Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
кому как, основная претензия жены ко мне, ты слишком спонтанный...
а по мне норм... если хочется на море не нужно ждать лета, берешь билет на выходные туда сюда и норм...
или, да много или, все время только планировать не интересно, сюрпризы особенно приятные должны быть
Не у всех такая подвижная психика как у тебя. У многих тело хорошо функционирует когда живёт в режиме
Прекрасная стадия. Я лелею и ценю этот душевный покой. Слишком много в мире и в жизни происходит сумасшедшего. Дома должно быть океан) Где есть свое место на диване, дочка, муж, любимые собаки. А за окном пусть хоть пришельцы)
Абсолютно с вами согласна)
Чтобы ценить спокойствие океана, в жизни надо множество бурь пережить)
и Правильно, измену судьба не прощает, обязательно навоза лопату подкинет...
хотя знаю несколько изменщиков, они говорят совесть первые пол года мучает, потом говорят наоборот мужиком себя почувствуешь, снова востребован, снова в игре, нежности и ласки сколько нужно получаещь и жене мозги не делаешь на тему секса, и она довольна что ее в покое оставили....
вроде все логично и правильно, но ты то знаешь что не туда свернул...
Всё забывается, абсолютно всё, если не носит систематический характер.
Дымыч)
Да кАзел он просто, непригодный для семьи.)
И ярд его никому на фиг не уперся.)
Не все деньгами измеряется.)
не знаю, по общению адекватный приятный чел, держит слово, не крохобор, умен образован, интересен в общении...
ну а деньги дают необходимую свободу в воплощении всяких приятностей для любимой, в этом смысле голодранцу при прочих равных и даже чуток неравных за обеспеченным челом не угнаться...
я уже молчу про быт... жизнь в доме с приходящей прислугой на 200кв и хате в 60м, это две ну прямо оч большие разницы.
в общем это только в кино деньги не играют роли, в жизни они дают ни кислый гандикап
а по мне норм... если хочется на море не нужно ждать лета, берешь билет на выходные туда сюда и норм...
или, да много или, все время только планировать не интересно, сюрпризы особенно приятные должны быть
Вот потому она и с вами . Что спонтанный
Львица никогда ни с кем не соревнуется. Когда муж в начале отношений передо мной выёбывался я ему быстро корону снесла появился у меня близнец муж просто о**хуелл** он не такой тупой как ты он ценит женщин ценит меня это ты какой-то там е******банько
В точку !!! Вот я львица и никогда ни с кем не соревнуюсь!!!!
Недостаточно твоя супруга тобой восхищается. Недостаточно.
А где здесь коварство? Это уважение к супругу прятать свои похождения. Красть время, силы и деньги у семьи тоже плохо. А в моём плане всё чисто и красиво. Можно ещё купить второй телефон за наличку и хранить его в шкафчике в передевалке) А если ещё с любовника деньги требовать то семье прямая выгода идёт!
эх не увидел твой тот пост, я раньше любил всякие криминальные и полукриминальные схемы придумывать, а уж адюльтер организовать грамотно, проще пареной репы....
иногда смотришь детектив и понимаешь что или ты криминальный гений, или сценаристы идиоты😁 во второе верится больше...
ну еще малый шанс на то. что не хотят хорошие мысли преступникам подкидывать😁
И чистая печень которая выведет лишний. Эмтраген
Чистая печень выведет лишний эстроген её надо регулярно чистить шротом расторопши ещё надо регулярно лимфу гонять и делать упражнения на лимфу каждое утро её запускать поменьше пить кофе и чая побольше воды и делать дойку карпмана
И зелёный чай ещё очень полезен, я каждый день его пью.
Дымыч, брак это работа.
Трудная работа прежде всего над самим собой.
Ни один цветочек не выживет, если его не поливать.
Но и полив должен быть умеренным.)
Ну это так, с другой стороны и не так... что ж это за отношения где напрягаться нужно?
я б сказал правильный брак это как общее хобби двух людей, тогда и работы внутри него в радость, а не в напряг...
не знаю, по общению адекватный приятный чел, держит слово, не крохобор, умен образован, интересен в общении...
ну а деньги дают необходимую свободу в воплощении всяких приятностей для любимой, в этом смысле голодранцу при прочих равных и даже чуток неравных за обеспеченным челом не угнаться...
я уже молчу про быт... жизнь в доме с приходящей прислугой на 200кв и хате в 60м, это две ну прямо оч большие разницы.
в общем это только в кино деньги не играют роли, в жизни они дают ни кислый гандикап
Дымыч, я писала о своем первом МЧ.
Помните, про йогурты?
Со стороны там было все более чем благополучно.
Пока не нашла те йогурты.
Возможно, так и с вашим товарищем, если женщины с ним не задерживаются.