Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3072
тучка

... а даже если и иллюзия, но продлившая до конца жизни - так ведь это и была вся жизнь, получается. Человек до конца прожил в покое, в своем мире.
Не боюсь рушить иллюзии, если б вдруг оказалось, что океан и есть болото. Конечно, надо знать правду, я не страус, прячущий голову, и могу разбудить лихо, даже если и тихо, но, тем не менее, почувствую подводные течения.
Но пока их не чувствуешь, зачем самой гнать волну. Зачем сомневаться в хорошем. Разведывать обман, фальшь, которых, может или наверняка, нет. Пусть иллюзии рушатся сами.Вот тогда и поглядим.

Я ей зеркалю. Заслужила

Инфи
Beauty

Муж совсем в постели сдулся?

Не совсем. Но мне неинтересно

Э.Л.

Особо обрадуются ваши дети))

😂😂😂они наверное понимают что папка доооолбоеббб или думаешь не понимают?))

Инфи
Культурный Басмач

Чувствуется...зачем ты здесь.😁

Здесь все проблемные. Здоровые тут не задерживаются.

Инфи
Дымыч

и это весьма печально, особенно последнее, потому я и не хочу на лево идти...

сейчас пока не было жены, решил другую тактику попробовать с ней, посмотрим что получится😁

Удачи!!!!)))

Инфи

Не совсем. Но мне неинтересно

Жалко а у нас я захотела всякие новшества в постели ему предложила он сделал А я ему сделала всякие фишечки не буду вдаваться в подробности И после этого что-то мне вообще не интересно стало солоном с Водолеем Ну вот сейчас сижу думаю может быть завтра к ним съезжу посмотрю в общем посмотрю завтра если сел здоровье будет поеду потролю пацанов. Правда голову мыть не буду.обойдутся

Beauty

Ну я ему предлагала секс
Он хочет жену
Я что сделаю?

а если б он взял и согласился? не верь что львица шакалить бы начала

Инфи

Я вылечилась
Сижу по старой привычке 😂

Инфи
Дымыч

и встретились два менталиста😁

Два манипулятора. И кто кого.

Инфи
Э.Л.

В этом есть какой-то смысл) Ну то что абьюзера и тирана вам подавай.)
М.б. стоит в BDSM с мужем попрактиковаться?))

Мужа не предлагать!!!!

Инфи

Два манипулятора. И кто кого.

манипулировали, манипулировали, да не выманипулировали

Инфи
Оля

Кому 45?! Мне 41!

Да не тебе. Э Л.

Инфи

Так здоровых, вообще не существует. Есть недообследованные.
Диагноз мне Дымыча нравится. Меня, не напрягало бы такое.
Ни одна из 2-х моих женщин, вообще комплиментов никогда не говорили...наверное, чтобы не зазвездился....

Инфи
Э.Л.

Жрал их тайком.)

Ясно, спасибо)))

Инфи

Неа . .. с сексом траблы , а значит уже не стать

с твоей стороны или с его?

Инфи

Мужа не предлагать!!!!

ну какой из мужа бдсмщик?
напьется пива да укатит не туда

Э.Л.
Инфи

Алло!!! Мне 47 лет. Вы думаете через 10 лет я в состоянии буду привлечь вулкан страстей??? Мы ж с вами не бессмертные в конце то концов .....

😄

Обормот

манипулировали, манипулировали, да не выманипулировали

"выманипулировали"

Выговорить сможешь?

Дымыч

а если б он взял и согласился? не верь что львица шакалить бы начала

Я бы переспала с ним на тот момент я его хотела он был красивее чем сейчас моложе И муж меня тогда плохо т*****рахзал. А вот если он предложит сейчас я не соглашусь мне уже не надо

Культурный Басмач

"выманипулировали"

Выговорить сможешь?

только трезвым!

Инфи
Омикрон

Она будущего мужа два года динамила! Я бы такое точно не простил...
А сейчас ещё рассказывает, как секс легко получить парням, причём муж у неё был богатый качок!

Мда ...динамила два года?? Ну ....какой то смысл в этом есть....мужики же охотники

Культурный Басмач

Ни одна из 2-х моих женщин, вообще комплиментов никогда не говорили...наверное, чтобы не зазвездился....

Я мужа постоянно хвалю
Но он мне не верит 😂😂😂😂

Обормот

ну какой из мужа бдсмщик?
напьется пива да укатит не туда

😂

Инфи
Культурный Басмач

Я и добрый и скажу😁

Ну ага .....пиздддешь)))

тут осознал что на ветке одно старичье, а все туда же, про секс они трут 😁, никогда не думал что 40 летние кряхтелки еще и сексом занимаются, а не в очереди к врачу сидят

Я сейчас наверное выпью зелёный чай улун с шоколадкой рахат

Культурный Басмач

Чувствуется...зачем ты здесь.😁

ну если на самую капельку😁

тут же дела нет, а восхищение в моем внутреннем восхищеномометре только такое котируется😁

тут я запотрепатся, вот этого мне оч в жизни не хватает😔

Инфи
Дымыч

да ты чего????

я уже подумываю, когда мне будет 65, если вдруг с женой остынем друг к другу, разойтись и новых киндеров попробовать настрогать,

если найду конечно дуреху которая готова будет выйти замуж за старого, но богатого перца, ради семьи и большой неземной любви к его деньгам, ну и к нему немножко😁😁😁

Нет...ну в принципе , ты будешь прав ....понянчил порадовался и в ящик, а жена сама дорастит на твоих деньгах . Не шучу

Обормот

тут осознал что на ветке одно старичье, а все туда же, про секс они трут 😁, никогда не думал что 40 летние кряхтелки еще и сексом занимаются, а не в очереди к врачу сидят

Я лечусь и тразаюсь
Лечусь и тразаюсь 😂

Beauty

Я лечусь и тразаюсь
Лечусь и тразаюсь 😂

Я же упала с велосипеда у меня левое колено болит всё равно трахалось и бедро повредила сзади правое муж говорю аккуратно там синяки не дави 😂

Обормот

Я вообще другими вещами увлекаюсь сейчас, это вам всё про секс.

Инфи
Beauty

Ой я не помню что у меня там словно было но периодически вспоминаю как он меня жёстко хуесосил и на х** посылал поэтому теперь когда он бегает я хожу морда кирпичом потому что когда я вижу как он бегает я сразу вспоминаю как он меня хуесосил и у меня сразу пропадает желание ему даже слегка улыбнуться или подать какой-то позитивный знак

А уж как меня отхуесосили так это .....пистец.....волосы дыбом от ужаса ..... Что мне и надо было .

Инфи

Нет...ну в принципе , ты будешь прав ....понянчил порадовался и в ящик, а жена сама дорастит на твоих деньгах . Не шучу

А две его дочки от этой жены насрут ему на могилу

Дымыч

тут же дела нет, а восхищение в моем внутреннем восхищеномометре только такое котируется😁

Жена устала слушать твой пиздёж?

Обормот

Зато они есть у меня!

)))

Культурный Басмач

Такого я не понимаю. Когда любишь человека, как не сказать ему, какой он замечательный.

Beauty

Я мужа постоянно хвалю
Но он мне не верит 😂😂😂😂

Ты его наверное троллишь, а не хвалишь)

Инфи
Гость

Вы про Краматорск? а цыган то за шо?

Так, с политикой ко мне не приставать !!! Всех чувства разделяю и идите наххх.

Инфи

А уж как меня отхуесосили так это .....пистец.....волосы дыбом от ужаса ..... Что мне и надо было .

Вот ты знаешь я никогда не была злопамятной Ты знаешь я вот тут например многих прощаю легко но ты понимаешь Вот так как он меня унижал и оскорблял меня в жизни не унижал не оскорблял никто ни один мужик понимаешь И вот не могу ему простить и всё и просто у меня ещё знаешь иллюзий нет я понимаю что как только я дам слабину он опять меня обосрёт И опять начнёт унижать Ну не верю я ему больше понимаешь не верю

Гость
Канефрон

Сообщение было удалено

Поня

Слово понравилось?))

Я знала женщину она на ламу похожа

А моя тренер

Из за брекетов

Долго напоминала акулу

Вупс

😘

С ней и правда лучше не ругаться. Там не переговоришь. Тема забивается

Дымыч

Есть тренд, я вот хочу найти мастера стеклодува и ищу чела за 50, понимаю молодежь бесполезно брать... если найду живчика 70 ти лет и его возьму..

Аодрсрг

Странная у тебя игра, а в моей игре про Эволюцию ты так осталась амебой.🤣

Обормот

А не знаешь нейросеть что б не на лицо натягивала актера, а что б человека в ситилистики старых или фентезийных портретов делала, или тут поям копия лица появляется а не что то среднее?

Blue Barry

О "милом общении", когда вас просили не общаться и не привечать на ветку этого человека. Разве не было этого? Вот и сейчас мальчики точно так же мило общаются. Но как я поняла, вам это не особо нравится.

Киселёчек

Я много езжу по рф, города массово благоустраиваются..... а заводы фабрики... ну что сказать, оскал капитализма, во всем мире так...может кто то и запустит программу для малых городов и деревень, но бизнесу это не оч выгодно...хрен рабочих найдешь...

😊

Инфи

Я сама огненный знак Ну ты же я не понимаю как после того что он мне сказал он может за мной бегать вообще не понимаю Он так жёстко и уверенно заявлял что я ему на х** не всралась А теперь я ему нужна б**** Я не понимаю такое Ты мужик или нет ты своё слово что ли не умеешь держать сказал чтобы я шла на х** я пошла на х** Что за мной бегать теперь

Инфи

Мой Овен просто дебильный собственник и тиран он как увидел Водолея У него истерика и случилось

Beauty

Вот поэтому у нас Овен
Муж с ним соревнуется и так себя мотивирует
Ты же взрослый умный мужчина неужели ты не понимаешь что твоя жена не в ресурсе и не может тебя мотивировать и что тебе нужно искать другую мотивацию не от жены как сделал мой муж? И меня овен мотивирует

что не в ресурсе ты права...

Дымыч

ну искра это самое главное, без нее и не стоит начинать...я один раз пошел на встречу даме которая мне в любви призналась, но самого меня вообще ни как не волновала... причем не хотел, но подумал ладно она любит, прям горит, может и я со временем зажгусь- не зажегся-фигня это оказалось, впрочем я и так был уверен в этом, но решил поддаться... зря...

Вот и у меня также, хотя у других бывают пл разному. Некоторые привыкают и влюбляються.

Инфи
Дымыч

это оч, оч замечательное хобби...я как то жену упросил по дорожке голопопой походить, это вай вай, какой приятное зрелище было...😚😊

сл этап тоже самое но в чулках и на небольших шпильках, она правда не понимает тонкого эротизма момента, а душа поэта требует ведь😁

Да вы затейник....вчера еду почти в центре города а навстречу полностью голая бабень идёт.....фигуристая с формами....и бритой пистой .... И по телефону говорит ..... Араб рядом чуть не упал. ..а ей поххх.....европейка свободная .....решила пройтись в костюме Евы ......дошли до ручки тут .....уже нудисты на центральных пляжах сидят и ходят ....а кругом дети, подростки

Дымыч

Ученые oбнaружили, что ChatGPT тупеет. Рaньше нейросеть определяла прoстые числa с 97,6% тoчностью, а теперь всего c 2,4%. OpenAI пока не комментировала исследование.

Пользователи выдвигают две теории: либо OpenAI умышленно заставляет ChatGPT деградировать, либо ИИ глупеет из-за общения с людьми, на диалогах с которыми обучается. (с)

Инфи
Дымыч

пффф, тоже мне проблема, главное что попа была, а если роскошная так и вообще😍

Не роскошная

Инфи

Ну ага .....пиздддешь)))

Это потому что у вас "скажу", это НЕ скажу...а в мегафон проору.

Ну и с этим я натренирован. Партнер по бизнесу, не успокоится, пока я его не доведу до того..чтобы он дверью хлопнул, как бешеный. Вы просто из тех, кого шепот раздражает...наверн🤭

"Их есть у меня".

Инфи
Э.Л.

Придурок какой-то))

Именно )

Beauty

Мы вопрос решили так дил для легировали готовку еды повару
я готовлю иногда
Мы ушли в спорт и мотивируем друг друга спортом на секс в помощники взяли Овна и немножко Водолея уборку я делаю например сегодня вот пыльно у нас полы протёрла по дому я всё равно дела делаю за продуктами нет-нет езжу.

а я вместо уборки, сижу и тут *** маюсь😁