Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3069
Инфи
Обормот

эх, придется мне тогда новую инфи искать

Не бойся !!! В 50 я возможно буду трахаться в кустах ....возможно даже с тобой ....добирать так сказать .....

Beauty

Мой муж не хочет быть океаном он считает что это не океан а болото может быть вы у болота сидите а не и возле океана?
Мой муж часто прав!

Бьютя, ну право слово что за наивность, все ж в наших головах, и тазик для кого то может быть безбрежным океаном...

Дымыч

х.з. есть вещи за которые мне спустя 30 лет стыдно, хотя ни кто кроме меня и не назвал бы мои действия неправильными, ну может самую малость...

то есть я не корю себя, волосы на голове не рву. но знаю в схожей ситуации поступлю по другому, потому как тот стыд помню и разделяю со своим старым я.

ну да, я тоже в детстве не по делу обижал кого не надо бы было

Инфи
Дымыч

опять новых дам на зуб пробуешь?😁

Нет) мне понравилась фраза " от всех беру"))))

Beauty

А у нас эти все страсти в спортзальные но сейчас у нас будет 38-37 10 дней и до этого уже неделю под 40 было поэтому я тоже буду дома сидеть Но честно мне дома скучно сидеть я не знаю как тебе не скучно

Я тоже сейчас хожу в спортивный зал где можно с детьми. У них там отдельная комната, игрушки, лазалки. Ещё и абонемент в кино взяла себе и дочке, 18 фунтов в месяц и ходи сколько хочешь! Завтра опять пойду и в кино и клуб.

Э.Л.

Абсолютно с вами согласна)
Чтобы ценить спокойствие океана, в жизни надо множество бурь пережить)

"Чтобы ценить спокойствие океана, в жизни надо множество бурь пережить)".

Очень похоже на одну из вероятностей.

В тоже время, "не познавшему кокаин...к нему и не тянет"...

Инфи
Дымыч

дай бог дай бог😁

Бог не дал ....ей 45 а так и не догнала))))

Инфи

Не бойся !!! В 50 я возможно буду трахаться в кустах ....возможно даже с тобой ....добирать так сказать .....

да дорогой, конечно да!
но не сейчас
не здесь,
и не с тобой 😂

Инфи

Пытаюсь, как могу . Но крючки сильные. Там тоже не лох сидел. А очень сильный манипулятор.

Я тоже овна долго забывала

Инфи

Так об том то и речь!!!! Быть перестали а жить- нет!!!!

а может постараться снова друг для друга стать тем самым?

Инфи

Брысь, я львица!!! У меня в гороскопе подавляющее колличество планет во льве!!!;

Но не солнце

Дымыч

она пишет что пусть старается кто-то другой, она устала эту телегу толкать

Инфи
Э.Л.

Да, было такое.

Конечно, напишите.
Не факт что приедет, не факт, что не разочаруетесь в нем при личной встрече.

Конечно же разочаруюсь..... Образ -- это одно.....реал- другое...... Тем более там страшко.....да и я не красотка чтоб уж ..... И сисег нет ....

Инфи

Я бегала . Пока он меня везде не забанил))))

А вы зачем фотку обнаженного мужика запостили?

Э.Л.
Инфи

Работала превосходно . Но надоело что то .....и хочется отдохнуть от работы ....и чтоб поработал кто то другой ))

Надо было вдвоем работать, а не одной.
Вот и выдохлись.)

Инфи
Обормот

Димоны- они такие! Ух просто! захотел- и на море!

Кстати, да.....одного Димона знаю такого ....тоже ....

Инфи
Дымыч

фига себе, сказала А, сказала Б...а дальше зажала историю😪

Это только при личной встрече в ресторане .

avamelex

Не знаю)
Я мужу не изменяла
Не про это речь
А про женское здоровье
А ещё у красивой ж как Ольга может обида быть что мужу ее не надо
У меня так подружка до рака груди довела себя

Здоровье портится от того, что мужу слишком много надо или что? Непонятно о чём речь.

Инфи

А мастурбация подойдёт же???

Думаю да тогда плюс Медитация и йога в комплексе
Суть болезней в том что если рядом мужчина который не хочет
Болезни по гинекологии именно от этого
Повышается гормон стресса
Обида
И гормон нарушения женских гормонов

Инфи

средь веселья и обмана?

Дымыч

Бьютя, ну право слово что за наивность, все ж в наших головах, и тазик для кого то может быть безбрежным океаном...

Я ей про это и пишу что она живёт в иллюзиях и болото считаеют океаном

Инфи

порой вот на себя залезу
поскольку не приходишь ты
ты никогда ведь не приходишь
вобще не разу не пришла

Beauty

За моего овна тоже никто не бьётся молодой мужчина не женатый детей нет бывшей жены нет но что-то вообще никто к нему в очередь не встаёт.

Мужчины никому не нужны.

Инфи

Вот потому она и с вами . Что спонтанный

не...она это прям до дрожи не любит, даже приятные сюрпризы, хотя в последних поездках я билеты с ласточки на другие поезда и другие дни по ее инициативе менял, то есть она знает, практически любое изменение плана я организую если есть хоть какая то физическая возможность его воплотить, но когда приходится это делать ее это напрягает х.з почему...

Э.Л.
Оля

Если выбирать то конечно же семья ценнее, но если всё вместе от жизни можно получить почему бы и нет? Я думаю что юность нужна для куража, тусовок, знакомств, путешествий, дорогих сумок и вот этого всего. Потом невозможно все это испытать так ярко как в юности. Всё равно все в итоге приходят к душевному, вечному, к радости от природы и тихих вечеров.

Многократно плюсую!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++😄

Омикрон

Мужчины никому не нужны.

зато нужны их денежки

Инфи

Нет) мне понравилась фраза " от всех беру"))))

У меня короче знаешь как у меня муж короче очень хорошо т***разант***** особенно последний год он всегда т***ращант*** меня какие-то новые фишки придумывает. Я вот уверена что Овен так т******** не умеет Водолей тем более у меня муж сейчас выглядит просто как бог накачался выглядит лучше чем Овен более стройный более рельефный красивый мужик поэтому понимаешь мне секс от мужа сейчас хватает и я хочу уже секса не отвали а не отовна просто ими пользуюсь чтобы у меня были хорошие отношения с мужем и всё

Инфи

Я бегала . Пока он меня везде не забанил))))

от подлец!!!

Инфи
Оля

Тебе нужно было актрисой стать, мне кажется получилось бы) Неужели и правда чувства такие сильные?

Да. Сама не ожидала. Но все выдуманно больше. Фантазия то у меня сильная. Думаю, реал наааааамноого прозаичнее... Намного .....

Оля

Я тоже сейчас хожу в спортивный зал где можно с детьми. У них там отдельная комната, игрушки, лазалки. Ещё и абонемент в кино взяла себе и дочке, 18 фунтов в месяц и ходи сколько хочешь! Завтра опять пойду и в кино и клуб.

Если бы у меня были дожди если бы у меня были дожди Я бы каждый день на природу ходила гуляла брала бы с собой еду чай занималась бы на улице спортом

Beauty

Ну да прям ты же симпатичный был почему тебе не давали?)

Ты шутишь? Может для какой-то малой доли и симпатичный, а для остальных стрёмный. Чтобы давали, надо входить в 5% самых красавчиков.

Э.Л.
Инфи

Пытаюсь, как могу . Но крючки сильные. Там тоже не лох сидел. А очень сильный манипулятор.

Он женат?

Дымыч

Для этого муж должен узнать про Витька

Оля

Да на фото ты стройная

Инфи

Конечно же разочаруюсь..... Образ -- это одно.....реал- другое...... Тем более там страшко.....да и я не красотка чтоб уж ..... И сисег нет ....

Сисег нет
Ну инфи...

Инфи
Э.Л.

Вы не напрягаетесь, потому что жена напрягается за двоих, КМК)

Кстати ...мысль..... Как в моем браке примерно ....я напряглась и поливала за двоих .....

Beauty

Сисег нет
Ну инфи...

Зато они есть у меня!

Инфи
Культурный Басмач

Это не так. Не все...и уж точно, не под любое одеяло.

Именно . Некоторые одеяла вовсе не интересны

Инфи

😭😭😭😭😭😭😭 жалко птичку ....на самом деле он хотел всерьез ...я сейчас это понимаю .... А я в бирюльки играла . Доигралась. Но и всерьез мне не надо было и сейчас не надо. Молюсь , чтоб не вернулся. Веришь???

"Собака на сене"😁

Кто варенье умеет ?
Варю сливово яблочное
Шкуру надо с яблок срезать или нет??

Beauty

Уже тогда
А не ещё тогда )))

Ты вот сама сказала, что я на твоего лёшка похож. Так он же в 40 лет девственник. Это типаж мужчин, которым никогда не дадут, если только наизнанку не вывернется.

avamelex

Кто варенье умеет ?
Варю сливово яблочное
Шкуру надо с яблок срезать или нет??

не нужно, чтобы в кашу не превращалось

Инфи
Обормот

Снимать трусы и бегать!

Именно!!! Самый лучший совет!!! Снимать трусы и бегать по мужикам

Инфи

Именно!!! Самый лучший совет!!! Снимать трусы и бегать по мужикам

вообще все детские шутки оказались не детскими
и не шутками..😨

Инфи
Э.Л.

Не факт)
Вам надо по полной окунуться в безумие, которое требует душа и тело)
В реале)

Я боюсь навредить себе и окружающим..... Хотя обормот давно уже подозревает меня в психболезни.....))

Э.Л.

Вот и выдохлись.)

Ему не надо, понимаешь?

Культурный Басмач

Недостаточно твоя супруга тобой восхищается. Недостаточно.

факт, я ей про это уже не раз говорил...

ладно восхищение, фиг с ним, не маленький -переживу,

но блин когда реально клевые вещи не оцениваются по достоинству это сильно демотивирует, а потом удивляется, -я же просила то и то сделать а ты не сделал, -расстраивается...

а зачем делать, если я не вижу благодарности... за сухое спасибо? что так трудно к спасибо несчастный поцелуй добавить и обнимашки? но по не многу воспитываю, хотя это и утомляет😁

Э.Л.
Инфи

Да. Сама не ожидала. Но все выдуманно больше. Фантазия то у меня сильная. Думаю, реал наааааамноого прозаичнее... Намного .....

Был эпизод в жизни, давний, сидела на СЗ.
И вот с одним товарищем виртуально развивались мексиканские страсти.
Но при встречи дальше одного свидания дело не пошло.
Оказался совершенно не тем, что я себе нафантазировала.
Даже какой-то неприятный осадочек остался...(

Э.Л.

Вот и выдохлись.)

Мы вдвоём с мужем работали и то недостаточно поэтому третьих лиц позвали и четвёртых то Водолея то овна торочка звали всё время кто-то третий Нам нужен 🤣

Инфи
Обормот

с ушами 😁

Лучше бы с сиськами....но можно хотя бы и с ушами .... Для лапши )))