Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Обычное английское коварство.. к примеру немцы перед войной сосредотачивали тезнику на границе и англ разведка нам врала что это не для нападения. И много другой дезиныоомации и мы им справедливо не верили..А за день до нападения гитлера сказала точную дату и потом убеждали сталина какие они нам друзья, даже дату сказали!
"Обычное английское коварство.. "
Так я ж не спорю..не говорю о том что плохо или хорошо...
Хозяин-барин.
Эффект пояснил.
фигню говорите...
сейчас идет атомизация общества и если чел активно не ищет невесту, не обладает обширным кругом друзей/знакомых желающих его женить, не публичная персона, то запросто и богатый и красивый будет сидеть один, просто в силу того что ни кто не знает что у него ни кого нет...
я вот знаю такого, доход больше ярда в год, упакован по полной, юморной, высокий, брутальный около 50ти лет, но поджарый и накаченный, жены нет, не факт что нужна, но не заметил что б вокруг дамы вились-обычный человек... живет полной жизнью, любовница конечно есть, но вот очереди нет, как и битвы за его, а потому что из правильной семьи, на первый взгляд и не скажешь что денег до фига у человека
Мне не надо бюджет пополнять.
Я, могу быть скучным (иногда люблю помолчать). Если женщина не умеет без плотских страстей себя развлекать..обязательно придет момент..когда со мной заскучает..
ну а "наккуя козе баян"...
Андрей ну ты прям как вьюнош со взглядом горящим... естественно заскучает, скучать вдвоем, вот весь цимес отношений и получать от этого удовольствие...
фигню говорите...
сейчас идет атомизация общества и если чел активно не ищет невесту, не обладает обширным кругом друзей/знакомых желающих его женить, не публичная персона, то запросто и богатый и красивый будет сидеть один, просто в силу того что ни кто не знает что у него ни кого нет...
я вот знаю такого, доход больше ярда в год, упакован по полной, юморной, высокий, брутальный около 50ти лет, но поджарый и накаченный, жены нет, не факт что нужна, но не заметил что б вокруг дамы вились-обычный человек... живет полной жизнью, любовница конечно есть, но вот очереди нет, как и битвы за его, а потому что из правильной семьи, на первый взгляд и не скажешь что денег до фига у человека
Так в том и дело что для женщин нормальный это у которого без недели секса дымится все
И большой размер мозга и ниже
К таким и очередь
Такой мужчина просто физически не сможет сидеть один
А кто одни сидят такие и не нужны женщинам
Женщина же по запаху чует
Даже сколько времени не было секса у мужчины ))))
Андрей ну ты прям как вьюнош со взглядом горящим... естественно заскучает, скучать вдвоем, вот весь цимес отношений и получать от этого удовольствие...
Да..это и называется..
Не существует добрых, плохих, хороших.
Не существует милый, прекрасный, злой.
Есть только два типа людей, не больше:
Твой человек и человек не твой. (с)
Так в том и дело что для женщин нормальный это у которого без недели секса дымится все
К таким и очередь
Достали вы со своим сексом, о деле надо думать, о бизнесе
К таким и очередь
Через два дня уже дымится всё. Для этого и придумали дpoчку. Искать бабу, которая даст - это квест не из простых.
фигню говорите...
Дымыч)
Да кАзел он просто, непригодный для семьи.)
И ярд его никому на фиг не уперся.)
Не все деньгами измеряется.)
А где здесь коварство? Это уважение к супругу прятать свои похождения. Красть время, силы и деньги у семьи тоже плохо. А в моём плане всё чисто и красиво. Можно ещё купить второй телефон за наличку и хранить его в шкафчике в передевалке) А если ещё с любовника деньги требовать то семье прямая выгода идёт!
Скучные не есть нормальные.
С нормальными скучать не приходится, так же как и смотреть "налево".
За нормальных держатся, если конечно женщина сама в адеквате.)
пффф... не придумывайте, оценивать партнера постоянно положительно нужен навык, как и ценить его... обесценивание партнера это вообще обычная штука в браке, просто тупо защитная реакция психики,
вот и выходит что спустя н лет и она не звезда и он не супер... как там инфи говорит, ему б сериалы да пиво.... и любовь подзавяла, потому как любить тоже уметь нужно, а умеет далеко не все
Продумывать нужно обязательно. Поэтому я не изменяю. Ладно противно, это можно пересилить. Слишком большая вероятность влюбиться, а эти эмоции делают человека неадекватным. А там и развод, дележка имущества, громадные потеря денег! Ухудшение качества жизни, травма для ребёнка, а потом рраз влюбленность проходит, он не то, что я себе представила, да и я оказывается не ангел во плоти. И вот я возле разбитого корыта. Нетушки.
Продумывать нужно обязательно. Поэтому я не изменяю. Ладно противно, это можно пересилить. Слишком большая вероятность влюбиться, а эти эмоции делают человека неадекватным. А там и развод, дележка имущества, громадные потеря денег! Ухудшение качества жизни, травма для ребёнка, а потом рраз влюбленность проходит, он не то, что я себе представила, да и я оказывается не ангел во плоти. И вот я возле разбитого корыта. Нетушки.
Так вроде говорят, что если трахать всё подряд, то влюбляться не будешь.