Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3064
Инфи
Обормот

А где тучка?
https://postimg.cc/gwDVGTv1

Ахах ха)))

Э.Л.
Инфи

А вы сколько раз замужем??

Один

Омикрон

Ну ты прям как ускользающая электричка прям перед носом!

Ты маленько похож на лёху А ещё похож на хабенского А теперь я сажусь на велосипед и поехала пока тучи пришли

Обормот

Обычное английское коварство.. к примеру немцы перед войной сосредотачивали тезнику на границе и англ разведка нам врала что это не для нападения. И много другой дезиныоомации и мы им справедливо не верили..А за день до нападения гитлера сказала точную дату и потом убеждали сталина какие они нам друзья, даже дату сказали!

"Обычное английское коварство.. "

Так я ж не спорю..не говорю о том что плохо или хорошо...
Хозяин-барин.

Эффект пояснил.

Э.Л.
Культурный Басмач

Значит ненормальные.

Про дефектик я и писала.)
У каждого свой)

Э.Л.

Женщины очень коварные...)

У меня уже есть два сына...теперь, это не моя головная боль.

Э.Л.

Нет, Коля, к нормальным очередь из баб. Если один, то значит дефект имеется.)

фигню говорите...

сейчас идет атомизация общества и если чел активно не ищет невесту, не обладает обширным кругом друзей/знакомых желающих его женить, не публичная персона, то запросто и богатый и красивый будет сидеть один, просто в силу того что ни кто не знает что у него ни кого нет...

я вот знаю такого, доход больше ярда в год, упакован по полной, юморной, высокий, брутальный около 50ти лет, но поджарый и накаченный, жены нет, не факт что нужна, но не заметил что б вокруг дамы вились-обычный человек... живет полной жизнью, любовница конечно есть, но вот очереди нет, как и битвы за его, а потому что из правильной семьи, на первый взгляд и не скажешь что денег до фига у человека

Э.Л.

Конечно.
И даже пришлось других баб из нее выталкивать.)

Фигасе какая агрессивная тетушка..

Культурный Басмач

Мне не надо бюджет пополнять.
Я, могу быть скучным (иногда люблю помолчать). Если женщина не умеет без плотских страстей себя развлекать..обязательно придет момент..когда со мной заскучает..
ну а "наккуя козе баян"...

Андрей ну ты прям как вьюнош со взглядом горящим... естественно заскучает, скучать вдвоем, вот весь цимес отношений и получать от этого удовольствие...

Оля

Я не мечтала! Искренне не понимала как можно быть моногамным. Считала таких людей ограниченными и банальными. Мне хотелось познать все типы мужчин! Правда я быстро исправилась.

но до того как исправилась познала?😁

Э.Л.

С мужем разъехаться на некоторое время не пробовали?

😂😂😂 если разъедемся то уже навсегда Вот вы к ним друг от друга и будем жить раздельно психологи всегда так учат разводиться Ты наверное психолог

Дымыч

фигню говорите...

сейчас идет атомизация общества и если чел активно не ищет невесту, не обладает обширным кругом друзей/знакомых желающих его женить, не публичная персона, то запросто и богатый и красивый будет сидеть один, просто в силу того что ни кто не знает что у него ни кого нет...

я вот знаю такого, доход больше ярда в год, упакован по полной, юморной, высокий, брутальный около 50ти лет, но поджарый и накаченный, жены нет, не факт что нужна, но не заметил что б вокруг дамы вились-обычный человек... живет полной жизнью, любовница конечно есть, но вот очереди нет, как и битвы за его, а потому что из правильной семьи, на первый взгляд и не скажешь что денег до фига у человека

Так в том и дело что для женщин нормальный это у которого без недели секса дымится все
И большой размер мозга и ниже
К таким и очередь
Такой мужчина просто физически не сможет сидеть один
А кто одни сидят такие и не нужны женщинам
Женщина же по запаху чует
Даже сколько времени не было секса у мужчины ))))

Дымыч

Андрей ну ты прям как вьюнош со взглядом горящим... естественно заскучает, скучать вдвоем, вот весь цимес отношений и получать от этого удовольствие...

Да..это и называется..

Не существует добрых, плохих, хороших.
Не существует милый, прекрасный, злой.
Есть только два типа людей, не больше:
Твой человек и человек не твой. (с)

Гость
Культурный Басмач

Значит ненормальные.

Где мы вам нормальных найдем, какие были за границей таких и показываем

Гость
avamelex

Так в том и дело что для женщин нормальный это у которого без недели секса дымится все
К таким и очередь

Достали вы со своим сексом, о деле надо думать, о бизнесе

Гость

Где мы вам нормальных найдем, какие были за границей таких и показываем

)))))))

Культурный Басмач

А откуда у вас в голове, такой продуманский алгоритм для измен?

У меня такой подход ко многим вещам. Думала изменять одно время, плоских утех не хватало в браке. Никто не виноват, просто так часто случается. Но потом передумала, не смогла.

Гость
Beauty

😂😂😂 если разъедемся то уже навсегда Вот вы к ним друг от друга и будем жить раздельно психологи всегда так учат разводиться Ты наверное психолог

Разводиться кроме вас никто не собирается, наоборот, все массово пошли жениться и детей заводить

Культурный Басмач

Да..это и называется..

Не существует добрых, плохих, хороших.
Не существует милый, прекрасный, злой.
Есть только два типа людей, не больше:
Твой человек и человек не твой. (с)

Полностью согласна. Хорошего человека найти легко, а вот своего нет.

Гость
Оля

У меня такой подход ко многим вещам. Думала изменять одно время, плоских утех не хватало в браке. Никто не виноват, просто так часто случается. Но потом передумала, не смогла.

Правильно сделали, Родину можно предать один раз а мужа не стоит, за это суровое наказание полагается

Гость
Оля

Свои со временем могут стать чужими, не забывайте

avamelex

К таким и очередь

Через два дня уже дымится всё. Для этого и придумали дpoчку. Искать бабу, которая даст - это квест не из простых.

Инфи
Омикрон

Вы в такой очереди стояли когда-то?

Отличный вопрос))

Оля

Оль, не заморачивайтесь...
Я не осуждаю (если вдруг задело). Это ж просто жизнь.

Дымыч

но до того как исправилась познала?😁

Успела слава богу, познала)

Оля

У меня другая проблема
Глаза разбегаются
И тот ниче вроде и этот)
И вон тот )

Инфи
Э.Л.

Наверное, в молодости все мечтают с одним до гробовой доски.
А там уж как получится)
М.б. поэтому, надо в зрелом возрасте отправляться в замужество.

Именно

Гость
Омикрон

Через два дня уже дымится всё. Для этого и придумали дpoчку. Искать бабу, которая даст - это квест не из простых.

Фу как пошло, дроччили бы как раньше, не приставали к нормальным людям

Э.Л.
Дымыч

фигню говорите...

Дымыч)
Да кАзел он просто, непригодный для семьи.)
И ярд его никому на фиг не уперся.)
Не все деньгами измеряется.)

Культурный Басмач

Оль, не заморачивайтесь...
Я не осуждаю (если вдруг задело). Это ж просто жизнь.

Ни за мысли продуманские..ни за что другое.

Исключительно..проекция на себя.

Омикрон

Да ты что?)

Гость
avamelex

У меня другая проблема
Глаза разбегаются
И тот ниче вроде и этот)
И вон тот )

Если глаза бегают значит натворили что то, сдайтесь властям

Инфи
avamelex

А у меня много женихов)
Всех люблю
Всем есть место
Беру от всех дары)
Никого не обижаю

А даёте так же всем???

Гость
Культурный Басмач

Вы на себя все проэцировать решили?

Гость
Инфи

А даёте так же всем???

Если в глаз то черед одного, если заслуживают

Гость

Вы на себя все проэцировать решили?

Только то, что проецируется.

avamelex

Да ты что?)

У меня на это ушёл 21 год, чтобы такую найти.

Гость
Оля

Успела слава богу, познала)

Богу Слава!

Э.Л.

Женщины очень коварные...)

А где здесь коварство? Это уважение к супругу прятать свои похождения. Красть время, силы и деньги у семьи тоже плохо. А в моём плане всё чисто и красиво. Можно ещё купить второй телефон за наличку и хранить его в шкафчике в передевалке) А если ещё с любовника деньги требовать то семье прямая выгода идёт!

Гость
Омикрон

У меня на это ушёл 21 год, чтобы такую найти.

Вы коробку от холодильника искали для жилья так долго?

Инфи

А даёте так же всем???

В смысле всем?
Своим которые ? Или чужим мужчинам?)
У меня много мужчин было
Лучше не писать сколько
Но ведь посмотрите на природу)
Жизнь одна же
Столько разнообразия
А так я однолюб если чё

Э.Л.
Обормот

Фигасе какая агрессивная тетушка..

Я всего лишь ракиня, если выражаться на местном диалекте)

avamelex

У меня другая проблема
Глаза разбегаются
И тот ниче вроде и этот)
И вон тот )

Здорово. Я сейчас смотрю продолжение сериала Секс в большом городе и там 55 летние пробуют разных, влюбляються. Обожаю такое. Сколько вам лет если не секрет?

Э.Л.

Скучные не есть нормальные.
С нормальными скучать не приходится, так же как и смотреть "налево".
За нормальных держатся, если конечно женщина сама в адеквате.)

пффф... не придумывайте, оценивать партнера постоянно положительно нужен навык, как и ценить его... обесценивание партнера это вообще обычная штука в браке, просто тупо защитная реакция психики,

вот и выходит что спустя н лет и она не звезда и он не супер... как там инфи говорит, ему б сериалы да пиво.... и любовь подзавяла, потому как любить тоже уметь нужно, а умеет далеко не все

Оля

Здорово. Я сейчас смотрю продолжение сериала Секс в большом городе и там 55 летние пробуют разных, влюбляються. Обожаю такое. Сколько вам лет если не секрет?

45

Гость
Э.Л.

Я всего лишь ракиня, если выражаться на местном диалекте)

Хренасе у вас феня своя оказывается

Гость
avamelex

45

Не скромничайте, ту всем 55, одному Басмачу 75

Культурный Басмач

Продумывать нужно обязательно. Поэтому я не изменяю. Ладно противно, это можно пересилить. Слишком большая вероятность влюбиться, а эти эмоции делают человека неадекватным. А там и развод, дележка имущества, громадные потеря денег! Ухудшение качества жизни, травма для ребёнка, а потом рраз влюбленность проходит, он не то, что я себе представила, да и я оказывается не ангел во плоти. И вот я возле разбитого корыта. Нетушки.

Оля

Продумывать нужно обязательно. Поэтому я не изменяю. Ладно противно, это можно пересилить. Слишком большая вероятность влюбиться, а эти эмоции делают человека неадекватным. А там и развод, дележка имущества, громадные потеря денег! Ухудшение качества жизни, травма для ребёнка, а потом рраз влюбленность проходит, он не то, что я себе представила, да и я оказывается не ангел во плоти. И вот я возле разбитого корыта. Нетушки.

Так вроде говорят, что если трахать всё подряд, то влюбляться не будешь.

Омикрон

Так вроде говорят, что если трахать всё подряд, то влюбляться не будешь.

Ну у женщин же иначе )
Одно знаю точно здоровье надо беречь
Если мужу не надо а у жены потом иза этого миома или воспаление то нафиг такой муж и его любовь