Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3070
Инфи

Я боюсь навредить себе и окружающим..... Хотя обормот давно уже подозревает меня в психболезни.....))

https://postimg.cc/3dgFm84p

Омикрон

Мужчины никому не нужны.

Ну я ему предлагала секс
Он хочет жену
Я что сделаю?

Beauty

Ну я ему предлагала секс
Он хочет жену
Я что сделаю?

Избить зверски!
хотя бы жену

Инфи

Вот у меня так было с мужем, брак как общее хобби .....а теперь у меня другое хобби появилось и старое не интересно ....и что делать??????

Перетерпеть и успокоиться...во всяком случае, пока мелкий не ырос. Потом, найдете себе вулкан страстей...лет на 10 младше.

Инфи
Обормот

да дорогой, конечно да!
но не сейчас
не здесь,
и не с тобой 😂

Ну приезжай??? Да дорогая, но не сейчас, не здесь, и не к тебе!! 😁

Омикрон

Ты шутишь? Может для какой-то малой доли и симпатичный, а для остальных стрёмный. Чтобы давали, надо входить в 5% самых красавчиков.

Даже уродам дают
Вон я и Лёше намекала на секс
Ему тоже не надо
Поэтому я решила теперь только с мужем спать и никому не намекать

Культурный Басмач

Перетерпеть и успокоиться...во всяком случае, пока мелкий не ырос. Потом, найдете себе вулкан страстей...лет на 10 младше.

я как раз ее младше на 10 лет!

Инфи
Дымыч

а может постараться снова друг для друга стать тем самым?

Неа . .. с сексом траблы , а значит уже не стать

Инфи

Кстати ...мысль..... Как в моем браке примерно ....я напряглась и поливала за двоих .....

А мы втроём напрягаемся и то не довольна я результатом 🤣

Инфи
Обормот

она пишет что пусть старается кто-то другой, она устала эту телегу толкать

Господи, вот кто меня понимает .....именно ....я устала толкать телегу и поливать цветочек .....устала ....не хочу больше ....

Гость
Beauty

В жоппу море
В жоппу океан

Фисасе у вас анальные пристрастия

Инфи

Конечно же разочаруюсь..... Образ -- это одно.....реал- другое...... Тем более там страшко.....да и я не красотка чтоб уж ..... И сисег нет ....

Зато дерзкая.😁

Обормот

Зато они есть у меня!

Наших сисек, Инфи ,хватит нам двоим с головою
хочешь сладких апельсинов

(С) обормот

Гость
Обормот

Избить зверски!
хотя бы жену

Нет слов

Оля

Эх, сложно это всё. Лично у меня не получилось жить просто с хорошим парнем, нужна какая то искорка, а не просто здравый смысл.

ну искра это самое главное, без нее и не стоит начинать...я один раз пошел на встречу даме которая мне в любви призналась, но самого меня вообще ни как не волновала... причем не хотел, но подумал ладно она любит, прям горит, может и я со временем зажгусь- не зажегся-фигня это оказалось, впрочем я и так был уверен в этом, но решил поддаться... зря...

avamelex

Кто варенье умеет ?
Варю сливово яблочное
Шкуру надо с яблок срезать или нет??

Спроси мамиту

Омикрон

Ты вот сама сказала, что я на твоего лёшка похож. Так он же в 40 лет девственник. Это типаж мужчин, которым никогда не дадут, если только наизнанку не вывернется.

Я думаю Лёше 27-29 🤣🤣🤣

Гость
Инфи

Я боюсь навредить себе и окружающим..... Хотя обормот давно уже подозревает меня в психболезни.....))

Что поделать, цивилизованный мир сходит с ума, и это только начало

Омикрон

Ты вот сама сказала, что я на твоего лёшка похож. Так он же в 40 лет девственник. Это типаж мужчин, которым никогда не дадут, если только наизнанку не вывернется.

Ему дают
Он не берет

Инфи
Культурный Басмач

А вы зачем фотку обнаженного мужика запостили?

Это в личку . Я не думала что будет такая дикая реакция ...для меня это норма.... .могу вам даже фотку эту скинуть , рассудите .....по мне ничего такого ....но реакция была просто бешенства ..... Неукротимого причем ....

Инфи

Именно!!! Самый лучший совет!!! Снимать трусы и бегать по мужикам

Муж совсем в постели сдулся?

Гость
Beauty

Ему дают
Он не берет

Может валюта не та?

Инфи

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Инфи
Э.Л.

Надо было вдвоем работать, а не одной.
Вот и выдохлись.)

У меня отличный муж, семьянин. И он тоже работает. Но .....интереса нет уже ...28 лет брака .....тоска

Дымыч

факт, я ей про это уже не раз говорил...

ладно восхищение, фиг с ним, не маленький -переживу,

но блин когда реально клевые вещи не оцениваются по достоинству это сильно демотивирует, а потом удивляется, -я же просила то и то сделать а ты не сделал, -расстраивается...

а зачем делать, если я не вижу благодарности... за сухое спасибо? что так трудно к спасибо несчастный поцелуй добавить и обнимашки? но по не многу воспитываю, хотя это и утомляет😁

Чувствуется...зачем ты здесь.😁

Гость
Beauty

Муж совсем в постели сдулся?

Если надувной из корейской резины

Инфи

Да. Так и происходит. Можно стать своим. А можно стать чужим. Одинаково

и это весьма печально, особенно последнее, потому я и не хочу на лево идти...

сейчас пока не было жены, решил другую тактику попробовать с ней, посмотрим что получится😁

Дымыч

но блин когда реально клевые вещи не оцениваются по достоинству это сильно демотивирует, а потом удивляется, -я же просила то и то сделать а ты не сделал, -расстраивается...

а зачем делать, если я не вижу благодарности... за сухое спасибо? что так трудно к спасибо несчастный поцелуй добавить и обнимашки? но по не многу воспитываю, хотя это и утомляет😁

Вот поэтому у нас Овен
Муж с ним соревнуется и так себя мотивирует
Ты же взрослый умный мужчина неужели ты не понимаешь что твоя жена не в ресурсе и не может тебя мотивировать и что тебе нужно искать другую мотивацию не от жены как сделал мой муж? И меня овен мотивирует

Гость

Какие тусовки, о чем вы, Японию и Ю.Корею тащат в пропасть как Финляндию с Швецией, думают боеголовок по остальной части меньше упадет

Вот! А мои воспоминания уже никто от меня не отнимет.

Гость
Культурный Басмач

Чувствуется...зачем ты здесь.😁

Так он и скажет, по шапке от начальства получит

Инфи
avamelex

Думаю да тогда плюс Медитация и йога в комплексе
Суть болезней в том что если рядом мужчина который не хочет
Болезни по гинекологии именно от этого
Повышается гормон стресса
Обида
И гормон нарушения женских гормонов

Да. Это верно. Согласна. Но мужчина может не хотеть потому что он болен. И при чем тут женщина???? Это уж ее дело прочистить себе мозги

Beauty

Ну пойми мы с тобой слишком разные Я бы тоже не смогла жить со спонтанным мужиком а ты бы не смог жить с женщиной которая всем нравится а моего мужчину - это стимулирует ему нравится когда за мной другие бегают как он понимает что он самый лучший Я выбираю его с самого лучшего за мной дофига бегает а я с ним это льстит его самолюбию
ты не поймёшь
У тебя самооценка низкая поэтому тебя бы задевала если бы за твоей женой мужики бегали а у моего мужа самооценка высокая поэтому спокойно смотрит как за мной бегают парни ухаживают а я всё равно остаюсь с ним а когда он немного ревнует то начинает что-то делать и это его мотивирует двигаться вперёд они лежать за компьютером понимаешь а то бы он был геймером и он это всё прекрасно понимает

так то все верно кроме моей самооценки, я б сказал она у меня адекватная, ты ж помнишь про святого?))))

Инфи
Обормот

средь веселья и обмана?

Да))) а в ресторане , а в ресторане, а там гитары а там цыгане.......😁

Гость
Оля

Вот! А мои воспоминания уже никто от меня не отнимет.

Финляндию это не спасет

Дымыч

Вот так я и перестала готовить.....
Я тоже носила сумки жила у плиты а ему тоже трудно было выразить благодарность и спасибо просто молча жрал и всё

Обормот

Димоны- они такие! Ух просто! захотел- и на море!

да я вчера чуть в бишкек не сорвался, а ты море, море для слабаков ))))

Инфи
Обормот

порой вот на себя залезу
поскольку не приходишь ты
ты никогда ведь не приходишь
вобще не разу не пришла

Наприходилась уже, хватит....теперь вы приходите.....сами ...или идите нафиг)

Beauty

Вот так я и перестала готовить.....
Я тоже носила сумки жила у плиты а ему тоже трудно было выразить благодарность и спасибо просто молча жрал и всё

Мы вопрос решили так дил для легировали готовку еды повару
я готовлю иногда
Мы ушли в спорт и мотивируем друг друга спортом на секс в помощники взяли Овна и немножко Водолея уборку я делаю например сегодня вот пыльно у нас полы протёрла по дому я всё равно дела делаю за продуктами нет-нет езжу.

Beauty

Пойми Я думаю что у меня муж пойми дымыч у меня муж па менталитету геймер поэтому ему нравится это в реале тоже

да не спорю, такие качели классика пробуждения интереса в отношениях...

Оля

Если выбирать то конечно же семья ценнее, но если всё вместе от жизни можно получить почему бы и нет? Я думаю что юность нужна для куража, тусовок, знакомств, путешествий, дорогих сумок и вот этого всего. Потом невозможно все это испытать так ярко как в юности. Всё равно все в итоге приходят к душевному, вечному, к радости от природы и тихих вечеров.

корочь когда энергии стало меньше😔

Инфи

Пытаюсь, как могу . Но крючки сильные. Там тоже не лох сидел. А очень сильный манипулятор.

и встретились два менталиста😁

Инфи

Неа . .. с сексом траблы , а значит уже не стать

Ну вот тут честно говоря наши дорожки разошлись у меня муж в сексе прям всякие новые фишки практикуют и я тоже у нас в этом году секс вышел на новый уровень я что-то для него научилась делать он для меня старается. Поэтому вообще не вижу смысла тратить себя на парней молодых.

Э.Л.
Инфи

В этом есть какой-то смысл) Ну то что абьюзера и тирана вам подавай.)
М.б. стоит в BDSM с мужем попрактиковаться?))

Обормот

я как раз ее младше на 10 лет!

🤭

Дымыч

ну искра это самое главное, без нее и не стоит начинать...я один раз пошел на встречу даме которая мне в любви призналась, но самого меня вообще ни как не волновала... причем не хотел, но подумал ладно она любит, прям горит, может и я со временем зажгусь- не зажегся-фигня это оказалось, впрочем я и так был уверен в этом, но решил поддаться... зря...

Вот и я не вижу в Лёхе огня поэтому я его бросила когда вернусь в зал если и буду брать энергетику то отовна ну а там как карта ляжет

Beauty

В жоппу море
В жоппу океан

правильно, только хардкор, только пустыни арктики и азии

Э.Л.

Вы не напрягаетесь, потому что жена напрягается за двоих, КМК)

нет, это не так...

Гость

Может валюта не та?

Ну честно я так подумала зачем мне это надо у меня муж в постели всё делает что я хочу недавно кое-что новое попробовали меня вообще понравилось и вообще что прошу не отказывает я ему не отказываю зачем всё это портить непонятными какими-то парнями

Инфи

Бог не дал ....ей 45 а так и не догнала))))

Кому 45?! Мне 41!

Гость

Так он и скажет, по шапке от начальства получит

От неметского или великобристанского?