Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3066
Beauty

Да у него были там какие-то бабы только вот я не ревную он там что-то пытался в спортзале изобразить а я Лёша и увлеклась и не обращала внимания 😁😁😁🤣🤣🤣🤣

это дважды обидно, могла бы и подыграть, что б он орлом себя почувствовал😁

Инфи
Дымыч

фигню говорите...

сейчас идет атомизация общества и если чел активно не ищет невесту, не обладает обширным кругом друзей/знакомых желающих его женить, не публичная персона, то запросто и богатый и красивый будет сидеть один, просто в силу того что ни кто не знает что у него ни кого нет...

я вот знаю такого, доход больше ярда в год, упакован по полной, юморной, высокий, брутальный около 50ти лет, но поджарый и накаченный, жены нет, не факт что нужна, но не заметил что б вокруг дамы вились-обычный человек... живет полной жизнью, любовница конечно есть, но вот очереди нет, как и битвы за его, а потому что из правильной семьи, на первый взгляд и не скажешь что денег до фига у человека

Значит, он не хочет жену. А зачем ему, если любовница есть?? Я не понимаю

https://postimg.cc/crZ2ZpB4
Вот
Начало сь

Э.Л.
Инфи

Это миф. С нормальными скучнее всего

Вам скучно с мужем, потому что ему интересно в тик-токе и с пивом. Просто вы для него перестали быть интересной женщиной.
Извините, за резкость, но это так.

Гость
Дымыч

эй мне 20+😁

Серьезно?
Ого, какой молодняк.

Дымыч

Я ему сказала чтобы он к ней шёл я найду с кем время провести 🤣 а главное он знает что я не шучу потому что в начале отношений когда он выёбывался я пошла и провела время с близнецом и он знает что я могу легко повторить а тут ещё представляешь Овен трётся и жилец есть стрелец а муж знает что я могу сделать Я уже делала один раз

Инфи
avamelex

Так в том и дело что для женщин нормальный это у которого без недели секса дымится все
И большой размер мозга и ниже
К таким и очередь
Такой мужчина просто физически не сможет сидеть один
А кто одни сидят такие и не нужны женщинам
Женщина же по запаху чует
Даже сколько времени не было секса у мужчины ))))

Да. Все начинается сексом и им же и заканчивается. К сожалению.

Дымыч

С огнём лучше не играть. Кошку за усы лучше не дёргать мой муж это знает потому что он видел что бывает а ты не знаешь Я же не твоя водная скорпиониха

Инфи
Гость

Достали вы со своим сексом, о деле надо думать, о бизнесе

Идите и подумайте. Нечего тут трепаться

Инфи

Это миф. С нормальными скучнее всего

кому как, основная претензия жены ко мне, ты слишком спонтанный...

а по мне норм... если хочется на море не нужно ждать лета, берешь билет на выходные туда сюда и норм...

или, да много или, все время только планировать не интересно, сюрпризы особенно приятные должны быть

Инфи

Этот упеееееепртый......не прибежит .

Я про овна тоже так думала он ещё в Питер уезжал можно было подумать что он там жить останется потом началась война он вернулся потом бегать начал я тоже думала никогда не вернётся

Инфи

Так вот уже начала. Там все закрыла полностью и к вам пришла ))

Ладно

Э.Л.

Во сколько замуж вышли?
До мужа много мужчин было?

Хватило на всю жизнь) Вышла замуж в 30, а вы когда? Я так понимаю что сейчас в разводе

Инфи
Гость

Правильно сделали, Родину можно предать один раз а мужа не стоит, за это суровое наказание полагается

Очередной патриарх. Наказание одно- развод .

Инфи

Этот упеееееепртый......не прибежит .

потому сама за ним бегать будешь, а то вдруг сорвется😂

Оля

Ну и причём здесь секс. Чем больше эстрогена тем выше шансы заболеть раком груди, но есть и рак груди которые не зависит от гормонов. Также рак во многом зависит от генетики. Главное лекарство против рака это не секс а спорт.

И чистая печень которая выведет лишний. Эмтраген

Чистая печень выведет лишний эстроген её надо регулярно чистить шротом расторопши ещё надо регулярно лимфу гонять и делать упражнения на лимфу каждое утро её запускать поменьше пить кофе и чая побольше воды и делать дойку карпмана

Инфи
Гость

Если в глаз то черед одного, если заслуживают

Я вроде не вас спрашивала?)

Обормот

около 200 было она писала, так что кой-чего умеет конечно

Я уже всё забыла. Всё уже давно обнулилось. Только на форуме это людям важно почему то

Дымыч

Львица никогда ни с кем не соревнуется. Когда муж в начале отношений передо мной выёбывался я ему быстро корону снесла появился у меня близнец муж просто о**хуелл** он не такой тупой как ты он ценит женщин ценит меня это ты какой-то там е******банько

Э.Л.
Оля

Хватило на всю жизнь) Вышла замуж в 30, а вы когда? Я так понимаю что сейчас в разводе

Аналогично.
Нет, я замужем.
У меня сейчас тоже стадия "океана")

Дымыч

У тебя искажённая картина мира что я обижаю мужчин до тебя так и не доходит что мужики когда меня обижают вселенная их наказывает понимаешь львица достойна классной жизни и если мужики её не обеспечивают им сразу прилетает. Поэтому живи со своей снулой водной бабёнкой и не лезь к огненным

Оля

Я уже всё забыла. Всё уже давно обнулилось. Только на форуме это людям важно почему то

Да они все прошлым живут
Как бабуси н

Э.Л.
Beauty

Ну надо открыть свой youtube канал вам надо открыть свой youtube канал и учить людей жизни за деньги

Отвали от меня, липучка

Инфи
avamelex

В смысле всем?
Своим которые ? Или чужим мужчинам?)
У меня много мужчин было
Лучше не писать сколько
Но ведь посмотрите на природу)
Жизнь одна же
Столько разнообразия
А так я однолюб если чё

Ну вы написали, всех люблю , от всех беру подарки, я и спросила, а даёте так же всем тем, от кого подарки берете?)) Или кто то вами обижен?))

Beauty

Да они все прошлым живут
Как бабуси н

это называется хорошая память!

Э.Л.

Отвали от меня, липучка

Иди с моей ветки рачте гаввно

Инфи
Э.Л.

Я всего лишь ракиня, если выражаться на местном диалекте)

Ой ...это ужас .....

Beauty

Иди с моей ветки рачте гаввно

забыла прикрепить
https://postimg.cc/4KrTtxtV

Э.Л.

Отвали от меня, липучка

Крути педали
Пока не дали!

Инфи
Дымыч

пффф... не придумывайте, оценивать партнера постоянно положительно нужен навык, как и ценить его... обесценивание партнера это вообще обычная штука в браке, просто тупо защитная реакция психики,

вот и выходит что спустя н лет и она не звезда и он не супер... как там инфи говорит, ему б сериалы да пиво.... и любовь подзавяла, потому как любить тоже уметь нужно, а умеет далеко не все

Наверное этой ракине 37 лет!!))) Не догоняет пока.... Ну да догонит....никто от этого не уйдет ))

Обормот

ты просил девочку с арбузами
https://postimg.cc/TyzCYqcn

Ну оч худая

МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что Европа либо должна выполнить справедливые требования РФ по зерновой сделке, либо умерить свои аппетиты.
"У (главы дипломатии ЕС Жозепа) Борреля жестокая словесная диарея по поводу зерновой сделки. Типа мы во всём виноваты, морим голодом планету и лишаем мирных укробандеровцев их законного заработка. Надо его самого на строгую диету. Только вода, и всё. А то как зерно Африке, Боррель и ему подобные засранцы сразу бегут в кусты. Ничего не знаем, мы берём зерно только для родных толстомордых европейцев. А как прижали их вместе с салонаркоманами – караул, голодаем", - написал он в telegram-канале.
"Так что пусть определится: или Европа, наконец, выполнит наши справедливые требования по торговле российским зерном, или пусть просто умерят аппетит. А то этот Боррель и его выкормыши, которые жрут в три горла, ненароком и подохнуть могут, захлебнувшись в своих зловонных испражнениях", - заявил Медведев. 😂

Beauty

Это не я
Это девушка Овна

а не сам овен?)

Культурный Басмач

Ну оч худая

где же худая? размер третий, не меньше!

Обормот

Спасибо за твою фотку!
https://postimg.cc/dhWDcJYy

Когда мучает эрекция, примите Машу.

avamelex

Так в том и дело что для женщин нормальный это у которого без недели секса дымится все
И большой размер мозга и ниже
К таким и очередь
Такой мужчина просто физически не сможет сидеть один
А кто одни сидят такие и не нужны женщинам
Женщина же по запаху чует
Даже сколько времени не было секса у мужчины ))))

Если дымится -передергивает, простите и идет себе дальше, тоже мне проблема😁

а кто один не нужен, это как? я вот когда без жены был очень даже нужен, а как женился, перестал таким быть, вижу тут некое противоречие😁

но опять же читаю вас и вижу даму с ветки свингеров, оч и оч у них схожая психология и на те же точки давите, готовы Колей делится?😁

Инфи
Оля

Продумывать нужно обязательно. Поэтому я не изменяю. Ладно противно, это можно пересилить. Слишком большая вероятность влюбиться, а эти эмоции делают человека неадекватным. А там и развод, дележка имущества, громадные потеря денег! Ухудшение качества жизни, травма для ребёнка, а потом рраз влюбленность проходит, он не то, что я себе представила, да и я оказывается не ангел во плоти. И вот я возле разбитого корыта. Нетушки.

Эх, Оля.....один в один мои мысли ..... Только у меня ещё и ......э, ладно ,эта инфо уже лишняя ...

Э.Л.
Оля

Люди любопытны, им всегда интересно заглядывать под чужое одеяло, особенно когда под своим ничего нет...

Э.Л.

Аналогично.
Нет, я замужем.
У меня сейчас тоже стадия "океана")

Прекрасная стадия. Я лелею и ценю этот душевный покой. Слишком много в мире и в жизни происходит сумасшедшего. Дома должно быть океан) Где есть свое место на диване, дочка, муж, любимые собаки. А за окном пусть хоть пришельцы)

Дымыч

Бесполезно бегать

У меня на аватарке Саманта которая пришла доить корову

Инфи

Эх, Оля.....один в один мои мысли ..... Только у меня ещё и ......э, ладно ,эта инфо уже лишняя ...

А главное чтобы не было мучительно больно за годы верности
А потом не дай бог окажется что муж то похаживал налево
Женское здоровье надо своё ценить и продлевать себе молодость

Оля

Прекрасная стадия. Я лелею и ценю этот душевный покой. Слишком много в мире и в жизни происходит сумасшедшего. Дома должно быть океан) Где есть свое место на диване, дочка, муж, любимые собаки. А за окном пусть хоть пришельцы)

А у нас эти все страсти в спортзальные но сейчас у нас будет 38-37 10 дней и до этого уже неделю под 40 было поэтому я тоже буду дома сидеть Но честно мне дома скучно сидеть я не знаю как тебе не скучно

Оля

У меня такой подход ко многим вещам. Думала изменять одно время, плоских утех не хватало в браке. Никто не виноват, просто так часто случается. Но потом передумала, не смогла.

и Правильно, измену судьба не прощает, обязательно навоза лопату подкинет...

хотя знаю несколько изменщиков, они говорят совесть первые пол года мучает, потом говорят наоборот мужиком себя почувствуешь, снова востребован, снова в игре, нежности и ласки сколько нужно получаещь и жене мозги не делаешь на тему секса, и она довольна что ее в покое оставили....

вроде все логично и правильно, но ты то знаешь что не туда свернул...

Э.Л.
Инфи

Наверное этой ракине 37 лет!!))) Не догоняет пока.... Ну да догонит....никто от этого не уйдет ))

Если вы про меня, то ошибаетесь)
48
И то что сейчас творится с вами, уже пройденный этап. И не виртуальный)

https://postimg.cc/kVYNYp7c

Саманта и корова

Инфи
Оля

Ещё не верю в зглаз, порчу, колдунов, гороскопы и телегонию.

Аххаха)),👍👍👍

Оля

Полностью согласна. Хорошего человека найти легко, а вот своего нет.

это так, но своим можно ведь и стать... по моему так всегда и происходит

Э.Л.
Обормот

где же худая? размер третий, не меньше!

Если не четвертый)

Омикрон

Через два дня уже дымится всё. Для этого и придумали дpoчку. Искать бабу, которая даст - это квест не из простых.

👍