Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3065
avamelex

Ну у женщин же иначе )
Одно знаю точно здоровье надо беречь
Если мужу не надо а у жены потом иза этого миома или воспаление то нафиг такой муж и его любовь

Значит надо чтоб муж изменял, и тогда он не будет влюбляться. А жена пусть не изменяет и тогда она тоже не будет влюбляться. Здорово я придумал?

Омикрон

Так вроде говорят, что если трахать всё подряд, то влюбляться не будешь.

Слишком большие потери, риск не оправдан.

Омикрон

Значит надо чтоб муж изменял, и тогда он не будет влюбляться. А жена пусть не изменяет и тогда она тоже не будет влюбляться. Здорово я придумал?

Не знаю)
Я мужу не изменяла
Не про это речь
А про женское здоровье
А ещё у красивой ж как Ольга может обида быть что мужу ее не надо
У меня так подружка до рака груди довела себя

Beauty

Поставила на аватарку Овна

Сняла уже? Я прозевала. Гуляли в парке 🌲🌳🥀🦋🦆🐿

avamelex

Не знаю)
Я мужу не изменяла
Не про это речь
А про женское здоровье
А ещё у красивой ж как Ольга может обида быть что мужу ее не надо
У меня так подружка до рака груди довела себя

Я в такое не верю, верю только в научно оказанные факты.

Омикрон

У меня на это ушёл 21 год, чтобы такую найти.

Коля вот я дома сейчас нормально отвечу просто знаешь я поехала там солнце опять вышла Я думала окочурюсь пришла домой пока попила полы помыла немножечко откисла и пришла в интернет я купила себе три упаковки апельсинового сока 🤣🤣

Ещё не верю в зглаз, порчу, колдунов, гороскопы и телегонию.

Дымыч

фигню говорите...

сейчас идет атомизация общества и если чел активно не ищет невесту, не обладает обширным кругом друзей/знакомых желающих его женить, не публичная персона, то запросто и богатый и красивый будет сидеть один, просто в силу того что ни кто не знает что у него ни кого нет...

я вот знаю такого, доход больше ярда в год, упакован по полной, юморной, высокий, брутальный около 50ти лет, но поджарый и накаченный, жены нет, не факт что нужна, но не заметил что б вокруг дамы вились-обычный человек... живет полной жизнью, любовница конечно есть, но вот очереди нет, как и битвы за его, а потому что из правильной семьи, на первый взгляд и не скажешь что денег до фига у человека

За моего овна тоже никто не бьётся молодой мужчина не женатый детей нет бывшей жены нет но что-то вообще никто к нему в очередь не встаёт.

Обормот

Фигасе какая агрессивная тетушка..

🤣🤣🤣🤣🤣

Дымыч

Андрей ну ты прям как вьюнош со взглядом горящим... естественно заскучает, скучать вдвоем, вот весь цимес отношений и получать от этого удовольствие...

Вот поэтому мой муж чтобы не скучать в начале притащил на м овна
потом сказал мне самой выбрать кого-нибудь и попросить помощи
Я притащила Водолея
вот так развлекаемся 🤣

Гость
тучка

Дядька качок.
Крупный, суровый мужик.
Ничего примечательного в Овне Бьюти нет.

Гость

https://i.pinimg.com/originals/56/10/d2/5610d22f88e6f5af8c04c3d2a3da6302.jpg

Beauty

Я притащила Водолея
вот так развлекаемся 🤣

— Дeвушкa, кaк вы пpeкpacны в этoм вeчepнeм туaлeтe!
— Mужчинa, вы чтo c умa coшли? Зaкpoйтe двepь!

Омикрон

Через два дня уже дымится всё. Для этого и придумали дpoчку. Искать бабу, которая даст - это квест не из простых.

Ну да прям ты же симпатичный был почему тебе не давали?)

Beauty

За моего овна тоже никто не бьётся молодой мужчина не женатый детей нет бывшей жены нет но что-то вообще никто к нему в очередь не встаёт.

очереди сейчас не в моде

Beauty

Ну да прям ты же симпатичный был почему тебе не давали?)

он очень скромный

Оля

А где здесь коварство? Это уважение к супругу прятать свои похождения. Красть время, силы и деньги у семьи тоже плохо. А в моём плане всё чисто и красиво. Можно ещё купить второй телефон за наличку и хранить его в шкафчике в передевалке) А если ещё с любовника деньги требовать то семье прямая выгода идёт!

Ольгу всегда поддерживала и буду поддерживать считаю что близнецы самые лучшие любовники любовницы и самые хитрые и самые умные в плане измен и от них надо всем учиться у меня подружка близняшка Ирка такая же она всё время правда в Турцию ездит небось там е*беццо**** как бобик
А муж ей четырнадцатый iPhone подарил недавно он рыба

как и положено водный знак с воздушным 🤣🤣

Оля

Здорово. Я сейчас смотрю продолжение сериала Секс в большом городе и там 55 летние пробуют разных, влюбляються. Обожаю такое. Сколько вам лет если не секрет?

А у нас показывают повтор старых серий в 16:45 начнётся 4 сезон сейчас 16:27 я вот лежу жду

Оля

Продумывать нужно обязательно. Поэтому я не изменяю. Ладно противно, это можно пересилить. Слишком большая вероятность влюбиться, а эти эмоции делают человека неадекватным. А там и развод, дележка имущества, громадные потеря денег! Ухудшение качества жизни, травма для ребёнка, а потом рраз влюбленность проходит, он не то, что я себе представила, да и я оказывается не ангел во плоти. И вот я возле разбитого корыта. Нетушки.

Вот и мне Овен предлагала от мужа уйти а зачем мне это 🤣

Омикрон

Я могу п********** и не влюбиться мне надо изменять но все хотят чтобы я замужем была с ними никто не хочет просто так т******** со мной

Оля

Я в такое не верю, верю только в научно оказанные факты.

Гормоны
Любой врач гинеколог вам это скажет

стареем, стареем
https://postimg.cc/bDZ3qVby

Э.Л.
Дымыч

пффф... не придумывайте, оценивать партнера постоянно положительно нужен навык, как и ценить его... обесценивание партнера это вообще обычная штука в браке, просто тупо защитная реакция психики,

вот и выходит что спустя н лет и она не звезда и он не супер... как там инфи говорит, ему б сериалы да пиво.... и любовь подзавяла, потому как любить тоже уметь нужно, а умеет далеко не все

Дымыч, брак это работа.
Трудная работа прежде всего над самим собой.
Ни один цветочек не выживет, если его не поливать.
Но и полив должен быть умеренным.)

Гость

Не скромничайте, ту всем 55, одному Басмачу 75

эй мне 20+😁

Культурный Басмач

У меня уже есть два сына...теперь, это не моя головная боль.

ты просил девочку с арбузами
https://postimg.cc/TyzCYqcn

Beauty

Я могу п********** и не влюбиться мне надо изменять но все хотят чтобы я замужем была с ними никто не хочет просто так т******** со мной

Даже вон два дизлайка

Обормот

🤣🤣😂😂

тучка

А сейчас ты тут?

Обормот

очереди сейчас не в моде

Тоже так думаю

“улетай, туча, улетай, туча, улетааай..."
В парке была. Обожаю наш парк.

Beauty

Я притащила Водолея
вот так развлекаемся 🤣

психологический свинг на минималках😁

но вообще если не предвзято, то весьма мотивирующее...

только и мужу с какой ни будь девой нужно подружится, а то как то в одни ворота игра, что ты не только по лешику вздыхала но и ревновала к этой кривой козе😂

Уже тогда
А не ещё тогда )))

Э.Л.

Дымыч, брак это работа.
Трудная работа прежде всего над самим собой.
Ни один цветочек не выживет, если его не поливать.
Но и полив должен быть умеренным.)

Ну надо открыть свой youtube канал вам надо открыть свой youtube канал и учить людей жизни за деньги

Э.Л.
Оля

У меня такой подход ко многим вещам. Думала изменять одно время, плоских утех не хватало в браке. Никто не виноват, просто так часто случается. Но потом передумала, не смогла.

Во сколько замуж вышли?
До мужа много мужчин было?

Beauty

Уже тогда
А не ещё тогда )))

Спасибо за твою фотку!
https://postimg.cc/dhWDcJYy

Э.Л.

Во сколько замуж вышли?

около 200 было она писала, так что кой-чего умеет конечно

Дымыч

только и мужу с какой ни будь девой нужно подружится, а то как то в одни ворота игра, что ты не только по лешику вздыхала но и ревновала к этой кривой козе😂

Это тебе так кажется. Меня мотивирует лёшик и овен Я ведь похудела и качаюсь Но если муж бабу заведёт я буду злая и нервная начну много жрать и стану Толстой так что муж всё делает правильно. Надеюсь твоя жена тоже на какой-нибудь форум ходит и пишет там мужикам Я скучал по вам пупсенька 😁😁

Дымыч

Девы мозгоебки
Зачем ему две?))) Ему меня хватает 😁

Обормот

😂😂😂

я вчера в ресторане похожую сцену видел, там только один мужик к другому ворвался и без комплиментов😁😁😁

но джентельмены -да,

один извинился и вышел, второй даже матом не ругался, что ему сидя на толчке кто то дверью чуть в лоб не въехал😂

Дымыч

Да у него были там какие-то бабы только вот я не ревную он там что-то пытался в спортзале изобразить а я Лёша и увлеклась и не обращала внимания 😁😁😁🤣🤣🤣🤣

Э.Л.

Во сколько замуж вышли?

Бабки бери
Иди работай психологом

Это не я
Это девушка Овна

Инфи
Э.Л.

Скучные не есть нормальные.
С нормальными скучать не приходится, так же как и смотреть "налево".
За нормальных держатся, если конечно женщина сама в адеквате.)

Это миф. С нормальными скучнее всего

Beauty

А у нас показывают повтор старых серий в 16:45 начнётся 4 сезон сейчас 16:27 я вот лежу жду

прям ностальгией пыхнуло когда программку смотрел и семья поглазеть сериал собиралась😁

Инфи
Beauty

Хорошо
Когда начнёшь?

Так вот уже начала. Там все закрыла полностью и к вам пришла ))

Инфи
Beauty

Я своего освободила полтора года назад он прибежал ко мне обратно

Этот упеееееепртый......не прибежит .

Дымыч

😂😂😂

я вчера в ресторане похожую сцену видел, там только один мужик к другому ворвался и без комплиментов😁😁😁

но джентельмены -да,

один извинился и вышел, второй даже матом не ругался, что ему сидя на толчке кто то дверью чуть в лоб не въехал😂

Что же это делается Людка а Людка даже в ресторане спокойно покакать не дают

Инфи
Э.Л.

С мужем разъехаться на некоторое время не пробовали?

Нет возможности.

Инфи
Э.Л.

Один

Я тоже😭

avamelex

Гормоны
Любой врач гинеколог вам это скажет

Ну и причём здесь секс. Чем больше эстрогена тем выше шансы заболеть раком груди, но есть и рак груди которые не зависит от гормонов. Также рак во многом зависит от генетики. Главное лекарство против рака это не секс а спорт.