Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3068
Гость

Когда стукнет 50 станете полноправным членом нашего клуба

эх, придется мне тогда новую инфи искать

Э.Л.
Э.Л.

Нам от вас воняят

-ет

Инфи
avamelex

Одного обижаю)
Аж замуж зовёт)

Блин. ..я путаю вас с ракиней ....вы сейчас замужем?

Гость
Обормот

эх, придется мне тогда новую инфи искать

Лишь бы продукты не дорожали, остальное приложится

Beauty

Львица никогда ни с кем не соревнуется. Когда муж в начале отношений передо мной выёбывался я ему быстро корону снесла появился у меня близнец муж просто о**хуелл** он не такой тупой как ты он ценит женщин ценит меня это ты какой-то там е******банько

да бьютетечка, я тебя тоже ценю и уважаю

Инфи

Ну вы написали, всех люблю , от всех беру подарки, я и спросила, а даёте так же всем тем, от кого подарки берете?)) Или кто то вами обижен?))

опять новых дам на зуб пробуешь?😁

Дымыч

это так, но своим можно ведь и стать... по моему так всегда и происходит

Эх, сложно это всё. Лично у меня не получилось жить просто с хорошим парнем, нужна какая то искорка, а не просто здравый смысл.

Инфи
Э.Л.

Плохо работали?
Или не с тем?)

Работала превосходно . Но надоело что то .....и хочется отдохнуть от работы ....и чтоб поработал кто то другой ))

Обормот

где же худая? размер третий, не меньше!

Сама, слишком худенькая

Инфи

Наверное этой ракине 37 лет!!))) Не догоняет пока.... Ну да догонит....никто от этого не уйдет ))

дай бог дай бог😁

Гость

Лишь бы продукты не дорожали, остальное приложится

макарошки всегда стоят одинаково! кабачки на огороде вот вообще бесплатные

Оля

И зелёный чай ещё очень полезен, я каждый день его пью.

Ещё пила каркаде и зелёный улун
Но потом организм потребовал кефиру а потом апельсиновый сок я знаю если он просит он лучше знает всегда ему даю

Культурный Басмач

Сама, слишком худенькая

арбузов много ела

Инфи
Обормот

Ужас какой-то!

,😁

Э.Л.
Инфи

Реального любовника завели?? Вот я думаю , написать что ли приезжай ...когда разбанит меня .....

Да, было такое.

Конечно, напишите.
Не факт что приедет, не факт, что не разочаруетесь в нем при личной встрече.

Обормот

МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что Европа либо должна выполнить справедливые требования РФ по зерновой сделке, либо умерить свои аппетиты.
"У (главы дипломатии ЕС Жозепа) Борреля жестокая словесная диарея по поводу зерновой сделки. Типа мы во всём виноваты, морим голодом планету и лишаем мирных укробандеровцев их законного заработка. Надо его самого на строгую диету. Только вода, и всё. А то как зерно Африке, Боррель и ему подобные засранцы сразу бегут в кусты. Ничего не знаем, мы берём зерно только для родных толстомордых европейцев. А как прижали их вместе с салонаркоманами – караул, голодаем", - написал он в telegram-канале.
"Так что пусть определится: или Европа, наконец, выполнит наши справедливые требования по торговле российским зерном, или пусть просто умерят аппетит. А то этот Боррель и его выкормыши, которые жрут в три горла, ненароком и подохнуть могут, захлебнувшись в своих зловонных испражнениях", - заявил Медведев. 😂

ух какой Димончик смелый стал, прям ножкой еще небось топнул

Инфи
Э.Л.

М.б. и стоит прислушаться к совету Ольги...?

Может быть и стоит прислушаться к совету Ольги

Дымыч

да бьютетечка, я тебя тоже ценю и уважаю

Ну пойми мы с тобой слишком разные Я бы тоже не смогла жить со спонтанным мужиком а ты бы не смог жить с женщиной которая всем нравится а моего мужчину - это стимулирует ему нравится когда за мной другие бегают как он понимает что он самый лучший Я выбираю его с самого лучшего за мной дофига бегает а я с ним это льстит его самолюбию
ты не поймёшь
У тебя самооценка низкая поэтому тебя бы задевала если бы за твоей женой мужики бегали а у моего мужа самооценка высокая поэтому спокойно смотрит как за мной бегают парни ухаживают а я всё равно остаюсь с ним а когда он немного ревнует то начинает что-то делать и это его мотивирует двигаться вперёд они лежать за компьютером понимаешь а то бы он был геймером и он это всё прекрасно понимает

Дымыч

Димоны- они такие! Ух просто! захотел- и на море!

Beauty

Ну пойми мы с тобой слишком разные Я бы тоже не смогла жить со спонтанным мужиком а ты бы не смог жить с женщиной которая всем нравится а моего мужчину - это стимулирует ему нравится когда за мной другие бегают как он понимает что он самый лучший Я выбираю его с самого лучшего за мной дофига бегает а я с ним это льстит его самолюбию
ты не поймёшь
У тебя самооценка низкая поэтому тебя бы задевала если бы за твоей женой мужики бегали а у моего мужа самооценка высокая поэтому спокойно смотрит как за мной бегают парни ухаживают а я всё равно остаюсь с ним а когда он немного ревнует то начинает что-то делать и это его мотивирует двигаться вперёд они лежать за компьютером понимаешь а то бы он был геймером и он это всё прекрасно понимает

Пойми Я думаю что у меня муж пойми дымыч у меня муж па менталитету геймер поэтому ему нравится это в реале тоже

Инфи

Эх, Оля.....один в один мои мысли ..... Только у меня ещё и ......э, ладно ,эта инфо уже лишняя ...

фига себе, сказала А, сказала Б...а дальше зажала историю😪

Э.Л.

Нам от вас воняят

Это от. Мужа твоего
С болота
А не от нас

Инфи
Обормот

слился, жертва абъюза

😭😭😭😭😭😭😭 жалко птичку ....на самом деле он хотел всерьез ...я сейчас это понимаю .... А я в бирюльки играла . Доигралась. Но и всерьез мне не надо было и сейчас не надо. Молюсь , чтоб не вернулся. Веришь???

Оля

Саманта моя любимица в сериале) Хотя моя жизнь сейчас намного больше похожа на жизнь Миранды)

А я всё таки Керри

Дымыч

и как понравилось или все же ценно нечто иное?

Если выбирать то конечно же семья ценнее, но если всё вместе от жизни можно получить почему бы и нет? Я думаю что юность нужна для куража, тусовок, знакомств, путешествий, дорогих сумок и вот этого всего. Потом невозможно все это испытать так ярко как в юности. Всё равно все в итоге приходят к душевному, вечному, к радости от природы и тихих вечеров.

Э.Л.
Гость

Пять лет не срок, не успел сесть как пора на волю ))

😄

Инфи

Реального любовника завели?? Вот я думаю , написать что ли приезжай ...когда разбанит меня .....

🤣🤣🤣🤣

Э.Л.

Люди любопытны, им всегда интересно заглядывать под чужое одеяло, особенно когда под своим ничего нет...

да ладно, Дом 2 вечен,

сплетни просто должны быть, без относительно от своих новостей😁

Гость
Дымыч

опять новых дам на зуб пробуешь?😁

Последний зуб?

Инфи
Beauty

🤣а теперь забей

Пытаюсь, как могу . Но крючки сильные. Там тоже не лох сидел. А очень сильный манипулятор.

Инфи

😭😭😭😭😭😭😭 жалко птичку ....на самом деле он хотел всерьез ...я сейчас это понимаю .... А я в бирюльки играла . Доигралась. Но и всерьез мне не надо было и сейчас не надо. Молюсь , чтоб не вернулся. Веришь???

Тебе нужно было актрисой стать, мне кажется получилось бы) Неужели и правда чувства такие сильные?

Обормот

МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что Европа либо должна выполнить справедливые требования РФ по зерновой сделке, либо умерить свои аппетиты.
"У (главы дипломатии ЕС Жозепа) Борреля жестокая словесная диарея по поводу зерновой сделки. Типа мы во всём виноваты, морим голодом планету и лишаем мирных укробандеровцев их законного заработка. Надо его самого на строгую диету. Только вода, и всё. А то как зерно Африке, Боррель и ему подобные засранцы сразу бегут в кусты. Ничего не знаем, мы берём зерно только для родных толстомордых европейцев. А как прижали их вместе с салонаркоманами – караул, голодаем", - написал он в telegram-канале.
"Так что пусть определится: или Европа, наконец, выполнит наши справедливые требования по торговле российским зерном, или пусть просто умерят аппетит. А то этот Боррель и его выкормыши, которые жрут в три горла, ненароком и подохнуть могут, захлебнувшись в своих зловонных испражнениях", - заявил Медведев. 😂

Интересно...что это за 4 диза?
То, что там крейзи, может дизить только крейзи...а вот то, что ты политическую тему затронул...могут дизить и нормальные, Я б тебя задизил, за то что Айфончика пиаришь🤭

Э.Л.
Культурный Басмач

Недостаточно твоя супруга тобой восхищается. Недостаточно.

+++)

avamelex

А главное чтобы не было мучительно больно за годы верности
А потом не дай бог окажется что муж то похаживал налево
Женское здоровье надо своё ценить и продлевать себе молодость

а если окажется что он не изменял?

Инфи
Э.Л.

Люди любопытны, им всегда интересно заглядывать под чужое одеяло, особенно когда под своим ничего нет...

Какая умная и , главное, свежая мысль!!! )))

Дымыч

Салонаркоманы

Гость
Оля

Если выбирать то конечно же семья ценнее, но если всё вместе от жизни можно получить почему бы и нет? Я думаю что юность нужна для куража, тусовок, знакомств, путешествий, дорогих сумок и вот этого всего. Потом невозможно все это испытать так ярко как в юности. Всё равно все в итоге приходят к душевному, вечному, к радости от природы и тихих вечеров.

Какие тусовки, о чем вы, Японию и Ю.Корею тащат в пропасть как Финляндию с Швецией, думают боеголовок по остальной части меньше упадет

Обормот

Димоны- они такие! Ух просто! захотел- и на море!

В жоппу море
В жоппу океан

Инфи
Beauty

Ты дёва 🤣🤣🤣

Брысь, я львица!!! У меня в гороскопе подавляющее колличество планет во льве!!!;

Э.Л.
Дымыч

Ну это так, с другой стороны и не так... что ж это за отношения где напрягаться нужно?

я б сказал правильный брак это как общее хобби двух людей, тогда и работы внутри него в радость, а не в напряг...

Вы не напрягаетесь, потому что жена напрягается за двоих, КМК)

Э.Л.

Это не так. Не все...и уж точно, не под любое одеяло.

Инфи
Дымыч

Ну это так, с другой стороны и не так... что ж это за отношения где напрягаться нужно?

я б сказал правильный брак это как общее хобби двух людей, тогда и работы внутри него в радость, а не в напряг...

Вот у меня так было с мужем, брак как общее хобби .....а теперь у меня другое хобби появилось и старое не интересно ....и что делать??????

Инфи
Дымыч

дети, крики вопли, все дела😁

Какие дети в 52???? Зачем уже , если ранее не сподобился?????

Инфи
Гость

Упаси бог

Инфи
Гость

Лучше останусь пистой..... ,😁

Инфи

Вот у меня так было с мужем, брак как общее хобби .....а теперь у меня другое хобби появилось и старое не интересно ....и что делать??????

Снимать трусы и бегать!

Э.Л.
Инфи

Мне 47... Будет скоро ....думаю через год я заговорю как вы .....

Не факт)
Вам надо по полной окунуться в безумие, которое требует душа и тело)
В реале)

Инфи

Лучше останусь пистой..... ,😁

с ушами 😁

Инфи
Э.Л.

Дымыч, я писала о своем первом МЧ.
Помните, про йогурты?
Со стороны там было все более чем благополучно.
Пока не нашла те йогурты.
Возможно, так и с вашим товарищем, если женщины с ним не задерживаются.

А что с йогуртами??? Я пропустила)

Э.Л.

Всё забывается, абсолютно всё, если не носит систематический характер.

х.з. есть вещи за которые мне спустя 30 лет стыдно, хотя ни кто кроме меня и не назвал бы мои действия неправильными, ну может самую малость...

то есть я не корю себя, волосы на голове не рву. но знаю в схожей ситуации поступлю по другому, потому как тот стыд помню и разделяю со своим старым я.