Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
фигню говорите...
сейчас идет атомизация общества и если чел активно не ищет невесту, не обладает обширным кругом друзей/знакомых желающих его женить, не публичная персона, то запросто и богатый и красивый будет сидеть один, просто в силу того что ни кто не знает что у него ни кого нет...
я вот знаю такого, доход больше ярда в год, упакован по полной, юморной, высокий, брутальный около 50ти лет, но поджарый и накаченный, жены нет, не факт что нужна, но не заметил что б вокруг дамы вились-обычный человек... живет полной жизнью, любовница конечно есть, но вот очереди нет, как и битвы за его, а потому что из правильной семьи, на первый взгляд и не скажешь что денег до фига у человека
Значит, он не хочет жену. А зачем ему, если любовница есть?? Я не понимаю
https://postimg.cc/crZ2ZpB4
Вот
Начало сь
Я ему сказала чтобы он к ней шёл я найду с кем время провести 🤣 а главное он знает что я не шучу потому что в начале отношений когда он выёбывался я пошла и провела время с близнецом и он знает что я могу легко повторить а тут ещё представляешь Овен трётся и жилец есть стрелец а муж знает что я могу сделать Я уже делала один раз
Так в том и дело что для женщин нормальный это у которого без недели секса дымится все
И большой размер мозга и ниже
К таким и очередь
Такой мужчина просто физически не сможет сидеть один
А кто одни сидят такие и не нужны женщинам
Женщина же по запаху чует
Даже сколько времени не было секса у мужчины ))))
Да. Все начинается сексом и им же и заканчивается. К сожалению.
кому как, основная претензия жены ко мне, ты слишком спонтанный...
а по мне норм... если хочется на море не нужно ждать лета, берешь билет на выходные туда сюда и норм...
или, да много или, все время только планировать не интересно, сюрпризы особенно приятные должны быть
Ну и причём здесь секс. Чем больше эстрогена тем выше шансы заболеть раком груди, но есть и рак груди которые не зависит от гормонов. Также рак во многом зависит от генетики. Главное лекарство против рака это не секс а спорт.
И чистая печень которая выведет лишний. Эмтраген
Чистая печень выведет лишний эстроген её надо регулярно чистить шротом расторопши ещё надо регулярно лимфу гонять и делать упражнения на лимфу каждое утро её запускать поменьше пить кофе и чая побольше воды и делать дойку карпмана
Львица никогда ни с кем не соревнуется. Когда муж в начале отношений передо мной выёбывался я ему быстро корону снесла появился у меня близнец муж просто о**хуелл** он не такой тупой как ты он ценит женщин ценит меня это ты какой-то там е******банько
У тебя искажённая картина мира что я обижаю мужчин до тебя так и не доходит что мужики когда меня обижают вселенная их наказывает понимаешь львица достойна классной жизни и если мужики её не обеспечивают им сразу прилетает. Поэтому живи со своей снулой водной бабёнкой и не лезь к огненным
В смысле всем?
Своим которые ? Или чужим мужчинам?)
У меня много мужчин было
Лучше не писать сколько
Но ведь посмотрите на природу)
Жизнь одна же
Столько разнообразия
А так я однолюб если чё
Ну вы написали, всех люблю , от всех беру подарки, я и спросила, а даёте так же всем тем, от кого подарки берете?)) Или кто то вами обижен?))
пффф... не придумывайте, оценивать партнера постоянно положительно нужен навык, как и ценить его... обесценивание партнера это вообще обычная штука в браке, просто тупо защитная реакция психики,
вот и выходит что спустя н лет и она не звезда и он не супер... как там инфи говорит, ему б сериалы да пиво.... и любовь подзавяла, потому как любить тоже уметь нужно, а умеет далеко не все
Наверное этой ракине 37 лет!!))) Не догоняет пока.... Ну да догонит....никто от этого не уйдет ))
МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что Европа либо должна выполнить справедливые требования РФ по зерновой сделке, либо умерить свои аппетиты.
"У (главы дипломатии ЕС Жозепа) Борреля жестокая словесная диарея по поводу зерновой сделки. Типа мы во всём виноваты, морим голодом планету и лишаем мирных укробандеровцев их законного заработка. Надо его самого на строгую диету. Только вода, и всё. А то как зерно Африке, Боррель и ему подобные засранцы сразу бегут в кусты. Ничего не знаем, мы берём зерно только для родных толстомордых европейцев. А как прижали их вместе с салонаркоманами – караул, голодаем", - написал он в telegram-канале.
"Так что пусть определится: или Европа, наконец, выполнит наши справедливые требования по торговле российским зерном, или пусть просто умерят аппетит. А то этот Боррель и его выкормыши, которые жрут в три горла, ненароком и подохнуть могут, захлебнувшись в своих зловонных испражнениях", - заявил Медведев. 😂
Так в том и дело что для женщин нормальный это у которого без недели секса дымится все
И большой размер мозга и ниже
К таким и очередь
Такой мужчина просто физически не сможет сидеть один
А кто одни сидят такие и не нужны женщинам
Женщина же по запаху чует
Даже сколько времени не было секса у мужчины ))))
Если дымится -передергивает, простите и идет себе дальше, тоже мне проблема😁
а кто один не нужен, это как? я вот когда без жены был очень даже нужен, а как женился, перестал таким быть, вижу тут некое противоречие😁
но опять же читаю вас и вижу даму с ветки свингеров, оч и оч у них схожая психология и на те же точки давите, готовы Колей делится?😁
Продумывать нужно обязательно. Поэтому я не изменяю. Ладно противно, это можно пересилить. Слишком большая вероятность влюбиться, а эти эмоции делают человека неадекватным. А там и развод, дележка имущества, громадные потеря денег! Ухудшение качества жизни, травма для ребёнка, а потом рраз влюбленность проходит, он не то, что я себе представила, да и я оказывается не ангел во плоти. И вот я возле разбитого корыта. Нетушки.
Эх, Оля.....один в один мои мысли ..... Только у меня ещё и ......э, ладно ,эта инфо уже лишняя ...
У меня на аватарке Саманта которая пришла доить корову
Прекрасная стадия. Я лелею и ценю этот душевный покой. Слишком много в мире и в жизни происходит сумасшедшего. Дома должно быть океан) Где есть свое место на диване, дочка, муж, любимые собаки. А за окном пусть хоть пришельцы)
А у нас эти все страсти в спортзальные но сейчас у нас будет 38-37 10 дней и до этого уже неделю под 40 было поэтому я тоже буду дома сидеть Но честно мне дома скучно сидеть я не знаю как тебе не скучно
У меня такой подход ко многим вещам. Думала изменять одно время, плоских утех не хватало в браке. Никто не виноват, просто так часто случается. Но потом передумала, не смогла.
и Правильно, измену судьба не прощает, обязательно навоза лопату подкинет...
хотя знаю несколько изменщиков, они говорят совесть первые пол года мучает, потом говорят наоборот мужиком себя почувствуешь, снова востребован, снова в игре, нежности и ласки сколько нужно получаещь и жене мозги не делаешь на тему секса, и она довольна что ее в покое оставили....
вроде все логично и правильно, но ты то знаешь что не туда свернул...
https://postimg.cc/kVYNYp7c
Саманта и корова