Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
А уж как меня отхуесосили так это .....пистец.....волосы дыбом от ужаса ..... Что мне и надо было .
А мне не надо было я к нему испытывала светлые чувства он меня так оскорбил вообще не заслуженно когда у него мать умирала я его жалела и поддерживала а он вот так меня благодарил пошёл он на х**уй
Подкаблучник в разводе В зоомагазине жила пара попугаев неразлучников. Девочка и мальчик. Жили они мирно, тихо, малоактивно, большую часть времени проводили, как и положено рядом друг с другом на жёрдочке. И тут в один прекрасный день девочку купили, одну, а мальчик остался одиноким в своей клетке.
Когда прошёл шок (девочку ловили, он испугался, конечно), попугай запел. Это, конечно, не очень певцы, но он пел вдохновенно, как мог, чирикал, чирикал, чирикал. Летал по клетке, лазил по потолку, купался, кувыркался и вообще — активно радовался жизни! Сотрудники магазина смеялись — «Мужик в разводе».
На следующий день он стал третировать своего соседа, кореллу, более крупного попугая. Их клетки разделяло прозрачное оргстекло. Неразлучник изощрённо доводил его, раскладывал перед ним еду, кидался в его сторону, вёл себя вызывающе, а когда корелла делал в его сторону угрожающие пассы — просто игнорировал.
Корелла стал нервным, его стало потрясывать и сотрудники его пересадили в другое место. А к хулигану подставили клетку с амадинами. Он их тоже пытался третировать, но там была семейная пара, они уже снесли пару яиц и ничто их не могло отвлечь от ухода за потомством. Поэтому, как соседи, они ему показались неинтересными.
Он неплохо развлекался и один, играл, пел, летал, лазил. Радость его была неподдельной!
Но стали приходить покупатели, которые говорили, что неразлучникам нельзя жить по одиночке. Жалели птичку. И сотрудники посадили к нему на жёрдочку игрушку — муляж птички. Радость померкла в секунду. Сначала он долго сидел на полу, никуда не запрыгивал. После запрыгивал на противоположную жёрдочку и спрыгивал с неё. К птичке так ни разу и не подсел. Через пару часов муляж убрали. К слову, до этого муляж такой был у волнистика и он прекрасно с ним общался)
Счастье снова обрушилось на неразлучника в полной мере, он снова стал чирикать, прыгать и наслаждаться жизнью! Через неделю безмятежного счастья его купили.
Поняли его и пару не покупали
Предлагаешь мне развод??? Только после тебя)))
Хвалю
Искренне
У него ведь очень хорошая фигура посерёдке между джаредом лето и овном когда муж по дому ходит в трусах у меня дух захватывает это его фигуры я ему постоянно говорю комплименты но ему хочется соревноваться с овном потому что он понимает что комплименты от жены это недостаточно и нужна более сильная мотивация он у меня умный сильный мужик за это я его уважаю
Если выбирать то конечно же семья ценнее, но если всё вместе от жизни можно получить почему бы и нет? Я думаю что юность нужна для куража, тусовок, знакомств, путешествий, дорогих сумок и вот этого всего. Потом невозможно все это испытать так ярко как в юности. Всё равно все в итоге приходят к душевному, вечному, к радости от природы и тихих вечеров.
В юности надо наиграться в компьютерные игры. Потом уже не будет интересно, время будет упущено.
Да вы затейник....вчера еду почти в центре города а навстречу полностью голая бабень идёт.....фигуристая с формами....и бритой пистой .... И по телефону говорит ..... Араб рядом чуть не упал. ..а ей поххх.....европейка свободная .....решила пройтись в костюме Евы ......дошли до ручки тут .....уже нудисты на центральных пляжах сидят и ходят ....а кругом дети, подростки
😂😂😂😂😂😱😱😱😱😱😱💃💃💃 зачем она пистууу то побрила?
Ученые oбнaружили, что ChatGPT тупеет. Рaньше нейросеть определяла прoстые числa с 97,6% тoчностью, а теперь всего c 2,4%. OpenAI пока не комментировала исследование.
Пользователи выдвигают две теории: либо OpenAI умышленно заставляет ChatGPT деградировать, либо ИИ глупеет из-за общения с людьми, на диалогах с которыми обучается. (с)
😂😂😂🥂😂😂 б**** говорила что с дебилами Я же вам б**** говорила что с дебилами дружить нельзя сам станешь тупым 😂😂😂
ну если на самую капельку😁
тут же дела нет, а восхищение в моем внутреннем восхищеномометре только такое котируется😁
тут я запотрепатся, вот этого мне оч в жизни не хватает😔
Круто, что здесь есть все стихии...
Хочешь тепла, поговоришь с Бьюти.
Хочешь огня? С Обормотом.
Ветра горячего? Вупся на связи...
Ну и...Была бы по-чаще Инфи....там те любое меню.
О... а давай, жаль у меня шенген йок, но если вдруг поедешь где виза руссишь швайне не нужна -маякни, подскачу, на чай и романтичную историю печальных отношений....
Только того.....чаем ты не отделаешься ..... Развлекуха будет тебе недешево стоить ....мясо, рыба, пара салатов, у меня отличный аппетит и я люблю пожжжрать, потом обязательно десерт , алкоголь, кофе и музыканту заплатить ещё, петь буду ))) при этом я довольно худа ....сейчас фотку поставлю ...я ж велосипедистка в некотором роде ....все сгорает .. .даже формы , прости Господи
О... а давай, жаль у меня шенген йок, но если вдруг поедешь где виза руссишь швайне не нужна -маякни, подскачу, на чай и романтичную историю печальных отношений....
Помнится, один тут уже обещал мне подскочить..... А когда я сказала , а давай я сама к тебе подскачу и халявой угощу- зассал и слился))))
так на переговорах ей путин и скажет, а лучше в новостях...
Владимир Владимирович Путин на пленарном засежании правителства сделал заявление что для нормализации отношении Евросоюза с Россией Урсула фон дер ляйн должна больше трахатся, ибо все проблему ЕС от ее недотраха😂
У меня в школе однажды была линейка с желобком по середине. Я смочил бумажку слюной, прилепил её по середине и щелбаном запустил. Хотел попасть в голову мальчику, который передо мной сидит, а попал учителю в лоб. Причём я сидел на последней парте. До сих пор смешно.
Ученые oбнaружили, что ChatGPT тупеет. Рaньше нейросеть определяла прoстые числa с 97,6% тoчностью, а теперь всего c 2,4%. OpenAI пока не комментировала исследование.
Пользователи выдвигают две теории: либо OpenAI умышленно заставляет ChatGPT деградировать, либо ИИ глупеет из-за общения с людьми, на диалогах с которыми обучается. (с)
Это пьяные российские сисадмины, его плохому учат.
Так здоровых, вообще не существует. Есть недообследованные.
Диагноз мне Дымыча нравится. Меня, не напрягало бы такое.
Ни одна из 2-х моих женщин, вообще комплиментов никогда не говорили...наверное, чтобы не зазвездился....
а я своих дочерей научил... прикинь кому то счастья подвалит?
младшая даже конфетами готова делится с хорошими людьми, а она их оч любит...я ими оч горжусь
это оч, оч замечательное хобби...я как то жену упросил по дорожке голопопой походить, это вай вай, какой приятное зрелище было...😚😊
сл этап тоже самое но в чулках и на небольших шпильках, она правда не понимает тонкого эротизма момента, а душа поэта требует ведь😁
Дмитрий Анатольевич, я вас спрашиваю повторно: вы заказали личинок трутней ?)
Ты подписи ставь под ссылками..
16+, 18+, 40+,49+
Чтобы я знал, когда открывать не стоит.😁
Есть такая теория...чтобы не зазнался.
Мужья же некоторые...чмырят жен-красоток...Зачем? Чтобы никуда не делась...наверное и в обратную сторону это есть.
А может случиться обратный эффект: не забьется под каблук, а пойдет на сторону справедливости искать)).
Вспомнила про "красивого":
Сын, маленький, притих что-то. Смотрю, чубчик свой перед зеркалом причесывает-причесывает...
- Мама, я класивый?
- Очень!
- Ну, тогда выпускай меня скорей!!
))
А может случиться обратный эффект: не забьется под каблук, а пойдет на сторону справедливости искать)).
Вспомнила про "красивого":
Сын, маленький, притих что-то. Смотрю, чубчик свой перед зеркалом причесывает-причесывает...
- Мама, я класивый?
- Очень!
- Ну, тогда выпускай меня скорей!!
))
🤭🤭🤭🤭🤭
Мелкие, такие прикольные)))
тут осознал что на ветке одно старичье, а все туда же, про секс они трут 😁, никогда не думал что 40 летние кряхтелки еще и сексом занимаются, а не в очереди к врачу сидят
😂😂😂
а что, *** в 45 самый смак, я тут посмотрел секс 60+ бабулек чисто что б понять что меня ждет...выяснил если с кормы заходить, и если она полненькая, то в целом вполне себе нормально, не 30ти лет красотка конечно, но еб.а.бельны если не придиратся и если она в чулках будет и бельишке в обтяжку...
тут ведь вопрос а у самого то в 65 стручок не отсохнет?😁😜
😂😂😂
а что, *** в 45 самый смак, я тут посмотрел секс 60+ бабулек чисто что б понять что меня ждет...выяснил если с кормы заходить, и если она полненькая, то в целом вполне себе нормально, не 30ти лет красотка конечно, но еб.а.бельны если не придиратся и если она в чулках будет и бельишке в обтяжку...
тут ведь вопрос а у самого то в 65 стручок не отсохнет?😁😜
"тут ведь вопрос а у самого то в 65 стручок не отсохнет?"
Перед смертью не надышишься😂