольные)))

Обормот

тут осознал что на ветке одно старичье, а все туда же, про секс они трут 😁, никогда не думал что 40 летние кряхтелки еще и сексом занимаются, а не в очереди к врачу сидят

😂😂😂

а что, *** в 45 самый смак, я тут посмотрел секс 60+ бабулек чисто что б понять что меня ждет...выяснил если с кормы заходить, и если она полненькая, то в целом вполне себе нормально, не 30ти лет красотка конечно, но еб.а.бельны если не придиратся и если она в чулках будет и бельишке в обтяжку...

тут ведь вопрос а у самого то в 65 стручок не отсохнет?😁😜

Beauty

Ну я ему предлагала секс
Он хочет жену
Я что сделаю?

А почему ты за всех баб должна отдуваться? Остальные чего сидят? Где командная работа?

Гость
Дымыч

Все мужчины о сыновьях мечтают.

Гость

О трех...и о лапочке дочке.)))

Но не все.

тучка

жарко ей. Как тебе.

🤣🤣🤣

Инфи

Нет...ну в принципе , ты будешь прав ....понянчил порадовался и в ящик, а жена сама дорастит на твоих деньгах . Не шучу

не... я до сотки докопочу, у меня все предки кто не помер от случайности по обоим линиям до соточки и за нее докоптили...

Гость

я тоже мечтал, воплотил, и теперь жалею

Зачем Володька сбрил усы?

Дымыч

😂😂😂

а что, *** в 45 самый смак, я тут посмотрел секс 60+ бабулек чисто что б понять что меня ждет...выяснил если с кормы заходить, и если она полненькая, то в целом вполне себе нормально, не 30ти лет красотка конечно, но еб.а.бельны если не придиратся и если она в чулках будет и бельишке в обтяжку...

тут ведь вопрос а у самого то в 65 стручок не отсохнет?😁😜

"тут ведь вопрос а у самого то в 65 стручок не отсохнет?"
Перед смертью не надышишься😂

Дымыч

да я уже замучался искать что нить эдакое что б хоть малек приревновала...😁

НиЧего не поделать
Смирись