Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3071
Дымыч

так то все верно кроме моей самооценки, я б сказал она у меня адекватная, ты ж помнишь про святого?))))

Если бы у тебя была адекватная самооценка ты бы так не реагировал на то что я писала про Алексея

Гость

У женщин сиськи, у мужиков – пиписьки.

Дымыч

да я вчера чуть в бишкек не сорвался, а ты море, море для слабаков ))))

Не пугай! Тебе бы пришлось воевать с овном!

Э.Л.
Инфи

А что с йогуртами??? Я пропустила)

Жрал их тайком.)

Дымыч

да не спорю, такие качели классика пробуждения интереса в отношениях...

Причём мне это не надо он сам это всё делает а я как дура поддалась тупая же малолетка младше его

Инфи
Дымыч

не...она это прям до дрожи не любит, даже приятные сюрпризы, хотя в последних поездках я билеты с ласточки на другие поезда и другие дни по ее инициативе менял, то есть она знает, практически любое изменение плана я организую если есть хоть какая то физическая возможность его воплотить, но когда приходится это делать ее это напрягает х.з почему...

Ясно ....знаете, в моем клубе брошенок девочки спрашивают меня обе : что ты в нем нашла ?? Он же ***, долбаёб , тиран , абьюзер, домостроевец, патриарх, а значит, придурок ??? У нас такие были , мы их нахххх, развелись, и нашли себе в виртуале мягких и внимательных, но и они нас бросили , но в реале будем искать опять таких, жёсткача наелись по полной....а я им грю , наххх вам мягкие и внимательные, они вас боятся и никогда ничего прямо не скажут, а мягко *** мозг ровно так же как тиран, но от того хоть понятно что ожидать и к чему быть готовой, и потом с ним интереснее !! ..... Мысль поняли ??? Они имели одно, но хотят противоположность, я имела противоположность, но хочу то что было у них . В итоге все все равно - брошенки))) то есть : нет в жизни счастья и гармонии , как нет абсолютного зла и добра или абсолютной морали)))

Инфи

Ну вы написали, всех люблю , от всех беру подарки, я и спросила, а даёте так же всем тем, от кого подарки берете?)) Или кто то вами обижен?))

Она будущего мужа два года динамила! Я бы такое точно не простил...
А сейчас ещё рассказывает, как секс легко получить парням, причём муж у неё был богатый качок!

Оля

Кому 45?! Мне 41!

Аппетитная малолеточка🤭

Дымыч

правильно, только хардкор, только пустыни арктики и азии

Лес
Дождь как у Оли или в Питере +19....сосны

Инфи
Дымыч

от подлец!!!

Не то слово !!! Заявил мне "ты меня ещё долго не услышишь" и ушел с гордо поднятой головой,оставив тем не менее , крючочек))) чтоб ждала ...заметили его?)

Э.Л.

Жрал их тайком.)

И чо? Это преступление? А почему?

Инфи

Ясно ....знаете, в моем клубе брошенок девочки спрашивают меня обе : что ты в нем нашла ?? Он же ***, долбаёб , тиран , абьюзер, домостроевец, патриарх, а значит, придурок ??? У нас такие были , мы их нахххх, развелись, и нашли себе в виртуале мягких и внимательных, но и они нас бросили , но в реале будем искать опять таких, жёсткача наелись по полной....а я им грю , наххх вам мягкие и внимательные, они вас боятся и никогда ничего прямо не скажут, а мягко *** мозг ровно так же как тиран, но от того хоть понятно что ожидать и к чему быть готовой, и потом с ним интереснее !! ..... Мысль поняли ??? Они имели одно, но хотят противоположность, я имела противоположность, но хочу то что было у них . В итоге все все равно - брошенки))) то есть : нет в жизни счастья и гармонии , как нет абсолютного зла и добра или абсолютной морали)))

Я и добрый и скажу😁

Инфи
Э.Л.

Он женат?

Конечно. А как по другому???

Инфи

Какие дети в 52???? Зачем уже , если ранее не сподобился?????

да ты чего????

я уже подумываю, когда мне будет 65, если вдруг с женой остынем друг к другу, разойтись и новых киндеров попробовать настрогать,

если найду конечно дуреху которая готова будет выйти замуж за старого, но богатого перца, ради семьи и большой неземной любви к его деньгам, ну и к нему немножко😁😁😁

avamelex

А главное чтобы не было мучительно больно за годы верности
А потом не дай бог окажется что муж то похаживал налево
Женское здоровье надо своё ценить и продлевать себе молодость

А чтобы продлевать молодость и повышать радость, надо парней динамить?

Инфи

Не то слово !!! Заявил мне "ты меня ещё долго не услышишь" и ушел с гордо поднятой головой,оставив тем не менее , крючочек))) чтоб ждала ...заметили его?)

Ой я не помню что у меня там словно было но периодически вспоминаю как он меня жёстко хуесосил и на х** посылал поэтому теперь когда он бегает я хожу морда кирпичом потому что когда я вижу как он бегает я сразу вспоминаю как он меня хуесосил и у меня сразу пропадает желание ему даже слегка улыбнуться или подать какой-то позитивный знак

Э.Л.

Не факт)
Вам надо по полной окунуться в безумие, которое требует душа и тело)
В реале)

эй, почто честную непорочную, де юре, деву толкаешь на греховодство и пучину разврата?😁

стыдитесь😁

Омикрон

А чтобы продлевать молодость и повышать радость, надо парней динамить?

а ты не знал??

Гость
Инфи

Да))) а в ресторане , а в ресторане, а там гитары а там цыгане.......😁

Вы про Краматорск? а цыган то за шо?

Гость
Обормот

а ты не знал??

Здесь чего только не узнаешь, энкциклопедия ереси

Инфи
Обормот

Зато они есть у меня!

Это да .... Это как то немного утешает.....

Дымыч

правильно, только хардкор, только пустыни арктики и азии

Ты личинок трутней то заказал ?
Вкусно )
Витамины

Обормот

Снимать трусы и бегать!

это оч, оч замечательное хобби...я как то жену упросил по дорожке голопопой походить, это вай вай, какой приятное зрелище было...😚😊

сл этап тоже самое но в чулках и на небольших шпильках, она правда не понимает тонкого эротизма момента, а душа поэта требует ведь😁

Инфи
Обормот

вообще все детские шутки оказались не детскими
и не шутками..😨

Да

Обормот

она пишет что пусть старается кто-то другой, она устала эту телегу толкать

ну одному толкать безусловно тяжело

Гость
avamelex

Ты личинок трутней то заказал ?
Вкусно )
Витамины

В Германии тоже дефицит стал

Инфи
Э.Л.

Был эпизод в жизни, давний, сидела на СЗ.
И вот с одним товарищем виртуально развивались мексиканские страсти.
Но при встречи дальше одного свидания дело не пошло.
Оказался совершенно не тем, что я себе нафантазировала.
Даже какой-то неприятный осадочек остался...(

Так именно!!! И я это понимаю же. Умная я. А потому везде мне тупик

Инфи

Конечно же разочаруюсь..... Образ -- это одно.....реал- другое...... Тем более там страшко.....да и я не красотка чтоб уж ..... И сисег нет ....

пффф, тоже мне проблема, главное что попа была, а если роскошная так и вообще😍

Гость
Дымыч

это оч, оч замечательное хобби...я как то жену упросил по дорожке голопопой походить, это вай вай, какой приятное зрелище было...😚😊

сл этап тоже самое но в чулках и на небольших шпильках, она правда не понимает тонкого эротизма момента, а душа поэта требует ведь😁

Ничего себе!
Вот ты развратник!!

Э.Л.
Инфи

Придурок какой-то))

Инфи
Обормот

https://postimg.cc/3dgFm84p

В точку. А все проблемы от недотраха.

Инфи

Подкаблучник в разводе В зоомагазине жила пара попугаев неразлучников. Девочка и мальчик. Жили они мирно, тихо, малоактивно, большую часть времени проводили, как и положено рядом друг с другом на жёрдочке. И тут в один прекрасный день девочку купили, одну, а мальчик остался одиноким в своей клетке.
Когда прошёл шок (девочку ловили, он испугался, конечно), попугай запел. Это, конечно, не очень певцы, но он пел вдохновенно, как мог, чирикал, чирикал, чирикал. Летал по клетке, лазил по потолку, купался, кувыркался и вообще — активно радовался жизни! Сотрудники магазина смеялись — «Мужик в разводе».
На следующий день он стал третировать своего соседа, кореллу, более крупного попугая. Их клетки разделяло прозрачное оргстекло. Неразлучник изощрённо доводил его, раскладывал перед ним еду, кидался в его сторону, вёл себя вызывающе, а когда корелла делал в его сторону угрожающие пассы — просто игнорировал.
Корелла стал нервным, его стало потрясывать и сотрудники его пересадили в другое место. А к хулигану подставили клетку с амадинами. Он их тоже пытался третировать, но там была семейная пара, они уже снесли пару яиц и ничто их не могло отвлечь от ухода за потомством. Поэтому, как соседи, они ему показались неинтересными.
Он неплохо развлекался и один, играл, пел, летал, лазил. Радость его была неподдельной!
Но стали приходить покупатели, которые говорили, что неразлучникам нельзя жить по одиночке. Жалели птичку. И сотрудники посадили к нему на жёрдочку игрушку — муляж птички. Радость померкла в секунду. Сначала он долго сидел на полу, никуда не запрыгивал. После запрыгивал на противоположную жёрдочку и спрыгивал с неё. К птичке так ни разу и не подсел. Через пару часов муляж убрали. К слову, до этого муляж такой был у волнистика и он прекрасно с ним общался)
Счастье снова обрушилось на неразлучника в полной мере, он снова стал чирикать, прыгать и наслаждаться жизнью! Через неделю безмятежного счастья его купили.
Поняли его и пару не покупали

Дымыч

да ты чего????

я уже подумываю, когда мне будет 65, если вдруг с женой остынем друг к другу, разойтись и новых киндеров попробовать настрогать,

если найду конечно дуреху которая готова будет выйти замуж за старого, но богатого перца, ради семьи и большой неземной любви к его деньгам, ну и к нему немножко😁😁😁

Блятьььь

Инфи

Это только при личной встрече в ресторане .

О... а давай, жаль у меня шенген йок, но если вдруг поедешь где виза руссишь швайне не нужна -маякни, подскачу, на чай и романтичную историю печальных отношений....

Дымыч

да ты чего????

Д*****олбоеббы** среди нас 😂

Инфи
Культурный Басмач

Перетерпеть и успокоиться...во всяком случае, пока мелкий не ырос. Потом, найдете себе вулкан страстей...лет на 10 младше.

Алло!!! Мне 47 лет. Вы думаете через 10 лет я в состоянии буду привлечь вулкан страстей??? Мы ж с вами не бессмертные в конце то концов .....

Гость
Инфи

В точку. А все проблемы от недотраха.

Вот вот, а Урсула все на Россию и Путина пытается свалить

Дымыч

Непонятная душа

Гость

Ничего себе!
Вот ты развратник!!

Да ну
Банально и скучно

Инфи
Обормот

я как раз ее младше на 10 лет!

Разумом??? Это не подходит )

Э.Л.
Инфи

Конечно. А как по другому???

Ну вот и подумайте, в реале с женой он такой же, как ваш собственный муж с вами)
С вами же его аlter ego общается)

Гость
Beauty

Непонятная душа

Менталитет другой, сусликов разрешили в пищу употреблять

Дымыч

О... а давай, жаль у меня шенген йок, но если вдруг поедешь где виза руссишь швайне не нужна -маякни, подскачу, на чай и романтичную историю печальных отношений....

😂😂😂💥бедная жена

Инфи

Кстати ...мысль..... Как в моем браке примерно ....я напряглась и поливала за двоих .....

не, не правильная мысль, у нас я пчелка, впрочем жена тоже старается, потому несмотря на мои ворчания я ее оч люблю

Гость
Beauty

Да ну
Банально и скучно

Соглашусь

Beauty

Я ей про это и пишу что она живёт в иллюзиях и болото считаеют океаном

... а даже если и иллюзия, но продлившая до конца жизни - так ведь это и была вся жизнь, получается. Человек до конца прожил в покое, в своем мире.
Не боюсь рушить иллюзии, если б вдруг оказалось, что океан и есть болото. Конечно, надо знать правду, я не страус, прячущий голову, и могу разбудить лихо, даже если и тихо, но, тем не менее, почувствую подводные течения.
Но пока их не чувствуешь, зачем самой гнать волну. Зачем сомневаться в хорошем. Разведывать обман, фальшь, которых, может или наверняка, нет. Пусть иллюзии рушатся сами.Вот тогда и поглядим.

Э.Л.
Дымыч

да ты чего????

Особо обрадуются ваши дети))

Инфи
Культурный Басмач

Зато дерзкая.😁

А нужна послушная. Нет в жизни счастия, нет)))

avamelex

Кто варенье умеет ?
Варю сливово яблочное
Шкуру надо с яблок срезать или нет??

нет не нужно

Инфи

Алло!!! Мне 47 лет. Вы думаете через 10 лет я в состоянии буду привлечь вулкан страстей??? Мы ж с вами не бессмертные в конце то концов .....

Вы, сможете.
Пока сыновья взрослеют...нельзя маме шалить с рисками.