Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Эх, сложно это всё. Лично у меня не получилось жить просто с хорошим парнем, нужна какая то искорка, а не просто здравый смысл.
ну искра это самое главное, без нее и не стоит начинать...я один раз пошел на встречу даме которая мне в любви призналась, но самого меня вообще ни как не волновала... причем не хотел, но подумал ладно она любит, прям горит, может и я со временем зажгусь- не зажегся-фигня это оказалось, впрочем я и так был уверен в этом, но решил поддаться... зря...
факт, я ей про это уже не раз говорил...
ладно восхищение, фиг с ним, не маленький -переживу,
но блин когда реально клевые вещи не оцениваются по достоинству это сильно демотивирует, а потом удивляется, -я же просила то и то сделать а ты не сделал, -расстраивается...
а зачем делать, если я не вижу благодарности... за сухое спасибо? что так трудно к спасибо несчастный поцелуй добавить и обнимашки? но по не многу воспитываю, хотя это и утомляет😁
Чувствуется...зачем ты здесь.😁
но блин когда реально клевые вещи не оцениваются по достоинству это сильно демотивирует, а потом удивляется, -я же просила то и то сделать а ты не сделал, -расстраивается...
а зачем делать, если я не вижу благодарности... за сухое спасибо? что так трудно к спасибо несчастный поцелуй добавить и обнимашки? но по не многу воспитываю, хотя это и утомляет😁
Вот поэтому у нас Овен
Муж с ним соревнуется и так себя мотивирует
Ты же взрослый умный мужчина неужели ты не понимаешь что твоя жена не в ресурсе и не может тебя мотивировать и что тебе нужно искать другую мотивацию не от жены как сделал мой муж? И меня овен мотивирует
Думаю да тогда плюс Медитация и йога в комплексе
Суть болезней в том что если рядом мужчина который не хочет
Болезни по гинекологии именно от этого
Повышается гормон стресса
Обида
И гормон нарушения женских гормонов
Да. Это верно. Согласна. Но мужчина может не хотеть потому что он болен. И при чем тут женщина???? Это уж ее дело прочистить себе мозги
Ну пойми мы с тобой слишком разные Я бы тоже не смогла жить со спонтанным мужиком а ты бы не смог жить с женщиной которая всем нравится а моего мужчину - это стимулирует ему нравится когда за мной другие бегают как он понимает что он самый лучший Я выбираю его с самого лучшего за мной дофига бегает а я с ним это льстит его самолюбию
ты не поймёшь
У тебя самооценка низкая поэтому тебя бы задевала если бы за твоей женой мужики бегали а у моего мужа самооценка высокая поэтому спокойно смотрит как за мной бегают парни ухаживают а я всё равно остаюсь с ним а когда он немного ревнует то начинает что-то делать и это его мотивирует двигаться вперёд они лежать за компьютером понимаешь а то бы он был геймером и он это всё прекрасно понимает
так то все верно кроме моей самооценки, я б сказал она у меня адекватная, ты ж помнишь про святого?))))
Вот так я и перестала готовить.....
Я тоже носила сумки жила у плиты а ему тоже трудно было выразить благодарность и спасибо просто молча жрал и всё
Вот так я и перестала готовить.....
Я тоже носила сумки жила у плиты а ему тоже трудно было выразить благодарность и спасибо просто молча жрал и всё
Мы вопрос решили так дил для легировали готовку еды повару
я готовлю иногда
Мы ушли в спорт и мотивируем друг друга спортом на секс в помощники взяли Овна и немножко Водолея уборку я делаю например сегодня вот пыльно у нас полы протёрла по дому я всё равно дела делаю за продуктами нет-нет езжу.
Если выбирать то конечно же семья ценнее, но если всё вместе от жизни можно получить почему бы и нет? Я думаю что юность нужна для куража, тусовок, знакомств, путешествий, дорогих сумок и вот этого всего. Потом невозможно все это испытать так ярко как в юности. Всё равно все в итоге приходят к душевному, вечному, к радости от природы и тихих вечеров.
корочь когда энергии стало меньше😔
Ну вот тут честно говоря наши дорожки разошлись у меня муж в сексе прям всякие новые фишки практикуют и я тоже у нас в этом году секс вышел на новый уровень я что-то для него научилась делать он для меня старается. Поэтому вообще не вижу смысла тратить себя на парней молодых.
ну искра это самое главное, без нее и не стоит начинать...я один раз пошел на встречу даме которая мне в любви призналась, но самого меня вообще ни как не волновала... причем не хотел, но подумал ладно она любит, прям горит, может и я со временем зажгусь- не зажегся-фигня это оказалось, впрочем я и так был уверен в этом, но решил поддаться... зря...
Вот и я не вижу в Лёхе огня поэтому я его бросила когда вернусь в зал если и буду брать энергетику то отовна ну а там как карта ляжет