Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
х.з. есть вещи за которые мне спустя 30 лет стыдно, хотя ни кто кроме меня и не назвал бы мои действия неправильными, ну может самую малость...
то есть я не корю себя, волосы на голове не рву. но знаю в схожей ситуации поступлю по другому, потому как тот стыд помню и разделяю со своим старым я.
ну да, я тоже в детстве не по делу обижал кого не надо бы было
А у нас эти все страсти в спортзальные но сейчас у нас будет 38-37 10 дней и до этого уже неделю под 40 было поэтому я тоже буду дома сидеть Но честно мне дома скучно сидеть я не знаю как тебе не скучно
Я тоже сейчас хожу в спортивный зал где можно с детьми. У них там отдельная комната, игрушки, лазалки. Ещё и абонемент в кино взяла себе и дочке, 18 фунтов в месяц и ходи сколько хочешь! Завтра опять пойду и в кино и клуб.
не...она это прям до дрожи не любит, даже приятные сюрпризы, хотя в последних поездках я билеты с ласточки на другие поезда и другие дни по ее инициативе менял, то есть она знает, практически любое изменение плана я организую если есть хоть какая то физическая возможность его воплотить, но когда приходится это делать ее это напрягает х.з почему...
Если выбирать то конечно же семья ценнее, но если всё вместе от жизни можно получить почему бы и нет? Я думаю что юность нужна для куража, тусовок, знакомств, путешествий, дорогих сумок и вот этого всего. Потом невозможно все это испытать так ярко как в юности. Всё равно все в итоге приходят к душевному, вечному, к радости от природы и тихих вечеров.
Многократно плюсую!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++😄
У меня короче знаешь как у меня муж короче очень хорошо т***разант***** особенно последний год он всегда т***ращант*** меня какие-то новые фишки придумывает. Я вот уверена что Овен так т******** не умеет Водолей тем более у меня муж сейчас выглядит просто как бог накачался выглядит лучше чем Овен более стройный более рельефный красивый мужик поэтому понимаешь мне секс от мужа сейчас хватает и я хочу уже секса не отвали а не отовна просто ими пользуюсь чтобы у меня были хорошие отношения с мужем и всё
Я тоже сейчас хожу в спортивный зал где можно с детьми. У них там отдельная комната, игрушки, лазалки. Ещё и абонемент в кино взяла себе и дочке, 18 фунтов в месяц и ходи сколько хочешь! Завтра опять пойду и в кино и клуб.
Если бы у меня были дожди если бы у меня были дожди Я бы каждый день на природу ходила гуляла брала бы с собой еду чай занималась бы на улице спортом
Кто варенье умеет ?
Варю сливово яблочное
Шкуру надо с яблок срезать или нет??
факт, я ей про это уже не раз говорил...
ладно восхищение, фиг с ним, не маленький -переживу,
но блин когда реально клевые вещи не оцениваются по достоинству это сильно демотивирует, а потом удивляется, -я же просила то и то сделать а ты не сделал, -расстраивается...
а зачем делать, если я не вижу благодарности... за сухое спасибо? что так трудно к спасибо несчастный поцелуй добавить и обнимашки? но по не многу воспитываю, хотя это и утомляет😁
Да. Сама не ожидала. Но все выдуманно больше. Фантазия то у меня сильная. Думаю, реал наааааамноого прозаичнее... Намного .....
Был эпизод в жизни, давний, сидела на СЗ.
И вот с одним товарищем виртуально развивались мексиканские страсти.
Но при встречи дальше одного свидания дело не пошло.
Оказался совершенно не тем, что я себе нафантазировала.
Даже какой-то неприятный осадочек остался...(