Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Именно. Я так девкам этим и сказала . Хотите их? Вытягивайте в реал на пике, в первые полгода. Прохлопали ушами?? Пик прошел?? Всё. Забывайте. Уже не выйдут. А они не могут забыть. И болтаются у них на крючках....бездарно теряя время свое
Я жалею что пускал в своё сердце тех, кто этого недостоин, слишком доверял. От этого теперь жене уже 13 лет не доверяю, всё жду когда бросит или обманет.
Я мужу доверяю, хотя тоже ревновала к его бывшей. Зря он мне про неё рассказывал как любил и подарки дарил. За последние 11 лет он часто об этом жалел)
А у меня много женихов)
Всех люблю
Всем есть место
Беру от всех дары)
Никого не обижаю
Наверное, в молодости все мечтают с одним до гробовой доски.
А там уж как получится)
М.б. поэтому, надо в зрелом возрасте отправляться в замужество.
Я не мечтала! Искренне не понимала как можно быть моногамным. Считала таких людей ограниченными и банальными. Мне хотелось познать все типы мужчин! Правда я быстро исправилась.
Мне не надо бюджет пополнять.
Я, могу быть скучным (иногда люблю помолчать). Если женщина не умеет без плотских страстей себя развлекать..обязательно придет момент..когда со мной заскучает..
ну а "наккуя козе баян"...
А уж какая я стала скучная! И без плоских утех вполне себе долго справляюсь)
Нормальные скучны, не интересны
В них нет того задора и огня
Ну в общем, как еда без соли - пресны
А женщин тянет..обуздать коня.
Скучные не есть нормальные.
С нормальными скучать не приходится, так же как и смотреть "налево".
За нормальных держатся, если конечно женщина сама в адеквате.)
Я уезжала в парк сейчас в парке была в поездке и ничего не увидела за соком поехала в дальний магазин потому что тот литр что я утром купила я уже выпила
Обычное английское коварство.. к примеру немцы перед войной сосредотачивали тезнику на границе и англ разведка нам врала что это не для нападения. И много другой дезиныоомации и мы им справедливо не верили..А за день до нападения гитлера сказала точную дату и потом убеждали сталина какие они нам друзья, даже дату сказали!